Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Апрель.
Что такое поведения его внутри сима и физика полета внутри самого сима?

Летайте на ПМДГ,это лучшая проработка для 10го сима.

Люди, нужна помощь с GSX. Обратил внимание что на 318/319 багажный погрузчик подъезжает только к задней багажной двери, а к передней не хочет. Посмотрел в редакторе GSX и увидел что передняя дверь багажного отделения вообще не назначена. Попытался подправить с помощью редактора, но что-то не так делаю, не получается заставить багажную тележку подъезжать к переднему багажнику. Может кто правил, поделитесь файликом, либо подскажите как правильно это сделать редактором.

Заранее спасибо.

З.Ы. Разобрался сам.

Edited by disp-nrsk

Проработка может она и лучшая , он не тормозит конечно в отличие от IFlY  , прорисован здорово ,в этом плане все хорошо . Уж слишком как-то легко он управляется ,я на нем специально такие маневры устраивал ,что он по -определению не должен был их совершать ,а он летит и все !!! Это большая коробка неповоротливая в воздухе , автобус большой ,а не истребитель .Вот что смущает . А по поводу аэрбаса от Аерософта , просто спросил мнения людей ,все таки 30 евро стоит ,а не 80.

Так вот и стоит всего 30 евро,вот и ответ.А если у ВАС ещё и кириллица в имени компа,то про асофт и не думайте.

Всем доброго времени суток. У меня есть проблема с этим крафтом, при рулении он туго поворачивает (использую 0 и enter на клаве), педали и киль мелькают.

Но при буксировке и педали, и киль поворачивают нормально. Если можете, помогите пожалуйста!

Всем доброго времени суток. У меня есть проблема с этим крафтом, при рулении он туго поворачивает (использую 0 и enter на клаве), педали и киль мелькают.

Но при буксировке и педали, и киль поворачивают нормально. Если можете, помогите пожалуйста!

Купите джойстик. Как вы собираетесь летать на клаве? А сложный заход на руках? :)

Наверняка был такой вопрос — при вбитии кода аэропорта — пишет что не найден такой аэропорт и предлагает вбить координаты.

Как правильно вбить их? Какой формат ввода. Посмотрел по гугл мапсу коодинаты, ввёл долготу и широту по примеру mcdu — не принял.

Спасибо.

Купите джойстик. Как вы собираетесь летать на клаве? А сложный заход на руках? :)

Джостик к сожалению пока приобрести не могу. А захожу при помощи мыши, нормально получается.

Наверняка был такой вопрос — при вбитии кода аэропорта — пишет что не найден такой аэропорт и предлагает вбить координаты.

Как правильно вбить их? Какой формат ввода. Посмотрел по гугл мапсу коодинаты, ввёл долготу и широту по примеру mcdu — не принял.

Спасибо.

Какой порт?

Какой порт?

к примеру — XUBS в Смоленске

Всем привет! Арбуз не видит навдату!( в Cycl info 1505, но по факту крафт видит всего 4-5 схем захода, из положеных 8-10.  Кто нибудь знает решение проблемы?

Я уже и навдату переставлял, и саму прогу обнавлял… срань вобщем(

Всем привет! Арбуз не видит навдату!( в Cycl info 1505, но по факту крафт видит всего 4-5 схем захода, из положеных 8-10.  Кто нибудь знает решение проблемы?

Всё лицензия?

А в файле смотрели? Есть там на этот АП 8-10 заходов?

Потом такой момент, ФМС ведь фильтрует их по введенной полосе.

А без джойстика никак нельзя управлять рулём направления?

А в файле смотрели? Есть там на этот АП 8-10 заходов?

Потом такой момент, ФМС ведь фильтрует их по введенной полосе.

Арбуз лицензия, навдата покупная. Навдата обновлена до 1505.

В PFPX отображается старая схема захода ELPIR, и в картах Джэппсен она есть, а в CDU нет.

Проверьте у себя пожалуйста, Хельсинки EFHK заход ILS22R.

А без джойстика никак нельзя управлять рулём направления?

Ну почему же нельзя? Настройки сима в помощь! Назначайте на клавиатуру…

к примеру — XUBS в Смоленске

может быть это потому что его код ICAO UUBS?

может быть это потому что его код ICAO UUBS?

незнал. проверю.

вот ещё он не нашёл — UKFF.

незнал. проверю.

На симферополь, кажись, кто-то жаловался. Не помню точно, в этих регионах не летаю

Ну почему же нельзя? Настройки сима в помощь! Назначайте на клавиатуру…

Я имел ввиду только арбуз. С другими крафтами у меня всё нормально работает.

Значит смотрите настройки арбуза

А в чем проблема купить джойстик? Вы территориально где находитесь?

незнал. проверю.

Доброе утро! С осени базы данных для Симферополя не выдают…

Арбуз лицензия, навдата покупная. Навдата обновлена до 1505.

В PFPX отображается старая схема захода ELPIR, и в картах Джэппсен она есть, а в CDU нет.

Проверьте у себя пожалуйста, Хельсинки EFHK заход ILS22R.

ELPIR это что-то новое? В 1501 такого нету в Джеппе в Вантаа.

Spoiler

de9d8e9a8d1a.png