Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

Я заметил у Вас есть неплохой графический материал по данному битмапу, please, поделитесь!

Да уже как -то давно попадалисись панорамные фото кабины Ан-24, вот они:
http://album.reality…s/szolnok/an24/
http://album.reality…szolnok/an24_2/
Сделать скрины, может и боковые виды получатся?

Выше был вопрос, как переделать в 16:9?
Далее под спойлером

Спасибо за вариант! Правда, я пытался работать в правую сторону…
Так у вас битмап уже готовый?

Спасибо за вариант! Правда, я пытался работать в правую сторону…
Так у вас битмап уже готовый?

Нет, просто набросок.

Да уже как -то давно попадалисись панорамные фото кабины Ан-24, вот они:
Сделать скрины, может и боковые виды получатся?

Grand merci, в свое время была мечта сделать качественную панель для двадцатьчетверки, перепорол весь инет в поисках фото, а этот сайт не обнаружил. Да, отсюда можно и боковые виды собрать неплохие.
Вот бы еще освоить технологию создания подобных панорам. Увлекаюсь фото уже много лет, люблю снимать панорамы, но таких не видал.

Нет, просто набросок.

Вот битмап для 16:9. Имя файла не менял. Далее — по инструкции уважаемого DT-75.
Надеюсь уважаемый Сергей не против этой микроскопической правки.

Скачать An_24_KVS_1900x1200.bmp с rapidshare.ru

Кстати, очень сильно не хватает указателя положения закрылков на панели. Хоть визуально проверяй…

…Кстати, очень сильно не хватает указателя положения закрылков на панели. Хоть визуально проверяй…

На субпанели РУД

An_24b.jpg

На субпанели РУД, см. скрин в сообщении #1683.

Ага, спасибо! Слона то я и не приметил…

Вот бы боковые еще виды и вообще будет класс, или ливрейку бы аэрофлотовскую простую.

Вот битмап для 16:9. Имя файла не менял. Далее — по инструкции уважаемого DT-75.
Надеюсь уважаемый Сергей не против этой микроскопической правки.

По моему очень хорошо сделано.

подскажите, пожалуйста, для ан-26 панель под 4:3 сделана или нет? (имею ввиду которая новая), хочется уже обкатать попробовать…

Вот бы боковые еще виды и вообще будет класс, или ливрейку бы аэрофлотовскую простую.

Посмотри, где модель, в коментаиях. Очень даже прилично смотрятся

По моему очень хорошо сделано.

Cпасибо. Терпеливо жду РВ.

Доброго времяни суток!Подскажите,как бороться с триммером!Сам вращается.как захочет.На взлете вообще труба.

Доброго времяни суток!Подскажите,как бороться с триммером!Сам вращается.как захочет.На взлете вообще труба.

Это глюк, устраняю, а пока — не включайте питание автопилота перед взлетом! Включайте после набора 300 метров :).

подскажите, пожалуйста, для ан-26 панель под 4:3 сделана или нет? (имею ввиду которая новая), хочется уже обкатать попробовать…

Кто-нибудь ответит?

Кто-нибудь ответит?

Я даже не знаю что сказать. Панелей много, вы какую хотите? Если ту, которую делаю я, то она еще не готова.

Кто-нибудь ответит?

На этот вопрос может ответить автор и его коллеги по цеху.

Я даже не знаю что сказать. Панелей много, вы какую хотите? Если ту, которую делаю я, то она еще не готова.

Dziez,не знаю как вас зовут в жизни а хотите реально на Ан-26 прокатиться?

Это глюк, устраняю, а пока — не включайте питание автопилота перед взлетом! Включайте после набора 300 метров Изображение.

Спасибо!Все понял.

Вобщем, к сожалению, эксперимент по методу сдвига приборов с целью переделки панели на 16:9 положительных результатов не дал. Цифра 233 была прибавлена аккуратно, но все приборы не на месте, разброд по доске. Доп. панели тоже надо все редактировать. Ситуация прежняя, все почти полторы сотни гаугов прописаных на битмапе КВСа надо подгонять вручную либо панель-редактором. Битмап тоже требует правок.
Посему, как только выдастся свободный денек, займусь для себя подгоном и тестированием, с целью приобретения опыта да и просто приятно летать с круглыми приборами.
О результатах отпишу.

Вобщем, к сожалению, эксперимент по методу сдвига приборов с целью переделки панели на 16:9 положительных результатов не дал. Цифра 233 была прибавлена аккуратно, но все приборы не на месте, разброд по доске. Доп. панели тоже надо все редактировать. Ситуация прежняя, все почти полторы сотни гаугов прописаных на битмапе КВСа надо подгонять вручную либо панель-редактором. Битмап тоже требует правок.
Посему, как только выдастся свободный денек, займусь для себя подгоном и тестированием, с целью приобретения опыта да и просто приятно летать с круглыми приборами.
О результатах отпишу.

Да, согласен, не получается. А вот почему? Казалось бы чуть шире битмап, сдвинуть все приборы вправо, подумал ошибка в цифре 233, надо 213. Но нет, дело не в этом, даже выделив в панель студии одновременно все приборы и двигая их синхронно с помощью стрелок на клаве, видно, что нет линейной зависимости, один встаёт на место, а другие ещё двигать нужно.

А @DZIES не планирует выпустить апдейт для своей Б-шки? Если да, то тогда может быть был бы смысл просто отправить ему конфиг с расставленными в PanelStudio приборами да новый битмап? Это, конечно, только моё личное мнение, но когда всё выходит пакетами и из одного источника — так удобнее и меньше вероятность ошибок. Представьте себе неискушённого симмера, который через полгода-год захочет поставить себе эту панель вместе со всеми обновлениями!
to Shatoux
Ну и загадку Вы задали, а разгадка такая: сделать заново битмап и сохранить не в 32 а в 24-бит, хотя может и в не в битах дело. Если создаю новый файл 2133-1200, затем копирую и вставляю Ваш битмап, остаётся ещё место.
Далее:

Spoiler

В архиве исправленный битмап
Прикрепленный файл
 An_24_KVS_2133x1200.zip   1.88МБ
  75 Количество загрузок:

Озадачился тут некоторыми звуками сигнализации — где бы «подслушать» сигналы маркеров 3000, 1300 и 400 Гц, а так же звуки сирены (непрерывной и прерывистой) ?

to Shatoux
Ну и загадку Вы задали, а разгадка такая: сделать заново битмап и сохранить не в 32 а в 24-бит, хотя может и в не в битах дело. Если создаю новый файл 2133-1200, затем копирую и вставляю Ваш битмап, остаётся ещё место.
Далее:

Перепроверил. Открыл свой файл — показывает 2133х1200. Скачал ваш битмап — открыл — показывает то же самое. Не пойму что за люфт такой, цифры одинаковые в шопе. Будем посмотреть, спасибо огромное.

К вопросу уважаемого Плейшнера — если команда решит в пакет включить версию 16:9 — я лично готов способствовать без всяких претензий на авторство…

Да вот кстати… судя по вашему скрину из ПанельСтудии замерзает только командирское стекло? Остальные иней не трогает?