Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Откуда только столько вас, хомячков, берется?

Это не хомячки — это шакалы. Падальщики, которые просыпаются только в темах о катастрофах.

Правильно, не нужно меня осуждать как у Солженицына, это моё мнение, и это был ВЗРЫВ!

Взрыв, конечно взрыв. Цитата ниже это подтверждают, ты, главное, успокоительного выпей.

В общем. Я заявляю, что от нас все скрывают. Взрывы происходят постоянно. Вот взрыв 21 декабря. Всего за четыре дня!!!! Промотав пленку, я увидел и другие взрывы, которые хотели скрыть, но не всегда получается.

P.S. Где можно купить фольговую шапочку по дешевке?

attachicon.gif123.JPG

Я на этом форуме не был несколько лет.

Потому что катастрофы всё же случаются не часто. А твоей поганой душонке только это и интересно.

7941f1c7d1.jpg

Тогда пишите в личку, если хотите персональную линию.

А при чём тут личка? Нужно — пиши в личку. А за всех тут говорить не нужно, уверен кому надо и без твоих слов выскажется.. Не нужно тебе тут Оракулом за всех вещать.

В последнее время чиновники обнаглели. Очень многое скрывают… Многие авиакатастрофы трактуют неверно…. Я сам жду официальных ответов… очень интересно скажут ли правду…

Ну может быть! У меня это штука не проигрывается…

Значит это ваши проблемы и это не является причиной засорять форум.

Господа, а кто мне скажет почему дисп дает на выход схему BINOL2A — то есть на горы после правого, если при полете в OSLK по трассе R709 первая точка TABAN и логично бы для правого разворота дать схему TABAN2A или спрямить влево по TABAN2B ?

Служебное удостоверение из своей редакции предъявите, тогда и за схемы поговорим.

Как сказать… Форум — это почти такая же штука, как и лавочка у подъезда. Точно так же, что там, что тут, можно говорить что угодно — никто не запрещает. Но только после этого можно прилюдно обосраться, когда несешь ересь, или же полючить люлей: возле подъезда — реальных, а тут — виртуальных.

Как итог: говорить-то никто не запрещает по сути.

И? Опять просто троллинг? Где твоё мнение? Или просто спустился с небес поунижать? Достойно!

А при чём тут личка? Нужно — пиши в личку. А за всех тут говорить не нужно, уверен кому надо и без твоих слов выскажется.. Не нужно тебе тут Оракулом за всех вещать.

Ага, красиво. То, что я напишу будут видеть все. Но ответить могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ой…

В последнее время чиновники обнаглели. Очень многое скрывают… Многие авиакатастрофы трактуют неверно…. Я сам жду официальных ответов… очень интересно скажут ли правду…

А вы ее знаете? Если знаете не ваших ли рук дело?

Я склонен думать, что была банальная потеря пространственной ориентации. Взлетали ночью над морем — как раз условия подходящие. Вошли в правый вираж и уже не вышли. Посмотрим найдут ли самолет целиком в одном месте

ООО Какой СУПЭРМАДЕРАТЭР! И в чём моё мнение так не устраивает? Никак непойму… Т.е. взрыв по Вашему мнению никак не мог быть? Или что? откуда столько желчи??

взрыв, взрыв,взрыв.. что бы в клочья разнести самолет, который летит на высоте круга нужна ракета! Простой гранатой или зарядом тротила на малой высоте самолет взорвать очень трудно.
Вот взрыв бомбы на борту. Примерно такой же бомбой вЕгипте аэробус разорвало на мелкие кусочки.

Прикрепленные изображения

• IMG_0854.JPG

И? Опять просто троллинг? Где твоё мнение? Или просто спустился с небес поунижать? Достойно!

Ты, как и любой неопытный журналажник, мнения собираешь?

ООО Какой СУПЭРМАДЕРАТЭР! И в чём моё мнение так не устраивает? Никак непойму…

У даунов всё как под копирку: после каждой катастрофы находится какая-то камера наблюдения, после просмотра записи с которой дауны кричат с пеной у рта о взрывах и заговорах. Так было после «Перми», «Казани», «Ростова» и т.д. Теперь вот и сейчас то же самое.

Нихерасе.

А вот запись с реальной вспышкой

https://news.rambler…adeniya-tu-154/

или фэйк

Служебное удостоверение из своей редакции предъявите, тогда и за схемы поговорим.

С чего вы взяли, что я из какой-либо редакции, если я молчун на форумах?? Я пользуюсь данным ресурсом несколько лет, являясь обычным симмером. Это раз. Что, схемы и прочая атрибутика, находящаяся в свободном доступе в интернете и в пользовании большинства местных форумчан, стали страшно секретны и их обсуждение карается смертной казнью? Впервые решил пообщаться со знающими людьми этого форума и получил плевок. Грубо. Весьма.

