У меня есть подозрение что «Kommandor» вообще бот. Пишет совершенно отстраненные от темы комментарии, совершенно невпопад…
В общем, на мой взглял, он Тест Тьюринга не проходит…
Vivan755
03.01.2017 в 19:29
У них только радист ведет связь, тем более на англиском.
Да какой радист, особенно на самолётах без рабочего места радиста вроде Ту-134? Даже на УБЛ-ке радиста нет — только штурман за отдельным столом на месте переднего багажника. В том полёте радист должен был быть, но на внутренних полётах Ту-154 его обычно нет. Без бортинженера и штурмана военным летать нельзя, поэтому они всегда на борту даже на тех типах, где их рабочие места не предусмотрены, сидят на инструкторском кресле или вообще наземном гражданском пуфике либо вообще стоят в проходе, а вот радист к таким персонам грата не относится. И зачем такая огромная цитата всего поста, из которой не ясно, на что дан ответ?
ALZP
03.01.2017 в 19:34
Да какой радист, особенно на самолётах без рабочего места радиста вроде Ту-134? Даже на УБЛ-ке радиста нет — только штурман за отдельным столом на месте переднего багажника.В том полёте радист должен был быть, но на внутренних полётах Ту-154 его обычно нет. Без бортинженера и штурмана военным летать нельзя, поэтому они всегда на борту даже на тех типах, где их рабочие места не предусмотрены, сидят на инструкторском кресле или вообще наземном гражданском пуфике либо вообще стоят в проходе, а вот радист к таким персонам грата не относится.И зачем такая огромная цитата всего поста, из которой не ясно, на что дан ответ?
Давай не будем спорить, в августе довелось полетать на одном из бортов, да и погибший кэп был лучшим училищным другом моего 2п. И про эту катастрофу я узнал через пол часа прилетев в Банкок.
Даже у нас в ГА был радист на Ан-12 и Ил-76 и сейчас существует.
Gladkov
03.01.2017 в 19:59
Более того, многие КВС, плохо знающие английский или просто лентяи говорили только базовые вещи на английском во внутреннем общении.
А давай, пилот В767, поболтаем по-английски. Можно всё то, что уже написано. Ведь, если я правильно понял, ты не лентяй, а должность обязывает знать английский за пределами внутреннего общения.
ALZP
03.01.2017 в 20:11
А давай, пилот В767, поболтаем по-английски. Можно всё то, что уже написано. Ведь, если я правильно понял, ты не лентяй, а должность обязывает знать английский за пределами внутреннего общения.
Олег, зачем это?
Тем более когда месяц назад была его просьба о держателе айпада закрепленном на форточке с помощью крепления для бумажных схем, можно было все понять.
Зачем себя выдавать за то что ты не есть на самом деле, раньше тут был модератор который выдавал себя за инструктора и ходил в свитере с четырьмя полосками……… даже без летного образования.
vetin-pilot
03.01.2017 в 20:57
Олег, зачем это?
Тем более когда месяц назад была его просьба о держателе айпада закрепленном на форточке с помощью крепления для бумажных схем, можно было все понять.
Зачем себя выдавать за то что ты не есть на самом деле, раньше тут был модератор который выдавал себя за инструктора и ходил в свитере с четырьмя полосками……… даже без летного образования.
Вот фото (КВС тестирует, так как это Доминикана и я взлетал первым экипажем).
vetin-pilot
03.01.2017 в 20:59
Давай!
Localaiser capture, glide slope armed.
Glide slope capture — missed approach!
You ned to have a hard algoritm in glidepass.
ALZP
03.01.2017 в 21:01
Чехол я таки нашел!http://m.re-store.ru…og/GW-AIR2-GRY/
Вот фото (КВС тестирует, так как это Доминикана и я взлетал первым экипажем). IMG_0252.JPG
А я все время думал что там взлетают в сторону моря и штатные держатели пользуют.))))
Хотя видимо тебe не известно что такое SAFA.
vetin-pilot
03.01.2017 в 21:07
А все время думал что там взлетают в сторону моря и штатные держатели пользуют.))))
На фото заход в Пунта Кану.
Я взлетал в Москве первым экипажем.
Соответственно второй экипаж выполняет посадку.
Держателей штатных нет. Какие держатели на старых 767?
