Парни, подскажите что с дисплеем ND? При загрузке судна на стоянке в порту этот дисплей потухший стоит… Все остальные дисплеи крутилками включаются нормально, а этот нет. Запарился уже — по всем форумам излазил, совет «вынуть руки из жопы» пжст не предлагать!!!
«Переустановить самолёт», удалив его полностью и почистив реестр предварительно — пойдёт? )
И про фикс последний не забывайте. Всё должно работать.
Парни, подскажите что с дисплеем ND? При загрузке судна на стоянке в порту этот дисплей потухший стоит… Все остальные дисплеи крутилками включаются нормально, а этот нет. Запарился уже — по всем форумам излазил, совет «вынуть руки из жопы» пжст не предлагать!!!
Там две соосные крутилки — ND и радара. Может только внешнюю крутили?
Или при загрузке в любом состоянии, кроме «Колд-н-Дак», тоже темный?
Forest21
17.08.2015 в 13:29
Помогите пожалуйста! Не могу сконектится с другом, уже все перепробовали!
Делали так:
Скачали Хамачи, я создал сеть. Он вошел. Я копировал его Ай пи, он мой. Вставили в конфигуратор.
Зашли, поставили C&D, паркинг брэйк, включили батарейки. Не получилось.
Закрыли хамачи, попробовали так же. Не получилось. Что мы делаем не так?
Это может быть из-за того, что у друга возможно не установлен SimconnectSP1 и SimconnectSP2?
Budweiser
17.08.2015 в 21:33
надо чтобы имя пользователя компа было на английском
dron420
17.08.2015 в 23:38
Можно ещё один вопросик! есть твоё видео или кого то другого где подробно разбор полёта есть на данном типе!
Хоть по Вилке, но лучше этого и связанных видео нет
Forest21
18.08.2015 в 01:49
Если изменить, то все получится? Или нужно винду переставлять?
Ответ не требуется, я обратился в ЛС. Прошу прощения за лишние сообщение.
FleXXo
23.08.2015 в 11:51
Помогите пожалуйста! В эйрбасе не работает MCDU -1-й. Реагирует на нажатие любой кнопки, но только один раз. Обновления последние. Установлен на Windows 10. В этой ветке я нашел запросы по этой проблеме, но решений нет. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает вариант решения? Неужели виной всему 10-й Windows. Аыч как коробочный так и стимовский встают и работают хорошо, аддоны различные так же работают хорошо, но вот только с арбузовским MCDU проблема. SDK стоит, папка пользователя на латинице, что ему еще надо? Заранее спасибо!
Forest21
23.08.2015 в 12:05
Помогите пожалуйста! В эйрбасе не работает MCDU -1-й. Реагирует на нажатие любой кнопки, но только один раз. Обновления последние. Установлен на Windows 10. В этой ветке я нашел запросы по этой проблеме, но решений нет. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает вариант решения? Неужели виной всему 10-й Windows. Аыч как коробочный так и стимовский встают и работают хорошо, аддоны различные так же работают хорошо, но вот только с арбузовским MCDU проблема. SDK стоит, папка пользователя на латинице, что ему еще надо? Заранее спасибо!
Честно говоря, я не знаю в чем проблема, но это точно не из-за винды. У меня все прекрасно работает, кроме коннекта
Кто может помочь? Не работает коннект. В скайпе, если не трудною
Faraon1
23.08.2015 в 12:17
«Не работает коннект». .К сети не можете подсоединиться?
Enzzo
23.08.2015 в 12:37
Была похожая проблема. В окне, если его подвигать, переставал работать Маджестик Q400. В АЫЧе так и не решил, но повторилась в Препаре с Эйрбасом. Решилось включением мипмапа панелей в меню. В кфг препара этот параметр имеет вид MIPMAP_VC_PANELS=1. В АЫЧе мб другой. Попробуйте его вкл/выкл.
