В топике про скай пишут что со скаем тут не завязано вообще. Скажите уважаемый aav912,а изменяли ли вы тугость управления на руле направления? Самолет на земле с трудом поворачивает,на полосе,при боковичке очень сложно удержать(у меня руль на клавиатуру настроен),плаваю с права налево по полосе как пьяный.
aav912
11.05.2009 в 16:09
leksus (11.05.2009 08:18):
В топике про скай пишут что со скаем тут не завязано вообще. Скажите уважаемый aav912,а изменяли ли вы тугость управления на руле направления? Самолет на земле с трудом поворачивает,на полосе,при боковичке очень сложно удержать(у меня руль на клавиатуру настроен),плаваю с права налево по полосе как пьяный.
Пишу через конвертер кирилики — возможны опечатки…
У меня нет проблем с запасом управления РН.
Ставлю ветер в бок 36KIAS(~18м/с) — взлетаю без проблем.
Вот если 4й двигатель выключить на скорости ~200 км/ч
то ветер 18м/с в бок не удержать а 12м/с можно.
Уберите активскай и проверьте. Правда я боюсь что он уже sim1.dll подпортил.
Управление калавиатурой я не настраивал и не проверял.
Лучше 3D джойстик купиь чем активскай. Logitech extreem 3D pro
мне понравился больше чем Х52. У 3Dpro мошная пружина.
leksus
11.05.2009 в 16:27
aav912 (12.05.2009 00:09):
leksus (11.05.2009 08:18):
Лучше 3D джойстик купиь чем активскай.
Я и не покупал… :blush: :buy2:
aav912
11.05.2009 в 16:44
leksus (11.05.2009 18:27):
aav912 (12.05.2009 00:09):
Вот, видимо, зашита и сработала.
Сейчас многие аддоны просто начинают пакостить если чувствуют нехорошее.
leksus
12.05.2009 в 08:59
Не знаю вот, может ли такое быть из за сценария,такой эффект проявлялся в Черемшанке и Емельяново(установленных),а в дефолтном внуково эффект начисто пропал! При чем проявлялся он лишь на двух самолетах(решил проверить все) на ПТ Ту-154Б2 V9.6.1 и АН-12 динамика 10 версия. Буду разбираться(на счастье бэкап всего сима имеется на другом диске компа)
TAG
27.05.2009 в 17:54
Здравствуйте!
Подскажите, что надо сделать, чтобы дым исчезал и появлялся при УПРТ 20-30??? Сейчас он исчезает, когда УПРТ меньше 60,получает, когда заходишь на посадку дыма нет совсем 🙁
Олейников
06.06.2009 в 11:42
Цитата
Реально туго рулит! С 9-ой версией ,вроде, таких проблем не возникало.А сейчас, четко придерживаясь «Инструкции»рулить невозможно!
ARTMOTO63
30.06.2009 в 22:37
Всё отлично, всё рулится и управляется. Но есть нюанс — даже при идеальном касании происходит «козление»… Что это??? Специфика динамики 12-ого? Если так, то как с этим бороться?
ARTMOTO63
02.07.2009 в 12:31
ARTMOTO63 (01 July 2009 — 02:37):
Всё отлично, всё рулится и управляется. Но есть нюанс — даже при идеальном касании происходит «козление»… Что это??? Специфика динамики 12-ого? Если так, то как с этим бороться?
Всё, разобрался — скорость большая при касании. Теперь всё в идеале! Спасибо огромное за столь реалистичную динамику 12-ого!!!
leksus
10.08.2009 в 18:32
Ну, посмею предположить,что версия динамики №10 была крайней,видимо автор потерял интерес к данному занятию,либо в отсутствии внятной критики.Я его понимаю. Хочу просто выразить благодарность за проделанный труд,уважаемому Aav912(простите,имени не знаю). Спасибо вам большое!
Сокол
12.08.2009 в 09:08
Присоединяюсь к благодарности.
ARCHIBUS76
13.08.2009 в 18:34
Динамика очень реалистичная. Большая благодарность создателю.Крайний раз летал на Ан-12 в 87г.вторым пилотом.
KATKGA
19.08.2009 в 19:47
Подскажите пожалуйста настройки для фар на ан-12 autor Vladimir Zhyhulskiy — 12/2008)??? Здесь просмотрел не подходит!
