Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

……

Хватит ли смелости силовикам признать такое?

Ну и само собой, голов в ведомстве поотвинчивают массу, даже можно не сомневаться.

«Силовики» имеют право вообще засекретить результаты расследования, при чем здесь чья-то смелость? Наверняка, такой «мурзилки» как раньше писал МАК не будет, но что-то опубликуют. И еще, а собственно говоря, этот отчет, кроме заинтересованных лиц кому нужен? 

Без понятия. Меня там не было. Как и вас.

То есть Вы не отрицаете того, что люди в масках ожидали самолёт на военном аэродроме Моздок, а получив сведения о том, что самолёт по метеоусловиям сядет на дозаправку в Сочи, рванули туда и успели подъехать к самолёту и установить взрывчатку. Да? Ведь на мою информацию об этом Вы написали «без понятия» (то есть разговорный синоним фразы «не знаю»). Значит, допускаете?

«Силовики» имеют право вообще засекретить результаты расследования, при чем здесь чья-то смелость? Наверняка, такой «мурзилки» как раньше писал МАК не будет, но что-то опубликуют. И еще, а собственно говоря, этот отчет, кроме заинтересованных лиц кому нужен? 

В том и дело, что когда не хватает смелости и совести — начинают скрывать и обманывать. 

А результаты нужны действующим и будущим пилотам для самосовершенствования, не важно из каких ведомств. 

Все ЛА летают по одним и тем же законам физики.

будет и почва для разговоров

Непонятно зачем вы разговариваете здесь без почвы ?

Адекватные участники форума признают то, что их предположения были ошибочными, жаль только, что вы адекватных участников распугали.

Обвиняет Лайфньюс, а не авсим.

Такого количества бреда, я ещё не читал! Вот уж действительно схватка двух сверхразумов. Один другого умнее.

То есть Вы не отрицаете того, что люди в масках ожидали самолёт на военном аэродроме Моздок, а получив сведения о том, что самолёт по метеоусловиям сядет на дозаправку в Сочи, рванули туда и успели подъехать к самолёту и установить взрывчатку. Да? Ведь на мою информацию об этом Вы написали «без понятия» (то есть разговорный синоним фразы «не знаю»). Значит, допускаете?

Я, если вы заметили ничего не отрицаю и ничего не подтверждаю. Я еще раз повторюсь меня там не было. Когда человек чего то не знает, он не может ни отрицать этого, ни подтверждать ввиду недостатка знаний, информации, данных для отрицания, или утверждения. так понятно?

так понятно?

Да, так понятно, даже несмотря на пустое словоблудие в ответ на чётко поставленный вопрос. Своевременного приезда лиц в масках в Сочи с аэродрома Моздок Вы не отрицаете.
И захват самолёта дирижёром военного ансамбля или врачом Елизаветой Петровной с последующим сопротивлением экипажа, приведшим к потере управления, Вы тоже не отрицаете. Ведь пока не дана официальная версия, Вы ничего не можете отрицать.

Вот уж действительно схватка двух сверхразумов. Один другого умнее.

Больше похоже на это:

futurama_fry_brainspawn.jpg

Потому что если вы тут все правы, то просто тошно. Потому что это уже не просто долбо<…>, это уже какой-то культ безответственности.
Учителя не учат, врачи не лечат, лётчики рукоятки запросто путают, процент лётных происшествий в 10 раз больше, чем везде. И не лётных. Спутники падают, мосты качаются, казармы убивают десантников — зачем нас завоёвывать, мы сами скоро друг друга поубиваем.
Ответил?

Вот видите. Начинает доходить по немногу…

Феерия фееричного бреда.

«..самолёт перешёл в запредельный угол атаки, экипаж попытался развернуть машину, чтобы дотянуть до земли»

Может, неспроста здесь продавец со спартаком устроили апогей пытки всем?

Ты гонишь. Если путаешь продавца с ботаником, глаза прочисти и не приплетай меня к своим фантазиям. Я ничего не выдвигал, никаких версий, никаких «срывов атаки» и прочего бреда, который тебе мерещится.

Иди кури короче. В ЛС пиши если что-то неясно.

