Апрель. Что такое поведения его внутри сима и физика полета внутри самого сима?
Летайте на ПМДГ,это лучшая проработка для 10го сима.
disp-nrskvip1392
18.05.2015 в 09:49
Люди, нужна помощь с GSX. Обратил внимание что на 318/319 багажный погрузчик подъезжает только к задней багажной двери, а к передней не хочет. Посмотрел в редакторе GSX и увидел что передняя дверь багажного отделения вообще не назначена. Попытался подправить с помощью редактора, но что-то не так делаю, не получается заставить багажную тележку подъезжать к переднему багажнику. Может кто правил, поделитесь файликом, либо подскажите как правильно это сделать редактором.
Заранее спасибо.
З.Ы. Разобрался сам.
Edited by disp-nrsk
Апрель
18.05.2015 в 10:12
Проработка может она и лучшая , он не тормозит конечно в отличие от IFlY , прорисован здорово ,в этом плане все хорошо . Уж слишком как-то легко он управляется ,я на нем специально такие маневры устраивал ,что он по -определению не должен был их совершать ,а он летит и все !!! Это большая коробка неповоротливая в воздухе , автобус большой ,а не истребитель .Вот что смущает . А по поводу аэрбаса от Аерософта , просто спросил мнения людей ,все таки 30 евро стоит ,а не 80.
Valdem
18.05.2015 в 11:09
Так вот и стоит всего 30 евро,вот и ответ.А если у ВАС ещё и кириллица в имени компа,то про асофт и не думайте.
Max_tu204
18.05.2015 в 21:52
Всем доброго времени суток. У меня есть проблема с этим крафтом, при рулении он туго поворачивает (использую 0 и enter на клаве), педали и киль мелькают.
Но при буксировке и педали, и киль поворачивают нормально. Если можете, помогите пожалуйста!
корыч
18.05.2015 в 22:22
Всем доброго времени суток. У меня есть проблема с этим крафтом, при рулении он туго поворачивает (использую 0 и enter на клаве), педали и киль мелькают.
Но при буксировке и педали, и киль поворачивают нормально. Если можете, помогите пожалуйста!
Купите джойстик. Как вы собираетесь летать на клаве? А сложный заход на руках?
aers
19.05.2015 в 06:38
Наверняка был такой вопрос — при вбитии кода аэропорта — пишет что не найден такой аэропорт и предлагает вбить координаты.
Как правильно вбить их? Какой формат ввода. Посмотрел по гугл мапсу коодинаты, ввёл долготу и широту по примеру mcdu — не принял.
Спасибо.
Max_tu204
19.05.2015 в 13:13
Джостик к сожалению пока приобрести не могу. А захожу при помощи мыши, нормально получается.
utah77
19.05.2015 в 13:25
Наверняка был такой вопрос — при вбитии кода аэропорта — пишет что не найден такой аэропорт и предлагает вбить координаты.
Как правильно вбить их? Какой формат ввода. Посмотрел по гугл мапсу коодинаты, ввёл долготу и широту по примеру mcdu — не принял.
Спасибо.
Какой порт?
aers
19.05.2015 в 15:35
Какой порт?
к примеру — XUBS в Смоленске
Revo777
19.05.2015 в 18:38
Всем привет! Арбуз не видит навдату!( в Cycl info 1505, но по факту крафт видит всего 4-5 схем захода, из положеных 8-10. Кто нибудь знает решение проблемы?
Я уже и навдату переставлял, и саму прогу обнавлял… срань вобщем(
Юрий К.
19.05.2015 в 19:05
Всем привет! Арбуз не видит навдату!( в Cycl info 1505, но по факту крафт видит всего 4-5 схем захода, из положеных 8-10. Кто нибудь знает решение проблемы?
Всё лицензия?
Enzzo
19.05.2015 в 19:16
А в файле смотрели? Есть там на этот АП 8-10 заходов?
Потом такой момент, ФМС ведь фильтрует их по введенной полосе.
Max_tu204
19.05.2015 в 21:27
А без джойстика никак нельзя управлять рулём направления?
Revo777
20.05.2015 в 05:17
Арбуз лицензия, навдата покупная. Навдата обновлена до 1505.
В PFPX отображается старая схема захода ELPIR, и в картах Джэппсен она есть, а в CDU нет.
Проверьте у себя пожалуйста, Хельсинки EFHK заход ILS22R.
Юрий К.
20.05.2015 в 07:47
Ну почему же нельзя? Настройки сима в помощь! Назначайте на клавиатуру…
wormy
20.05.2015 в 09:10
может быть это потому что его код ICAO UUBS?
aers
20.05.2015 в 09:32
незнал. проверю.
вот ещё он не нашёл — UKFF.
wormy
20.05.2015 в 09:36
незнал. проверю.
На симферополь, кажись, кто-то жаловался. Не помню точно, в этих регионах не летаю
Max_tu204
20.05.2015 в 09:59
Я имел ввиду только арбуз. С другими крафтами у меня всё нормально работает.
Юрий К.
20.05.2015 в 10:07
Значит смотрите настройки арбуза
корыч
20.05.2015 в 10:08
А в чем проблема купить джойстик? Вы территориально где находитесь?
Юрий К.
20.05.2015 в 10:08
незнал. проверю.
Доброе утро! С осени базы данных для Симферополя не выдают…
Enzzo
20.05.2015 в 16:17
В PFPX отображается старая схема захода ELPIR, и в картах Джэппсен она есть, а в CDU нет.
ELPIR это что-то новое? В 1501 такого нету в Джеппе в Вантаа.
Что такое поведения его внутри сима и физика полета внутри самого сима?
Летайте на ПМДГ,это лучшая проработка для 10го сима.
Люди, нужна помощь с GSX. Обратил внимание что на 318/319 багажный погрузчик подъезжает только к задней багажной двери, а к передней не хочет. Посмотрел в редакторе GSX и увидел что передняя дверь багажного отделения вообще не назначена. Попытался подправить с помощью редактора, но что-то не так делаю, не получается заставить багажную тележку подъезжать к переднему багажнику. Может кто правил, поделитесь файликом, либо подскажите как правильно это сделать редактором.
Заранее спасибо.
З.Ы. Разобрался сам.
Edited by disp-nrsk
Проработка может она и лучшая , он не тормозит конечно в отличие от IFlY , прорисован здорово ,в этом плане все хорошо . Уж слишком как-то легко он управляется ,я на нем специально такие маневры устраивал ,что он по -определению не должен был их совершать ,а он летит и все !!! Это большая коробка неповоротливая в воздухе , автобус большой ,а не истребитель .Вот что смущает . А по поводу аэрбаса от Аерософта , просто спросил мнения людей ,все таки 30 евро стоит ,а не 80.
Спасибо.
Джостик к сожалению пока приобрести не могу. А захожу при помощи мыши, нормально получается.
Какой порт?
Всё лицензия?
незнал. проверю.
На симферополь, кажись, кто-то жаловался. Не помню точно, в этих регионах не летаю
Значит смотрите настройки арбуза
А в чем проблема купить джойстик? Вы территориально где находитесь?
Доброе утро! С осени базы данных для Симферополя не выдают…
ELPIR это что-то новое? В 1501 такого нету в Джеппе в Вантаа.