Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Лично мне кажется, что это утечка топлива, после чего чиркнуло об проводок, и все привет!

Версия взрыва была у меня до публикации видео. Я на этом форуме не был несколько лет. Не знал что тут настолько нервно все реагируют…

Если про взрыв не скажут — я тогда пойму насколько страна скатилась вниз… Откуда инфа? — оттуда!

Тогда поищите в «оттуда» что взорвалось. И поведайте нам, чтобы кнопки не топтали зря.

а мое мнение » нехрен эфир засорять» еще тела до морга не довезли, еще ни одного обломка не подняли. Какие нахрен версии??? Единственная правдоподобная версия это воздействие на самолет силы Земного тяготения.

так и не засоряйте.. Вас кто-то насильно в этой ветке держит? Дождитесь «офиц результатов»

Версия взрыва была у меня до публикации видео. Я на этом форуме не был несколько лет. Не знал что тут настолько нервно все реагируют…
Если про взрыв не скажут — я тогда пойму насколько страна скатилась вниз… Откуда инфа? — оттуда!

кстати, показатель того, что страна катится вниз это огромное количество баранов, которые уверены во всемирном заговоре и в то, что от общественности что то скрывают. X-files просто отдыхает!

Тогда поищите в «оттуда» что взорвалось. И поведайте нам, чтобы кнопки не топтали зря.

я ещё жить хочу…

так и не засоряйте.. Вас кто-то насильно в этой ветке держит? Дождитесь «офиц результатов»

Ты это же вы просветитель. Вы же хотите, чтобы вас услышали. Я просто реагирую

http://www.marinetra…ntery:42/zoom:8интересно есть возможность отслеживать запись судов.

кстати, показатель того, что страна катится вниз это огромное количество баранов, которые уверены во всемирном заговоре и в то, что от общественности что то скрывают. X-files просто отдыхает!

мнение.. мение?? только флуд, троллинг, и никакой аргументации от Вас!

Мужчина, а это не вы часом из Ютуба изливали свою версию, что Дубайского боинга не было, а то всё спецслужбы рассыпали по взлётке Ростова немножко аллюминия и теперь нас обманывают?

Мужчина, а это не вы часом из Ютуба изливали свою версию, что Дубайского боинга не было, а то всё спецслужбы рассыпали по взлётке Ростова немножко аллюминия и теперь нас обманывают?

нет. это что-то из бреда…

а я не журналюга, что бы необоснованные мнения высказывать.

У нас аргументация есть, у вас её нету, у вас чисто ваше мнение, ну и живите с ним, ктож против

У нас аргументация есть, у вас её нету, у вас чисто ваше мнение, ну и живите с ним, ктож против

Спасибо за понимание. Время покажет…. Если совесть проснётся у некоторых…

Спасибо за понимание. Время покажет…. Если совесть проснётся у некоторых…

а когда выяснится, что была техническая неисправность, а не всемирный заговор, у тебя хватит храбрости и овести признаться в том, что ты параноик зомбированный?

а когда выяснится, что была техническая неисправность, а не всемирный заговор, у тебя хватит храбрости и овести признаться в том, что ты параноик зомбированный?

Да вы что, у него же инфа из достоверных источников, там все уже знают, что это был врыв 146%. А если про это не расскажут, значит «всеврут!!!АДЫН АДЫН»

так как раз у НЕзомбированных есть своё мнение :)) А если скажут что был взрыв… у тебя хватит храбрости и совести признаться в том, что ты параноик зомбированный?

Да блин. Это был взрыв на видео. Взрывы на самолетах себя так всегда ведут. Сначала падает самолет, а потом через 20 минут после падения в воздухе раздается взрыв. Вы хоть по времени посмотрите на видео когда ваш этот «взрыв » произошел и во сколько самолет пропал. научитесь уже головой пользоваться не только чтобы шапки носить

так как раз у НЕзомбированных есть своё мнение :)) А если скажут что был взрыв… у тебя хватит храбрости и совести признаться в том, что ты параноик зомбированный?

А кто то утверждал, что взрыва не было 100%?
Утверждали тут только вы.

я ещё жить хочу…

это ты то нормальный?

А кто то утверждал, что взрыва не было 100%?
Утверждали тут только вы.

Не утверждал а высказывал своё мнение. И что за манер прятаться «за всеми» — отвечайте за себя!

Не видел что бы было…

Значит нужно протереть глаза.
http://www.avsim.su/…вязь/?p=3238612

Господа, а кто мне скажет почему дисп дает на выход схему BINOL2A — то есть на горы после правого, если при полете в OSLK по трассе R709 первая точка TABAN и логично бы для правого разворота дать схему TABAN2A или спрямить влево по TABAN2B ?

Значит нужно протереть глаза.
http://www.avsim.su/…вязь/?p=3238612

Ну может быть! У меня это штука не проигрывается…

Не утверждал а высказывал своё мнение. И что за манер прятаться «за всеми» — отвечайте за себя!

Тогда пишите в личку, если хотите персональную линию.

форум на то и форум, что каждый может высказать своё мнение, неправда ли?

Как сказать… Форум — это почти такая же штука, как и лавочка у подъезда. Точно так же, что там, что тут, можно говорить что угодно — никто не запрещает. Но только после этого можно прилюдно обосраться, когда несешь ересь, или же полючить люлей: возле подъезда — реальных, а тут — виртуальных.

Как итог: говорить-то никто не запрещает по сути.