На военных бортах, очень часто, радист единственный, кто знает английский язык.
Ly_Sh
02.01.2017 в 03:35
В 5 часов утра после ухода на запасной на военном борту, «3 зеленых огня» о выпущенных шасси так приятно греют душу, что пусть они светятся дальше как маячки в мир иной.
Интересно, как накажут того генерала кто разрешил гражданским журналистам и еще кое-кому сесть на борт военного самолета направляющегося в воюющую страну?
Gladkov
02.01.2017 в 04:39
Самое смешное высказывание в этой теме. Я думал, что взрывчатка под закрылками — это уже предел. Ан нет…
damirjun
02.01.2017 в 04:59
Нужно, все-таки, отметить повышения уровня знаний симмеров. Смотрите — до сих пор еще никто не вспомнил о стружке.
Та, которая срывается с крыла. Ну, от которой белые полосы в небе за самолетами.
Хотя, может они просто думают что самолет только взлетел, и стружка не успела сойти. Х.З…
Илья_777
02.01.2017 в 05:13
По поводу взлетного веса есть данные? А то перегруз перегруз… На борту самолета находились 84 пассажира и 8 членов экипажа, преимущественно военнослужащие Минобороны России, а также багаж пассажиров и 150 килограммов груза — продукты питания и медикаменты. Грузов военного и двойного назначения, пиротехнических средств, указанным воздушным судном не перевозилось», — пояснили в Центре общественных связей ФСБ.
—
Даже при полном танкировании туполя, взлетный вес не должен превысить допустимый, при таком раскладе.
Кто что думает ?
Gladkov
02.01.2017 в 05:42
А то перегруз перегруз…
Впервые это читаю от Вас. А ссылку нельзя ли на подобные высказывания?
Кто что думает ?
Я в данном контексте думаю о разгуле Вашей буйной фантазии.
А не могли бы Вы не вываливать на этом форуме всякую херню? Это же не мусорный бак.
rassel
02.01.2017 в 08:44
А не могли бы Вы не вываливать на этом форуме всякую херню? Это же не мусорный бак.
мусорным баком считаю все 15-20 предыдущих страниц взаимных упрёков и выяснения чей ум умнее.
Gladkov
02.01.2017 в 09:12
мусорным баком считаю все 15-20 предыдущих страниц взаимных упрёков и выяснения чей ум умнее.
Я не про то, что Вы считаете, а про то, что фактически является мусором. И да, Вы здесь далеко не один такой.
корыч
02.01.2017 в 09:19
Версия того, что знающий английский язык радист подложил петарды в закрылки, тоже не рассматривается?
Это уже готовый сюжет для остросюжетного блокбастера.
MDN
02.01.2017 в 09:52
У меня отстраненный вопрос, КВС Рома Волков на других типах выполнял полеты, параллельно со стописятчетвертым, или исключительно на полтиннике работал?
ovasiliev
02.01.2017 в 09:57
Наверное, на этот вопрос тебе и сам Волков бы не ответил.
MDN
02.01.2017 в 10:00
прикурил??
Южный_почтовый
02.01.2017 в 10:01
У меня отстраненный вопрос, КВС Рома Волков на других типах выполнял полеты, параллельно со стописятчетвертым, или исключительно на полтиннике работал?
Если даже почти весь его налёт только на Ту-5, всё равно он крайне мал для этого типа. Можно сказать, что его практически нет.
ovasiliev
02.01.2017 в 10:03
Объявляли всем про его налёт. Вы где были? «Чукча не читатель?»
psyandr
02.01.2017 в 11:12
с какой скоростью должен был лететь, чтоб упасть в 1,4-1,7 км от берега максимум? Со скоростью автомобиля 120-150 км/ч?
Более правдободобна информация, недавно прошедшая в СМИ из уст военного, что полёт длился минут 7. И по картинке с брифинга Мин.Обороны взлёт с полосы 02/20.
Ниже на карте круг — официальные «приблизительные» координаты (6 км от берега), в районе которых замечено было топливо, шасси, первый труп.
airwar
02.01.2017 в 11:24
с какой скоростью должен был лететь, чтоб упасть в 1,4-1,7 км от берега максимум? Со скоростью автомобиля 120-150 км/ч?
