Не важно звание или точное название. Я говорю о том, что определенное лицо ведет самолет и не надо ему указывать вправо или влево или на еще один заход.
Погода была не ахти об этом кричали все кто мог.
Тот же президент должен сидеть и ждать посадки, не получилось (тут я имею ввиду уход на запасной аэродром) не страшно зато жив.
Про жужжание (я говорю что кто то же посторонний находился в кабине) как я поняла из отчета МАК.
На счет расследований ( я только прохожу подготовку) учу терминологию и все такое.
Voron777 (16 Апрель 2012 — 13:34) писал:
Поляки, есть кому, сново бучу поднимают во круг катастрофы. Неделю назад проездом ехал через Польшу, так по радио только и верещали, что это было подготовленное уничтожение первых лиц страны, в частности президента.
У меня муж тоже не верит что вот так вот собралось все правительство страны и случайно их самолет разбился.
Comrade
19.04.2012 в 01:55
Zebya (19 Апрель 2012 — 06:21) писал:
Авиационные пришествия расследовать интереснее (для меня) чем разбираться с убийцами и маньяками.
У нас например этим занимаются специалисты, у которых 30’000-40’000 часов налёта.
Ramirezzz_x
19.04.2012 в 03:06
Comrade (19 Апрель 2012 — 06:55) писал:
У нас например этим занимаются специалисты, у которых 30’000-40’000 часов налёта.
да в России, в общем, тоже. Пока, по крайней мере.
efrem
19.04.2012 в 05:39
Zebya (19 Апрель 2012 — 06:21) писал:
Я думаю не вам решать. Такого рода авиакатастрофы расследует не один человек.
Авиационные пришествия расследовать интереснее (для меня) чем разбираться с убийцами и маньяками.
Конечно не мне. я и не решаю. Просто это не ваше. Если у вас хорошо с маньяками разбираться получается, то занимайтесь этим. Каждый должен заниматься своим делом.
Это моё мнение.
aswsx
19.04.2012 в 12:10
Zebya (19 Апрель 2012 — 06:13) писал:
У меня муж тоже не верит что вот так вот собралось все правительство страны и случайно их самолет разбился.
Историю про то, что русские узнали, что летит самолет с польским правительством и срочно нагнали туман в порту, мы уже слышали
Voron777
19.04.2012 в 12:16
Странный народ минусов поставил за инфу., которую своими ушами целую неделю слушал и по ящику в новостях смотрел. Всю бучу поднимает брат погибшего президента. Остался он за бортом большой власти, вот и верещит на всю Европу.
FireFly
19.04.2012 в 15:29
Своими ушами Вы слышали только активный звуковой фон — неделю назад было двухлетие катастрофы. В этом фоне Вы в лучшем случае разбирали отдельные слова, а остальное додумывали по выражению лиц.
Voron777
19.04.2012 в 15:32
FireFly (19 Апрель 2012 — 20:29) писал:
Своими ушами Вы слышали только активный звуковой фон — неделю назад было двухлетие катастрофы. В этом фоне Вы в лучшем случае разбирали отдельные слова, а остальное додумывали по выражению лиц.
Хочу вас огорчить. Этот фон, как вы выразились, я очень хорошо понимаю. Спокойно говорю на Польском. У меня даже СИМ Польская версия.
FireFly
19.04.2012 в 16:23
Ну так тогда признайтесь что там были разговоры про всё, а не про про то, что в сообщении 3367. Вам собственно за это минусы и поставили.
GravE
25.06.2012 в 17:24
Парни, меня сложно чем-то нынче удивить, но от этого манёвра я просто о…..
Погода была не ахти об этом кричали все кто мог.
Тот же президент должен сидеть и ждать посадки, не получилось (тут я имею ввиду уход на запасной аэродром) не страшно зато жив.
Про жужжание (я говорю что кто то же посторонний находился в кабине) как я поняла из отчета МАК.
На счет расследований ( я только прохожу подготовку) учу терминологию и все такое.
да в России, в общем, тоже. Пока, по крайней мере.
Конечно не мне. я и не решаю. Просто это не ваше. Если у вас хорошо с маньяками разбираться получается, то занимайтесь этим. Каждый должен заниматься своим делом.
Это моё мнение.
Историю про то, что русские узнали, что летит самолет с польским правительством и срочно нагнали туман в порту, мы уже слышали
Хочу вас огорчить. Этот фон, как вы выразились, я очень хорошо понимаю. Спокойно говорю на Польском. У меня даже СИМ Польская версия.
Зацените:
http://szhaman.livej…om/1074521.html