Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Парни, подскажите что с дисплеем ND? При загрузке судна на стоянке в порту этот дисплей потухший стоит… Все остальные дисплеи крутилками включаются нормально, а этот нет. Запарился уже — по всем форумам излазил, совет «вынуть руки из жопы» пжст не предлагать!!!  :brrr1:

«Переустановить самолёт», удалив его полностью и почистив реестр предварительно — пойдёт? )

И про фикс последний не забывайте. Всё должно работать.

…Папка_СимулятораaerosoftAirbus A320_A321DocumentationVol6-StepbyStep EN.pdf. 

Стр. 22, п 3.6

Спасибо, добавил!

Парни, подскажите что с дисплеем ND? При загрузке судна на стоянке в порту этот дисплей потухший стоит… Все остальные дисплеи крутилками включаются нормально, а этот нет. Запарился уже — по всем форумам излазил, совет «вынуть руки из жопы» пжст не предлагать!!!  :brrr1:

Там две соосные крутилки — ND и радара. Может только внешнюю крутили?

Или при загрузке в любом состоянии, кроме «Колд-н-Дак», тоже темный?

Помогите пожалуйста! Не могу сконектится с другом, уже все перепробовали! 
Делали так:
Скачали Хамачи, я создал сеть. Он вошел. Я копировал его Ай пи, он мой. Вставили в конфигуратор. 
Зашли, поставили C&D, паркинг брэйк, включили батарейки. Не получилось.
Закрыли хамачи, попробовали так же. Не получилось. Что мы делаем не так?
Это может быть из-за того, что у друга возможно не установлен SimconnectSP1 и SimconnectSP2?

надо чтобы имя пользователя компа было на английском

Можно ещё один вопросик! есть твоё видео или кого то другого где подробно разбор полёта есть на данном типе! 

Хоть по Вилке, но лучше этого и связанных видео нет 

надо чтобы имя пользователя компа было на английском

Если изменить, то все получится? Или нужно винду переставлять?
Ответ не требуется, я обратился в ЛС. Прошу прощения за лишние сообщение.

Помогите пожалуйста! В эйрбасе не работает MCDU -1-й. Реагирует на нажатие любой кнопки, но только один раз. Обновления последние. Установлен на Windows 10. В этой ветке я нашел запросы по этой проблеме, но решений нет. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает вариант решения? Неужели виной всему 10-й Windows. Аыч как коробочный так и стимовский встают и работают хорошо, аддоны различные так же работают хорошо, но вот только с арбузовским MCDU проблема. SDK стоит, папка пользователя на латинице, что ему еще надо? Заранее спасибо!

Помогите пожалуйста! В эйрбасе не работает MCDU -1-й. Реагирует на нажатие любой кнопки, но только один раз. Обновления последние. Установлен на Windows 10. В этой ветке я нашел запросы по этой проблеме, но решений нет. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает вариант решения? Неужели виной всему 10-й Windows. Аыч как коробочный так и стимовский встают и работают хорошо, аддоны различные так же работают хорошо, но вот только с арбузовским MCDU проблема. SDK стоит, папка пользователя на латинице, что ему еще надо? Заранее спасибо!

Честно говоря, я не знаю в чем проблема, но это точно не из-за винды. У меня все прекрасно работает, кроме коннекта:(

Кто может помочь? Не работает коннект. В скайпе, если не трудною

«Не работает коннект». .К сети не можете подсоединиться?

Была похожая проблема. В окне, если его подвигать, переставал работать Маджестик Q400. В АЫЧе так и не решил, но повторилась в Препаре с Эйрбасом. Решилось включением мипмапа панелей в меню. В кфг препара этот параметр имеет вид MIPMAP_VC_PANELS=1. В АЫЧе мб другой. Попробуйте его вкл/выкл.

Непонятно отчего она возникает. не при каждой установке симуляторов есть эта проблема. Иногда возникает, чаще нет…

Помогите пожалуйста! В эйрбасе не работает MCDU -1-й. Реагирует на нажатие любой кнопки, но только один раз. Обновления последние. Установлен на Windows 10. В этой ветке я нашел запросы по этой проблеме, но решений нет. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает вариант решения? Неужели виной всему 10-й Windows. Аыч как коробочный так и стимовский встают и работают хорошо, аддоны различные так же работают хорошо, но вот только с арбузовским MCDU проблема. SDK стоит, папка пользователя на латинице, что ему еще надо? Заранее спаси

привет. такая же фигня. у вас получилось разобраться с багом FMS на Airbus? если да то может подскажете решение проблемы))

Была похожая проблема. В окне, если его подвигать, переставал работать Маджестик Q400. В АЫЧе так и не решил, но повторилась в Препаре с Эйрбасом. Решилось включением мипмапа панелей в меню. В кфг препара этот параметр имеет вид MIPMAP_VC_PANELS=1. В АЫЧе мб другой. Попробуйте его вкл/выкл.

