Американские журналисты имели шанс восхищаться и «надежностью» американского самолета. Вот ЭТО нормально приземлилось. Смотреть с 4-й минуты.
den4451
30.12.2016 в 16:36
По грамотности с Вами соревноваться я конечно не берусь. Просто попытался направить человека в нужное русло. Себя филологом не считаю, но ошибок в своем предложении не нашел.
Что_бы ты не заблуждался,приятель, про неграмотность, это в твой адрес написано… Не обессудь…
Третью на авторский стиль можно списать)
Oleg-N
30.12.2016 в 17:06
Странно, что-то Лайф-ньюз так быстро расшифровала речевой самописец, ещё до приезда его в Москву, а параметрический как же? Или уже заключительные результаты опубликовали?
корыч
30.12.2016 в 17:18
Странно, что-то Лайф-ньюз так быстро расшифровала речевой самописец, ещё до приезда его в Москву, а параметрический как же? Или уже заключительные результаты опубликовали?
Скорее всего, кто-то из сотрудников комиссии слил лайфу. Лайфньюз очень хорошо поощряет сливщиков рублем, особенно если эксклюзив типа сабжа.
damirjun
30.12.2016 в 17:27
Скорее всего, кто-то из сотрудников комиссии слил лайфу. Лайфньюз очень хорошо поощряет сливщиков рублем, особенно если эксклюзив типа сабжа.
Интересно получается…
По факту, «кантора » одних финансирует что б не слили, а других (она же) — что б они мотивировали к сливу тех,
кому они платят за «неслив»…
Lyafudre60
30.12.2016 в 17:45
Интересно получается…
По факту, «кантора » одних финансирует что б не слили, а других (она же) — что б они мотивировали к сливу тех,
А если «кантора» не одна? Если те, кто диверсию осуществил( если она имела место быть ) и делают вбросы, не давая официальной версии «криворуких пилотов» забить эфир?
airwar
30.12.2016 в 18:53
А если «кантора» не одна? Если те, кто диверсию осуществил( если она имела место быть ) и делают вбросы, не давая официальной версии «криворуких пилотов» забить эфир?
Есть только одна единственная версия, которая устраивает ВСЕХ без исключения — это птицы!
корыч
30.12.2016 в 18:53
Интересно получается…
Живем в мире чистогана. Всегда найдется тот, кто переступит через принципы, присягу, или условия контракта; вопрос только в предлагаемой сумме.
KisaVorobjaninov
30.12.2016 в 18:55
Есть только одна единственная версия, которая устраивает ВСЕХ без исключения — это птицы!
«Птицы, покайтесь публично!»
oldy
30.12.2016 в 19:31
Поправимо. Ул. Садовая. Авиационный музей. Ту-154Б2 65020 открыт для посетителей.
Поправочка — 85020
Gplaster
30.12.2016 в 19:32
Для этого надо быть полным дебилом. ЗНАТЬ, что у тебя с большой вероятностью может быть лед на крыле, но при этом начать убирать закрылки на расчетных скоростях. На что надеялись эти «дети индиго»?
Еще и на ATR… 28 лет командиру, о чем говорить…
BKS
30.12.2016 в 19:39
,..Не могу поверить в версию уборки закрылков вместо шасси. КВС, 2П, штурман… Что никто даже краем глаза, косвенным зрением не заметил, что был дернут кран закрылков вместо шасси? Ахинея полная.