Кто нибудь знает — сколько времени находился самолёт в воздухе, и сколько же? Мне изестны 5 вариантов
Spoiler

Уже в этих сообщениях многое должно было бы удивить, но уже не удивляет. А чего ещё можно было ждать — правды, что ли?? Посмотрите на общее время катастрофы — шестой час утра, всё начальство спит. Пока его разбудили, пока начальство приходило в себя от шока того, что случилось с самолётом, пока вызывало чиновников своего аппарата, пока думали, а время шло. А ведь говорить прессе что-то нужно было, а об этом на тот момент мог сказать только тот, кто мог сказать — самая мелкая сошка —  диспетчер. Поэтому в это время о времени катастрофы говорили правду. А потом, уже сообщённое диспетчером время, начало вредить выработанной версии. И 20 минут полёта сократили сначала до 7 минут, потом до 70 секунд — с учётом анализа переговоров экипажа с диспетчером. Убрать пришлось практически всё, и в конечном итоге на полёт осталось только 70 секунд.

На отпевании в Елоховском соборе в Москве по жертвам катастрофы  присутствовало 50 человек. Включая официальных лиц из Мин. обороны. ВСЕМ всё пофиг.  Растерянность, волна фейковых объяснений, фейковых свидетелей, желание замять. Борцы с конспирологией, ваш выход. Точка зрения наиболее авторитетных, здесь, и корпоративных пользователей вам известна — лишний плюс, жопе в репу — не помеха, как известно :)
То есть, кто «в этой стране» всегда во всем виноват? — Пральна, снегоуборщик, кто же еще? 
— Какой такой снегоуборщик?
— Пьяный, какой же еще. Разве «в этой стране» другие бывают? 

это работа лайфньюс — п…дить все и отовсюду,

те, что в море с канала звезда п…ли не менее.

А ведь говорить прессе что-то нужно было, а об этом на тот момент мог сказать только тот, кто мог сказать — самая мелкая сошка —  диспетчер. Поэтому в это время о времени катастрофы говорили правду. А потом, уже сообщённое диспетчером время, начало вредить выработанной версии. И 20 минут полёта сократили сначала до 7 минут, потом до 70 секунд — с учётом анализа переговоров экипажа с диспетчером. Убрать пришлось практически всё, и в конечном итоге на полёт осталось только 70 секунд.

Вы сами понимаете, что говорите? За 20 минут он набирает эшелон и был бы уже километров за 200-250 от Сочи, а не в 1.5-2х км от берега. Даже пешком за это время дальше уйдешь.

Борцы с конспирологией, ваш выход.

Какие меры должны предпринять люди, расследующие обстоятельства катастрофы, чтобы заслужить Ваше доверие к ходу расследования, если средства объективного контроля покажут, что помощник командира перепутал рычаги уборки шасси и уборки закрылков?

Разве не очевидно что конспирологам выгодна конспирологическая версия в любом расследовании в принципе? Она возбуждает их ум, говорит «А я был прав! А вы все слепы.», дабы чел выглядел пророком, который поднялся над «стадом»©, видя истину. И к расследованию и/или анализу данных применяет всё что угодно, только не бритву Оккама.

Разве не очевидно что конспирологам выгодна конспирологическая версия в любом расследовании в принципе? Она возбуждает их ум, говорит «А я был прав! А вы все слепы.», дабы чел выглядел пророком, который поднялся над «стадом»©, видя истину. И к расследованию и/или анализу данных применяет всё что угодно, только не бритву Оккама.

Это понятно. Но разве они при этом не понимают, что из-за своих амбиций «а я был прав» они унижают людей, которые правы по факту? Разве им незнакомо понятие «презумпция невиновности», согласно которому они не имеют ни юридического, ни морального права обвинять следствие в подтасовках, пока у них нет достоверной обличающей информации?

#онижепрафесианалывысокавакласса

#онижепрафесианалывысокавакласса

Кто? Живодёр беспозвоночных?
Хотя… Льяфудре60 вроде бы ветеран ВВС…
Нет, я понимаю, что в стране, в которой на протяжении 70 лет процветали ложь и лицемерие, подтасовки — обычное дело. Но вот если подтасовывать не имеет никакого смысла, и даже если говорить правду выгодно, то что тогда?

Не, это я про тех, в кабине которые. Они же не могли ошибиться, правда ведь?

https://lenta.ru/new…10/konashenkov/

Да ладна, ты тока ссылки можешь кидать как в политике?

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

А, ну да. Что-то я протупил.

Нет, я понимаю, что в стране, в которой на протяжении 70 лет процветали ложь и лицемерие, подтасовки — обычное дело. 

А разве что то изменилось?

Хрена вы вообще тут пыжитесь и бесите авиационный люд, когда должны сидеть ровно на жопе?

Ого!)))) 

Простой ботаник способен взбесить авиатора? Тогда понятно, почему самолёты падают…

А денег я Вам не должен в придачу как сидеть? :) )))

А разве что то изменилось?

Ничего. Нужно несколько поколений, да и то зависит от того, как всё сложится. Но пошло всё оттуда.