А если нет предписания в РЛЭ про эту внештатную ситуацию?
В идеале — разрулить и её.
Мой пост написан в контексте обсуждения того, что октавиус назвал отказ двигателя и рассинхрон закрылков штатными ситуациями. Я считаю, что любой отказ — это уже нештатная, ненормальная работа механизма, устройства и т.п.. Другой момент, что эти ситуации могут быть изучены и описаны, а могут и нет. В этом смысле ваша поправка верна. Но сути дела это, думается, не меняет.
В след. раз, надеюсь, что не скоро — размещай водяной знак на фото по диагонали.
Да, надо было конечно. Я бы в принципе был не против размещения моих фоток в группе ВК, даже без указания авторства, но с разрешения, а на моё вежливое возмущение, я получил удаление из группы и ЧС.
camrad1983
30.12.2016 в 23:05
Да, надо было конечно. Я бы в принципе был не против размещения моих фоток в группе ВК, даже без указания авторства, но с разрешения, а на моё вежливое возмущение, я получил удаление из группы и ЧС.
Вы что, первый день в интернете?
Gladkov
31.12.2016 в 00:21
Это будет означать лишь только одно — Провидение. По смысловому значению это будет самое худшее, что только можно ожидать. Это не простая катастрофа. И что это будет означать в таком случае: Жертва или Предзнаменование — я не берусь рассуждать.
Ну, наконец-то. А то я всё ждал, когда же появится безумие мракобесия от кого-нибудь из поражённых православием головного мозга.
Prodavec
31.12.2016 в 00:51
Птицы довольно таки всё понимают, они видят, отлично слышат приближающийся самолёт, если уже столкновение неминуемо у них тенденция «нырять» вниз, сам много раз видел. Кстати на пульсирующие посадочные огни они лучше реагируют. Случаются конечно тупняки, как и у людей, ещё они троллят отлично. У нас в регионе какие-то мелкие есть, типа воробья на длинных лапах. Эти засранцы впереди самолёта при рулении всегда бегают, не летают — бегают. Причём ровно так впереди бежит себе секунд 10.
Такие, да?
Spoiler
Octavius
31.12.2016 в 01:11
а на моё вежливое возмущение, я получил удаление из группы и ЧС.
В сообществе, где админы — долбо**ы, это норма.
camrad1983
31.12.2016 в 01:58
Такие, да?
Spoiler
Нет, там что-то из бекасовых, песочник какой нибудь. Они забавные.
isc
31.12.2016 в 01:58
Американские журналисты имели шанс восхищаться и «надежностью» американского самолета.Вот ЭТО нормально приземлилось. Смотреть с 4-й минуты.
Гражданский самолёт такого класса как ту-154 и военный истребитель — это разные песни!
У истребителя изначально закладывается повышенная живучесть именно на случай разрушения по причине попадания посторонних быстролетящих предметов во все его части. Да и тяговооруженность истребителя не сравнить с ту-154-м.
isc
31.12.2016 в 02:08
Причины могут быть разные, но мастерство экипажа должно быть всегда на высоте!
Obi_Wan
31.12.2016 в 05:02
Во вторник, 27 декабря, был расшифрован параметрический самописец с самолета Минобороны Ту-154. По данным источника, который знаком с расследованием причин авиакатастрофы, развитие нештатной ситуации на борту могло начаться с не убравшихся по какой-то причине закрылков. Далее: https://news.rambler…source=copylink
Зато эксперты авсима утверждают обратное!
Если бы закрылки были не убраны, самолет бы спокойно приземлился. Журналисты, такие журналисты.
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
camrad1983
31.12.2016 в 05:14
Если бы закрылки были не убраны, самолет бы спокойно приземлился
Ваша фраза тут не лучше журналистских.
Новая стезя у недосимеров с этой катастрофой началась. Теперь все самолёты с убранными закрылками падают.
modest11111
31.12.2016 в 05:25
Дебилы) Новый год уже празднуют люди, эти своими фантазиями швыряются)) С наступающим, эксперты)
diskot911
31.12.2016 в 06:02
Дебилы) Новый год уже празднуют люди, эти своими фантазиями швыряются)) С наступающим, эксперты)
Нельзя так говорить. Это плохо! Модератор так думает, а я вот нет. Хотя кому то можно, ну тому кто «ровнее» среди равных.
camrad1983
31.12.2016 в 06:09
Я очень за тебя рад, у меня новый год через 24 часа.
