Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

Друзья, всем привет!

Может у кого есть методика полета по кругу Ан-26 в транспортной авиации? Поделитесь, плиз! Буду премного благодарен!

Друзья, всем привет!

Случайно попробовал SCS Ту-134А v2.0. Один из моментов, который приятно удивил в сравнении с панелью Ан-26 от Dzies, это работа триммером . На Тушке, более отзывчивые триммеры.

Вопрос. Кто знает, плиз, подскажите. Можно ли в Ан 24/26 работу триммеров сделать более «послушной»? Имеется ввиду увеличить значение величины дискретного перемещения на одно нажатие кнопки. (долго необходимо тыкать кнопочку триммеров пока не сниметься нагрузка со штурвала) В Тушке 2-3 раза нажал и все ОК.

Большое спасибо!

Друзья, всем привет!

Случайно попробовал SCS Ту-134А v2.0. Один из моментов, который приятно удивил в сравнении с панелью Ан-26 от Dzies, это работа триммером . На Тушке, более отзывчивые триммеры.

Вопрос. Кто знает, плиз, подскажите. Можно ли в Ан 24/26 работу триммеров сделать более «послушной»? Имеется ввиду увеличить значение величины дискретного перемещения на одно нажатие кнопки. (долго необходимо тыкать кнопочку триммеров пока не сниметься нагрузка со штурвала) В Тушке 2-3 раза нажал и все ОК.

Большое спасибо!

Можно через сервисный прибор, в wiki есть ссылки 

Триммирование.
Скорость триммирования от кнопок можно задавать в файле конфигурации.
elev_trim_delta=25.
Значение по умолчанию – 25. Число обозначает перемещение триммера за 1/18 секунды. Чем больше число, тем быстрее перемещается триммер. Полный диапазон отклонения триммера +- 16384. Исходя из этого можно расчитать время перемещения триммера

Можно через сервисный прибор, в wiki есть ссылки 

Огромное спасибо! Подскажите только что такое файл конфигурации

Огромное спасибо! Подскажите только что такое файл конфигурации

Aircraft.cfg лежит в папке самолета, редактируется обыкновенным блокнотом виндовс

Aircraft.cfg лежит в папке самолета, редактируется обыкновенным блокнотом виндовс

Уважаемый Сергей, здравствуйте!

Рад что Вы откликнулись.

Спасибо!

Пользуясь случаем, хочу спросить не закончена ли работа в Вашей великолепной панели АН-26:

1. По освещению панелей командира экипажа, штурмана и некоторых других приборных досок, аналогично панели запуска двигателей (т.е. с красной подсветкой, или какой-нибудь вообще).

2. По работе РСБН в режиме СРП (это основной режим работы).

3. По корректной работе бленкеров курса и глиссады на КПП-приборе.

Отдельное спасибо за исправления в  работе АП на малых скоростях. (Хотя и здесь не совсем корректно. С уменьшением скорости самолет стремиться увеличивать тангаж до скорости сваливания, а затем само сваливание. У Вас же после 300 км/час АП увеличивает угол тангажа, а потом на определенном угле застывает и просто начинает проседать).

Если некоторые из перечисленных элементов исправлены помогите и мне,

С уважением, Ваш поклонник. 

Вот и летаем! 9-ти летнее проклятие снято. Ан-24 полетел в FSX.

Великолепно! :wow1:

Замечательная новость! А ссылка для снятия 9-ти летнего проклятия когда появится :)?

Друзья, всем привет!

Будьте добры подскажите. Как сделать, чтобы панель АН-26 от Dzies запускалась с выключенными тремя тумблерами  аккумуляторов и тумблером ПТ-1000. Пробовал сохранять — не получается. Все равно запускается с включенными тумблерами. Может можно что-либо изменить в конфигурации? 

Спасибо.

Друзья, всем привет!
Будьте добры подскажите. Как сделать, чтобы панель АН-26 от Dzies запускалась с выключенными тремя тумблерами аккумуляторов и тумблером ПТ-1000. Пробовал сохранять — не получается. Все равно запускается с включенными тумблерами. Может можно что-либо изменить в конфигурации?
Спасибо.

Странно, что через сохранение не получилось у Вас. Я первыми делом запустил Цесну, выключил у неё все тумблеры и кнопки, загрузил Ан-26 и сохранил полет. Теперь без проблем загружаю этот полет с полностью обесточенными самолётом

Странно, что через сохранение не получилось у Вас. Я первыми делом запустил Цесну, выключил у неё все тумблеры и кнопки, загрузил Ан-26 и сохранил полет. Теперь без проблем загружаю этот полет с полностью обесточенными самолётом

Все правильно. Самолет и у меня обесточен. Только я еще хотел бы, чтобы тумблеры батарей и пт-1000 (которые находятся на левой панельке под прозрачной крышечкой) так же были выключены.

Спасибо.

Блэйд, есть ли какие подвижки по АН-24?

Блэйд, есть ли какие подвижки по АН-24?

Да есть. Самолёт абсолютно летабелен. Идёт привязка переменных к тумблерам в ВК

Да есть. Самолёт абсолютно летабелен. Идёт привязка переменных к тумблерам в ВК

Спасибо будем ждать.

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, кто знает, как отключить на панели Ан-26 силуэты членов экипажа в верхней части панели. И как отключить Подсказка в полете. Ваш альтемитр установлен не правильно.

Спасибо! 

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто знает, как отключить на панели Ан-26 силуэты членов экипажа в верхней части панели. И как отключить Подсказка в полете. Ваш альтемитр установлен не правильно.
Спасибо!

Подсказки в меню сима вроде как можно отключить.

Блей. Дружище скинуть 2Д панель хотя бы для ан-24. а то в ватсиме некто не летает уже скоро пересядуд на DHC-6 Авроры и Аерогео. пока панели Ан-24 и 26 сделаю.

Подсказки в меню сима вроде как можно отключить.

Спасибо, но я не нашел.

Спасибо, но я не нашел.

А это разве не оно?

13871b9d4cd7.jpg

ИЛИ это

c6e8a3dea33c.jpg

А это разве не оно?

13871b9d4cd7.jpg

ИЛИ это

c6e8a3dea33c.jpg

Спасибо за ответ, но у меня ФС-2004… Спасибо!

Парни , перезалейте single_sound.dll если не затруднит. Спасибо.