А чего про сегодняшнее чудесное спасение Ту-154 в Чкаловском никто не пишет?

Также для интереса можете глянуть истории бортов разных Российских авиакомпаний. Многие из них покупают/берут в лизинг боинги, аэробусы итд которым более 15 лет…Потому что в России у Авиакомпаний на первом месте выгода, а за границей безопасность.

Да поймите вы, нет у самолёта понятия возраст. Вон B-52 сколько летают? Лет 30 самому «молодому» поди. Есть понятие ресурс. И от него всё и надо строить. Есть ресурс — летает. Выработан ресурс — на свалку. А зарубежные АК побогаче — могут взять иной тип ВС, чтоб поэкономичней в плане горючки например был.

Без комментариев…

о! ждем видоса с этой точки. Вот это будет зрелище!

Этих героев надо по «новостям» показать.

Новые самолеты критикует медвед.
Старые пытаемся вернуть в небо……
И тут и там ЧП…. Я патриот «шапкозакидатель»,но даже у меня уже сложилось впечатление-авиапрому крышка.
Можете убить)))
ПЫ.СЫ. Но матерые волки в небе еще есть)))

Этих героев надо по «новостям» показать.

Разберутся без нас, кого показать, кому что выдать.

Авиапрому наверное крышка да, но пытаются что-то вернуть и так далее. Жалко конечно, в нашей стране только просирать могут. Время созедать не придёт видимо никогда. Всё ещё это подкреплено геноцидом народа.

Пилоты-асы! Заслуживают самых высоких наград!
Вот бы послушать запись переговоров в кабине.

Пилоты-асы! Заслуживают самых высоких наград!
Вот бы послушать запись переговоров в кабине.

От видео адреналина предостаточно…..
Скорее всего если прожженный волк (КЭП) ,были краткие доклады,и не более.
Некогда им трындеть было)))

Последнии посты доставили.

Последнии посты доставили.

Чего «доставили»?

Чего «доставили»?

Улыбку в минуты хреновой игры в хоккей.

Одно только досадно — что героизм одних — это раззвиздяйство других. Вот кому из вас хочется стать героем? Мне-нет. От геройства до смерти один волосок. Хотелось бы чтобы у нас всё реже появлялись Герои, а люди просто работали штатно, без побудительных мотивов к героизму.

Улыбку в минуты хреновой игры в хоккей.

Спасибо. Понял. Ну тут немного о другом.
Видеоролики действительно жутковатые. Вполне естественно возникает вопрос о подробностях, и люди в ожидании делают предположения.Всё нормально.
«Камменты» вполне адекватные (за исключением дорогого comrade), — не вижу причин для ерничания.

Спасибо. Понял. Ну тут немного о другом.
Видеоролики действительно жутковатые. Вполне естественно возникает вопрос о подробностях, и люди в ожидании делают предположения.Всё нормально.
«Камменты» вполне адекватные (за исключением дорогого comrade), — не вижу причин для ерничания.

Так я о последних сообщениях на тот момент. Ну да ладно, тут о другом.
Все живы и слава богу.

Экипаж с днем рождения… Ждем заключения комиссии.

мдааа..начнет сейчас наш президент загонять, что все Туполевы должны быть заменены в немедленном порядки… И после следущей аварии заговорит, вы даже не сомневайтесь…

е-авиапрому крышка.
Можете убить)))
ПЫ.СЫ. Но матерые волки в небе еще есть)))

это как? ту-154б и авиапром?

У меня мысли возникают… Не исключено, что через год в реестре закупок для Министерства Обороны появятся А-320, B-737(BBJ), а дальше КС-767… От нашего государства можно всего ожидать, чтоб мысли народа направить в удобное русло (типа взрыва в ДМД). Ну это только мои размышления.

Ну и муть у вас возникает.

Экипаж с днем рождения… Ждем заключения комиссии.

Пока, конечно, не знаем в чем там дело (а может и не узнаем), но экипаж в любом случае поздравляю.

Ребята, как бы мы не любили ПТ, но, реально, тушки отлетали своё. Мы помним . Мы Скорбим. Но почему не следуем дальше? Российская власть сейчас слишком убога, чтобы понять осознание той попы, где мы находимся. К сожалению(огромному), я пока не вижу кризису конца. Что сегодня я увидел — не поддается моему пониманию.
Для тех, кому я написал непонятно: я люблю — 154, и не делаю выводы из этого полета. Мои рассуждения — вообще, о нашем погибающем авиапроме

Писать неохота, — все, что не не соответствует пониманию модераторов удаляется. А как обсуждать?. Меня например, очень впечатлила эта посадка 154, и почему я не могу пару слов сказать(может даже лишних)? — непонятно.
Произошло реальное событие на «чкаловском» И что ? молчать?
ту посадили ребята-пилоты(другого оъяснения у меня пока нет)
Почему бы не обсудить, особенно когда есть скрины и видео?.
Непонятно…
Кто-то сказал про АБСУ — вряд ли она была задействована.
да,точно — нет.
Скрин с задействованным левым элероном, конечно, впечатляет, но не объясняет ситуации.

Ребята, как бы мы не любили ПТ, но, реально, тушки отлетали своё. Мы помним . Мы Скорбим.

Платочек дать? Последняя тушка выпущена в прошлом году и летает там же на Чкаловском.

Тут знающие люди поговаривают о классическом dutch roll
Вызван возможно отказом в управлении РН

Знающие люди рассказывали об этом тут ещё аж в сообщении №67

Просмотр сообщенияFireFly (01 May 2011 — 23:45) писал:

Платочек дать? Последняя тушка выпущена в прошлом году и летает там же на Чкаловском.

Я тебе поставил спасибку.
Платочек не нужен.
Ты как всегда не в теме.
Прими мои соболезнования, и переда первый (или второй, не помню) свой пост в этой теме на редакцию Гладкову.
Хочешь задраться — делай это более креативнее, я, кстати, никак не комментировал твои посты(вот такой я объективный)

Ничего не понял, но пусть будет по вашему, а то модераторы разозлятся.