Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

1. За те слова, что я написал, готов ответить. Что дальше?

2. А что, тут разве можно что-то писать лишь что-то доказывая?

3. А что, тут разве можно писать только одним экспертам?

4. Вы серьезно? Т.е. по любому вопросу о том, что я во что-то верю или не верю, я должен обращаться в церковь?

5. Я сюда прибежал, согласен. Я вы не прибежали? Или форум вклинился в ваш мозг?

1. Вы уже ответили, что их украли. Вы кстати обещали больше не писать сюда, но как мы все видим, вы не способны на это.

2. Можно, только это подпадает под правила форума о «флуде» — о не информативных сообщениях (пункты правил: 4.1.11; 4.1.12; 4.1.13; 4.1.19; и т.д.)

3. Можно, только ваши сообщения подпадает под правила форума об информации не соответствующей действительности. (пункт правил 4.1.10.)

4. Еще раз, обращайтесь с вопросами веры куда хотите, помимо этого раздела форума, т.к. пункты 2 и 3 выше.

5. Явы не прибежал, я тут нахожусь с 2007ого года и далеко помимо раздела об авиа происшествиях. 

Господа модераторы, позвольте обратиться с официальной жалобой на пользователя Spartak216, т.к. человек, по-моему, явно не в адеквате, не способен к восприятию доносимой ему информации и уже неоднократно нарушил правила форума, на соблюдения которых он дал свое согласие при регистрации. Надеюсь на ваше справедливое и взвешенное решение.

Читать это уже просто невыносимо. На этом прекращаю флуд и оффтопик. Спасибо.

Не обучен.

Это очень странно, так как дроби изучаются в школьной программе, причем в средних классах. А как заметил Gladkov, это бесконечная периодическая дробь. Честно говоря думал, что получу неверный ответ, а всё оказалось хуже — ответа нет совсем.

Зачем? Я хотел убедиться, что вы гуманитарий. При этом будучи гуманитарием, вы обсуждаете тему, которая ммм… как бы корректнее выразиться, построена на естественных науках.

Здесь просто домыслы и догадки, основанные на мнении бывшего пилота ТУ 154, каких-то фотографии, а также предположений, что делал экипаж в кабине: что забыл дернуть, что перепутал, кто не досмотрел и т.д.

Вы не понимаете простой истины. Вам уже об этом писали выше. На этом форуме не любят, когда выкладывают свои домыслы и догадки, то есть фантазии, которые не подкреплены фактами или хотя бы практическим опытом. В противном случае травля, со стороны участников конференции просто неизбежна. Если этого не будет, то на форуме запросто без всяких на то причин, будут пестреть сообщения полных дилетантов об атомном взрыве, произошедшем в самолёте, перевозившим стопицот триллионов долларов. А так же об инопланетянах и прочем бреде. Почему? А потому что это видите ли МНЕНИЕ. Вам уже предложили хороший вариант, компромиссный так сказать. Если не знаете наверняка, читайте. Если хотите СПРОСИТЬ — спрашивайте. За спрос вам ничего не будет. А вот за УТВЕРЖДЕНИЕ могут и говном облить.

Здесь общаются люди (в основном), которые понимают запись 0.(09), а для них «вера» мало что значит, по крайней мере в таких вопросах.

Человека толпы это раздражает. Одна из причин такого раздражения — злость на того, кто находит в себе силы не быть как все. Массовый человек не может себе этого позволить. Отсюда и агрессия.

Если человек лучше других, то он не такой, как другие. Но обратно не работает: если человек не такой, как другие, это ещё не значит, что он лучше других. Даже демотиватор есть.

демотиватор есть.

Нормально. Только текст слишком толстый. Достаточно «Он не такой, как все».

