Ждем с нетерпением панель, как выхода новой модели от Samdima
Тема создана путём перемещения сообщений из «Семейство Ан-24, Ан-26 и Ан-30 v.3»
Перенос сообщений ещ продолжается. Но обсуждать панели Сергея (dzies) уже можно здесь.
С уважением UEMJ
Сообщение отредактировал UEMJ: 22 November 2012 — 04:01
Создание новой темы
http://www.dzies.ru/…6/An_26_gl.html
Извините, а чем Вам РСБН «неладно»?
Сложно.Непросто.Проблема с каналами — 40 каналов и будьте любезны. Причем их нужно подгружать через сценарии. В дефолтном симе более 2000 аэродромов, а сколько маяков работающих в АРК диапазоне! Принцип действия РСБН понятен — получи азимут на маяк и от него пляши, но ведь маяк-то работает в АРК диапазоне, а нам предлагают VOR. Значит нужно получить азимут, а главное дальность на АРК маяк. Вот тут-то и начинается «будь оно не ладно», правда мысль есть. Но 40 каналов — маловато, хочется охватить весь диапазон АРК маяков, как тогда быть с реальностью?
Чота я не пойму, при чем тут РСБН и АРК ? Один работает в УКВ диапазоне, а другой в СВ, но и диапазон тут не при чем…
Да, Михаил, ты прав. Спасибо. Хотел унифицировать РСБН через ЖПС, однако жизнь требует реализма максимального. Ведь в Ан-26, как я понял, даже отдельного дальномера нет. Все строго по военному — РСБН и АРК.
Прикрепленные изображения
На Ан-30 ведь штатно Курс-МП и ДМЕ? С Ан-26 повоюю, есть кое какие идеи
Это не Ан-30, а Ан-26-100
Сообщение отредактировал mikedet: 17 September 2012 — 22:21
Наверное, можно посмотреть, как сделано у команды Ил-18, Ту-134. Там системы работают хорошо!
Сообщение отредактировал Instr: 20 September 2012 — 21:12
Почему только панель? Полная сборка самолёта.
Нет, это полноценная модель. Она живет самостоятельно
Извините, теперь вроде как не совсем по теме.
За совет спасибо. Вроде начинает что-то вырисовываться. До «зур якши» пока ещё как до Китая на хромой козе, но процесс пошёл.
Вот здесь подсмотрел код XML-прибора для освещения. Правда, подгружает ночной битмап даже днём, стоит только тумблер включить. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, есть ли где на свете хороший туториал по XML в симе для чайников? Желательно даже специально для гуманитариев! Вот что, например, задаёт Bright=»Yes»?
Вот мои беглые наблюдения по работе систем.
Luminous=»Yes» это будет назначенный цвет, прописанный в конфиге панели.
Подскажите, почему при разрешении 1920*1080 панель растягивается горизонтально? Овальные приборы… в чем вообще разница между мониторами 16:9 и 16:10, может в этом быть причина?
Сообщение отредактировал Shatoux: 14 October 2012 — 19:19
1920 / 16 = 120
1080 / 9 = 120
У Вас монитор с форм-фактором 16:9
А панель, получается сделана для 16:10
т.е. для
1920 / 16 = 120
120 * 10 = 1200
т.е. разрешение, для нормального отображения панели, сделанной для 16:10 должно быть: 1920 x 1200, ну или пропорциональное.
Для 2D панелей — это бич. Получается, что нужно делать панели с фор-фактором 4:3, 16:10 и 16:9, т.е. фоновый битмап панели и положения и размеры приборов соответственно подгонять к этим соотношениям. Положения и размеры приборов погоняются просто изменением соответствующих параметров в строках Panel.cfg, а вот битмап панели нужно рисовать (перерисовывать) трижды.
Все это из-за самой природы 2D панелей. Это просто блиттинг битмапов, копирование в видипамять. При этом, если битмап не того форм-фактора, что монитор, он естественно будет растягиваться при выводе. Вот отличие от блиттинга, рендеринг трехмерной сцены создает кадры (собственно тоже битмапы) динамически. И то, что получится на экране зависит от текущего контекста, направления камеры и кучи других факторов и естественно генерация этих битмапов происходит с учетом текущего разрешения, форм-фактора.
