да, круто слетали. немного не привычно, но интересно) еще немного доработать эту штуковину, воще супер будет
xtasy
14.04.2015 в 20:42
во блин, починил автомат тяги в полёте ))))
заметил, что не правильно указал эшелон полёта на странице инит — лечу 320, а указан 340. исправил и автомат тяги угомонился =)))
black2306
14.04.2015 в 20:47
Спасибо Георгию за совместный полет и тест крафта. Мы после взлета попросили чуть ниже эшелон, перепрограммировали, но тяга была не стабильной
xtasy
14.04.2015 в 20:50
Мы после взлета попросили чуть ниже эшелон, перепрограммировали, но тяга была не стабильной
кстати, я ещё выключил обогрев трубок пито и двигателей, может это помогло? =) надо ещё тестить…
xtasy
17.04.2015 в 05:22
У вас у обоих показало конекшн он?
Мы совершили третий рейс с Иваном. На самом деле, лично мне теперь одному уже скучно летать)
На мой взгляд, идеальным по синхронизации был второй рейс, тогда у нас показало конекшн он у обоих, синхронизировались дисплеи, идеально забивалась MCDU. То есть замечаний по работе почти не было
. Даже автотроттл работал стабильно помоему.
Сейчас третий рейс, и словили неприятный глюк с разными показаниями погодников. Оно отразилось на скорости (у меня часто мигало превышение). Но думаем, это из-за проблем сервера погоды.
По поводу, хамачи. Я думаю, что у нас всех в основном выданы серые ипы, к которым не приконектишься никак. Поэтому хамачи, но оно совершенно не мешает, один раз сетку создал и все.
1. Дальше вкладки INIT MCDU, перестает реагировать на нажатие.
2. Пробывал, с 3-мя людьми совершить совместный полет, NOT CONNECTED у обоих. Но с другими у них все работает на ура. Один раз было CONN.ERROR, а у меня просто NOT CONNECTED.
Кто знает, как исправить помогите)
bazaranet
17.04.2015 в 13:27
А что, они «запилили» shared cockpit?
xtasy
17.04.2015 в 13:51
да
Enzzo
17.04.2015 в 14:14
Кто знает прошу, помощи!
Скачал новый Airbus 1.30 поставил HotFix.
Выяснились следующие, траблы:
1. Дальше вкладки INIT MCDU, перестает реагировать на нажатие…
В окне? Мне помогала галка MipMap в настройках дисплея…
Mardik
17.04.2015 в 14:52
И в окне, и не в окне. Не помогло.
ApostaL
17.04.2015 в 15:06
Потестировали сегодня с другом совместный полёт, действительно прикольно, но не доработано. Но вполне летабельно.
2. Мастер-слэйв можно переключать в полёте любым пилотом, автоматически меняется у второго
3. Слэйв (далее второй пилот) может управлять:
светом в кабине и светом наружным (мастер тоже может, но у второго пилота ничего не меняется)
парковочным тормозом (та же беда)
4. MCDU могут управлять оба пилота, но корректно вводятся данные у обоих только если вводить глядя на неё (без увеличения по ctrl + F2)
5. все остальные приборы кликабельны обоими пилотами, но заметили странность — если задатчик курса крутит второй пилот, то самолёт начинает поворот, но заканчивает не довернув полностью до курса… если крутит мастер — то всё нормально.
с высотой такого глюка не было обнаружено.
со скоростью тоже не всё понятно — второй пилот накручивает 220, а у меня 216 отображается… и наоборот. скорее всего глюк, возможно из-за этого и сильная раскачка по крену на снижении в селектед мод, при конечном заходе по глиссаде и при полёте на эшелоне.
ну а в общем — супер =) надеюсь все эти мелочи поправят
пс. тестировалось при полном штиле без погодников. с одинаковыми сценами
2. подтверждаю! Это гуд!
3.После трех полетов мы привыкли к тому кто чем управляет))))
4. Еще МСДУ не синхронизируется если кто-нить будь из пилотов программирует ее через ввод с клавиатуры…((
5. У нас таких проблем небыло, сию прилетели в Пекин на ивент, было веторение, правак крутил курсы и скорости, было гуд, мне как командиру вообще нечего было делать)))
xtasy
17.04.2015 в 15:10
Кто знает прошу, помощи!
