Разбился Ту-154М президента Польши

Близость Вашей версиии о близости наших версий выяснится одновременно — после официоза. Не забудьте потом посетить и вынести резюме.

Просмотр сообщенияFireFly (16 Апрель 2010 — 20:48):

Близость Вашей версиии о близости наших версий выяснится одновременно — после официоза. Не забудьте потом посетить и вынести резюме.

Я просто не претендую,на ПОСЛЕДНЮЮ инстанцию,с выяснением отношений. И своих версий не выдвигал.
Конечно я поинтересуюсь результатами. Апофеозом САМОДУРСТВА уже выглядит этот топик))))
Ничего личного к участникам,так как сам учавствовал)))

Просмотр сообщенияPilotUmnik (16 Апрель 2010 — 23:41):

Ваня, а Вы случаем не безработный? Вы ведь сутками (и день и ночь) сидите на форуме. А летать то когда успеваете? Вон смотришь пилотяги кинут пару фраз в ветку и в полет. Или вы в полете на форуме успеваете отметиться? Ну Вы и Айс. 😀

:sarcastic:
ПилотУмник, Ваня-то не безработный, а вот Вы то где работаете? Похоже не Пилотом, и даже не Умником. Сегодня пятница, а завтра выходные. Не пожалейте времени, по форуму пошарьтесь и узнаете очень много интересного. Например, заметьте, что ни Камрад, ни Ваня, ни разу тут не хлестанулись налётом часов. Ну не измеряется опыт часами, как и жизнь годами. И радуйтесь что они ещё ходят на этот форум, который вовсе не для лётчиков. И не торопитесь, мы все тут просто ждём заключение МАК. Оно будет не скоро, хотя уже большинству было понятно в первый же день, что польский Ту-154 упал с первого захода, после четвёртого разворота, нарушив перед этим всё, что можно было нарушить. Жаль экипаж (особенно девчёнок), жену президента и тех, кто не болтался по салону в политических целях, а потом уже остальных. И там, где в Польше хоронят королей, героев и поэтов, надо было похоронить жену президента и экипаж. Её, как невинно пострадавшую, а экипаж — в назидание другим экипажам. А Лёху Каменьского в Катыни. В Назидание Первым лицам и прочим генералам, попавшим без билета на Борт №1.

View PostRayDiK, on 16 April 2010 — 21:25, said:

ИМХО профессионал не должен терять чувства пространственной ориентировки привыходе из строя АГ, но при нормальной работе других приборов.(высотомер/вариометр, компас, и самый главный прибор — «задница пилота»). Вышесказаное, относится к малой авиации.

Самый главный прибор после отказа АГ, Вы как раз и не назвали…
задница пилота в СМУ БЕСПОЛЕЗНА!!! И доверяться ей опасно для жизни!

Вот, буквально, по одному посту стало ясно, что Вы не летчик.
Я бы все-таки предпочел спорить о вкусе апельсинов с тем, кто их ел…

http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />UEMJ (17 Апрель 2010 — 00:53):

ПилотУмник, Ваня-то не безработный, а вот Вы то где работаете? Похоже не Пилотом, и даже не Умником. Сегодня пятница, а завтра выходные. Не пожалейте времени, по форуму пошарьтесь и узнаете очень много интересного. Например, заметьте, что ни Камрад, ни Ваня, ни разу тут не хлестанулись налётом часов. Ну не измеряется опыт часами, как и жизнь годами. И радуйтесь что они ещё ходят на этот форум, который вовсе не для лётчиков. И не торопитесь, мы все тут просто ждём заключение МАК. Оно будет не скоро, хотя уже большинству было понятно в первый же день, что польский Ту-154 упал с первого захода, после четвёртого разворота, нарушив перед этим всё, что можно было нарушить. Жаль экипаж (особенно девчёнок), жену президента и тех, кто не болтался по салону в политических целях, а потом уже остальных. И там, где в Польше хоронят королей, героев и поэтов, надо было похоронить жену президента и экипаж. Её, как невинно пострадавшую, а экипаж — в назидание другим экипажам. А Лёху Каменьского в Катыни. В Назидание Первым лицам и прочим генералам, попавшим без билета на Борт №1.

Алексей, классно написал http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Цитата

самый главный прибор — «задница пилота»).

мда…

View Postt@r@n, on 16 April 2010 — 22:42, said:

Все равно наши версии никогда не будут даже близки к тому что произошло. ИМХО.

Вероятность того, что одна из «наших» версий будет точно совпадать «тому что произошло» гораздо выше, чем то что Вы написали. Это мое личное мнение.