А в АК вообще айпады не предусмотрены в моей(
JEPP FD даже сами качаем и обновляем циклы.
Gladkov
03.01.2017 в 21:12
Давай! Localaiser capture, glide slope armed. Glide slope capture — missed approach! You ned to have a hard algoritm in glidepass.
Нет-нет. За пределами стандартной фразеологии, в которой отсутствует грамматика и в которой ты не смог написать слова «localizer», «need», «algorithm» и «glidepath». И если ты в последнем предложении употребил артикль к одному слову, то непонятно, почему не употребил к другому.
Tory
03.01.2017 в 21:18
Мы говорим о разном.
По теории Эйнштейна расщепили атом.
А то, что небо голубое, трава зелёная, а убивать людей нельзя — это все и без Саровского знают.
Эйнштейн? Атом? Просто Мейтнер за неимением другой воспользовалась формулой Эйнштейна чтобы примерно оценить сколько энергии выделится при делении ядра урана. Уже после того, как оное разделила.
vetin-pilot
03.01.2017 в 21:23
Нет-нет. За пределами стандартной фразеологии, в которой отсутствует грамматика и в которой ты не смог написать слова «localizer», «need», «algorithm» и «glidepath».И если ты в последнем предложении употребил артикль к одному слову, то непонятно, почему не употребил к другому.
Хорошо, давай поговорим в пределах стандартной фразеологии.
Начинай.
ALZP
03.01.2017 в 21:23
Ладно, теперь будем по другому, скинь в лс свою фамилилю, у нас не так много ак используют 767, в КЛО с которым я работал ечсе на Ан-24, в другой однокурсники летают, ну ведь обосрешся же………
И про всякие яблопады, если ак не допущена к электронным носителям информации, то за такие художесва её натянут на цугундер, дык где ты там летаешь с наполеоном?
damirjun
03.01.2017 в 21:25
Начинай.
Токо не соскоч — я жду. Спать позже лягу, но это посмтрю!
ALZP
03.01.2017 в 21:25
Начинай.
Би кейфуле, текси карефуре, реди фо департуре.))))
Gladkov
03.01.2017 в 21:28
Хорошо, давай поговорим в пределах стандартной фразеологии. Начинай.
Минуточку. Ты не смог понять того, что я написал по-русски. Нет, мы не будем в пределах стандартной фразеологии, потому что в ней отсутствует грамматика, и ты как раз тут расписывал, как некоторые плохо знающие английский или ленивые не могут общаться по-английски за пределами стандартной фразеологии. Поэтому выходим за пределы. Стандартную фразеологию здесь многие симмеры знают — чего уж там.
ALZP
03.01.2017 в 21:32
Ссуко, уже один глаз закрылся, но спать надо идти.)))
Alonhilel
03.01.2017 в 21:36
Попробуйте сходить на свежий воздух проветриться. А вдруг тогда способность мыслить появится?
Прошу прощения, не по-теме вопрос. Растолкуйте, будьте любезны: почему в первом предложении отсутсвует запятая?
Заранее благодарю!
Gladkov
03.01.2017 в 21:40
Прошу прощения, не по-теме вопрос. Растолкуйте, будьте любезны: почему в первом предложении отсутсвует запятая? Заранее благодарю!
Потому что в первом предложении не перечисление, а пояснение, для чего сходить на свежий воздух. А судя по тому, как Вы написали фразу «не по теме», вопросов у Вас должно возникать много.
ALZP
03.01.2017 в 21:43
Ну где же очередные перлы от ветина минус пилота?
vetin-pilot
03.01.2017 в 21:48
Ладно, теперь будем по другому, скинь в лс свою фамилилю, у нас не так много ак используют 767, в КЛО с которым я работал ечсе на Ан-24, в другой однокурсники летают, ну ведь обосрешся же………
И про всякие яблопады, если ак не допущена к электронным носителям информации, то за такие художесва её натянут на цугундер, дык где ты там летаешь с наполеоном?
То есть я добровольно должен позволить взять себя за цугундер и подставить авиакомпанию, где мне вообще чудом разрешили летать из за желания понтануться на каком-то там форуме, куда все заходят ради того, чтобы потроллить?
damirjun
03.01.2017 в 21:49
Ну где же очередные перлы от ветина минус пилота?
