Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Еще один…. Вы тут зарегистрировались, чтобы этот вопрос задать? Прочитайте тему с начала.

Я прочитал тему еще вчера,но ответа не нашел.

Если характер разрушений,площадь и их вид,указывает на взрыв. То где взрыв в небе в 5-28 ? 

По поводу видеокамеры . Вспышка видна в 5-50,а по переговорам выходит что  упал не позже 5-28. Значит это не может быть вспышка от того самого ТУ -154 ? Но ранее ни какой иной вспышки нет. Можно из этого предположить,что запись переговоров — поддельная ?

Если с утра над местом вспышки находится судно,очевидно что корабль над местом падения,и ТУ-154 отобразил вспышку в 5-50.

А если запись переговоров подлинная,то почему в период примерно 5-28,на небе ничего нет,но характер катастрофы явно указывает на взрыв ?

Почему почти нет очевидцев,чего-либо слышавших и видящих ?

Вы из какого издания будете?

Я прочитал тему еще вчера,но ответа не нашел.

Если характер разрушений,площадь и их вид,указывает на взрыв. То где взрыв в небе в 5-28 ? 

Не грозно спрашиваете. Не испугались и не покажем.

А если не был,то почему такие мелкие обломки и площадь их разброса,фрагменты тел.Почему не нашли целый самолет ?

Где то уже показали фюзеляж? На сколько частей могут поломаться крылья и хвост при ударе о воду?

https://lenta.ru/new…12/25/version/ Самолет Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны России (бортовой номер RA-85572) пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря после вылета из Сочи.

Сообщение «источника из спецслужб» противоречат времени появления вспышки на камере.Если он врет,то с какой целью ?

https://lenta.ru/new…12/25/version/ Самолет Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны России (бортовой номер RA-85572) пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря после вылета из Сочи.

Сообщение «источника из спецслужб» противоречат времени появления вспышки на камере.Если он врет,то с какой целью ?

Почему вы думаете, что кто-то врет?

Все кто пишет про вспышку, вы так уверены, что это вспышка от этого самолёта, а почему, например, это не может быть вспышка строба любого другого самолёта, заходящего или взлетающего из Адлера?
Успокойтесь уже, выяснили же, время не совпадает.

Почему вы думаете, что кто-то врет?

Я не знаю,поэтому спрашиваю. Если характер указывает на взрыв,то где он на камере через 2-3 минуты после вылета в 5-27,или вы хотите сказать что это этот же ту -154 пролетевший  расстояние 1,5 км. за 30 минут,что явно противоречит здравому смыслу ? 

А если в 5-50 вспышка от чего-то другого,то отчего,и почему с утра на этим местом стоит корабль ?

Читая источники (СМИ), складывается впечатление, что им преподносят заведомо противоречивую информацию. Все цифры — плюс/минус миллион! То упал в 1,5 км от берега, то в 6 км; то через пару минут после взлёта, то через 20 минут и т.д.
Понятно, что борт военный, и результаты расследования будут изложены так же сухо, как и падение какого либо военного вертолета. То есть правды не будет! Ведомство напрямую подчиняется правительству, поэтому как скажут, так и будет!

Хотя фото с центра есть…,

Прикрепленные изображения

• IMG_6828.JPG

Я не знаю,поэтому спрашиваю. Если характер указывает на взрыв,то где он на камере через 2-3 минуты после вылета в 5-27,или вы хотите сказать что это этот же ту -154 пролетевший  расстояние 1,5 км. за 30 минут,что явно противоречит здравому смыслу ? 

А если в 5-50 вспышка от чего-то другого,то отчего,и почему с утра на этим местом стоит корабль ?

А почему вы решили, что именно на этим местом стоит корабль. Или этим местом стоит. Или этим местом куда стоит? И чей характер указывает на взрыв? Или у кого-то здесь взрывной характер и он на что-то кому-то указывает?

Что-то я зауптался.

…А если в 5-50 вспышка от чего-то другого,то отчего,и почему с утра на этим местом стоит корабль ?

