Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

… Просто не понятно от чего такая лютая ненависть к православию (полагаю, и к любой вере). …

Одного этого «божьего слова» достаточно, чтобы понять 😉 : http://www.blagogon.ru/digest/737/😉

Лучше встречайте Новый год! У живых такая возможность есть. Но не факт, что они могут встретить и следующий… 

С Новым годом! Здоровья и Удачи! :drinks: 

Одного этого «божьего слова» достаточно, чтобы понять 😉 : http://www.blagogon.ru/digest/737/😉

Лучше встречайте Новый год! У живых такая возможность есть. Но не факт, что они могут встретить и следующий… 

С Новым годом! Здоровья и Удачи! :drinks:

Вот, очередной МракоБес.

Ты тему не перепутал с поздравлялками?

Если Вас святой водой окропить, не задымитесь? При входе в Храм в истерические конвульсии не впадаете?

Нифига, вы угараете чтоль?))))

Просто не понятно от чего такая лютая ненависть к православию (полагаю, и к любой вере).

Ну, наверное, как минимум от того, что религии заменяют собой образование. От этого и иконостасы в автомобилях и тому подобное.

Прыжки в воду, религиозная нетерпимость, устройство пистолета. Avsim такой Avsim :unsure: . Я установил Project Tupolev, но разбираться с новым типом даже поверхностно времени нет, к НГ полным ходом подготовка. Ещё раз напоминаю про свой вопрос зависший в воздухе и к симмерам и к пилотам:

Реально ли и при каких условиях ТУ154 смог пролететь 7км до падения?

По моим симмерским расчётам он либо упал бы прямо на пляж, либо успел разогнаться.

Ок, допустим он оторвался от полосы и на больших углах атаки продолжал горизонтальный полёт, скорость не растёт, высота не набирается. Даже в этом случае по расчётам не смог бы он 7 км пролететь т.к. закрылки убрались бы в 0 всего после 20ти с небольшим секунд. Поясните мне этот момент PLZ кто знает тушку.

P.S. Всех с наступающим.

Но ведь как-то же пролетел. Наверное это всё заговор и происки империалистов

Ах, да, чуть не забыл, приведите, пожалуйста, расчеты

Я установил Project Tupolev, но разбираться с новым типом даже поверхностно времени нет…

Вот так всегда… От Вас все ждут исследований и окончательного ответа на вопрос о причинах катастрофы, а у Вас нет времени на освоение этого типа.

Вот так всегда… От Вас все ждут исследований и окончательного ответа на вопрос о причинах катастрофы, а у Вас нет времени на освоение этого типа.

Я не дал ответа, а лишь задаю правильные вопросы.

На симмерском форуме давно уже должно было появиться видео с симуляцией этой версии. До сих пор не понимаю почему этого не произошло.

От вас ответов, кроме язвительных комментарий, на этом форуме уже давно никто не ждёт.

На симмерском форуме давно уже должно было появиться видео с симуляцией этой версии. До сих пор не понимаю почему этого не произошло.

На симмерском сайте желающих посмаковать не должно быть.

Если выложить видео этого эксперимента с правильным заголовком, то через 1-2 часа сможете увидеть его на ведущих телеканалах!

На симмерском форуме давно уже должно было появиться видео с симуляцией этой версии. 

negativ!

Симмер тоже человек!

Ну, наверное, как минимум от того, что религии заменяют собой образование. От этого и иконостасы в автомобилях и тому подобное.

Религии не заменяют собой образование. Они друг друга дополняют, идя параллельно и способствуя лишь движению вперёд.

Иконостасы в самолётах наблюдаются по двум причинам:

1) дань моде;

2) когда ты говоришь о нелётной погоде, о перегрузе, о том, что техника требует ремонта, но тебе говорят: «Лети»; когда ты понимаешь, что новых запчастей нет и когда будут — не известно, когда ты абсолютно не уверен в том, что техники сделали всё именно так, как положено, когда ты не уверен в том, не забодяжила ли топливо какая-нибудь алчная тварь, и тебе говорят «Лети»; когда для тебя, своим честным отказом о полёта, закроется небо (что равносильно смерти) и ты знаешь, что на твоё место сядет другой, который согласится лететь, и для тебя в таком случае лучше уж погибнуть, будучи в небе, нежели непричастным к нему, то вот тогда тебе ничего не остаётся, как верить в  надеяться на то, что полёт завершится благополучным и это будет чудом. Может быть поэтому по второй причине в самолёте появляются иконки и иконостасы.

Для того, кто действительно верит, вся символика имеет своё место: в доме или Храме, но не в технике. В технике — да — ничего боле знаний, ответственности и опыта с обращением. 