Согласно Вашему утверждению, «ахинея» — это то, что имеет место быть в реальной жизни, с реальными людьми. Видите ли, оно тупо есть. И факт такового имения места подтверждён, уже только в данном топике, не единожды. И не абы кем, а людьми, непосредственно имеющими (либо имевшими ранее) дело с ТУ-154. Не виртуальными, а совершенно реальными авиаторами. Странно, что Вы этого не заметили. Продолжать мысль вряд ли стоит: Вы, похоже, за ней даже не пытались проследить. Тем не менее, один раз я отвечу: дело не в количестве. Количество далеко не всегда переходит в качество, а нередко случается и наоборот. Это, как раз, и есть пресловутый человеческий фактор. Вам любой вменяемый специалист по психологии подтвердит, что, в подавляющем большинстве случаев, качество ответственности обратно пропорционально количеству субъектов этой ответственности. Видите ли, это так работает. Не нами заведено — и нам это не изменить. Проще говоря, когда за что-то одно отвечают «все вместе» — это означает лишь, что, на деле, за это не отвечает никто. В данном контексте сказано, конечно, довольно грубо — но, по сути, верно. Жизнь кишит примерами, когда над одним проверяющим стоят ещё пять проверяющих, все обременены невероятной степенью ответственности, и, несмотря на это, в результате — минус. Если не полная амба. Поэтому приведённый Вами «аргумент» — на деле, не аргумент совершенно. Хотя конкретно говорить об ошибке пилотов, в данном случае, насколько я понимаю, всё ещё преждевременно. Ибо — не факт. В каждой конкретной ситуации всё строго индивидуально. Человеческая психика — штука непредсказуемая. В этом смысле, нетрудно понять разработчиков Аэрбас, стремящихся свести влияние на пилотирование человеческого фактора к минимуму. Хотя, доверия к «железкам» компьютера от этого больше не становится… ИМХО.
А означенного оператора, уж коли на то пошло, на смену пропустила (легко и непринуждённо) целая бригада контроля, состоявшая сплошь из специально подготовленных людей; и, поверьте, далеко не последних в своих отраслях специалистов. И пар глаз у них там было намного больше, чем 3. Тем не менее, результат был таков, каков он был.
P.S.
В факты верить или не верить бессмысленно. Факты — вещь упрямая.
Oleg-N
30.12.2016 в 19:50
Это будет означать лишь только одно — Провидение.
По смысловому значению это будет самое худшее, что только можно ожидать.
Это не простая катастрофа. И что это будет означать в таком случае: Жертва или Предзнаменование — я не берусь рассуждать.
rainman
30.12.2016 в 19:54
Промах. Ночью не летают.
Lyafudre60
30.12.2016 в 20:01
Одна единственная версия бывает только у того, кто всё затеял.
airwar
30.12.2016 в 20:01
Промах. Ночью не летают.
Судя по крыше моей машины утром, не всё так однозначно!!!
Freddie
30.12.2016 в 20:12
Однозначно. Просто они встают раньше вас.
guest-man71
30.12.2016 в 20:19
Однозначно, не надо парковаться под деревом. Это не к деньгам.
airwar
30.12.2016 в 20:24
Сорри за офтоп, но стоянка без деревьев, летом сковородка. Это птички с пролёта делают и не промазывают же!!!!
guest-man71
30.12.2016 в 20:29
. Это птички с пролёта делают и не промазывают же!!!!
Ну еще бы. У них же налёт не 1000 часов в симуляторе.
camrad1983
30.12.2016 в 20:54
Птицы довольно таки всё понимают, они видят, отлично слышат приближающийся самолёт, если уже столкновение неминуемо у них тенденция «нырять» вниз, сам много раз видел. Кстати на пульсирующие посадочные огни они лучше реагируют. Случаются конечно тупняки, как и у людей, ещё они троллят отлично. У нас в регионе какие-то мелкие есть, типа воробья на длинных лапах. Эти засранцы впереди самолёта при рулении всегда бегают, не летают — бегают. Причём ровно так впереди бежит себе секунд 10.
airwar
30.12.2016 в 21:01
Эти засранцы впереди самолёта при рулении всегда бегают, не летают — бегают. Причём ровно так впереди бежит себе секунд 10.
Да уж, стрёмная картина, особенно перед взлётом!
camrad1983
30.12.2016 в 21:43
Ничего стрёмного, они для одномоторки безвредны на такой скорости.
v.shkudov@yandex.ru
30.12.2016 в 22:12
Из этой темы, более никуда эти фото мной не выкладывались, и есть только у меня и человека, который их делал для меня.
В след. раз, надеюсь, что не скоро — размещай водяной знак на фото по диагонали.
Американские журналисты имели шанс восхищаться и «надежностью» американского самолета.
