Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Это всё понятно ,но нет информации о данной вспышке .Что это могло быть , никто не знает. 

На той же вебкамере можно только 25-ого найти еще несколько «вспышек» в течении дня на фоне неба.

По ее словам, в момент крушения она гуляла с молодым человеком по пляжу в районе гостиничного комплекса «Фрегат». «Стояли слушали шум моря, потом слышали, что взлетает самолет. Моторы работали нормально. Я краем глаза увидела — самолеты же с огнями летают — прямо над морем яркую вспышку, точнее, не вспышку, а свет от фар самолетных и потом уже брызги. Причем очень большие», — рассказала Авдеенко.

«В этот момент уже не было шума мотора. То есть моторы уже не работали. Они как-то в один прекрасный момент раз и заглохли. Жужжали, жужжали и раз — и заглохли, и брызги», — добавила она. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

https://tvrain.ru/ar…oe_more-424209/

А переговоры-то какие-то были с диспетчером сразу после взлёта? Что-то про это вообще молчат.

«чукча не читатель, чукча писатель». Уже 1000 раз сказали, что после подтверждения разрешения на взлет больше ни кто на связь не выходил.

Не видел что бы было… выкладываю!

32-летняя сотрудница Черноморского центра организации воздушного движения Юлия Самодурова стала последней, кто разговаривал с командиром экипажа по радиосвязи перед тем, как лайнер рухнул в воду. Опубликованы переговоры экипажа самолёта Минобороны РФ Ту-154 Б/Н 85572 с авиадиспетчерами. На записи авиадиспетчер передаёт данные о погоде и другие условия вылета. В конце аудиозаписи диспетчеры пытаются связаться с экипажем самолёта, но ответа не получают.

Ну вот о чём я говорил, смех да и только: http://www.interfax.ru/russia/543127

Тела по фрагментам собирают, берут биоматериалы родственников, и опять вброс в СМИ о «целом самолёте», который похоже взорвался при наборе высоты

Достали уже. Разгонитесь до 400 км/ч и влупитесь об воду. С борта 55 из Монгохты все в клочья были.

Вряд ли ансамбль Александрова использовал дешёвые петарды, которые от зажигалки инициируются. А сценическая пиротехника, она инициируется только электричеством. 

Я понимаю что вряд-ли бы брали китайское фуфло, но это его (фуфло) как версию не отменяет. Да и версия то не моя, говорю что отец мне рассказал.

кстати насчет вспышки в небе, если самолет падал с креном и его могло развернуть, то это могли быть фары

а можно назвать эти первичные факты? По прошествию суток обломки уже территориальных вод Абхазии достигли. То есть радиус «разлета» обломков уже несколько десятков километров. Получается, что там маленькая ядерная бомба взорвалась? Или все таки журналюги слышат звон, но не знают где он?! Ни одного крупного обломка еще не показали. Один мусор плавает, который разносится течением.

1. Дозаправка в Сочи — ложь. Что-то в самолёт грузили.

2. 6км на высоте 350м пропал с радаров… Очень странно.

3. Искали 6 часов — бред! В удалении 6 км… Есть знакомый, как раз в спецвойсках служил, по катастрофам, поржал. Так же сказал что по своим каналам пытался выяснить, все зашили губы, что для простой авиакатастрофы более чем странно. Специально «давали время чтобы обломки расплылись».

4. Характер обломков такой, как буд-то самолёт пустили через мясорубку. Какой целый самолёт? Что за бред?

Если воспринимать информацию от «третьего лица», как я и делаю, скорее всего был взрыв!

Достали уже. Разгонитесь до 400 км/ч и влупитесь об воду. С борта 55 из Монгохты все в клочья были.

так а я о чём? какой целый самолет он хочет найти?

