Ну и? ELPIR это ведь не схема, это конечная точка плана. STAR c этой точки не существует (там и «старить» негде, 18 миль — «финалить» пора). Векторение или сразу на IF ILS22R.
Если в крайних циклах не поменялось, то N872 вообще в стороне от ELPIR. Зато на ней находится ROPAM, начало захода.
Revo777
20.05.2015 в 18:10
Походу пора мне начинать закусывать…
Max_tu204
20.05.2015 в 19:03
Значит смотрите настройки арбуза
Прошу прощения за вопрос, но где эти настройки?
aers
21.05.2015 в 03:41
Доброе утро! С осени базы данных для Симферополя не выдают…
И всё же, как вбить в mcdu координаты аэропорта, которого нет в базе.
Вот в базе точно нет UAON.
Юрий К.
21.05.2015 в 06:59
Как вбить данные Симферополя, про это уже писали. Вот http://www.avsim.su/…-данные-в-pmdg/например. Аналогично с Аэробусом.
Если совсем тяжко, пишите в личку, помогу.
Max_tu204
21.05.2015 в 13:37
Всем доброго времени суток. У меня есть проблема с этим крафтом, при рулении он туго поворачивает (использую 0 и enter на клаве), педали и киль мелькают.
Но при буксировке и педали, и киль поворачивают нормально. Если можете, помогите пожалуйста!
При этом сообщении я забыл написать, что у меня появляется совет:» для автоматического управления рулём направления нажите ctrl + shift + u». Для чего это?
Max_tu204
22.05.2015 в 14:59
Всё свой вопрос закрываю. Сам разобрался.
Valdem
22.05.2015 в 19:17
Это говно, просто говно,не тратьте деньги
macrog
26.05.2015 в 07:02
Здравствуйте.
Установил версию 1,3. Не работает левое MCDU, один раз нажимаеться кнопка и все. Прочитал тут что нужно переименовать пользователя на латиницу. Поменял — не помогло. Что дальше сделать?
Хочеться оставить эту версию — полетать экипажем. Плиз ХЕЛП!
Enzzo
26.05.2015 в 07:38
Препар? В настройках графики поставьте галку на «MipMap».
macrog
26.05.2015 в 07:49
Не FSX
aers
26.05.2015 в 09:03
Здравствуйте.
Установил версию 1,3. Не работает левое MCDU, один раз нажимаеться кнопка и все. Прочитал тут что нужно переименовать пользователя на латиницу. Поменял — не помогло. Что дальше сделать?
Лично я не нашёл решение этой проблемы. Вернулся на 1.21d. Без вылетов уже неделю играю, но про полёт экипажем пришлось забыть.
muflon32
26.05.2015 в 15:59
В FSX установил на А-320 v1.21 хотфикс 1.21d. Полет нормальный, на малом газу стоит на месте, но тормоза стали уж больно эффективными — чуть дотронешься сразу скорость падает с 20 чуть не до нескольких узлов. Имею ввиду процесс руления. Можно ли это подправить?
ConstantineDark
26.05.2015 в 16:08
Всем привет. Недавно совсем поставил Сим, столкнулся с одной проблемой. Установил ЛА (Aerosoft — Airbus 320/321), проблема с рулем направления (рыскание влево, вправо) при нажатии на клавиши руль направления только дергается но не поворачивает, не могу рулить до ВП и от нее. Играю без джойстика и педалей, только клава и мышь.
Или управлять этим самолетом можно только с джойстика и педалей?! Заранее спасибо.
utah77
26.05.2015 в 16:10
Предлагаю банить тех, кто сначала задает вопрос, а потом уточняет, что у него нет джоя.
ConstantineDark
26.05.2015 в 16:19
Предлагаю банить тех, кто сначала задает вопрос, а потом уточняет, что у него нет джоя.
Перед тем как банить, сначала опишите кому можно тут вопросы задавать и как оформлять свой вопрос.
Или тут тем кто без джойстика вопросы задавать нельзя?
utah77
26.05.2015 в 16:23
Можно. Но сразу говорите, что у вас нет устройства управления, которое необходимо иметь, если вы поставили симулятор. Или лучше сначала купите, а потом, если не исправится ситуация, задавайте вопрос.