Вот ЭТО нормально приземлилось. Смотреть с 4-й минуты.
Третью на авторский стиль можно списать)
Интересно получается…
Живем в мире чистогана. Всегда найдется тот, кто переступит через принципы, присягу, или условия контракта; вопрос только в предлагаемой сумме.
«Птицы, покайтесь публично!»
Поправочка — 85020
Еще и на ATR… 28 лет командиру, о чем говорить…
Согласно Вашему утверждению, «ахинея» — это то, что имеет место быть в реальной жизни, с реальными людьми. Видите ли, оно тупо есть. И факт такового имения места подтверждён, уже только в данном топике, не единожды. И не абы кем, а людьми, непосредственно имеющими (либо имевшими ранее) дело с ТУ-154. Не виртуальными, а совершенно реальными авиаторами. Странно, что Вы этого не заметили. Продолжать мысль вряд ли стоит: Вы, похоже, за ней даже не пытались проследить. Тем не менее, один раз я отвечу: дело не в количестве. Количество далеко не всегда переходит в качество, а нередко случается и наоборот. Это, как раз, и есть пресловутый человеческий фактор. Вам любой вменяемый специалист по психологии подтвердит, что, в подавляющем большинстве случаев, качество ответственности обратно пропорционально количеству субъектов этой ответственности. Видите ли, это так работает. Не нами заведено — и нам это не изменить. Проще говоря, когда за что-то одно отвечают «все вместе» — это означает лишь, что, на деле, за это не отвечает никто. В данном контексте сказано, конечно, довольно грубо — но, по сути, верно. Жизнь кишит примерами, когда над одним проверяющим стоят ещё пять проверяющих, все обременены невероятной степенью ответственности, и, несмотря на это, в результате — минус. Если не полная амба. Поэтому приведённый Вами «аргумент» — на деле, не аргумент совершенно. Хотя конкретно говорить об ошибке пилотов, в данном случае, насколько я понимаю, всё ещё преждевременно. Ибо — не факт.
В каждой конкретной ситуации всё строго индивидуально. Человеческая психика — штука непредсказуемая. В этом смысле, нетрудно понять разработчиков Аэрбас, стремящихся свести влияние на пилотирование человеческого фактора к минимуму. Хотя, доверия к «железкам» компьютера от этого больше не становится… ИМХО.
А означенного оператора, уж коли на то пошло, на смену пропустила (легко и непринуждённо) целая бригада контроля, состоявшая сплошь из специально подготовленных людей; и, поверьте, далеко не последних в своих отраслях специалистов. И пар глаз у них там было намного больше, чем 3. Тем не менее, результат был таков, каков он был.
P.S.
В факты верить или не верить бессмысленно. Факты — вещь упрямая.
Это будет означать лишь только одно — Провидение.
По смысловому значению это будет самое худшее, что только можно ожидать.
Это не простая катастрофа. И что это будет означать в таком случае: Жертва или Предзнаменование — я не берусь рассуждать.
Промах. Ночью не летают.
Одна единственная версия бывает только у того, кто всё затеял.
Однозначно. Просто они встают раньше вас.
Сорри за офтоп, но стоянка без деревьев, летом сковородка. Это птички с пролёта делают и не промазывают же!!!!
Ну еще бы. У них же налёт не 1000 часов в симуляторе.
Птицы довольно таки всё понимают, они видят, отлично слышат приближающийся самолёт, если уже столкновение неминуемо у них тенденция «нырять» вниз, сам много раз видел. Кстати на пульсирующие посадочные огни они лучше реагируют. Случаются конечно тупняки, как и у людей, ещё они троллят отлично. У нас в регионе какие-то мелкие есть, типа воробья на длинных лапах. Эти засранцы впереди самолёта при рулении всегда бегают, не летают — бегают. Причём ровно так впереди бежит себе секунд 10.
Да уж, стрёмная картина, особенно перед взлётом!
Ничего стрёмного, они для одномоторки безвредны на такой скорости.
В след. раз, надеюсь, что не скоро — размещай водяной знак на фото по диагонали.