Ну, а личный талисманчик, который никто не видит, и который есть практически у каждого — это не «грех» — это неделимая частица неотъемлемости человеческой натуры.

Если выложить видео этого эксперимента с правильным заголовком, то через 1-2 часа сможете увидеть его на ведущих телеканалах!

Выгодней продать;)

На симмерском сайте желающих посмаковать не должно быть.

Та даже дело не в этом. Если симмер, хоть чуточку выше чем «запустить по контрл- «е», навалять газ и воткнуть в землю», 

то он должен понимать всю «ценность» данной симуляции. Моральный аспект опускаем. 

Вот, к примеру, у меня и мысли не было повторять какой-либо инцидент. У меня своих достаточно…

Исходя из логики предлагающего, я плохой симмер. Печально.

И понеслась как всегда эпопея. Как симмеры теперь будут качать ПТ Ту-154 и пытаться воссоздать катастрофу, причины которой ещё даже не озвучили. На симуляторе компьютерной игре, Карл. Воссоздать, Карл. И самое главное сделать «выводы», Карл. Чтобы потом пьяненькими после посиделок за новогодним столом своим корешам рассказать, какиe они ние..цца авиаторы расследователи.
Идите уже что ли оливье хавать. А то это уже какой-то нездоровый интерес.

P.s. Кстати, кто знает где можно в ГТА 5 скачать ту-154 и сценарий Сочи.

И понеслась как всегда эпопея. Как симмеры теперь будут качать ПТ Ту-154…

В этом и плюс есть.)) Чтоб взлететь, им придется его, таки, запустить. 

Хоть что-то в мозгу зацепится.  :D

P.s. Кстати, кто знает где можно в ГТА 5 скачать ту-154 и сценарий Сочи.

Говорят, реалистичный движок GTA 5 как раз будут использовать в МАК для воссоздания полной хронологии событий.

Зорг должен знать, где скачать полтинник (он как-то выкладывал видос).

Но ведь как-то же пролетел. Наверное это всё заговор и происки империалистов

Ах, да, чуть не забыл, приведите, пожалуйста, расчеты

Комрад Airwar приводил цифры, а я просимулировал это на A320. Поиск по форуму уже не находит этот пост, видимо его удалили админы. Обсуждение иконок для них видимо ближе  :facepalm:

Та даже дело не в этом. Если симмер, хоть чуточку выше чем «запустить по контрл- «е», навалять газ и воткнуть в землю», 

то он должен понимать всю «ценность» данной симуляции. Моральный аспект опускаем. 

Вот, к примеру, у меня и мысли не было повторять какой-либо инцидент. У меня своих достаточно…

Исходя из логики предлагающего, я плохой симмер. Печально.

Не вижу никаких моральных проблем в повторении возможного сценария на симуляторе. Даже не знаю что тут и обсуждать.

Как автор динамической модели ПТ Ту-154Б-2 официально заявляю, что в силу некоторых особенностей MSFS полноценное моделирование вероятных условий летного происшествия с самолетом Ту-154Б-2 RA-85572 невозможно, а потому нецелесообразно.

Не вижу никаких моральных проблем в повторении возможного сценария на симуляторе. Даже не знаю что тут и обсуждать.

Видимо, вы НАСТОЯЩИЙ симмер.

А для чего повторять в игре можете объяснить? У вас стоит сертифицированный симулятор? Вы знаете параметрию, результаты расследования? Ничего больше как больной интерес человека  в голову у меня лично не приходит.

Динамика. Реальность. Дол..зм.

Как автор динамической модели ПТ Ту-154Б-2 официально заявляю, что в силу некоторых особенностей MSFS полноценное моделирование вероятных условий летного происшествия с самолетом Ту-154Б-2 RA-85572 невозможно, а потому нецелесообразно.

Ничего страшного. Пытливый ум уже смоделировал на А320, чтобы потом задавать вопросы по Ту-154Б-2.

Поиск по форуму уже не находит этот пост, видимо его удалили админы. Обсуждение иконок для них видимо ближе  :facepalm:

Видимо, да.

Я только удивляюсь почему так мало юзеров со свечечками и сообщениями «поскорбим». Видимо, настроение не скорбящее, новый год всё таки… Оливьешечка, селёдка под шубой, рябчики. А упоротые каждую катастрофу одни и те же, можно уже просто список составлять.

Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

Я только удивляюсь почему так мало юзеров со свечечками и сообщениями «поскорбим». 

Эволюционируют потихоньку.

Я только удивляюсь почему так мало юзеров со свечечками и сообщениями «поскорбим». Видимо, настроение не скорбящее, новый год всё таки…

Нет, злобные модераторы сговорились нещадно скрывать всякие показушные сообщения.