Да уймитесь Вы наконец… Не могли они взлетать с убранными закрылками.
1 А никто и не бесится… Обсуждаем выдвинутую версию …
2 На сколько мне известно они не взлетели, а упали…
airwar
30.12.2016 в 10:58
Сколько получается от торца, километра 3 — 3,5?
Если так, то кран рванули на 10 метрах. Как раз успели разогнаться до 300, доложить, и закрылки как раз вышли в «0». Значит не пролетел никто 6-7 км. Тогда и не было никаких 250 метров, а от силы 100. Может поэтому в «непонятной» расшифровке после доклада «300» и не прозвучала фраза «120».
den4451
30.12.2016 в 10:59
«Какой у нас крутой экипаж, взлетаем с выпущенными шасси и убранными закрылками…»
Это чьи слова??? Я Вам Вас же и процитировал.
Komthur
Так еще раз повторюсь, на основании чего вы сделали вывод об уборки закрылок?
Может быть, на основании фотографии крыла с убранными закрылками, не?
Blackbird
подтверждаю. не могли! задолбались бы «разбегаться». взлетели с полосы нормально. вот что дальше пошло не так это бооольшой вопрос! Думаю,без нас тут умников разберутся!
Gplaster
Да уймитесь Вы наконец… Не могли они взлетать с убранными закрылками.
И никто не утверждает что они взлетали с убранными закрылками, речь идет о том что их рано убрали во время набора, перепутав с шасси…
CptDuke
30.12.2016 в 11:00
Даже я, как конструктор беспилотников, могу поставить серву на РУД-ы, которая будет срабатывать при определенных показаниях «альфа»
Уникальный человек! И проводной, и фейковый пелод, и конструктор, и еще наверное на дуде сыграть сможет
(взоржал в голос))
И он пищит и мигает красной лампочкой, предупреждая об опасности. Какая разница, запищит и заморгает лампа на приборе или завибрирует штурвал? Главная задача — предупредить пилота, и обе системы это делают.
WRZ тоже пищал, моргал и разве только что пнуть не смог оголтело взлетающих на чистом крыле пилотяг.
den4451
30.12.2016 в 11:02
И никто не утверждает что они взлетали с убранными закрылками, речь идет о том что их рано убрали во время набора, перепутав с шасси…
Именно Вы так и написали словами бортинженера, употребив слово «взлетаем».
Gplaster
30.12.2016 в 11:04
«Какой у нас крутой экипаж, взлетаем с выпущенными шасси и убранными закрылками…»
Это был некий сарказм,,, может и неуместный,,,
airwar
30.12.2016 в 11:05
Уважаемые форумчане.
Сейчас я озвучу своё мнение по поводу того, кто виновен в катастрофе. Прошу адекватно критиковать, а не как всегда.
Первое, о чём хочется спросить, это ПОЧЕМУ все обвиняют второго пилота?
Можно кончено попробовать из «копейки» 30-летней давности сделать Тэслу. Но это же откровенно глупо ))) Просто надо перестать летать с пассажирами на убийственных раритетах. Жизнь одна!
Gplaster
30.12.2016 в 11:09
Можно кончено попробовать из «копейки» 30-летней давности сделать Тэслу. Но это же откровенно глупо ))) Просто надо перестать летать с пассажирами на убийственных раритетах. Жизнь одна!
Согласен! Патриотизм Нужно демонстрировать немного по другому… Например пересадить военных чиновников на «волги» 90-x годов выпуска.
buhg68
30.12.2016 в 11:10
Просто надо перестать летать с пассажирами на убийственных раритетах. Жизнь одна!
Вы это Buffalo Airways расскажите, а то они не знают.
Octavius
30.12.2016 в 11:11
У Оканя написано, что делать что то быстро в самолете- это медленно понимая делать действия просто без перерыва между ними.
Так у него точно не написано.
ALZP
30.12.2016 в 11:11
По 4-му пункту спрашиваю, как человек не знающий особо этот самолет. А что, если скорость будет мала, то закрылки реально не уберутся, несмотря на перемещенную рукоятку?
Уберутся до нуля, не стоит воспринимать очередной феерический бред этого клиента.
dominion
30.12.2016 в 11:17
По фотографии куска крыла с убранными закрылками, вы определили что их убрал второй пилот, да еще и сделал это не вовремя? Вам сами закрылки об этом шепнули? По этой фото можно судить только об одном. Что механизация этого крыла была убрана в момент крушения. Как это произошло и при каких обстоятельствах. Не известно.
airwar
30.12.2016 в 11:24
По фотографии куска крыла с убранными закрылками, вы определили что их убрал второй пилот, да еще и сделал это не вовремя? Вам сами закрылки об этом шепнули? По этой фото можно судить только об одном. Что механизация этого крыла была убрана в момент крушения. Как это произошло и при каких обстоятельствах. Не известно.