2. Пробывал, с 3-мя людьми совершить совместный полет, NOT CONNECTED у обоих. Но с другими у них все работает на ура. Один раз было CONN.ERROR, а у меня просто NOT CONNECTED.
1. попробуйте переустановить симконнект, в основном из-за него такие проблемы
2. я уже описывал выше что у нас такая же беда была. пока не разбирался, да и пятница =)) думаю только в понедельник руки дойдут, а за это время может кто уже и выяснит =) хамачи решает данную траблу.
xtasy
17.04.2015 в 15:17
2. подтверждаю! Это гуд!
4. Еще МСДУ не синхронизируется если кто-нить будь из пилотов программирует ее через ввод с клавиатуры…((
5. У нас таких проблем небыло, сию прилетели в Пекин на ивент, было веторение, правак крутил курсы и скорости, было гуд, мне как командиру вообще нечего было делать)))
ну так, дорос до левой сидушки — знай себе, болтай по радио да указания давай =)))))
Exeletor
17.04.2015 в 16:54
Поставил хотфикс, не горят рулежные фары и проблесковые маяки на А320 IAE , народ, посмотрите у себя…Как оно?
xtasy
17.04.2015 в 17:01
Поставил хотфикс, не горят рулежные фары и проблесковые маяки на А320 IAE , народ, посмотрите у себя…Как оно?
проверил — всё горит
Exeletor
17.04.2015 в 17:04
проверил — всё горит
A320 IAE NEO (поправка)
xtasy
17.04.2015 в 17:07
A320 IAE NEO (поправка)
я конечно щас проверю, но уверен на 99% что всё будет норм =)
ну как и говорил, всё норм
Exeletor
17.04.2015 в 17:10
Странно… Какой файл отвечает за освещение? Можете скинуть?
xtasy
17.04.2015 в 17:11
понятия не имею если честно, могу хоть всю папку скинуть =)
piratt
17.04.2015 в 18:28
Так что, никто не поможет решить вопрос с рулем направления?
xtasy
17.04.2015 в 18:31
Так что, никто не поможет решить вопрос с рулем направления?
скриншот настроек осей и кнопок в студию
Exeletor
17.04.2015 в 18:44
Сим видимо глючнул, все норм)
piratt
17.04.2015 в 18:49
я к сожалению сейчас не дома. А причем тут настройки если с другими крафтами все отлично, с этими же настройками осей?
Budweiser
17.04.2015 в 20:43
у меня через FSUIPC настроено. Все гуд. Сложно тут помочь, у всех все работает.
да, круто слетали. немного не привычно, но интересно) еще немного доработать эту штуковину, воще супер будет
во блин, починил автомат тяги в полёте ))))
заметил, что не правильно указал эшелон полёта на странице инит — лечу 320, а указан 340. исправил и автомат тяги угомонился =)))
кстати, я ещё выключил обогрев трубок пито и двигателей, может это помогло? =) надо ещё тестить…
да, у обоих
ИПы хоть и динамические, но точно внешние.
Появились Hotfix http://forum.aerosof…s-and-hotfixes/
Кто знает прошу, помощи!
да
И в окне, и не в окне. Не помогло.
2. подтверждаю! Это гуд!
1. попробуйте переустановить симконнект, в основном из-за него такие проблемы
2. я уже описывал выше что у нас такая же беда была. пока не разбирался, да и пятница =)) думаю только в понедельник руки дойдут, а за это время может кто уже и выяснит =) хамачи решает данную траблу.
ну так, дорос до левой сидушки — знай себе, болтай по радио да указания давай =)))))
проверил — всё горит
A320 IAE NEO (поправка)
Сим видимо глючнул, все норм)
я к сожалению сейчас не дома. А причем тут настройки если с другими крафтами все отлично, с этими же настройками осей?
у меня через FSUIPC настроено. Все гуд. Сложно тут помочь, у всех все работает.