Насчет банить, это, конечно, шутка, но откровенно достало, когда сначала читаешь вопрос, касающийся проблем с тем или иным самолетом, а потом оказывается, что этим самолетом управляют с помощью кнопок на клаве.
ConstantineDark
26.05.2015 в 16:27
Можно. Но сразу говорите, что у вас нет устройства управления, которое необходимо иметь, если вы поставили симулятор. Или лучше сначала купите, а потом, если не исправится ситуация, задавайте.
Насчет банить, это, конечно, шутка, но откровенно достало, когда сначала читаешь вопрос, каающийся проблем с тем или иным самолетом, а потом оказывается, что этим самолетом управляют с помощью кнопок на клаве.
На будущее учту (насчет джойстика)
Если решение моей проблемы заключается лишь в приобретении джоя и педалей, то вопрос можно закрыть.
Если нет, то надеюсь получить альтернативное решение.
Alexander318i
26.05.2015 в 16:49
А-319 1.30, вопрос как заменить проблесковый маяк? Не нравится мне то, что предложил асофт.
А-319 1.30, вопрос как заменить проблесковый маяк? Не нравится мне то, что предложил асофт.
Из всей секции lights нашел только это:
Используйте Shockwave 3D Lights Redux. На сайте есть такая тема.
Alexander318i
27.05.2015 в 13:46
Буду курить, спасибо.
Dervish_BY
28.05.2015 в 08:43
Подскажите пожалуйста, иногда на разбеге на а320 неожиданно включается торможение, на скорости меньше 100, при этом режим вообще не трогаю, как выставил в начале на FLEX (ну который перед ToGa), так и остается в нем. Успеваю, конечно, среагировать и отпустить тормоз кнопкой (либо с клавиатуры, либо с джойстика), но сама причина включения тормоза на взлете не понятна. На a318 при этом никогда такого не было. Чек-листы все перед взлетом пройдены, начиная с самого первого (подготовка кабины). FSX Deluxe, если это важно.
alexthespy
30.05.2015 в 16:11
Решил я значится обновиться с extended на новый арбуз. Все классно вроде: погодный радар, террайн, прочее. Пару рейсов — все отлично. Лечу значится седня в Питер и уже на глиссаде закрылки 1,а потом бац — автомат тяги вдруг врубает взлетный режим и самоль медленно попятился назад!!! LOL! При этом скорость приборная выросла за 400 , растет потом опять сбрасывает до 380, опять растет и все повторяется. Это как понимать???? Ни отключение автопилота, ни автомата тяги проблемы не решило. Самолет в результате улетел в стратосферу над Пулково, причем задним ходом Это какой-то известный баг? Версия 1.21d
Revo777
02.06.2015 в 09:15
до 1.3 обновите и поставьте хотфикс.
JlyHaTiK
02.06.2015 в 15:13
Ну и закину сюда, так как проблема на обоих крафтах:
Ребят, а ни у кого не было проблем с подвисанием? Грешил на fs2crew, но после его удаления понял, что это сам крафт. В общем в воздухе после взлета примерно на 900 метрах зависает сим, но если ничего не трогать, то отвисает через секунд 20-30 и так бывает раза 4-5 за набор высоты. Может кто знает в чем проблема? 2 раза переустанавливал уже..
Что делал:
Отключал Windows aero
Устанавливал все фиксы и хотфиксы
Добавлял в fsx.cfg что только можно
Меня вольтаж проца
Смотрел за ООМ (на PMDG 737/777 зависаний нет)
Отключал галочку ECAM RENDERING в конфигураторе
Ну и? ELPIR это ведь не схема, это конечная точка плана. STAR c этой точки не существует (там и «старить» негде, 18 миль — «финалить» пора). Векторение или сразу на IF ILS22R.
Если в крайних циклах не поменялось, то N872 вообще в стороне от ELPIR. Зато на ней находится ROPAM, начало захода.
Походу пора мне начинать закусывать…
Прошу прощения за вопрос, но где эти настройки?
Как вбить данные Симферополя, про это уже писали. Вот http://www.avsim.su/…-данные-в-pmdg/например. Аналогично с Аэробусом.