Словарь дрочит!
ALZP
03.01.2017 в 21:52
То есть я добровольно должен позволить взять себя за цугундер и подставить авиакомпанию, где мне вообще чудом разрешили летать из за желания понтануться на каком-то там форуме, куда все заходят ради того, чтобы потроллить?
Дык ведь не имеешь никакого понятия о полетах и тд, тебя за радость потроллить здесь, а за цугундер не берут, а насаживают на него.))
Или тебя взяли в ак чтобы чудом здесь разрешили понтанутся?))
Gladkov
03.01.2017 в 21:52
Словарь дрочит!
Я потому и предложил не по фразеологии. Ведь правильно написанные слова, подсмотренные в словаре, надо ещё как-то разместить…
damirjun
03.01.2017 в 21:53
…, а за цугундер не берут, а насаживают на него.))
У меня есть подозрение что «Kommandor» вообще бот. Пишет совершенно отстраненные от темы комментарии, совершенно невпопад…
В общем, на мой взглял, он Тест Тьюринга не проходит…
Да какой радист, особенно на самолётах без рабочего места радиста вроде Ту-134? Даже на УБЛ-ке радиста нет — только штурман за отдельным столом на месте переднего багажника.
В том полёте радист должен был быть, но на внутренних полётах Ту-154 его обычно нет. Без бортинженера и штурмана военным летать нельзя, поэтому они всегда на борту даже на тех типах, где их рабочие места не предусмотрены, сидят на инструкторском кресле или вообще наземном гражданском пуфике либо вообще стоят в проходе, а вот радист к таким персонам грата не относится.
И зачем такая огромная цитата всего поста, из которой не ясно, на что дан ответ?
Давай не будем спорить, в августе довелось полетать на одном из бортов, да и погибший кэп был лучшим училищным другом моего 2п. И про эту катастрофу я узнал через пол часа прилетев в Банкок.
Даже у нас в ГА был радист на Ан-12 и Ил-76 и сейчас существует.
Олег, зачем это?
Чехол я таки нашел!
http://m.re-store.ru…og/GW-AIR2-GRY/
Вот фото (КВС тестирует, так как это Доминикана и я взлетал первым экипажем).

Давай!
Localaiser capture, glide slope armed.
Glide slope capture — missed approach!
You ned to have a hard algoritm in glidepass.
А я все время думал что там взлетают в сторону моря и штатные держатели пользуют.))))
Хотя видимо тебe не известно что такое SAFA.
Нет-нет. За пределами стандартной фразеологии, в которой отсутствует грамматика и в которой ты не смог написать слова «localizer», «need», «algorithm» и «glidepath».
И если ты в последнем предложении употребил артикль к одному слову, то непонятно, почему не употребил к другому.
Эйнштейн? Атом? Просто Мейтнер за неимением другой воспользовалась формулой Эйнштейна чтобы примерно оценить сколько энергии выделится при делении ядра урана. Уже после того, как оное разделила.
Начинай.
Би кейфуле, текси карефуре, реди фо департуре.))))
Минуточку. Ты не смог понять того, что я написал по-русски. Нет, мы не будем в пределах стандартной фразеологии, потому что в ней отсутствует грамматика, и ты как раз тут расписывал, как некоторые плохо знающие английский или ленивые не могут общаться по-английски за пределами стандартной фразеологии. Поэтому выходим за пределы. Стандартную фразеологию здесь многие симмеры знают — чего уж там.
Ссуко, уже один глаз закрылся, но спать надо идти.)))
Прошу прощения, не по-теме вопрос. Растолкуйте, будьте любезны: почему в первом предложении отсутсвует запятая?
Заранее благодарю!
Потому что в первом предложении не перечисление, а пояснение, для чего сходить на свежий воздух.
А судя по тому, как Вы написали фразу «не по теме», вопросов у Вас должно возникать много.

Словарь дрочит!
Дык ведь не имеешь никакого понятия о полетах и тд, тебя за радость потроллить здесь, а за цугундер не берут, а насаживают на него.))
Или тебя взяли в ак чтобы чудом здесь разрешили понтанутся?))
Я потому и предложил не по фразеологии. Ведь правильно написанные слова, подсмотренные в словаре, надо ещё как-то разместить…
Не, то кукан.)))