Кто это сделал не известно. Но достоверно известно, что это сделал экипаж ЛА. Из салона к этому крану просто не дотянуться.
dominion
30.12.2016 в 11:27
Кто это сделал не известно. Но достоверно известно, что это сделал экипаж ЛА. Из салона к этому крану просто не дотянуться.
Основываясь на чем вам достоверно известно? Ок. если предположить, что расшифровка переговоров подлинная, то как вам такой вариант. Механизация убралась в результате какого либо сбоя. никто кран не дергал. отсюда и фраза Закрылки с..ка че за х..ня?
Gladkov
30.12.2016 в 11:29
…то как вам такой вариант.
Вариант — говно.
dominion
30.12.2016 в 11:31
Вариант — говно.
Я не претендую на лавры конспиролога. А всего лишь объясняю, что достоверной информации нет никакой. А гадание по фото, можно за уши притянуть любую версию. И товарищи которые однозначно заявляют, что им все давно уже известно достоверно, выглядят просто смешными
Gladkov
30.12.2016 в 11:32
Я не претендую на лавры конспиролога. А всего лишь объясняю, что достоверной информации нет никакой.
Я понимаю. Но это никак не отменяет того факта, что вариант — говно.
Ле Тун
30.12.2016 в 11:32
Уважаемые форумчане.
Сейчас я озвучу своё мнение по поводу того, кто виновен в катастрофе. Прошу адекватно критиковать, а не как всегда.
Первое, о чём хочется спросить, это ПОЧЕМУ все обвиняют второго пилота?
В результате самолёт сам, без вмешательства экипажа вышел бы из данной ситуации.
Это потому, что неважно, какое у тебя транспортное средство. С ручной коробкой или с автоматом.
Если ты не справился с управлением и угробил — ты виноват. А не производитель и не инженер.
Пользоваться нужно уметь тем, на чём ездишь.
dominion
30.12.2016 в 11:34
Каюсь грешен. Я не журналист и так фигурно выдумывать не умею как они. И заговором головного мозга тоже не страдаю
Voltan
30.12.2016 в 11:35
Вот гляньте ролик про надежность ТУ-154, особенно его конец…часть крыла на взлете оторвало при столкновении, а он без проблем взлетел и сел!
airwar
30.12.2016 в 11:36
Основываясь на чем вам достоверно известно?
ДОСТОВЕРНО известно что в результате Действия или БЕЗдействия экипажа произошло АП. На этом основаны ВСЕ домыслы и дилетантские версии.
Kommandor
30.12.2016 в 11:37
Вариант что стабилизатор самопроизвольно ушёл на 0, как?
Если так, то кран рванули на 10 метрах. Как раз успели разогнаться до 300, доложить, и закрылки как раз вышли в «0». Значит не пролетел никто 6-7 км. Тогда и не было никаких 250 метров, а от силы 100. Может поэтому в «непонятной» расшифровке после доклада «300» и не прозвучала фраза «120».
подтверждаю. не могли! задолбались бы «разбегаться». взлетели с полосы нормально. вот что дальше пошло не так это бооольшой вопрос! Думаю,без нас тут умников разберутся!
Уникальный человек! И проводной, и фейковый пелод, и конструктор, и еще наверное на дуде сыграть сможет
(взоржал в голос))
WRZ тоже пищал, моргал и разве только что пнуть не смог оголтело взлетающих на чистом крыле пилотяг.
Именно Вы так и написали словами бортинженера, употребив слово «взлетаем».
Это был некий сарказм,,, может и неуместный,,,
Согласен! Патриотизм Нужно демонстрировать немного по другому… Например пересадить военных чиновников на «волги» 90-x годов выпуска.
Вы это Buffalo Airways расскажите, а то они не знают.
Так у него точно не написано.
Уберутся до нуля, не стоит воспринимать очередной феерический бред этого клиента.
Основываясь на чем вам достоверно известно? Ок. если предположить, что расшифровка переговоров подлинная, то как вам такой вариант. Механизация убралась в результате какого либо сбоя. никто кран не дергал. отсюда и фраза Закрылки с..ка че за х..ня?
Вариант — говно.
Я не претендую на лавры конспиролога. А всего лишь объясняю, что достоверной информации нет никакой. А гадание по фото, можно за уши притянуть любую версию. И товарищи которые однозначно заявляют, что им все давно уже известно достоверно, выглядят просто смешными
Это потому, что неважно, какое у тебя транспортное средство. С ручной коробкой или с автоматом.
Если ты не справился с управлением и угробил — ты виноват. А не производитель и не инженер.
Пользоваться нужно уметь тем, на чём ездишь.
Каюсь грешен. Я не журналист и так фигурно выдумывать не умею как они. И заговором головного мозга тоже не страдаю
Вот гляньте ролик про надежность ТУ-154, особенно его конец…часть крыла на взлете оторвало при столкновении, а он без проблем взлетел и сел!
ДОСТОВЕРНО известно что в результате Действия или БЕЗдействия экипажа произошло АП. На этом основаны ВСЕ домыслы и дилетантские версии.
Вариант что стабилизатор самопроизвольно ушёл на 0, как?