а можно назвать эти первичные факты? По прошествию суток обломки уже территориальных вод Абхазии достигли. То есть радиус «разлета» обломков уже несколько десятков километров. Получается, что там маленькая ядерная бомба взорвалась? Или все таки журналюги слышат звон, но не знают где он?! Ни одного крупного обломка еще не показали. Один мусор плавает, который разносится течением.

Граница Абхазии, в двух шагах от Адлера находится если что. 

Это всё понятно ,но нет информации о данной вспышке .Что это могло быть , никто не знает.

Да, хоспадя, это может быть строб другого борта, потом, ЕМНИП, была облачность и это вполне могли быть посадочные фары другого борта, мелькнувшие между облаками.
В конце-концов, откройте ФР24 и посмотрите, какие ещё борта были в это время в этом районе.

1. Дозаправка в Сочи — ложь. Что-то в самолёт грузили.

2. 6км на высоте 350м пропал с радаров… Очень странно.

3. Искали 6 часов — бред! В удалении 6 км… Есть знакомый, как раз в спецвойсках служил, по катастрофам, поржал. Так же сказал что по своим каналам пытался выяснить, все зашили губы, что для простой авиакатастрофы более чем странно. Специально «давали время чтобы обломки расплылись».

4. Характер обломков такой, как буд-то самолёт пустили через мясорубку. Какой целый самолёт? Что за бред?

Если воспринимать информацию от «третьего лица», как я и делаю, скорее всего был взрыв!

я так понимаю у вас есть доказательство вашим словам?

особенно пункт 1 и 4

кстати насчет вспышки в небе, если самолет падал с креном и его могло развернуть, то это могли быть фары

это точно не фары. живу возле шарика. эти фары в день по десяток раз вижу…

я так понимаю у вас есть доказательство вашим словам?

особенно пункт 1 и 4

есть такая вещь, как совокупность факторов.. что я написал — лично моё мнение. но оно всё таки звучит убедительнее чем указанное по ссылке выше «ищите целый самолёт с телами»

есть такая вещь, как совокупность факторов.. что я написал — лично моё мнение. но оно всё таки звучит убедительнее чем указанное по ссылке выше «ищите целый самолёт с телами»

Чем же убедительнее? Вы сами перечитайте и найдите «убедительность».

Все первичные факты указывают на взрыв, но почему-то все крайне хотят нас отдалить от этой версии.
Скорее всего это был взрыв судна до его падения в море, а почему и от чего — узнаем ли….

Откуда только столько вас, хомячков, берется?

мне почему-то охотнее верится пилотам, а не тем кто живет около аэропорта. 

так а я о чём? какой целый самолет он хочет найти?

Все что из тяжелых металлов уйдет на дно, алюминий и пластик в клочья не говоря уже о людях. 

этотвсе напоминает: «Солженицина не читал, но осуждаю!»

В общем. Я заявляю, что от нас все скрывают. Взрывы происходят постоянно. Вот взрыв 21 декабря. Всего за четыре дня!!!! Промотав пленку, я увидел и другие взрывы, которые хотели скрыть, но не всегда получается.

P.S. Где можно купить фольговую шапочку по дешевке?

123.JPG

Понятно, спасибо за ваше экспертное мнение. 

этотвсе напоминает: «Солженицина не читал, но осуждаю!»

Правильно, не нужно меня осуждать как у Солженицына, это моё мнение, и это был ВЗРЫВ!

Извиняюсь за офтоп, но чтоб было понятнее для любителей экшена. Ситуация, на трассе происходит лобовое дтп, между большой машиной и легковой, легковая едет 90, грузовик 70. Дается два варианта столкновения, первый капот в капот, второй, легковую разворачивает боком к грузовику. Вопрос, будет ли во втором варианте, легковая машина похожа как при взрыве?

А теперь представим самолет, вода и скорость 400 кмч

мне почему-то охотнее верится пилотам, а не тем кто живет около аэропорта. 

И что говорят пилоты? Что это — фары были???

И что говорят пилоты? Что это — фары были??? :))))

А вы почитайте, они пишут практически на каждой странице