Непонятно отчего она возникает. не при каждой установке симуляторов есть эта проблема. Иногда возникает, чаще нет…
vitaljan
23.08.2015 в 14:29
Помогите пожалуйста! В эйрбасе не работает MCDU -1-й. Реагирует на нажатие любой кнопки, но только один раз. Обновления последние. Установлен на Windows 10. В этой ветке я нашел запросы по этой проблеме, но решений нет. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает вариант решения? Неужели виной всему 10-й Windows. Аыч как коробочный так и стимовский встают и работают хорошо, аддоны различные так же работают хорошо, но вот только с арбузовским MCDU проблема. SDK стоит, папка пользователя на латинице, что ему еще надо? Заранее спаси
привет. такая же фигня. у вас получилось разобраться с багом FMS на Airbus? если да то может подскажете решение проблемы))
FleXXo
23.08.2015 в 19:36
Была похожая проблема. В окне, если его подвигать, переставал работать Маджестик Q400. В АЫЧе так и не решил, но повторилась в Препаре с Эйрбасом. Решилось включением мипмапа панелей в меню. В кфг препара этот параметр имеет вид MIPMAP_VC_PANELS=1. В АЫЧе мб другой. Попробуйте его вкл/выкл.
Непонятно отчего она возникает. не при каждой установке симуляторов есть эта проблема. Иногда возникает, чаще нет…
А в каком разделе «cfg» файла Prepar’а расположен параметр MIPMAP_VC_PANELS? Дело в том, что в «cfg» файле АЫЧ’а я даже что то схожее найти не могу. Если мипмэп в АЫЧ’е включается, то уж ключевое слово как MIPMAP быть должно, но увы нет! В разделе [PANELS] тоже ничего намекающего на это нет.
Enzzo
24.08.2015 в 02:35
В [GRAPHICS]
Для FSX нарыл два параметра похожих в секции [Display] fsx.cfg:
MipBias — так понимаю, ограничивает глубину мип-карт. По умолчанию 6, вроде можно менять от 1 до 8, но точно не знаю.
MipMap — если поставить 0, то отключает мип-карты. Ставить 1 нет смысла, по умолчанию они включены.
Forest21
24.08.2015 в 04:52
К сожалению да:с
Вроде все правильно делаем, но не получается.
1)Скачали хамачи
2) Скопировали IPv4
3) Вставили в конфигуратор IP
4)Отключили фаервол
5)Проверили, имя компьютеров на английском
6)Загрузились в FSX:SE, выбрали «Free flight», выбрали A320-232 IAE BA, загрузились на втором аэродроме под названием «02 ranch» сразу на полосу.
7)C&D включился автоматически, включили две батарейки, поставили Parking Brake.
8) Попытались сконнектится, я за мастера, друг за слейв. Не получилось. Пишет Not connect.
Что делать?
FleXXo
24.08.2015 в 07:25
В [GRAPHICS]
MipBias — так понимаю, ограничивает глубину мип-карт. По умолчанию 6, вроде можно менять от 1 до 8, но точно не знаю.
MipMap — если поставить 0, то отключает мип-карты. Ставить 1 нет смысла, по умолчанию они включены.
Спасибо, буду пробовать!
ApostaL
24.08.2015 в 09:16
Парни, а никто не сталкивался с такой траблой: вообщем связка FS2Crew Voice+A320 hotfix F. «Крутить» головой в кокпите иногда бывает нереально-фризы жуткие. думал что это сим так фризит, но оказалось что нет, полет проходит плавно, ФПС на уровне 40 из 40, по порту рулим и нет залипаний Так же индикация оборотов на ECAMe так же фризит, рывками как то работает((( Я хз в чем трабла, то ли ФС крю начал тупить, то ли хотфикс F так затормаживает. Поделитесь мыслями, плз
ApostaL
24.08.2015 в 13:10
вообщем сам выявил причину: FS2Crew каким-то образом мешал симу работать. мало того, так еще и ошибки StackHash сыпались время от времени из-за фс крю((( решения даже гугл не говорит(((
Forest21
28.08.2015 в 04:58
Можно с кем-нибудь попробовать сконнектится? Связь через скайп, тс?
Bufallo81134
04.11.2015 в 04:35
На земле, полагаю. Используйте Different Brakes — Раздельные тормозы для правого и левого шасси. Кнопки не помню, гляньте в меню «Управление».
Первое время контролируйте развороты на внешнем виде. Возможно удивитесь, но самолет хорошо рулится и держит переднее шасси «на линии» достаточно легко. Помните о его положении относительно кокпита…
Ясно спасибо
это частота чего конкретно?