SuVitalik73
25.12.2009 в 15:12
Пока с динамикой временно устал бороться занялся текстурами. Нарисовал борта RА-48984,RА-11376,RА-11364,RА-12968,RА-98117-какой то Сахалин , все эти фото бортов брал с сайта аirlinеrs.nеt,а качество моих текстур можете обсудить по виду ПТ Ту-154М для Домодедово. Выкладывать текстуры пока не буду на сайт потому что нет нормального выхода в интернет. Так если кому на мыло и то по возможности. Так уж вышло из за моей командировки! Да и у кого есть личные текстуры может поделимся фотками?
Сокол583
25.12.2009 в 15:41
Сокол. А у тебя таже самая фигня? Когда двигателя на гонке самоль раскачивается, и при разбеге? Получается как корабль на море, был шторм судно колом, шторм прошел качка началась! На старой динаме этот эффект не такой сильный был.
Да, у меня такая же ерунда.
vmp121471
25.12.2009 в 19:35
К сожалению, сделана, что называется, версия «лайт»(«Л»), а
«полная»(«ф» (лень прыгать в латиницу)) да вообщем и не к чему. А кто
захочет, так доведет ее под себя в макс. возможном реальном виде.
Ув. авторы моделей! Ваши модели, на ваш взгляд, это версии «л» или «ф»?
Конечно первое, скажете вы, так ведь и просим помочь по возможности.
Вот, например, динамику обсуждаем и вообще, готовим новые версии. Вроде
верно, но Вы не думали о том, что выложенные версии «л» приносят, я бы
сказал, не только пользу летающему в симе сообществу (мне абсолютно
ровно, как устроены дефолтные модели, за державу обидно. Сам подсел из
авсимовских на антоновы 24, и на 26 с 12-м. А нижесказанное будет
относится к 12-му)? Например, только из версий «л», кто-то будет
убежден в том, что движки выключаются кнопкой флюгирования (да и не вижу я
никакого флюгерного положения лопастей) или выключением подкачивающих
насосов (вообще из ряда — да этот борт летит при обесточенных
плоскостях) — что ничего общего с реалом не имеет; а запускаются
переключателем выбора запускаемого дв-ля; что в динамике инерционные
моменты соблюдены (и неплохо) при вып. механизации для больших режимов
(взлет), а на малых, ну что та цессна; что у штурмана так все и есть на
самом деле, а надо бы хоть немного дооснастить оборудованием стакан. Да
много чего еще. Если это все и есть «л», у которого и так наворотов
достаточно, стоит еще к опциям активной полосы или трапов добавить «на
глиссаде после четвертого». Все одно, ведь целью любого перелета есть
посадка (а не как, напр. для «ф», что ежели усадил на гравий на левую
или правую стойку, да еще с перегрузкой 1,8-2,0, так профигачил минимум
пару колес. Хотя, если хотите, целое направление можно открыть для
конкретного самолета — и на пользу пойдет — «на гл. с уд 8 (6, 4, 2)»,
день-ночь, пму-сму, а отказы!). Снимаю шляпу перед строящими кокпиты и
если у них и не получается один в один, так на то множество вполне
объективных причин. Но создавать! для виртуала! заранее что-то не то, а
то иной раз полную фантазию…
К ув. авторам. Так что лучше-то?
Мне резонно заметят, дескать, ну и флаг в руки, время есть — клепай
себе хоть «ф», хоть «ё». Вон целые ветки, где все разжевано. Да не умею
я! Тяжёл. Но и словами незабвенного Лени, — «не халявщик я, а партнер»!
Для своих бортов (других не ведаю, дай-то бог, что бы, напр., 154-й был
«ф», а на соседней ветке мужики делают 24-ку просто круто) поделюсь
всей инф-ей, кот. располагаю. Да, наверное и не один я такой и
предпочел бы более точные модели. Только не бросайте ваши творения! Не
оставляйте их в виде, не соотв. реальному.