Более правдободобна информация, недавно прошедшая в СМИ из уст военного, что полёт длился минут 7. И по картинке с брифинга Мин.Обороны взлёт с полосы 02/20.
Ниже на карте круг — официальные «приблизительные» координаты (6 км от берега), в районе которых замечено было топливо, шасси, первый труп.
итого пролёт порядка 38 км, включая окончательный неуправляемый этап, во время которого произошло смещение от оси посадки.
Прикрепленные изображения
SergeyKlimov
02.01.2017 в 11:30
Если даже почти весь его налёт только на Ту-5, всё равно он крайне мал для этого типа. Можно сказать, что его практически нет.
Вот, прицепились к этому «налёту»… У кого «налёт», у кого «навоз».
Налёт — не самый объективный показатель опыта.
Что три раза в неделю круги мотать с посадками/уходами, что через океаны раз в месяц людей возить с одной посадкой в месяц. Налёт одинаковый, опыт разный.
итого пролёт порядка 38 км, бла-бла…
Чёж не 380?
До берегов Турции, а там их малолетние турки из рогатки подбили.
Схема — хрень.
Южный_почтовый
02.01.2017 в 11:32
итого пролёт порядка 38 км, включая окончательный неуправляемый этап, во время которого произошло смещение от оси посадки.
Уот из ит?
Южный_почтовый
02.01.2017 в 11:37
Что три раза в неделю круги мотать с посадками/уходами, что через океаны раз в месяц людей возить с одной посадкой в месяц. Налёт одинаковый, опыт разный.
Чёж не 380?
Схема — хрень.
С одной загрузкой-центровкой, на одном аэродроме , с идеальной погодой и т.д . летая коробочку тупую опыт тоже не прибавится. Опыт, по-моему, вырабатывается с утроенной силой в бесконечном разнообразии полётных заданий и условий их выполнения.
В 5 часов утра после ухода на запасной на военном борту, «3 зеленых огня» о выпущенных шасси так приятно греют душу, что пусть они светятся дальше как маячки в мир иной.
Интересно, как накажут того генерала кто разрешил гражданским журналистам и еще кое-кому сесть на борт военного самолета направляющегося в воюющую страну?
Самое смешное высказывание в этой теме. Я думал, что взрывчатка под закрылками — это уже предел. Ан нет…
Нужно, все-таки, отметить повышения уровня знаний симмеров. Смотрите — до сих пор еще никто не вспомнил о стружке.
Та, которая срывается с крыла. Ну, от которой белые полосы в небе за самолетами.
Хотя, может они просто думают что самолет только взлетел, и стружка не успела сойти. Х.З…
По поводу взлетного веса есть данные? А то перегруз перегруз…
На борту самолета находились 84 пассажира и 8 членов экипажа, преимущественно военнослужащие Минобороны России, а также багаж пассажиров и 150 килограммов груза — продукты питания и медикаменты. Грузов военного и двойного назначения, пиротехнических средств, указанным воздушным судном не перевозилось», — пояснили в Центре общественных связей ФСБ.
—
Даже при полном танкировании туполя, взлетный вес не должен превысить допустимый, при таком раскладе.
Кто что думает ?
Впервые это читаю от Вас.
А ссылку нельзя ли на подобные высказывания?
Я в данном контексте думаю о разгуле Вашей буйной фантазии.
Ничем. Вместе с механиком водителем и наводчиком
Версия того, что знающий английский язык радист подложил петарды в закрылки, тоже не рассматривается?
Много вопросов http://walera11.live…om/1221991.html
Если столкнуться VW Golf и GEELY пассажиры тоже будут выглядеть по разному.
Я не про то, что Вы считаете, а про то, что фактически является мусором. И да, Вы здесь далеко не один такой.
Это уже готовый сюжет для остросюжетного блокбастера.
прикурил??
Объявляли всем про его налёт. Вы где были? «Чукча не читатель?»
Это вроде как переговоры с диспетчером
Прикрепленные изображения
Чёж не 380?
Схема — хрень.
Уот из ит?
С одной загрузкой-центровкой, на одном аэродроме , с идеальной погодой и т.д . летая коробочку тупую опыт тоже не прибавится. Опыт, по-моему, вырабатывается с утроенной силой в бесконечном разнообразии полётных заданий и условий их выполнения.