Ждем с нетерпением панель, как выхода новой модели от Samdima
Тема создана путём перемещения сообщений из «Семейство Ан-24, Ан-26 и Ан-30 v.3»
Перенос сообщений ещ продолжается. Но обсуждать панели Сергея (dzies) уже можно здесь.
С уважением UEMJ
Сообщение отредактировал UEMJ: 22 November 2012 — 04:01
Создание новой темы
http://www.dzies.ru/…6/An_26_gl.html
Извините, а чем Вам РСБН «неладно»?
Сложно.Непросто.Проблема с каналами — 40 каналов и будьте любезны. Причем их нужно подгружать через сценарии. В дефолтном симе более 2000 аэродромов, а сколько маяков работающих в АРК диапазоне! Принцип действия РСБН понятен — получи азимут на маяк и от него пляши, но ведь маяк-то работает в АРК диапазоне, а нам предлагают VOR. Значит нужно получить азимут, а главное дальность на АРК маяк. Вот тут-то и начинается «будь оно не ладно», правда мысль есть. Но 40 каналов — маловато, хочется охватить весь диапазон АРК маяков, как тогда быть с реальностью?
Чота я не пойму, при чем тут РСБН и АРК ? Один работает в УКВ диапазоне, а другой в СВ, но и диапазон тут не при чем…
Да, Михаил, ты прав. Спасибо. Хотел унифицировать РСБН через ЖПС, однако жизнь требует реализма максимального. Ведь в Ан-26, как я понял, даже отдельного дальномера нет. Все строго по военному — РСБН и АРК.
Прикрепленные изображения
На Ан-30 ведь штатно Курс-МП и ДМЕ? С Ан-26 повоюю, есть кое какие идеи
Это не Ан-30, а Ан-26-100
Сообщение отредактировал mikedet: 17 September 2012 — 22:21
Наверное, можно посмотреть, как сделано у команды Ил-18, Ту-134. Там системы работают хорошо!
Сообщение отредактировал Instr: 20 September 2012 — 21:12
Почему только панель? Полная сборка самолёта.
Нет, это полноценная модель. Она живет самостоятельно
Извините, теперь вроде как не совсем по теме.
За совет спасибо. Вроде начинает что-то вырисовываться. До «зур якши» пока ещё как до Китая на хромой козе, но процесс пошёл.
Вот здесь подсмотрел код XML-прибора для освещения. Правда, подгружает ночной битмап даже днём, стоит только тумблер включить. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, есть ли где на свете хороший туториал по XML в симе для чайников? Желательно даже специально для гуманитариев! Вот что, например, задаёт Bright=»Yes»?
Вот мои беглые наблюдения по работе систем.