Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

И что говорят пилоты? Что это — фары были???

Что это?
123.JPG

А вы почитайте, они пишут практически на каждой странице

Я прошу прощения, но можно остаться при своём мнении? Заранее благодарю… Борт взорвался. То что это «неудобно» и раскроют ли правду — дело времени.

И что говорят пилоты? Что это — фары были???

пилоты говорят «хорошь эфир засорять тупыми версиями». По поводу фар: в Перьми, Казани, Ростове когда показывали кадры с камер все обыватели в один голос орали, что это обьятые пламенем самолеты падают. Но во всех случаях это были посадочные огни и проблесковые маячки.

Что это?
attachicon.gif123.JPG

Здесь  -фары. Сразу видно. Но при чем эта фотка к данному событию?

Я прошу прощения, но можно остаться при своём мнении? Заранее благодарю… Борт взорвался. То что это «неудобно» и раскроют ли правду — дело времени.

при своем мнении остаться можно, но тогда зачем писать на форуме?

пилоты говорят «хорошь эфир засорять тупыми версиями». По поводу фар: в Перьми, Казани, Ростове когда показывали кадры с камер все обыватели в один голос орали, что это обьятые пламенем самолеты падают. Но во всех случаях это были посадочные огни и проблесковые маячки.

я так не говорил. извольте на меня не клепать с «обыватели в один голос орали»

при своем мнении остаться можно, но тогда зачем писать на форуме?

форум на то и форум, что каждый может высказать своё мнение, неправда ли?

я так не говорил. извольте на меня не клепать с «обыватели в один голос орали»

а чем Вы отличаетесь от них? «Мое мнение это ВЗРЫВ!» А мое мнение, что 2 +2 равно 8. И что бы вы мне не говорили, я считаю что 8. Пипец!

правда, но тогда надо иметь аргументы

а чем Вы отличаетесь от них? «Мое мнение это ВЗРЫВ!» А мое мнение, что 2 +2 равно 8. И что бы вы мне не говорили, я считаю что 8. Пипец!

и каково Ваше экспертное мнение про данный случай? мне вот очень интересно что Вы думаете что произошло… Я отличаюсь от них, что кроме критики есть своё мнение. а не просто «да ты дурак а я ничего не буду говорить, только троллить»

Ага. Вот это взрыв
321.JPG

А вот это фары

322.JPG

А это что? Писец…
333.JPG

Ага. Вот это взрыв
attachicon.gif321.JPG

А вот это фары

attachicon.gif123.JPG

А это что? Писец…
attachicon.gif333.JPG

реально не видишь разницы?

а Вы порпробуйте серым веществом пошевелить. Камера не подвижна. И ежедневно в одном и том же месте снимает один и тот же «взрыв». Получается, что камера в ночь катастрофы сняла не взрыв, а очередной самолет, заходящий на посадку в Сочи?

Не видел что бы было… выкладываю!

32-летняя сотрудница Черноморского центра организации воздушного движения Юлия Самодурова стала последней, кто разговаривал с командиром экипажа по радиосвязи перед тем, как лайнер рухнул в воду. Опубликованы переговоры экипажа самолёта Минобороны РФ Ту-154 Б/Н 85572 с авиадиспетчерами. На записи авиадиспетчер передаёт данные о погоде и другие условия вылета. В конце аудиозаписи диспетчеры пытаются связаться с экипажем самолёта, но ответа не получают.

Ну что скажите друзья!?

реально не видишь разницы?

Ну просветите, в чем разница. Как вы взрыв идентифицируете.

и каково Ваше экспертное мнение про данный случай? мне вот очень интересно что Вы думаете что произошло… Я отличаюсь от них, что кроме критики есть своё мнение. а не просто «да ты дурак а я ничего не буду говорить, только троллить»

а мое мнение » нехрен эфир засорять» еще тела до морга не довезли, еще ни одного обломка не подняли. Какие нахрен версии??? Единственная правдоподобная версия это воздействие на самолет силы Земного тяготения.

Фары убираются до механизации на Ту. Они уже должны были быть с убранными фарами и механизацией к тому времени, разве нет?

А кто вам сказал, что это ТУ?

Ну просветите, в чем разница. Как вы взрыв идентифицируете.

а где я указал что тут взрыв? а? я сказал что это — не фары самолёта. Не надо додумывать бред.

а где я указал что тут взрыв? а? я сказал что это — не фары самолёта. Не надо додумывать бред.

Вы говорите — взрыв, что я фары не видел.:)

Если не фары/ано, тогда что?

Не было бы этой камеры, фанатиков взрывов было куда меньше.

Продолжайте вести наблюдение, мы свари свяжемся.

И фонатиков вообще не интересует, что «взрыв» был аж через пол часа после катастрофы.

А кто вам сказал, что это ТУ?

Я вот как раз в этом  и сомневаюсь.

Мы твою версию прочитали, можно перестать ее высказывать.

Вы говорите — взрыв, что я фары не видел. :)

Если не фары/ано, тогда что?

Не было бы этой камеры, фанатиков взрывов было куда меньше.

Версия взрыва была у меня до публикации видео. Я на этом форуме не был несколько лет. Не знал что тут настолько нервно все реагируют…

Если про взрыв не скажут — я тогда пойму насколько страна скатилась вниз… Откуда инфа? — оттуда!