http://www.utro.ru/n…29/972236.shtml
второй ролик ОСТОРОЖНО НЕЦЕНЗУРЩИНА
Сообщение отредактировал DAR: 30 April 2011 — 02:07
второй ролик ОСТОРОЖНО НЕЦЕНЗУРЩИНА
Сообщение отредактировал DAR: 30 April 2011 — 02:07
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
«На Чкаловском аварийно сел Ту-154Б-2 RA-85563, его недавно стали восстанавливать из очень печального состояния. На днях делал пробежку по полосе, сегодня должен был вылететь на завод для ремонта. По предварительной информации при взлете/наборе высоты произошла поломка, заставившая вернуться в аэропорт отправления. По словам очевидцев, садился с пикированием, диспетчер вел самолет метр за метром. Посадка произошла с сильным перелетом. Возможно было применено экстренное торможение. Аэропорт временно закрыт, 2 борта были отправлены обратно в аэропорты отправления.
Еду туда сейчас, может будут фотки…
Ваш спецкорр Аникеев»
«MAFIA, после взлёта полностью отказала система управления, крены достигали 60 градусов (насколько я помню, это далеко за пределами серии Б), потом их подкинуло на тысячу, и т.д. В итоге, сели на чистом крыле, при пробеге раздавили два фонаря. Вообще, это из области фантастики. Но — не доверять источнику нет ни одной причины.»
Сообщение отредактировал DAR: 30 April 2011 — 02:17
мне вот интересно, на видео его из крена в крен бросало,
значит элероны работали,
примерно такое же ощущение, когда человек ездит на велосипеде с «зеркальным управлением»
Сообщение отредактировал DAR: 30 April 2011 — 02:34
u2820 (30 April 2011 — 07:49) писал:
Так то вояки, а это совершенно другое ведомство.
u2820 (30 April 2011 — 07:49) писал:
Давно? На этой неделе Оренбурги прилетали на 85603 (Б-2)
http://www.utro.ru/a…29/972253.shtml
Лайнер Минобороны РФ аварийно приземлился на подмосковном аэродроме «Чкаловский», после чего выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Еще один самолет экстренно сел в Минеральных Водах.
Ту-154 вылетел днем из «Чкаловского». Сразу после взлета экипаж обнаружил неисправность и принял решение вернуться. «При экстренной посадке самолет выкатился за пределы ВПП. Причина произошедшего пока не известна», — сообщили Lifenews.ru в Росавиации. Никто из пассажиров в результате ЧП не пострадал.
Сегодня же в аэропорту Минеральных Вод экстренно приземлился Ту-154, направлявшийся в Сургут. Инцидент, по информации «Московского комсомольца», произошел в 13:55 мск. У лайнера авиакомпании «Когалым Авиа», вылетевшего из Минеральных Вод, на высоте 7,5 тыс. м загорелся двигатель. Экипаж сообщил об инциденте диспетчерам, после чего принял решение возвращаться в аэропорт. Через 15 минут самолет благополучно совершил посадку. Никто из 112 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. Причины инцидента выясняет специальная комиссия.
Напомним, накануне «Аэробус А-319» компании «Аэрофлот» совершил вынужденную посадку в аэропорту «Шереметьево». В двигатель самолета, направлявшегося в Пермь, сразу после взлета попала птица. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт.
Вот что пишут ребята с forumavia по поводу Ту-154 в Чкаловском:
http://www.forumavia…?topiccount=123
DrGonzo специально для вас:
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
И да — освойте наконец поисковики, чтобы не создавать тем — «музыкальных инструментов»
astranavt (30 April 2011 — 16:27) писал:
Я не знаю как в вашем случае, но выбрав подобное место жительства я бы так не говорил. (Если вы его конечно выбирали)
Надо было его «уронить» на дома?
someone1 (30 April 2011 — 10:17) писал:
На камере еще и Zoom видать не работает, или пользоваться не научили. Ничего не видно
Сообщение отредактировал QuickBird: 30 April 2011 — 17:37
Готов ответить на вопросы, если есть.
Слава Богу, все обошлось. Летчикам, конечно, респект. Но творить такое над жилыми домами преступно.
QuickBird (30 April 2011 — 17:35) писал:
так это на сотовый наверное снимали, там зума нет
Comrade (30 April 2011 — 02:12) писал:
Не дай Бог такую херню отрабатывать — это вне всяких правил полетов, и ,извините, ТУ-154 не для такого «пилотажа» и отработки навыков всяких подобных. На борту случилась настоящая трагедия. Самолет постоянно колбасило по крену градусов на 60 влево и вправо. И сели они на середине полосы. Я этовсе видел, от шока даже не сообразил снять на видео, не до шоу было тогда. Молодцы экипаж, что поймали момент касания, не зацепив крылом ВПП. С Днем Рождения всех на том борту!
Сообщение отредактировал Vikfis: 30 April 2011 — 21:26