Сообщение отредактировал serg_p: 14 October 2012 — 20:00
Миша спасибо, понял. В Ан-26 поправлю
Разрешение 1680х1050. Битмэп 1900х1200. Все круглое
Как я и гворил, битмап панели с соотношением 16:10. У меня получилось 1920 x 1200, у Сергея битмап 1900х1200. 20 пикселей заметной разницы не делают. Но если отображать на мониторе с соотношением 16:9 — естественно все вытянется. Здесь может помочь только установка в симе разрешения с соотношениями сторон 16:10, если есть конечно и установка в настройках видео драйвера опции, которая не будет давать растягивать изображение. При этом часть экрана с боков будет не задействована. Я именно так у себя летаю с панелями 4:3 на своем ноутбуке с монитором 16:9
Спасибо огромное, грамотное пояснение, все вопросы сняты. Буду искать монитор 16:10.
Сообщение отредактировал Dim767: 16 October 2012 — 09:37
1. При возвращении ручки «Разворот» в нулевое положение, самолёт продолжает лететь с креном 3-5 гр.
2. При включении кнопки КВ самолёт начинает снижаться с вертикальной 2 м/с.
3. После отключения АП, триммер РВ то работает, то не работает.
4. КВС сидит на коленке у б/механника, очень не удобно при заходе на посадку, да ещё если ветер в левый борт.
У меня так же, ручка «разворот» тоже не активна. Еще АРК и ILS не могу настроить, ручки крутятся а частота не меняется. Что я не так делаю?
Еще АРК и ILS не могу настроить, ручки крутятся а частота не меняется. Что я не так делаю?
У меня тоже было.Попробуйте в дефолтных настройках клавиатуры назначить клавишу «включение авионики»- мне помлгло.
Спасибо за совет, попробую. Но мне кажется что я что то просто не включил. И думаю что есть АЗС на это. Осталось только найти…
Рекомендую Ctrg+Z для удержания высоты, перед снижением перещелкнуть «питание». По маршруту лучше лететь в режиме «разворот», курс выставлять курсозадатчиком ГПК. Курс «уходит» в полете. Контроль по КИ-13 и согласовывать, можно через «D».
Если вы сменили динамику, то замените и секцию «автопилот», возьмите из Aircraft.cfg который идет вместе с пакетом AN_24B_DZIES.
На ILS есть переключатели, их нужно включить. АРК тоже.
Юра уже писал, нужно включить генераторы переменного тока.
Сейчас занимаюсь этим вопросом. И автопилотом.
Дело поправимое. Работаю
С уважением Сергей. Спасибо.
На ILS есть переключатели, их нужно включить. АРК тоже.
В том то и дело.Все включаешь,а аппаратура не работает (в т.ч. и футомер)Может,я пока полностью не разобрался с панелью,хотя,вряд ли.
Быть может не включили генераторы переменного тока? А напряжение на основной и аварийной шине проверяли?
Сообщение отредактировал dzies: 17 October 2012 — 21:34
Быть может не включили генераторы переменного тока? А напряжение на основной и аварийной шине проверяли?
Ну,конечно, проверял.Еще погоняю.Там,могут возникнуть еще вопросы.
Да, спасибо, я так и сделал потом, но проблема с включением АП осталась: при включенном тумблере «питание» и горящей лампе «готов» на выключенном АП самолёт не слушается органов управления и летит в горизонте.
Включаешь АП, включай до конца или выключи вообще…
Поправимо конечно, но динамика это не мой конек. Постараюсь решить проблему.
Это понятно, но расстраивает такое поведение АП, вот и хочу разобраться. Ведь в реале такого нет, а мы тут вроде к реализму стремимся
Да работает, но панель еще не оптимизирована, поэтому перед загрузкой Ан-24 нужно выбрать какой нибудь дефолтный самолет, и перейти в 2д кокпит. Почти закончил панель 4 к 3. Вот что получается
Другое дело, теперь в окошко любо дорого смотреть.
В «ручном» полете триммеруется без проблем. А значение важно только перед взлетом.
В Aircraft [PROPELLER] добавил строчку rotation=-1 -1 Винт стал останавливаться правильно.