Просмотр сообщенияsomeone1 (16 Апрель 2010 — 20:01):

Самый главный прибор после отказа АГ, Вы как раз и не назвали…

Какойже именно позвольте спросить?

Просмотр сообщенияsomeone1 (16 Апрель 2010 — 20:01):

Вот, буквально, по одному посту стало ясно, что Вы не летчик.задница пилота в СМУ БЕСПОЛЕЗНА!!! И доверяться ей опасно для жизни!

Вероятно, Вашей заднице доверять на стоит, т.к. кажется мне  Вы тоже не пилот.. Но за неимением но среди двух зол выбирают меньшее. Когда доверять больше нечему, глупо не доверять самому себе.  

View PostRayDiK, on 16 April 2010 — 23:18, said:

Какойже именно позвольте спросить?

Вероятно, Вашей заднице доверять на стоит, т.к. кажется мне  Вы тоже не пилот.. Но за неимением но среди двух зол выбирают меньшее. Когда доверять больше нечему, глупо не доверять самому себе.  

Ну ведь глупость пишите ведь! Ваша зад…ца в сму вас обманет и погубит 100%.

View Postarboss, on 16 April 2010 — 18:10, said:

А теперь внимание, видео, которое вы просили.
Покажите его друзьям, и почитайте что такое Partial panel flying. Может сегодня Вы и Ваши друзья узнают что-то новое, и авиация в России станет еще чуть-чуть безопаснее… 🙂

Так этому учат «за бугром». И ведь действительно приборы заклеивают, одевают козырек и летаю. Чудеса, правда? 🙂
http://www.youtube.c…h?v=paSJGCWwtSY

http://www.youtube.c…h?v=rhUDd7nKHwQ

И вправду чудеса… Хрень какая то, а не видео…
И что? Что вы хотели показать этим видео? Заклеили авиагоризонт и в ясную погоду с видимостью миллион на миллион произвели посадку, ну знаете так и я смогу что тут сложного когда за бортом все видно. Бред какой то, а не обучение. Чему здесь можно научиться?

View PostRamirezzz_x, on 16 April 2010 — 19:12, said:

ну я снимал. ИЛС заход — правда, без заклееного АГ , но и без директоров (отключили). Условия , близкие к СМУ , если не СМУ. «Но я тебе не дам, и ты не смей меня винить» (с)

Дома на табуретке? Охотно поверю…

View Posttserg, on 16 April 2010 — 19:29, said:

Вот она настоящая правда об авиакатастрофе.
Правду естественно знают лишь они — Американцы.
(пока читал статью — Ржал и плакал, ржал и плакал)

А чего ржали-то? там же про ваш любимый туполь хорошо говорят?

5. Ту-154 – летающий гроб с чудовищными показателями безопасности. Неправда. Согласно приведенному FoxNews списку катастроф Ту-154 с 1994 года, в Европе разбились только два самолета, остальные катастрофы произошли в Сибири или в «третьем мире». Стоит также учесть, что в список входят два сбитых самолета и один взорванный над Европой чеченскими террористами. Еще один источник ссылается на эксперта по российским самолетам Пола Даффи (Paul Duffy), по словам которого «количество аварий Tу-154 нормально для такого числа самолетов за такой промежуток времени с учетом технологического уровня самолета… Всего было выпущено 1015 Tу-154, и на 14 декабря 2009 года 214 из них продолжали летать».

То, что что довольно большой аэропорт работает без современных средств навигации — действительно, нормальная вещь. Для РФ и Африки.

Ну а все остальное, что написал автор практически не отличается от того, что пишут авторы в РФ. Так что — как мы о штатах, так и они о нас.

А каменты на ИноСМИ — это разве что с тяжелого бодуна читать…

View Postsomeone1, on 16 April 2010 — 20:28, said:

Вот и получается, что среднестатистический любитель у нас — это человек, умеющий взлетать, летать, садиться и пролететь из одной деревни в другую.

Среднестатистический любитель, судя по всему, это как мл. лейтенант летом 1942. «Взлет-посадка».

Привет! Хочу поддержать Ваню! такое дествительно возможно! Мы в свое время приборы не заклеивали а вешали шторку из картона прямо на крутилочки. опускалась шторка на стекло (тряпошная) и даже на боковые, и тренировали заход до 200 м (до дальнего) тут то пофиг какая погода, )))))) Так что реально. Интересно какой же главный прибор при отказе всех ПКП и Агр )))))))

Просмотр сообщенияUEMJ (16 Апрель 2010 — 22:53):

:sarcastic:
Например, заметьте, что ни Камрад, ни Ваня, ни разу тут не хлестанулись налётом часов. Ну не измеряется опыт часами, как и жизнь годами. И радуйтесь что они ещё ходят на этот форум, который вовсе не для лётчиков.