Непонятно отчего она возникает. не при каждой установке симуляторов есть эта проблема. Иногда возникает, чаще нет…

А в каком разделе «cfg» файла Prepar’а расположен параметр MIPMAP_VC_PANELS? Дело в том, что в «cfg» файле АЫЧ’а я даже что то схожее найти не могу. Если мипмэп в АЫЧ’е включается, то уж ключевое слово как MIPMAP быть должно, но увы нет! В разделе [PANELS] тоже ничего намекающего на это нет.

В [GRAPHICS]

Для FSX нарыл два параметра похожих в секции [Display] fsx.cfg:

MipBias — так понимаю, ограничивает глубину мип-карт. По умолчанию 6, вроде можно менять от 1 до 8, но точно не знаю.

MipMap — если поставить 0, то отключает мип-карты. Ставить 1 нет смысла, по умолчанию они включены.

«Не работает коннект». .К сети не можете подсоединиться?

К сожалению да:с
Вроде все правильно делаем, но не получается. 
1)Скачали хамачи
2) Скопировали IPv4
3) Вставили в конфигуратор IP
4)Отключили фаервол
5)Проверили, имя компьютеров на английском
6)Загрузились в FSX:SE, выбрали «Free flight», выбрали A320-232 IAE BA, загрузились на втором аэродроме под названием «02 ranch» сразу на полосу.
7)C&D включился автоматически, включили две батарейки, поставили Parking Brake.
8) Попытались сконнектится, я за мастера, друг за слейв. Не получилось. Пишет Not connect.
Что делать?

В [GRAPHICS]

Для FSX нарыл два параметра похожих в секции [Display] fsx.cfg:

MipBias — так понимаю, ограничивает глубину мип-карт. По умолчанию 6, вроде можно менять от 1 до 8, но точно не знаю.

MipMap — если поставить 0, то отключает мип-карты. Ставить 1 нет смысла, по умолчанию они включены.

Спасибо, буду пробовать!

Парни, а никто не сталкивался с такой траблой: вообщем связка FS2Crew Voice+A320 hotfix F. «Крутить» головой в кокпите иногда бывает нереально-фризы жуткие. думал что это сим так фризит, но оказалось что нет, полет проходит плавно, ФПС на уровне 40 из 40, по порту рулим и нет залипаний Так же индикация оборотов на ECAMe так же фризит, рывками как то работает((( Я хз в чем трабла, то ли ФС крю начал тупить, то ли хотфикс F так затормаживает. Поделитесь мыслями, плз

вообщем сам выявил причину: FS2Crew каким-то образом мешал симу работать. мало того, так еще и ошибки StackHash сыпались время от времени из-за фс крю((( решения даже гугл не говорит(((

Можно с кем-нибудь попробовать сконнектится? Связь через скайп, тс?

На земле, полагаю. Используйте Different Brakes — Раздельные тормозы для правого и левого шасси. Кнопки не помню, гляньте в меню «Управление».

Первое время контролируйте развороты на внешнем виде. Возможно удивитесь, но самолет хорошо рулится и держит переднее шасси «на линии» достаточно легко. Помните о его положении относительно кокпита…

Ясно спасибо

это частота чего конкретно?

чтобы поворачивал с меньшим радиусом, нужен меньший крен или большая скорость, всё просто)) 

Например VOR маяка

Например VOR маяка

Через MCDU

h_1446615900_1793383_4e5a66c69b.jpeg

Версию 1.31 кто нибудь уже поставил? Как впечатление?

Это та же самая версия, насколько я понял, но с включенной в инсталлер поддержкой P3D v3. 

Это та же самая версия, насколько я понял, но с включенной в инсталлер поддержкой P3D v3. 

То есть заморачиваться и устанавливает ее в общем то не стоит? Я имею в виду на FSX?

http://forum.aerosof…a320-a321-v131/