Кажется, я начинаю понимать, почему Ботаник и Spartak216 не принимают версию Оканя-Гладкова.
Как мне кажется, они думают, что в каждом полёте экипаж производит разные действия, на разных высотах, с разными скоростями и в разной последовательности, этакий театр импровизации. Отсюда непонимание, что и в какой момент времени делает каждый член экипажа и непонимание того, что самолёт должен находиться в одном и том же пространственном положении в каждый аналогичный для разных полётов момент времени. Полагаю, что достаточно объяснить, что каждый полёт начинается одними и теми же процедурами, на одних и тех же скоростях , высотах. Плюс-минус в данном случае, я думаю, можно не учитывать, погрешность гораздо меньше величины. Что самолёт проходит одно и то же расстояние и за это время экипаж выполняет одни и те же действия с точностью до секунды. И зная эти скорости, высоты и положения механизации достаточно просто знать, кто и что в этот момент времени должен был делать. И не сделал. Или сделал не то.
И что достаточно простой фотографии обломка для подтверждения этого знания, ибо на фотографии элемент самолёта находится не в том положении, в котором должен был бы находиться в этот момент полёта, если бы экипаж произвёл определённые действия. Нужно объяснить, что симмеры в своей массе знают устройство самолёта не хуже (а достаточно часто и лучше) лётного экипажа и понимают, что в таком положении элемент может оказаться только при действии механизмов самолёта и никак иначе.

Это очень странно, так как дроби изучаются в школьной программе, причем в средних классах. А как заметил Gladkov, это бесконечная периодическая дробь. Честно говоря думал, что получу неверный ответ, а всё оказалось хуже — ответа нет совсем.

Зачем? Я хотел убедиться, что вы гуманитарий. При этом будучи гуманитарием, вы обсуждаете тему, которая ммм… как бы корректнее выразиться, построена на естественных науках.
Вы не понимаете простой истины. Вам уже об этом писали выше. На этом форуме не любят, когда выкладывают свои домыслы и догадки, то есть фантазии, которые не подкреплены фактами или хотя бы практическим опытом. В противном случае травля, со стороны участников конференции просто неизбежна. Если этого не будет, то на форуме запросто без всяких на то причин, будут пестреть сообщения полных дилетантов об атомном взрыве, произошедшем в самолёте, перевозившим стопицот триллионов долларов. А так же об инопланетянах и прочем бреде. Почему? А потому что это видите ли МНЕНИЕ. Вам уже предложили хороший вариант, компромиссный так сказать. Если не знаете наверняка, читайте. Если хотите СПРОСИТЬ — спрашивайте. За спрос вам ничего не будет. А вот за УТВЕРЖДЕНИЕ могут и говном облить.

Здесь общаются люди (в основном), которые понимают запись 0.(09), а для них «вера» мало что значит, по крайней мере в таких вопросах.

Слушайте, это какая-то жесть. Я не выкладываю никаких версий. Тысячный раз повторю: ваша версия всего лишь основана на домыслах и догадках.

Если человек лучше других, то он не такой, как другие. Но обратно не работает: если человек не такой, как другие, это ещё не значит, что он лучше других. Даже демотиватор есть.

Я не утверждаю, что я лучше других, где вы это увидели? Я просто не согласен с основной массой здешнего народа. Что дальше-то? Что вас так убивает и раздражает?

Кажется, я начинаю понимать, почему Ботаник и Spartak216 не принимают версию Оканя-Гладкова.

И что достаточно простой фотографии обломка для подтверждения этого знания, ибо на фотографии элемент самолёта находится не в том положении, в котором должен был бы находиться в этот момент полёта, если бы экипаж произвёл определённые действия. Нужно объяснить, что симмеры в своей массе знают устройство самолёта не хуже (а достаточно часто и лучше) лётного экипажа и понимают, что в таком положении элемент может оказаться только при действии механизмов самолёта и никак иначе.

Вы сейчас ничем не отличаетесь от журналистов СМИ, который постят в своих газетах любую чушь, лишь бы постить. Они вот тоже так думают, что достаточно одной фотографии и одного обломка… Пипец, профессионалы…

Да, точно, чукча не читатель… Чукча «гуманитарий«.

UPD Пусть вас дальше гнобят, раз вы читать не умеете, больше ни слова в вашу защиту.

Что вас так убивает и раздражает?

Меня? Да что вы! Меня ровным счётом ничего не убивает и не раздражает. Я лишь отметил, что ваш пафосный спич (который, как пишут, вовсе не ваш) не учитывает того факта, что если большинство пытается вытеснить из своей среды инакомыслящего, то это не всегда потому, что большинство — тупое стадо, а инакомыслящий — возвышенное существо, живущее насыщенной и высокодуховной внутренней жизнью.

Да, точно, чукча не читатель… Чукча «гуманитарий».

UPD Пусть вас дальше гнобят, раз вы читать не умеете, больше ни слова в вашу защиту.

Я не нуждаюсь в вашей защите, тем более в «таком тоне». Знаете ли, защищать и при этом намекая, на то, что ты тупой… Спасибо, не надо.