Потому что налет то у них скорее всего чутошный (вот и сидят на форуме поучают). А про опыт Вы обратитесь к опытным пилотам с большущим налетом и они Вам растолкуют почему именно большой налет говорит о большом опыте и профессионализме. А то, что Ваня и иные американские Ковбои снизошли к Вам и «ходят на этот форум» — снимите перед ними шляпу. А я ее сниму когда мне покажут видео их легкого полета в СМУ без использования указанных выше режима и прибора. А тот веселый ролик (выше) про полет под козырьком — это шарж на полет в СМУ. 😀

Мое личное мнение! Количество налета еще мало о чем говорит! Надо в комплексе: количество посадок, ночью налет в сму, посадок при УМП!!! )))))

View PostRayDiK, on 16 April 2010 — 17:25, said:

ИМХО профессионал не должен терять чувства пространственной ориентировки привыходе из строя АГ, но при нормальной работе других приборов.(высотомер/вариометр, компас, и самый главный прибор — «задница пилота»). Вышесказаное, относится к малой авиации.

В малой авиации намного проще: закрывают ВСЕ приборы. Т.е. всю панель картой.

Просмотр сообщенияDinozavrik (16 Апрель 2010 — 23:00):

В малой авиации намного проще: закрывают ВСЕ приборы. Т.е. всю панель картой.

И землю тоже???? (в смысле шторки на окна?)

Просмотр сообщенияPilotUmnik (16 April 2010 — 21:51):

Потому что налет то у них скорее всего чутошный (вот и сидят на форуме поучают).

Вас, вроде, уже в «Поиск» посылали? А Comrade, в свое время, в качестве подписи использовал все свои регалии.

Просмотр сообщенияBOG (16 April 2010 — 19:32):

Дома на табуретке? Охотно поверю…

нет, увы не дома и не на табуретке. 🙂

Цитата

PilotUmnik

Цитата

Someone1

Похоже, у нас появилась новая ударная парочка вроде ставшего легендарным звена Крутов-Ларионов-Макаров Pavluha & Vanderheaven ! :sarcastic: :crazy:

Просмотр сообщенияTractorist (16 April 2010 — 20:04):

И землю тоже???? (в смысле шторки на окна?)

Вот так и хочется сказать: «да, тоже»
В зоне «Гольф» нельзя 🙂

Просмотр сообщенияUEMJ (16 April 2010 — 22:08):

Вы сами то на чём летали, в смысле, не пассажиром конечно, а то даже у меня «налёт» больше Вашего получится.

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» (с)Шота Руставели

Просмотр сообщенияTractorist (16 April 2010 — 20:17):

Я не сомневался!!! А еще наверно и сложное положение вводили?

Сложно положение? Я вообще-то про обучение пилотов, не акушеров-гинекологов.

Просмотр сообщенияTractorist (16 April 2010 — 20:17):

«Высота растет, скороть падает, что же делать? Что же делать? :crazy:

Ctrl+Alt+Del :sarcastic:

Просмотр сообщенияUEMJ (16 April 2010 — 22:30):

Блин, искал сейчас ту ссылку для УмникаПилота, даже пожалел, что пива напился! Там про автопилот Боинга было :sarcastic:

Про какую ссылку речь идет? Ежели не секрет, конечно?

Просмотр сообщенияUEMJ (16 April 2010 — 22:30):

А Павлуху жаль… Интересный был «лётЧЕГ». Загнобили вы все тогда парня :sarcastic:

с JAA ATPL не пропадет…

Просмотр сообщенияDinozavrik (16 Апрель 2010 — 23:29):

Сложно положение? Я вообще-то про обучение пилотов, не акушеров-гинекологов.

Ctrl+Alt+Del :sarcastic:

В военных самолетах есть такие, ручки на кресле! А потом, этот самолет кончился! Дайте мне другой! :sarcastic:

Просмотр сообщенияUEMJ (16 Апрель 2010 — 22:30):

Блин, искал сейчас ту ссылку для УмникаПилота, даже пожалел, что пива напился! Там про автопилот Боинга было :sarcastic:
А Павлуху жаль… Интересный был «лётЧЕГ». Загнобили вы все тогда парня :sarcastic:

А я тут-как-тут. 🙂

http://www.avsim.su/…rochie-voprosi/

Ну и до кучи: http://www.avsim.su/…c/93908-mayaki/