SuVitalik73
30.12.2009 в 15:26
Да охото сделать модель чтоб ближе была к реалу но загвоздка в том что я писал автору и он мне ответил что всю работу с моделью закончил и ни каких разговоров быть не может! А я сам как и почти все толком не умею делать трудно это дается. А очень хотелось бы сделать и со шпилем как у БКЦ и крылья загнуть вообщем много чего еще. Но время и проги нужны а их порой не так просто достать. Тем более что сам самоучка методом тыка учусь. Вот с рисованием текстур у меня очень даже не плохо, и качество не страдает. Такие дела!
SuVitalik73
30.12.2009 в 15:29
Найти нужно моделиста хотя бы любого чтоб доделал и кое что исправил! Многим пишу как в темный омут письма уходят.
aviadriver5
30.12.2009 в 18:31
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Великолепный самолет (со всеми его НО), больше нечего добавить.
Последние полгода летаю в Х симе, поставил Ан-26… и отказался (пока), от всех платников.
Очень хотелось бы покорять небеса десятого сима на Ан-12!
Подскажите, планируется ли «подточить» его для Х?
Sins452
30.12.2009 в 22:35
Я «подточил»…
Выложил я однажды в файлы панель АН-12 для FSX (сделал на основе приборов Ил-18), так Жигульский так оскорбился и возмутился, что модераторы сразу же файл удалили. А смысл в том, что автор категорически против использования модели в FSX и любые попытки такого использования или переделок считает вопиющим нарушением его авторских прав. Ну что ж — его право. Жалко, конечно. Многие рады были бы видеть АН-12 в FSX.
AiRDimon9
31.12.2009 в 14:45
Так АН12 в Х тоже нормально работает, токо нуно настройки графики менять в самом симе, чтоб небыло глюков.
aviadriver5
01.01.2010 в 11:54
Очень, очень жаль…
А как же Ан-26? Ведь его выложили для Х сима???
И где же логика? Какая разница в каком симе, главное, мне кажется, чтобы продуктом пользовались, как можно больше людей, тем более, если вещь действительно стоящая!?!?
Очень хотелось бы, чтобы автор, пересмотрел свое отношение к данному вопросу! Ведь неважно, какой сим, небо то, оно везде прекрасно!
zh03594
04.01.2010 в 22:46
«полная»(«ф» (лень прыгать в латиницу))….
============
М-даа… Ну я афффтор… Что за л, что за ф, что за лень латиницы… А не лень столько писать?
Я лично из этого ничего не понял. Вот такой тупой я автор, понял одно — ну и лабуду я соорудил, прости меня Господи!…
Упасиби Боже еще что-нибудь подобное сотворить!
====
Всем остальным — сегодня вечером широкоформатную панель отправил на этот сайт, пока хозяева не опубликовали. Кому интересна оригинальная версия от автора, без самодеятельности — ждите, надеюсь, опубликуют.
Edited by zh03
zh03594
04.01.2010 в 23:54
Очень, очень жаль…
И где же логика? Какая разница в каком симе, главное, мне кажется, чтобы продуктом пользовались, как можно больше людей, тем более, если вещь действительно стоящая!?!?
Очень хотелось бы, чтобы автор, пересмотрел свое отношение к данному вопросу! Ведь неважно, какой сим, небо то, оно везде прекрасно!
======================
Кто выложил? Неназвавшийся самозванец? Читайте внимательно manual от автора — там написано — любая переделка с Fs-09 на FSX ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НА!
Извините, устал об этом писать, но мои модели — только под FS-9 — извините, но это мое авторское право… Для меня есть разница, и большая…
Для себя делайте что хотите, но мои модели под FSX не пределываються — и на всякие репликации, которых было не мало, я уже устал отвечать и оправдываться в сети ни за что ни про что — из-за вот таких переделок (у меня ящик завален письмами со всего света — типа «а у меня в FSX вот то не работает, или это…» Уже вот шаблоны писем-ответов заготовил — «извините, не виновата я…»).
Если модель сделана для девятки — нечего тянуть ее за уши в десятку — это полуфабрикат все-равно недоделанный. Поэтому, уважаемый- не согласен, как дизайнер, я прекрасно понимаю — что как раз очень важно — какой сим, а сим тот, для которого сделано — почитайте SDK — разница моделинга для 9 и 10 сима есть — и не малая — не подставляйте авторов.
