Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

хз. если до завтра никто не проснется и  не отпишется что за х..ня, я нахрен сношу это г..но! Обратно на 1.21 возвращаюсь…

Если знаете английский то на сайте асофта почитайте. Падение фпс,cdu,гребанные стрелки на nd, ну и т.д.

Я уже снёс сегодня это г..но.

Я читал форум там…..конкретное дерьмо. Если так дальше будут работать, то какой же 330 будет!?

А вот спрашивается,нафиг мы его купили?

А еще знаете что меня бесит… неужели фиксы нельзя делать в инсталляторах, а сервис паки делать с обновлениями. Задолбало переустанавливать новую версию полной переустановкой и ковырять файлы в папках, когда выходит новый фикс. Не знаю, нет у них уважения к клиенту. Да и самолет сплошная аркада… Зачем этот шейр кокпит, если столько багов…

а я бы полетал с кем-нибудь вдвоем. Прикольно же

У меня все нормально работает, фпс в ВК в Копенгагене не менее 35-ти. Но, не работает долбаный конфигуратор! Ссылается на нехватку каких-то файлов.

Уже решил проблему.

http://forum.aerosof…ound-in-cusers/

качаем файл и кидаем в документы — aerosoft — airbus

долбаный конфигуратор!

Если не трудно, то какие настройки в конфигураторе у Вас? Сможете скинуть свой файл — LVars.cfg ? Он находится по адресу: C:UsersYourNameDocumentsAerosoftAirbus

http://rghost.ru/dow…33dd3/LVars.cfg

http://rghost.ru/dow…33dd3/LVars.cfg

Спасибо! Проверил, всё один в один. Хз что такое… буду сносить! :(

фиг знает, поставил, обкатал, все норм. у кого будет желание сегодня можно попробовать экипажем из питера в дмд под контролем

у меня, вторым бы поучаствовал, так как технику так до конца и не изучил, если что скайп в личку

Пользователь Budweiser больше не может получать новые сообщения

ого. Щас проверю

все, почисти-и-и-л

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     images.jpg   3.95К
      3 Количество загрузок:

Всё работает нормально, нет у меня глюков описанных выше. С оборотами всё в норме.

Согласен- с каждым апдейтом всё лучше и лучше.

Летим сейчас в экипаже с black2306

есть конечно недостатки, но в целом очень круто!

Летим сейчас в экипаже с black2306

есть конечно недостатки, но в целом очень круто!

онлайн или оффлайн?

пока на даче, да на работе был — пропустил. начинаю тестировать =)

онлайн естественно) и в ватсиме SBI40 и SBI40a

онлайн естественно) 

SBI40? =)

а в сети как один человек или как оба отображаетесь? 

да) я обсервер- не отображаюсь, но могу общаться и слышу командира. Командир как пилот. Я у себя его отображение отключил, чтобы ткас не пищал, а он меня не видит, так как я обзервер. Все хорошо работает

я не пользуюсь фсином, а в vpilot понятия не имею как обсервером зайти, да и вроде нельзя… к тому же хочется чтобы полёты обоим пилотам засчитывались )

ну по первым впечатлениям от обновы — всё супер. звучки поменялись немного. никаких проблем с кнопками и прочим не обнаружено. 

сетевую потэстирую позже. кстати, если не лень, опишите как соединяться. в настройках нашёл куда ИП вводить, а в самолёте нашёл менюшку новую.

я так понимаю одному нужно выбрать мастера, второму слэйв. а как в один самолёт-то попасть? =)

нашёл первый недочёт — во время полёта на эшелоне скачут обороты двигателя. в принципе, и причину нашёл — http://pix.my/t46vDG6w

если глянуть на скриншот, то видно, что самолёт не может почему-то набрать 0,8 маха. причём не важно что задать автопилоту… такая же ситуация и со сменой CI/ расчётная скорость меняется, а самолёт её набрать не может, вот и гоняет двигатель туда-сюда.

Где засчитывались? В базе фсинна? Надо узнать, может обзервер тоже засчитывается.

В vpilot обзервера нет, но, я думаю, может они придумают экипажную обнову для программы. Было бы хорошо. Надо всего лишь привязать обзервера к борту пилота.

На эшелоне автомат тяги гулял сильно и до входа вглиссаду, далее на руках садились. В целом очень понравилось, самый серьезный минус, на мой взгляд- это невозможность передачи управления второму пилоту. То есть кто мастер, тот весь полет и управляет сайдстиком, радером. Но думаю доработают.

Мы через хамачи соединялись, видимо, у нас серые адреса, и ни проброска портов, ни прописывание внешних ипов не помогало. Через хамачи получилось. Каждый прописывает ип товарища. Далее заходим в кабину, включаем колд эн дарк, закрываем входную дверь, включаем батареи и жмем в менюшке коннект. Один мастер, второй слейв. Далее проверяем краном шасси коннект) У нас пару раз сим вылетал, но потом мы перезагрузились, зашли, все забили и долетели без проблем.