чтобы поворачивал с меньшим радиусом, нужен меньший крен или большая скорость, всё просто))
Например VOR маяка
Enzzovip1442
04.11.2015 в 05:45
Например VOR маяка
Через MCDU
sergey_s24
04.11.2015 в 09:24
Версию 1.31 кто нибудь уже поставил? Как впечатление?
utah77
04.11.2015 в 09:33
Это та же самая версия, насколько я понял, но с включенной в инсталлер поддержкой P3D v3.
sergey_s
04.11.2015 в 09:44
Это та же самая версия, насколько я понял, но с включенной в инсталлер поддержкой P3D v3.
То есть заморачиваться и устанавливает ее в общем то не стоит? Я имею в виду на FSX?
«Переустановить самолёт», удалив его полностью и почистив реестр предварительно — пойдёт? )
И про фикс последний не забывайте. Всё должно работать.
Спасибо, добавил!
Там две соосные крутилки — ND и радара. Может только внешнюю крутили?
Или при загрузке в любом состоянии, кроме «Колд-н-Дак», тоже темный?
Помогите пожалуйста! Не могу сконектится с другом, уже все перепробовали!
Делали так:
Скачали Хамачи, я создал сеть. Он вошел. Я копировал его Ай пи, он мой. Вставили в конфигуратор.
Зашли, поставили C&D, паркинг брэйк, включили батарейки. Не получилось.
Закрыли хамачи, попробовали так же. Не получилось. Что мы делаем не так?
Это может быть из-за того, что у друга возможно не установлен SimconnectSP1 и SimconnectSP2?
Хоть по Вилке, но лучше этого и связанных видео нет
Если изменить, то все получится? Или нужно винду переставлять?
Ответ не требуется, я обратился в ЛС. Прошу прощения за лишние сообщение.
Честно говоря, я не знаю в чем проблема, но это точно не из-за винды. У меня все прекрасно работает, кроме коннекта
Кто может помочь? Не работает коннект. В скайпе, если не трудною
привет. такая же фигня. у вас получилось разобраться с багом FMS на Airbus? если да то может подскажете решение проблемы))
А в каком разделе «cfg» файла Prepar’а расположен параметр MIPMAP_VC_PANELS? Дело в том, что в «cfg» файле АЫЧ’а я даже что то схожее найти не могу. Если мипмэп в АЫЧ’е включается, то уж ключевое слово как MIPMAP быть должно, но увы нет! В разделе [PANELS] тоже ничего намекающего на это нет.
В [GRAPHICS]
К сожалению да:с
Вроде все правильно делаем, но не получается.
1)Скачали хамачи
2) Скопировали IPv4
3) Вставили в конфигуратор IP
4)Отключили фаервол
5)Проверили, имя компьютеров на английском
6)Загрузились в FSX:SE, выбрали «Free flight», выбрали A320-232 IAE BA, загрузились на втором аэродроме под названием «02 ranch» сразу на полосу.
7)C&D включился автоматически, включили две батарейки, поставили Parking Brake.
8) Попытались сконнектится, я за мастера, друг за слейв. Не получилось. Пишет Not connect.
Что делать?
Спасибо, буду пробовать!
Парни, а никто не сталкивался с такой траблой: вообщем связка FS2Crew Voice+A320 hotfix F. «Крутить» головой в кокпите иногда бывает нереально-фризы жуткие. думал что это сим так фризит, но оказалось что нет, полет проходит плавно, ФПС на уровне 40 из 40, по порту рулим и нет залипаний Так же индикация оборотов на ECAMe так же фризит, рывками как то работает((( Я хз в чем трабла, то ли ФС крю начал тупить, то ли хотфикс F так затормаживает. Поделитесь мыслями, плз
вообщем сам выявил причину: FS2Crew каким-то образом мешал симу работать. мало того, так еще и ошибки StackHash сыпались время от времени из-за фс крю((( решения даже гугл не говорит(((
Можно с кем-нибудь попробовать сконнектится? Связь через скайп, тс?
Ясно спасибо
Например VOR маяка
Через MCDU
Версию 1.31 кто нибудь уже поставил? Как впечатление?
То есть заморачиваться и устанавливает ее в общем то не стоит? Я имею в виду на FSX?