Если совсем тяжко, пишите в личку, помогу.
При этом сообщении я забыл написать, что у меня появляется совет:» для автоматического управления рулём направления нажите ctrl + shift + u». Для чего это?
Всё свой вопрос закрываю. Сам разобрался.
Это говно, просто говно,не тратьте деньги
Здравствуйте.
Не FSX
Лично я не нашёл решение этой проблемы. Вернулся на 1.21d. Без вылетов уже неделю играю, но про полёт экипажем пришлось забыть.
В FSX установил на А-320 v1.21 хотфикс 1.21d. Полет нормальный, на малом газу стоит на месте, но тормоза стали уж больно эффективными — чуть дотронешься сразу скорость падает с 20 чуть не до нескольких узлов. Имею ввиду процесс руления. Можно ли это подправить?
Всем привет. Недавно совсем поставил Сим, столкнулся с одной проблемой.
Установил ЛА (Aerosoft — Airbus 320/321), проблема с рулем направления (рыскание влево, вправо) при нажатии на клавиши руль направления только дергается но не поворачивает, не могу рулить до ВП и от нее. Играю без джойстика и педалей, только клава и мышь.
Или управлять этим самолетом можно только с джойстика и педалей?!
Заранее спасибо.
Перед тем как банить, сначала опишите кому можно тут вопросы задавать и как оформлять свой вопрос.
Или тут тем кто без джойстика вопросы задавать нельзя?
Можно. Но сразу говорите, что у вас нет устройства управления, которое необходимо иметь, если вы поставили симулятор. Или лучше сначала купите, а потом, если не исправится ситуация, задавайте вопрос.
Насчет банить, это, конечно, шутка, но откровенно достало, когда сначала читаешь вопрос, касающийся проблем с тем или иным самолетом, а потом оказывается, что этим самолетом управляют с помощью кнопок на клаве.
На будущее учту (насчет джойстика)
Если решение моей проблемы заключается лишь в приобретении джоя и педалей, то вопрос можно закрыть.
Если нет, то надеюсь получить альтернативное решение.
Из всей секции lights нашел только это:
Буду курить, спасибо.
Подскажите пожалуйста, иногда на разбеге на а320 неожиданно включается торможение, на скорости меньше 100, при этом режим вообще не трогаю, как выставил в начале на FLEX (ну который перед ToGa), так и остается в нем. Успеваю, конечно, среагировать и отпустить тормоз кнопкой (либо с клавиатуры, либо с джойстика), но сама причина включения тормоза на взлете не понятна. На a318 при этом никогда такого не было. Чек-листы все перед взлетом пройдены, начиная с самого первого (подготовка кабины). FSX Deluxe, если это важно.
Решил я значится обновиться с extended на новый арбуз. Все классно вроде: погодный радар, террайн, прочее. Пару рейсов — все отлично. Лечу значится седня в Питер и уже на глиссаде закрылки 1,а потом бац — автомат тяги вдруг врубает взлетный режим и самоль медленно попятился назад!!! LOL! При этом скорость приборная выросла за 400 , растет потом опять сбрасывает до 380, опять растет и все повторяется. Это как понимать???? Ни отключение автопилота, ни автомата тяги проблемы не решило. Самолет в результате улетел в стратосферу над Пулково, причем задним ходом
Это какой-то известный баг? Версия 1.21d
до 1.3 обновите и поставьте хотфикс.
Ну и закину сюда, так как проблема на обоих крафтах:
Ребят, а ни у кого не было проблем с подвисанием? Грешил на fs2crew, но после его удаления понял, что это сам крафт. В общем в воздухе после взлета примерно на 900 метрах зависает сим, но если ничего не трогать, то отвисает через секунд 20-30 и так бывает раза 4-5 за набор высоты. Может кто знает в чем проблема? 2 раза переустанавливал уже..
Что делал:
Отключал Windows aero
Устанавливал все фиксы и хотфиксы
Добавлял в fsx.cfg что только можно
Меня вольтаж проца
Смотрел за ООМ (на PMDG 737/777 зависаний нет)
Отключал галочку ECAM RENDERING в конфигураторе
Проблема пока не решена
((