Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Мужики ну че есть еще новости кроме СМИ?

Есть! СМИ врут! Хотят взрыв прикрыть чем угодно…

Эх ну как же так:-(

Похоже, что у тебя еще и провалы в памяти.

где я писал что я обязательно буду ждать окончания расследования? ну ка покажи… провалы в памяти не у меня

где я писал что я обязательно буду ждать окончания расследования? ну ка покажи… провалы в памяти не у меня

Даун, ты собрался ждать инфы о взрыве в официальных источниках.

давай перемирие на несколько суток.. посмотрим что всплывёт про взрыв в офиц источниках.

Вот и сиди и жди молча. Если сам не можешь, то я помогу.

это москва МКАД слева автовокзал прямо капотня бесединский мост

а на знаке надпись осторожно возможен выброс противо гололедного реагента

Вас дебилов когда писать заставляют мозг то включают? МКАД в районе каширки в три полосы??? ХАХАХАХАА!!! :)))))))

хочешь меня отключить? по-мужски считаешь? ну давай если настолько крайняя меря. не ожидал от этого форума…

как себя вести по другому? зная правду? скажи? так и сделаю..

Написал один раз и ушел читать. Когда появятся факты, которые логично всех подведут к твоему выводу — напиши, и к тебе прислушаются. А пока фактов никаких нет, утверждать 10 страниц подряд — я знаю правду, вы дебилы — достойно бана.

По моему уже давно пора помочь, причем чем скорее тем лучше)))))

Написал один раз и ушел читать. Когда появятся факты, которые логично всех подведут к твоему выводу — напиши, и к тебе прислушаются. А пока фактов никаких нет, утверждать 10 страниц подряд — я знаю правду, вы дебилы — достойно бана.

а фактов может и не быть официальных и верных . неужели новость сказал?

Вас дебилов когда писать заставляют мозг то включают? МКАД в районе каширки в три полосы??? ХАХАХАХАА!!! :)))))))

специально для одарённых

1Wdsc-jOSCo.jpg

Супермодератор, Октавиус, так называемый, вот дата моей регистрации — Member Since 03 May 2008 (скопировано и вставлено). Благодарю за разъяснение мне моих прав. При всем уважении к данному прекрасному ресурсу, и отдельно к грамотным и приветливым ребятам со Стригино, ваша взрывная реакция на новичков остается загадкой. Это таким странным образом вы привлекаете в мир виртуальной авиации новых людей? Как-то становится местечково.

http://savepic.ru/12509789.jpgНарушение схемы, а диспетчеры могли бы помочь если бы следили. Связь была.

Рисунок не понял. SID- знаю, а вот реальную траекторию после взлёта- нет. Диспетчер помочь не мог. Связи не было.

Идиот, на видео четырехполосная дорога. У тебя есть несколько дней, чтобы наедине с собой несколько раз пересмотреть это видео.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;

3 дня RO, 7 дней премодерации.

Супермодератор, Октавиус, так называемый, вот дата моей регистрации — Member Since 03 May 2008 (скопировано и вставлено). Благодарю за разъяснение мне моих прав. При всем уважении к данному прекрасному ресурсу, и отдельно к грамотным и приветливым ребятам со Стригино, ваша взрывная реакция на новичков остается загадкой. Это таким странным образом вы привлекаете в мир виртуальной авиации новых людей? Как-то становится местечково.

Пока устное, как «новичку». Следующее обсуждение действий модератора кончится для вас баном на 7 дней. Без предупреждения.

а фактов может и не быть официальных и верных . неужели новость сказал?

Почему? Можно оставлять только верные, например, когда найдут крупные обломки или не найдут.

Да похер, когда вы там зарегились. Гораздо важнее, что вы никак не принимали участия в жизни форума до этой катастрофы.

И да, скажите мне, каким образом эта тема связана с виртуальной авиацией?

там 5 полос

Кажется, ребята выше скоро покинут нас на 7 дней. Тяжела судьба форумных «Дартаньянов».

В 1994 году под Иркутском, практически сразу после взлета, разбился Ту-154М. Данная катастрофа очень похожа на ту. http://www.airdisast…abase.php?id=26

Народ! Никого не осуждаю и никого не защищаю. Но не по теме срач развели. Не нравятся действия модераторов, обращайтесь к админу и решайте этот вопрос с ним. Здесь все равно бесполезно писать. давайте вернемся к теме 

вот я и спросил для уточнения, может чего недопонимаю в работе диспетчера Сочи тауэр, сам-то вирпил на троечку (хотя, прослушав запись переговоров, по памяти вспомнил схему выхода на БИНОЛ и удивился. почему не ТАБАН), думал знатоки подскажут, а оне вона, как )

. Данная катастрофа очень похожа на ту. http://www.airdisast…abase.php?id=26

Вроде не очень похожа. Там он около 5 минут падал после отказа, да и доложиться время было.

Вроде не очень похожа. Там он около 5 минут падал после отказа, да и доложиться время было.

Время падения зависело от того, насколько быстро «разлетелся» стартер. И погода хорошая, и экипаж опытный, и бомбы на борту не было. А вот техника подвела. Хотя опять же — человеческий фактор. Техника сигнализировала об отказе. Надо ждать результатов расследования.

Значит так: оффтоп скрыл. Первое же нарушение 4.1.21 повлечет за собой последствия. Банов будет столько, сколько нарушений. Тема все равно скатилась в оффтоп и себя исчерпала, так что тройка-четверка трепачей пустозвонов  в читальном зале ничего не изменит. Я все сказал. Кто первый на плаху ? B)

В 1994 году под Иркутском, практически сразу после взлета, разбился Ту-154М. Данная катастрофа очень похожа на ту. http://www.airdisast…abase.php?id=26

этот случай знают все, кто на полтинниках летает. После этой катастрофы изменили РЛЭ и конструкцию самолета.

рассказать, как переучивали 10 лет назад? Приезжаю я молодым лейтенантом в часть. Меня распределяют на Ил-18. И говорят, что переучиваться я поеду в Чкаловский. Приезжаем в Чкаловский ( Я и штурман на Ил-18, один на Ан-12 и один на Ту-134) а нам и говорят, что мол нахрен вы здесь ни кому не нужны, заниматься с вами некому и некогда. До встречи через 3 месяца на зачетах. Вот тебе и все переучивание. Возможно что то и поменялось с тех пор. Но в данной катастрофе экипаж достаточно опытный и не первый год летали на тушке.

Экипаж, по-любому, не случайный. А поменялось — вряд ли. Увы.