Прошу нижайше уважаемых Господ Модераторов обратить на это внимание…
====================
«Выложил я однажды в файлы панель АН-12 для FSX (сделал на основе приборов Ил-18), так Жигульский так оскорбился и возмутился…»
=====================
Так Вам и карты в руки — сделайте модель под FSX — но зачем перевирать-то автора этой или какой-либо другой модели?
Edited by zh03
SuVitalik73
05.01.2010 в 02:35
Спасибо Владимир вам за модель! Но мне очень хотелось чуть ее для себя изменить. Вы уже писали мне что прекратили с моделью. А может вам захочется еще прикоснутся к своему детищу и поработать над ним?
Пишу через конвертер кирилики — возможны опечатки…
У меня нет проблем с запасом управления РН.
Ставлю ветер в бок 36KIAS(~18м/с) — взлетаю без проблем.
Вот если 4й двигатель выключить на скорости ~200 км/ч
то ветер 18м/с в бок не удержать а 12м/с можно.
Уберите активскай и проверьте. Правда я боюсь что он уже sim1.dll подпортил.
Управление калавиатурой я не настраивал и не проверял.
Лучше 3D джойстик купиь чем активскай. Logitech extreem 3D pro
мне понравился больше чем Х52. У 3Dpro мошная пружина.
Вот, видимо, зашита и сработала.
Сейчас многие аддоны просто начинают пакостить если чувствуют нехорошее.
Подскажите, что надо сделать, чтобы дым исчезал и появлялся при УПРТ 20-30??? Сейчас он исчезает, когда УПРТ меньше 60,получает, когда заходишь на посадку дыма нет совсем 🙁
Цитата
Реально туго рулит! С 9-ой версией ,вроде, таких проблем не возникало.А сейчас, четко придерживаясь «Инструкции»рулить невозможно!
Всё, разобрался — скорость большая при касании. Теперь всё в идеале! Спасибо огромное за столь реалистичную динамику 12-ого!!!
Пока с динамикой временно устал бороться занялся текстурами. Нарисовал борта RА-48984,RА-11376,RА-11364,RА-12968,RА-98117-какой то Сахалин , все эти фото бортов брал с сайта аirlinеrs.nеt,а качество моих текстур можете обсудить по виду ПТ Ту-154М для Домодедово. Выкладывать текстуры пока не буду на сайт потому что нет нормального выхода в интернет. Так если кому на мыло и то по возможности. Так уж вышло из за моей командировки! Да и у кого есть личные текстуры может поделимся фотками?
Да, у меня такая же ерунда.
«полная»(«ф» (лень прыгать в латиницу)) да вообщем и не к чему. А кто
захочет, так доведет ее под себя в макс. возможном реальном виде.
Ув. авторы моделей! Ваши модели, на ваш взгляд, это версии «л» или «ф»?
Конечно первое, скажете вы, так ведь и просим помочь по возможности.
Вот, например, динамику обсуждаем и вообще, готовим новые версии. Вроде
верно, но Вы не думали о том, что выложенные версии «л» приносят, я бы
сказал, не только пользу летающему в симе сообществу (мне абсолютно
ровно, как устроены дефолтные модели, за державу обидно. Сам подсел из
авсимовских на антоновы 24, и на 26 с 12-м. А нижесказанное будет
относится к 12-му)? Например, только из версий «л», кто-то будет
убежден в том, что движки выключаются кнопкой флюгирования (да и не вижу я
никакого флюгерного положения лопастей) или выключением подкачивающих
насосов (вообще из ряда — да этот борт летит при обесточенных
плоскостях) — что ничего общего с реалом не имеет; а запускаются
переключателем выбора запускаемого дв-ля; что в динамике инерционные
моменты соблюдены (и неплохо) при вып. механизации для больших режимов
(взлет), а на малых, ну что та цессна; что у штурмана так все и есть на
самом деле, а надо бы хоть немного дооснастить оборудованием стакан. Да
много чего еще. Если это все и есть «л», у которого и так наворотов
достаточно, стоит еще к опциям активной полосы или трапов добавить «на
глиссаде после четвертого». Все одно, ведь целью любого перелета есть
посадка (а не как, напр. для «ф», что ежели усадил на гравий на левую
или правую стойку, да еще с перегрузкой 1,8-2,0, так профигачил минимум
пару колес. Хотя, если хотите, целое направление можно открыть для
конкретного самолета — и на пользу пойдет — «на гл. с уд 8 (6, 4, 2)»,
день-ночь, пму-сму, а отказы!). Снимаю шляпу перед строящими кокпиты и
если у них и не получается один в один, так на то множество вполне
объективных причин. Но создавать! для виртуала! заранее что-то не то, а
то иной раз полную фантазию…
К ув. авторам. Так что лучше-то?