modest11111
31.12.2016 в 06:56
Василий, ну у вас в Америке все через ж..)))))))) У меня тут у сетсры жены еще надо умудриться 31-ого девочка родилась пару часов назад) С наступающим тебя)
diskot911
31.12.2016 в 07:01
Василий, ну у вас в Америке все через ж..)))))))) У меня тут у сетсры жены еще надо умудриться 31-ого девочка родилась пару часов назад) С наступающим тебя)
Пальцы заплетаются?))) Поздравляю! Рождение ребенка- это праздник покруче НГ.
modest11111
31.12.2016 в 07:07
Спасибо камрад!) С наступающим тебя и всех благ земных) У самого трое, так что…..хватит..)))))) Пока хватит))
camrad1983
31.12.2016 в 07:09
С наступающим, поздравляю. Не думаю что это подходящая ветка всё же.
modest11111
31.12.2016 в 07:15
Согл. Хотя кощунства здесь и без меня хватало, все-таки техническая ветка обсуждения катастрофы. Но лучше убрать.. Сорри.
ALZP
31.12.2016 в 07:37
Промах. Ночью не летают.
Расскажи это совам и летающим мышам.
camrad1983
31.12.2016 в 07:48
Попасть в последних самолётом шансов близко к нолю.
ALZP
31.12.2016 в 08:36
А если они выпадывают из лап филина?)
Oleg-N
31.12.2016 в 08:50
Ну, наконец-то. А то я всё ждал, когда же появится безумие мракобесия от кого-нибудь из поражённых православием головного мозга.
Проявление безумия мракобесия — это более 100 страниц данной темы.
Только при чём здесь православие — понять не могу. Если Вас святой водой окропить, не задымитесь? При входе в Храм в истерические конвульсии не впадаете? Просто не понятно от чего такая лютая ненависть к православию (полагаю, и к любой вере). Но всё равно, там не о вере речь была.
Стая птиц ночью (причём реально большая стая птиц, способная заглушить двигатели, насесть на крыло, толконуть самолёт) — это из раздела фантастики либо чёго-то невероятного. В фантастику я не верю, но для невероятного — самое то — Провидение.
ALZP
31.12.2016 в 08:58
Только при чём здесь православие — понять не могу.
В идеале — разрулить и её.
Мой пост написан в контексте обсуждения того, что октавиус назвал отказ двигателя и рассинхрон закрылков штатными ситуациями. Я считаю, что любой отказ — это уже нештатная, ненормальная работа механизма, устройства и т.п.. Другой момент, что эти ситуации могут быть изучены и описаны, а могут и нет. В этом смысле ваша поправка верна. Но сути дела это, думается, не меняет.
P.S. http://new.gramota.r…=item&id=36_150
Вы что, первый день в интернете?
Такие, да?
В сообществе, где админы — долбо**ы, это норма.
Нет, там что-то из бекасовых, песочник какой нибудь. Они забавные.
Гражданский самолёт такого класса как ту-154 и военный истребитель — это разные песни!
У истребителя изначально закладывается повышенная живучесть именно на случай разрушения по причине попадания посторонних быстролетящих предметов во все его части. Да и тяговооруженность истребителя не сравнить с ту-154-м.
Если бы закрылки были не убраны, самолет бы спокойно приземлился. Журналисты, такие журналисты.
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
Ваша фраза тут не лучше журналистских.
Новая стезя у недосимеров с этой катастрофой началась. Теперь все самолёты с убранными закрылками падают.
Нельзя так говорить. Это плохо! Модератор так думает, а я вот нет. Хотя кому то можно, ну тому кто «ровнее» среди равных.
Спасибо камрад!) С наступающим тебя и всех благ земных) У самого трое, так что…..хватит..)))))) Пока хватит))
Согл. Хотя кощунства здесь и без меня хватало, все-таки техническая ветка обсуждения катастрофы. Но лучше убрать.. Сорри.
Расскажи это совам и летающим мышам.
А если они выпадывают из лап филина?)
Проявление безумия мракобесия — это более 100 страниц данной темы.
Только при чём здесь православие — понять не могу. Если Вас святой водой окропить, не задымитесь? При входе в Храм в истерические конвульсии не впадаете? Просто не понятно от чего такая лютая ненависть к православию (полагаю, и к любой вере). Но всё равно, там не о вере речь была.
Стая птиц ночью (причём реально большая стая птиц, способная заглушить двигатели, насесть на крыло, толконуть самолёт) — это из раздела фантастики либо чёго-то невероятного. В фантастику я не верю, но для невероятного — самое то — Провидение.
Самолет — это бесовская техника.
) Бесовская техника — это отрицание самолёта.
P.S. и отрицание Высшего Разума.