Нихерасе.

ФСБ уже давно знает о взрыве… Всем миром думают какой сценарий написать для простолюдимов… Меня тут зачмырили за правду, и так везде!

Нихерасе.

или фэйк

Ясен пень, что фейк. Особенно доставляет замазанный дорожный знак, чтобы никто не догадался, что это вообще не в Сочи снято.

ФСБ уже давно знает о взрыве… Всем миром думают какой сценарий написать для простолюдимов… Меня тут зачмырили за правду, и так везде!

Тебя только чмырить и остается.

С чего вы взяли, что я из какой-либо редакции, если я молчун на форумах?? Я пользуюсь данным ресурсом несколько лет, являясь обычным симмером. Это раз. Что, схемы и прочая атрибутика, находящаяся в свободном доступе в интернете и в пользовании большинства местных форумчан, стали страшно секретны и их обсуждение карается смертной казнью? Впервые решил пообщаться со знающими людьми этого форума и получил плевок. Грубо. Весьма.

К падальщикам и прочим журнашлюшкам, регистрирующимся в день катастрофы и замолкающим до следующего крушения, здесь только такое отношение. Привыкайте.

А я говорю что это был взрыв… и посмотрим кто в итоге будет доктор а кто пациенты

Взрыв произошел в палате, где тебя рожали. В результате этого у тебя произошла родовая травма.

Ясен пень, что фейк. Особенно доставляет замазанный дорожный знак, чтобы никто не догадался, что это вообще не в Сочи снято.

А еще это доставляет:

Spoiler

В Адлере вообще есть что-нибудь подобное? Сомневаюсь.

Взлетать они должны были с ПУШ. В случае с URSS, ограничения аэропорта практически совпададают с требованиями РЛЭ по данной процедуре. Если исполняли по РЛЭ, то приборная должна была быть около 300 км/ч. Реальную взлётную массу не знаю, поэтому- «+-«. На 300м.AGL- дросселирование, набор 900м. на V2+20 и вертикальной 3-5 м/сек. Переломный момент. Может, получилось так, что быстро и много в «-«. Да в правый вираж еще…

Меня тут зачмырили за правду, и так везде!

Подогнать броневик, чтоб эффективнее было с него вещать?

Еще доставляет трафик в 5 утра в выходной день…

Тебя зачмырили за то что ты 10 страниц закакал своим мнением, в то время как хотелось бы почитать про что-нибудь еще. 

успокойся, может реально кто-то хочет что-то ещё и правду, а не «ошибка пилотов и отказ техники»

А еще это доставляет:
В Адлере вообще есть что-нибудь подобное? Сомневаюсь.

Еще доставляет трафик в 5 утра в выходной день…

О чем и речь. Но шизофреники, подобные Энтеру2006, это не учитывают.

Взлетать они должны были с ПУШ. В случае с URSS, ограничения аэропорта практически совпададают с требованиями РЛЭ по данной процедуре. Если исполняли по РЛЭ, то приборная должна была быть около 300 км/ч. Реальную взлётную массу не знаю, поэтому- «+-«. На 300м.AGL- дросселирование, набор 900м. на V2+20 и вертикальной 3-5 м/сек. Переломный момент. Может, получилось так, что быстро и много в «-«. Да в правый вираж еще…

http://savepic.ru/12509789.jpgНарушение схемы, а диспетчеры могли бы помочь если бы следили. Связь была.

Мужики ну че есть еще новости кроме СМИ?

успокойся, может реально кто-то хочет что-то ещё и правду, а не «ошибка пилотов и отказ техники»

А что такое правда? 10 страниц повторения одного и того же? Думаешь от каждого повторения больше людей будет тебе поклоняться? Ты ведешь себя как дебил и тебе можно пожелать, чтобы ты самоуничтожился из этой ветки.

А что такое правда? 10 страниц повторения одного и того же? Думаешь от каждого повторения больше людей будет тебе поклоняться? Ты ведешь себя как дебил и можно только пожелать чтобы ты самоуничтожился из этой ветки.

как себя вести по другому? зная правду? скажи? так и сделаю..

это где я написал? градусник есть? может у тебя температура?

Похоже, что у тебя еще и провалы в памяти.

давай перемирие на несколько суток.. посмотрим что всплывёт про взрыв в офиц источниках.

Мужики ну че есть еще новости кроме СМИ?

Нет. Можешь спать дальше. До следующей катастрофы.

Тебя только чмырить и остается.

это москва МКАД слева автовокзал прямо капотня бесединский мост

а на знаке надпись осторожно возможен выброс противо гололедного реагента

1Wdsc-jOSCo.jpg