Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Да попробуйте, там очень просто (спасибо VRP):

Spoiler

Можно «нарисовать» пару радиалов, окружность и траверз точки.
4.JPG

«Звездочкой» отмечаются отображаемые параметры. Отключать можно соответствующей LSK или очищать через CLR
5.JPG

Почему-то не сработало с находящимся неподалеку маяком YNY. Возможно глюк, а может просто далековато от маршрута…

В perf trim стоит up 0.8, но все равно второму не нравится и он 0.7 ставит

от центровки зависит, а не от желания второго пилота =)

ну так по расчетам у меня 0.8, в Perf тоже 0.8, а чек лист пройти не могу, потому что второй пилот считает что должно быть 0.7

и еще косячок. Хоучин провален немного под землю колесами, у всех так?

ну так по расчетам у меня 0.8, в Perf тоже 0.8, а чек лист пройти не могу, потому что второй пилот считает что должно быть 0.7

если подвигать ползунок в фуелпланере, то значения не однозначны при одной и той же центровке.

и еще косячок. Хоучин провален немного под землю колесами, у всех так?

кто, куда и где провален?

тогда откуда центровку брать? 

Наземное питание провалено немного в землю, а поводящий кабель не достает до самолета)

тогда откуда центровку брать? 

Наземное питание провалено немного в землю, а поводящий кабель не достает до самолета)

В родном Аэрософстовском загрузчике топлива и пассажиров, слева внизу CG в % это она.

Либо если пользуетесь fspassengers можно оттуда. 

ну я из Fuelplannera и брал значения, а они не проходят, copilot ставит другое значение

ну я из Fuelplannera и брал значения, а они не проходят, copilot ставит другое значение

на правом MCDU смотрите центровку после ввода значение загрузки самолёта.

Помогите, пожалуйста!
Имею Aerosoft A320 1.21, при загрузке выдает рабочий кокпит, однако работают только 2 дисплея (1 у КВС, другой для второго пилота). Не работают при включенных APU, батареях и двигателях. Как их включить? Уже все кнопки перенажимал.

Установите симконнект

А РУД с клавиатуры управляется на этом крафте? Всегда летал на boeing, решил познакомиться с airbus. Хочу просто взлететь, «почувствовать машину», но странно работает РУД. F4 увеличивает тягу «волнообразно», мышкой рычаг не двигается, максимальная тяга на клавиатуре возможна?

Подскажите пожалста, хочу полететь в аэропорт, которого нет в базе — UAON. при вводе в MCDU естественно выходит ошибка и предложение ввести координаты… когда ввожу координаты, все равно не выводит в план… можно аэропорт как-то добавить в базу, чтобы его можно было выбрать?

Прикрепленный файл
 2015-4-7_20-57-4-585.jpg   52.86К
  2 Количество загрузок:

Подскажите пожалста, хочу полететь в аэропорт, которого нет в базе — UAON. при вводе в MCDU естественно выходит ошибка и предложение ввести координаты… когда ввожу координаты, все равно не выводит в план… можно аэропорт как-то добавить в базу, чтобы его можно было выбрать?

attachicon.gif2015-4-7_20-57-4-585.jpg

если его нет в текущей базе айрак и никогда не было — то нет, если убрали в какой-то из предыдущих версий, то можно с небольшим танцем с бубном вытащить оттуда.

в базе нет и не было его… :( даже с бубнами не добавить?

а вы откройте блокнотиком какой-нибудь аэропорт и посмотрите =))

открыл, добавил, все равно не видит он его :(

вот тут подробнее http://www.avsim.su/…hl=+симферополь

Вышел v1.30 от Аэрософта. Кто поставил, поделитесь. У меня не реагируют кнопки на левом CDU на нажатие и на LSK5 надпись CHG CODE (   )

Поставил, еще не летал. Что сразу заметно после первого запуска, так то что он стал тяжелее, в смысле оптимизировать его нужно. Вроде тяжелых текстур особых там нет, немного подрихтовали, но все равно бесят некоторые ручки, как будто их строгали ножом. Летать не летал, да и как-то нет желания если честно. PMDG 777 с его проработкой просто летает, по сравнению с Aerosoft… Это меня больше всего бесит. Я тут на днях открыл для себя Concorde (точнее приобрел), так до сих пор не могу отлипнуть от доков. :wow1:

Поставил, еще не летал. Что сразу заметно после первого запуска, так то что он стал тяжелее, в смысле оптимизировать его нужно. Вроде тяжелых текстур особых там нет, немного подрихтовали, но все равно бесят некоторые ручки, как будто их строгали ножом. Летать не летал, да и как-то нет желания если честно. PMDG 777 с его проработкой просто летает, по сравнению с Aerosoft… Это меня больше всего бесит. Я тут на днях открыл для себя Concorde (точнее приобрел), так до сих пор не могу отлипнуть от доков. :wow1:

Понятно. Я что только не пробовал. Сидит эта зараза с надписью код и пох.. ей! Переустановка не помогает. Неужто никто не пробовал!????

Левый cdu не реагирует на кнопки. Офигительное это д…мо Асофт!

Блин, ну как то у других летает!? На асофтовском форуме то пишут люди….правда у них другие проблемы с ним…))))

Нифига не летает!

а по конкретнее…

Как можно версию с глюками выкладывать?