А то что пусть гнобят — да пусть гнобят. Лишний раз свою человечную убогость продемонстрируют.

Подскажите пожалуйста метар в Моздоке на тот момент. Никак не могу найти вменяемый архив. Хотелось бы знать, из-за каких погодных условий было принято решение сменить порт назначения.

А что, тут разве можно что-то писать лишь что-то доказывая?

Хотя бы понимая что пишешь. И уметь читать и осмысливать. Людей уважать. Ведь если вам 33 человека твердят одно и то же, значит, надо допустить, что вы чего-то не понимаете и неправы?

Здесь нет никакого технического аспекта. Здесь просто домыслы и догадки, основанные на мнении бывшего пилота ТУ 154, каких-то фотографии, а также предположений, что делал экипаж в кабине: что забыл дернуть, что перепутал, кто не досмотрел и т.д.

Здесь на эту тему по сути написано всего пару десятков постов. И несколько сотен молчаливо согласившихся читателей. И тут вдруг появился один мессия… Который не согласен и считает себя вправе нести всякую ахинею, которой любая блондинка позавидует.

Вы сейчас ничем не отличаетесь от журналистов СМИ, который постят в своих газетах любую чушь, лишь бы постить. Они вот тоже так думают, что достаточно одной фотографии и одного обломка… Пипец, профессионалы…

Не, верно выше заметили. Этот персонаж — женщина.

Этим всё объясняется.

Слушайте, это какая-то жесть. Я не выкладываю никаких версий. Тысячный раз повторю: ваша версия всего лишь основана на домыслах и догадках.

Это не совсем так, скорее твое «неверие» основывается именно на непонимании и незнании предмета (не знаю/не читал, но осуждаю:)).

Я не утверждаю, что я лучше других, где вы это увидели? Я просто не согласен с основной массой здешнего народа. Что дальше-то? Что вас так убивает и раздражает?

Вообщем так…вы не согласны с мнением здешнего народа! Все всё поняли!
Теперь ждём окончательной расшифровки ящиков и выводов комиссии! Хватит спорить, а то крайние 5-10 страниц-пустые разборки и оффтоп!
Спартак, кто убил Кеннеди?)))
Оффтоп офф!

Лучше метар помогите мне найти, чем с ним спорить. Поставлю плюсик.

Лучше метар помогите мне найти, чем с ним спорить. Поставлю плюсик.

Метар Вам может ни чего и не дать. Там запросто могло получится так, что снег с полосы почистить не было возможности быстро — только и всего. Корыч писал про снегопад в южных районах, насколько помню.

Я здесь недавно, — а что,  катастрофу уже не обсуждают?

Я здесь недавно, — а что,  катастрофу уже не обсуждают?

Уже обсудили. Но Вы приступайте.

Уже обсудили. Но Вы приступайте.

Я уже для себя всё выяснил про катастрофу.  Мне сейчас больше интересно узнать ваше мнение.

Для какого издания?

Я уже для себя всё выяснил про катастрофу.  Мне сейчас больше интересно узнать ваше мнение.

А, вот оно что…
А мнения здесь разные. Одно — теракт. Другое — техническая неисправность. Третье — правак перепутал рычаги.
За других не скажу, а для себя я выяснил однозначно, что были убраны зaкрылки вместо шасси.

Я уже для себя всё выяснил про катастрофу. Мне сейчас больше интересно узнать ваше мнение.

Все выяснили? Замечательно, значит можно задавать вам вопросы?

Я с удовольствием воспользуюсь свободным от форума временем.

Может быть, начнёте прямо сейчас? Наличие смайликов в сообщении не даёт индульгенции на размещение любой бессмысленной ерунды в первой попавшейся теме. И так нафлудили на 200+ страниц…

Может быть, начнёте прямо сейчас? Наличие смайликов в сообщении не даёт индульгенции на размещение любой бессмысленной ерунды в первой попавшейся теме. И так нафлудили на 200+ страниц…

Да ради Бога, хоть прямо сейчас! Толку от чтения 200+ страниц, как вы только что совершенно правильно заметили — никакого. Для информации замечу, что моих сообщений тут 26, из коих флуда — 2. Но если вы, как Super Moderators, назначаете меня главным спамером данной темы — с улыбкой принимаю сие справедливое решение :)

upd — кстати, начните с себя, забаньте себя за злостное нарушение п. 5.4.1 Правил форума :)