Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

Если вы сменили динамику, то замените и секцию «автопилот», возьмите из Aircraft.cfg который идет вместе с пакетом AN_24B_DZIES.

Да, спасибо, я так и сделал потом, но проблема с включением АП осталась: при включенном тумблере «питание» и горящей лампе «готов» на выключенном АП самолёт не слушается органов управления и летит в горизонте.

Да, спасибо, я так и сделал потом, но проблема с включением АП осталась: при включенном тумблере «питание» и горящей лампе «готов» на выключенном АП самолёт не слушается органов управления и летит в горизонте.

Включаешь АП, включай до конца или выключи вообще…

dzies,подскажите плиз по поводу расхода топлива,я выше писал,поправимо?

Поправимо конечно, но динамика это не мой конек. Постараюсь решить проблему.

Включаешь АП, включай до конца или выключи вообще…

Это понятно, но расстраивает такое поведение АП, вот и хочу разобраться. Ведь в реале такого нет, а мы тут вроде к реализму стремимся :)

Доброго времени суток! Уважаемый dzies подскажите пожалуйста работает ли панель под FSX?

Да работает, но панель еще не оптимизирована, поэтому перед загрузкой Ан-24 нужно выбрать какой нибудь дефолтный самолет, и перейти в 2д кокпит. Почти закончил панель 4 к 3. Вот что получается

431.jpg
432.jpg

Да работает, но панель еще не оптимизирована, поэтому перед загрузкой Ан-24 нужно выбрать какой нибудь дефолтный самолет, и перейти в 2д кокпит. Почти закончил панель 4 к 3. Вот что получается

431.jpg
432.jpg

Другое дело, теперь в окошко любо дорого смотреть.

У меня вопрос по работе триммеров РВ. Работают они странно, визуально колеса отрабатывают а эффекта нет, а потом вдруг сразу закидывай тангаж вверх или вниз. При выпущеных шасси вообще нереально затриммировать,таких углов отклонения наверное и нет больше 25*.Может конечно я и неправ.
Да, конечно, реала достичь не удалось. Приходится приспосабливаться. Замечено: АП не держит курс в режиме «ГИК» и «ГПК», хотя в режиме «Разворот» ведет себя прилично.
В «ручном» полете триммеруется без проблем. А значение важно только перед взлетом.
В Aircraft [PROPELLER] добавил строчку rotation=-1 -1 Винт стал останавливаться правильно.
Доброго времени суток! Уважаемый dzies подскажите пожалуйста работает ли панель под FSX?

Прошу простить, но так трудно сдержаться… Насколько далеки мы от РВ? Он следующий на очереди? Конь валялся?
И еще такой интерес: нет ли планов в будущий РВ-пакет сразу прикрутить боковые виды от товарища Плейшнера, за которые ему безусловно огромная благодарность?

Спасибо огромное всей команде и персонально вам за панели!

Прошу простить, но так трудно сдержаться… Насколько далеки мы от РВ? Он следующий на очереди? Конь валялся?
И еще такой интерес: нет ли планов в будущий РВ-пакет сразу прикрутить боковые виды от товарища Плейшнера, за которые ему безусловно огромная благодарность?

Спасибо огромное всей команде и персонально вам за панели!

Спасибо. Следующий вот этот красавец.

ЗДЕСЬ

А так понимаю вы планируете сделать полную линейку Антонова v 3 по панелям.
Надеюсь потом вы продолжите работу над Як-42? :)
Ну а как же обещанный АН для десятки?

Ну а как же обещанный АН для десятки?

Как и обещано, занимаюсь оптимизацией. В принципе уже можно пробывать, заодно и про баги подскажете. ;)

X.jpg

Для Ан-30 случаем не собираетесь потом делать панельку?
как скоро можно ждать панель на Ан-26 =)

Для Ан-30 случаем не собираетесь потом делать панельку?

Да, собираюсь. Сразу после Ан-26.

как скоро можно ждать панель на Ан-26 =)

Все зависит от того как будет с работой :)

А 4:3 когда можно попробовать :joystick:

А 4:3 когда можно попробовать Изображение

Скоро, поправлю автопилот и кое что по мелочам

Радуюсь за владельцев широких экранов. Смотрю скрины и начинаю мечтать.
Мечтаю, что ув. dzies сможет изладить пакет своей панели в формате 4:3

С не терпением , ждём панель 4:3.Большое спасибо и удачи в ваших трудах.
Надеюсь , Ан-26 будет панель 4:3?

Радуюсь за владельцев широких экранов. Смотрю скрины и начинаю мечтать.
Мечтаю, что ув. dzies сможет изладить пакет своей панели в формате 4:3

Да, панель просто оличная, но для полной радости надо привыкать к широкоформатному экрану, а то ведь кажеться сто сидишь непонятно где, и не на месте КВСа и не по центру, а где то между, еще не полнятно какой экран удобней!!! ИМХО

Ребята кто в курсе подскажите за что отвечают строчки:
prop_sync_available=1
prop_deice_available=1
prop_feathering_available=1
prop_auto_feathering_available=1
min_rpm_for_feather=500.000000
beta_feather=92.300000
power_absorbed_cf=0.900000
defeathering_accumulators_available=0
prop_reverse_available=0.000000
minimum_on_ground_beta=0.000000
minimum_reverse_beta=0.000000
rotation=-1 -1
а в особенности почему у винтовых самолётов обычно ставят:
minimum_on_ground_beta=0.000000
minimum_reverse_beta=0.000000 — при снятии винтов с упора идёт обратная тяга,значит ,т.е реверсирование ,а тут параметр равен minimum_reverse_beta=0.000000,т.е обратной тяги нет?

И вот никак не догоню за что отвечает prop_sync_available=1?
Заранее благодарен,обьясните плиз кто в курсе?

Коллеги,скажите свои отзывы о динамике? Лучше чем на прошлых моделях?

Как и обещано, занимаюсь оптимизацией. В принципе уже можно пробывать, заодно и про баги подскажете. Изображение

X.jpg

Тумблера аккумуляторов не включаются. А если включать Shift+m то включаются генераторы в FSX