А когда он туда пришёл? Может он всю ночь там стоял и с него фейерверки пускали…

А когда он туда пришёл? Может он всю ночь там стоял и с него фейерверки пускали…

А вот это, кстати, аргумент.

Может уже было. Есть запись с камеры наблюдения из аэропорта Сочи, где виден взлетающий разбившийся борт.

https://life.ru/t/кр…_tu-154_v_sochi

Простите, а почему вы думаете, что эта камера(на набережной) направлена именно в сторону траектории полета?

Не знаю ,может уже вот это выкладывалось , но  нашёл видео вспышки над территорией падения , совпадающего по времени крушения . 

http://ren.tv/novost…-nebe-vo-vremya

http://www.unian.net…nyim-morem.html

От знакомого моего отца из ФСБ стало известно что они прорабатывают версию с самовозгоранием феерверка на борту, которые везли на концерт.

Вполне так правдоподобно, При разгоне, наборе, сдвинулось там что-нибудь, придавилось, чиркнулось, и всё.

Не знаю ,может уже вот это выкладывалось , но нашёл видео вспышки над территорией падения , совпадающего по времени крушения . (Внизу страницы)
http://ren.tv/novost…-nebe-vo-vremya

Во-первых потрудитесь тему почитать, ещё не так много страниц написано.
Во вторых время не совпадает минут на 20.

Прочитал тонну инфы. Первое впечатление, СМИ нам запудривают мозги..

Все первичные факты указывают на взрыв, но почему-то все крайне хотят нас отдалить от этой версии.

Скорее всего это был взрыв судна до его падения в море, а почему и от чего — узнаем ли….

Заснятая веб-камерами на пляже Огонек в Адлере вспышка над Черным морем не имеет отношения к разбившемуся Ту-154 Минобороны РФ. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий аварии.

«Внимательно изучены видеозаписи камер наружного наблюдения, зафиксировавших яркую вспышку в небе над Черным морем накануне утром. Установлено, что запись была сделана примерно через полчаса после того, как самолет пропал с экранов радаров, и не имеет к нему никакого отношения», – сказал источник.

От знакомого моего отца из ФСБ стало известно что они прорабатывают версию с самовозгоранием феерверка на борту, которые везли на концерт.

Вполне так правдоподобно, При разгоне, наборе, сдвинулось там что-нибудь, придавилось, чиркнулось, и всё.

А такие вещи, как пиротехника, не должны разве в спец-контейнере перевозиться?
И ещё, если эта версия оправдается, то соды ВВ таки найдут.

Ну вот о чём я говорил, смех да и только: http://www.interfax.ru/russia/543127

Тела по фрагментам собирают, берут биоматериалы родственников, и опять вброс в СМИ о «целом самолёте», который похоже взорвался при наборе высоты

Прочитал тонну инфы. Первое впечатление, СМИ нам запудривают мозги..
Все первичные факты указывают на взрыв, но почему-то все крайне хотят нас отдалить от этой версии.
Скорее всего это был взрыв судна до его падения в море, а почему и от чего — узнаем ли….

а можно назвать эти первичные факты? По прошествию суток обломки уже территориальных вод Абхазии достигли. То есть радиус «разлета» обломков уже несколько десятков километров. Получается, что там маленькая ядерная бомба взорвалась? Или все таки журналюги слышат звон, но не знают где он?! Ни одного крупного обломка еще не показали. Один мусор плавает, который разносится течением.

Во-первых потрудитесь тему почитать, ещё не так много страниц написано.
Во вторых время не совпадает минут на 20.

Это всё понятно ,но нет информации о данной вспышке .Что это могло быть , никто не знает. 

Вряд ли ансамбль Александрова использовал дешёвые петарды, которые от зажигалки инициируются. А сценическая пиротехника, она инициируется только электричеством. 

А переговоры-то какие-то были с диспетчером сразу после взлёта? Что-то про это вообще молчат.