Мне резонно заметят, дескать, ну и флаг в руки, время есть — клепай
себе хоть «ф», хоть «ё». Вон целые ветки, где все разжевано. Да не умею
я! Тяжёл. Но и словами незабвенного Лени, — «не халявщик я, а партнер»!
Для своих бортов (других не ведаю, дай-то бог, что бы, напр., 154-й был
«ф», а на соседней ветке мужики делают 24-ку просто круто) поделюсь
всей инф-ей, кот. располагаю. Да, наверное и не один я такой и
предпочел бы более точные модели. Только не бросайте ваши творения! Не
оставляйте их в виде, не соотв. реальному.
Да охото сделать модель чтоб ближе была к реалу но загвоздка в том что я писал автору и он мне ответил что всю работу с моделью закончил и ни каких разговоров быть не может! А я сам как и почти все толком не умею делать трудно это дается. А очень хотелось бы сделать и со шпилем как у БКЦ и крылья загнуть вообщем много чего еще. Но время и проги нужны а их порой не так просто достать. Тем более что сам самоучка методом тыка учусь. Вот с рисованием текстур у меня очень даже не плохо, и качество не страдает. Такие дела!
Найти нужно моделиста хотя бы любого чтоб доделал и кое что исправил! Многим пишу как в темный омут письма уходят.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Великолепный самолет (со всеми его НО), больше нечего добавить.
Последние полгода летаю в Х симе, поставил Ан-26… и отказался (пока), от всех платников.
Очень хотелось бы покорять небеса десятого сима на Ан-12!
Подскажите, планируется ли «подточить» его для Х?
Я «подточил»…
Выложил я однажды в файлы панель АН-12 для FSX (сделал на основе приборов Ил-18), так Жигульский так оскорбился и возмутился, что модераторы сразу же файл удалили. А смысл в том, что автор категорически против использования модели в FSX и любые попытки такого использования или переделок считает вопиющим нарушением его авторских прав. Ну что ж — его право. Жалко, конечно. Многие рады были бы видеть АН-12 в FSX.
Так АН12 в Х тоже нормально работает, токо нуно настройки графики менять в самом симе, чтоб небыло глюков.
Очень, очень жаль…
Edited by zh03
======================
Кто выложил? Неназвавшийся самозванец? Читайте внимательно manual от автора — там написано — любая переделка с Fs-09 на FSX ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НА!
Извините, устал об этом писать, но мои модели — только под FS-9 — извините, но это мое авторское право… Для меня есть разница, и большая…
Для себя делайте что хотите, но мои модели под FSX не пределываються — и на всякие репликации, которых было не мало, я уже устал отвечать и оправдываться в сети ни за что ни про что — из-за вот таких переделок (у меня ящик завален письмами со всего света — типа «а у меня в FSX вот то не работает, или это…» Уже вот шаблоны писем-ответов заготовил — «извините, не виновата я…»).
Если модель сделана для девятки — нечего тянуть ее за уши в десятку — это полуфабрикат все-равно недоделанный. Поэтому, уважаемый- не согласен, как дизайнер, я прекрасно понимаю — что как раз очень важно — какой сим, а сим тот, для которого сделано — почитайте SDK — разница моделинга для 9 и 10 сима есть — и не малая — не подставляйте авторов.
Прошу нижайше уважаемых Господ Модераторов обратить на это внимание…
====================
«Выложил я однажды в файлы панель АН-12 для FSX (сделал на основе приборов Ил-18), так Жигульский так оскорбился и возмутился…»
=====================
Так Вам и карты в руки — сделайте модель под FSX — но зачем перевирать-то автора этой или какой-либо другой модели?
Edited by zh03
Спасибо Владимир вам за модель! Но мне очень хотелось чуть ее для себя изменить. Вы уже писали мне что прекратили с моделью. А может вам захочется еще прикоснутся к своему детищу и поработать над ним?