artgamer97 ну вот, я и говорю, зажимаешь мышью, и крутишь колесом.
HardFighter
24.09.2010 в 11:51
Версия 1.20 доступна.
Миниатюры
Blast94
24.09.2010 в 12:06
замечательная новость, как там они продвинулись в плане MCDU?
artgamer97
24.09.2010 в 12:10
Yord, 24 Сентябрь 2010 — 15:58, сказал(а):
artgamer97 ну вот, я и говорю, зажимаешь мышью, и крутишь колесом.
Спасибо огромное!
Liosha
24.09.2010 в 13:01
HardFighter, on 24 Сентябрь 2010 — 16:51, said:
Версия 1.20 доступна.
Что то не могу найти ссылку на их сайте.
HardFighter
24.09.2010 в 13:41
Liosha, on 24 Сентябрь 2010 — 18:01, said:
Зайдите в свой аккаунт там найдете ссыль на скачивание. Скорее всего эта инфа доступна только легальным юзерам.Поправьте если не так. 🙂
Alex-RUS
24.09.2010 в 14:19
Liosha, 24 Сентябрь 2010 — 18:01, сказал(а):
Надо в Аэрософтовском шопе зарегиться и ввести там свой серийный номер от продукта купленного, после этого вам дадут скачать апдейт
Yord
24.09.2010 в 16:11
кстати, где можно подробную инструкции по настройке всюпика достпать?
artgamer97
24.09.2010 в 16:19
Yord, 24 Сентябрь 2010 — 21:11, сказал(а):
кстати, где можно подробную инструкции по настройке всюпика достпать?
«Всюпик» это ВСУ?
nikmiller
24.09.2010 в 16:30
artgamer97, 24 Сентябрь 2010 — 21:19, сказал(а):
«Всюпик» это ВСУ?
Нет, это фсуйписюк-FSUIPC.
alexshum
24.09.2010 в 16:36
Установил 1.20.Как были проблемы с системой электроснабжения(об этом писали на форуме поддержки еще к версии 1.11),так и остались.Работает она вообще неадекватно:подключаешь доп.источники,-батарея разряжается.Разработчики и сами признают этот баг,но решить эту проблему,как указывает Mr. Mathijs Kok они не могут:просто не исползьзуйте наземное питание,пользуйтесь ВСУ!Приведение в состояние Cold and Dark через MCDU вообще болезнено для этого крафта:я так и не смог после этого заставить крутиться регуляторы температуры на оверхеде.Вообщем,час убил на эти
эксперименты,до полетов еще не дошел.Все-таки несмотря на вышедшие обновления и симпатичную визуалку(после Wilco),самолетик еще сыроват…
Yord
24.09.2010 в 17:00
Fsuipic (ну, или как-то там) — прога для дополнительной настройки сима, у меня без нее почему-то руды не работают :ranting2: вот, сейчас сижу воюю методом научного тыка :umnik2:
Yord
24.09.2010 в 18:35
Все, здаюсь, дайте кто-нибудь конф FCUIPC, уже второй день воюю, а полетать хочется :joystick:
karkass
24.09.2010 в 22:30
alexshum, 24 Сентябрь 2010 — 21:36, сказал(а):
Установил 1.20.Как были проблемы с системой электроснабжения(об этом писали на форуме поддержки еще к версии 1.11),так и остались.Работает она вообще неадекватно:подключаешь доп.источники,-батарея разряжается.Разработчики и сами признают этот баг,но решить эту проблему,как указывает Mr. Mathijs Kok они не могут:просто не исползьзуйте наземное питание,пользуйтесь ВСУ!Приведение в состояние Cold and Dark через MCDU вообще болезнено для этого крафта:я так и не смог после этого заставить крутиться регуляторы температуры на оверхеде.Вообщем,час убил на эти
эксперименты,до полетов еще не дошел.Все-таки несмотря на вышедшие обновления и симпатичную визуалку(после Wilco),самолетик еще сыроват…
Только сейчас приехал из командировки и прочитал послание СимМаркета, что пришло обновление…..Но судя о прочитанном- конечно,скачаю и обновлю, но жду Advanced .Интересно, это будет новый продукт или обновление?.Т.е будем платить по новой или нет.
karkass
24.09.2010 в 23:11
karkass, 25 Сентябрь 2010 — 03:30, сказал(а):
Только сейчас приехал из командировки и прочитал послание СимМаркета, что пришло обновление…..Но судя о прочитанном- конечно,скачаю и обновлю, но жду Advanced .Интересно, это будет новый продукт или обновление?.Т.е будем платить по новой или нет.
Прошу прощения за повтор. Отправлял только один раз, наверное это шутка из Одессы, я там живу.
Но есть вопрос! Помогите советом коллеги!
Пытаюсь зарегиться на Аерософте, как покупатель.Никакого ответа…..на почту.Все формы заполнил- нет письма. Может кто знает.Спасибо, заранее.Форум-это кладезь информации!Жду.
karkass
24.09.2010 в 23:16
alexshum, 24 Сентябрь 2010 — 21:36, сказал(а):
Скачал, просит снести прошлую версию, при установке.Как у Вас?
Alex-RUS
25.09.2010 в 05:51
а вы хотели чтобы у вас две версии сразу было что ли?
alexshum
25.09.2010 в 12:53
karkass,я просто удалял старую версию и ставил новую.
alexshum
25.09.2010 в 13:55
Не в обиду разработчикам будет сказано,но какой там «Advanced» с Sid ,Star и вертикальным профилем,если у них элементарно не получилось реализовать элктропитание самолета?Ну у самолетов от других
разработчиков(даже у cтоль проблемного Эрбаса от Wilco) при подключении генератора ВСУ батарея заряжается,а здесь наоборот-при запущенной ВСУ зарядка батареи будет,но только если генератор ВСУ
будет выключен!!!Уж как они тестировали крафт,непонятно.Ведь они дали возможность бесплатно ознакомиться с мануалами к этому продукту,где подробно описано как функционируют системы,что реализованно а что нет,поэтому покупаешь со спокойной душой!Еще для себя отметил неудобность перемещения по кокпиту:2D панелей нет и они блокировали некоторые дефолтные виды отображения.Например,по умолчанию в симе клавишей F11 переключался в режим фиксированного ракурса со стороны самолета,а теперь переключается в один из видов отображения кабины.Переназначать клавиши бесполезно.
sergey_s
25.09.2010 в 14:52
Yord, on 24 Сентябрь 2010 — 23:35, said:
Все, здаюсь, дайте кто-нибудь конф FCUIPC, уже второй день воюю, а полетать хочется :joystick:
Надо поиграться в разделе joistik collibration где то так
Миниатюры
sergey_s
25.09.2010 в 14:54
Хотя даже после этого двигатели реагируют на РУД но сами руды визуально не двигаются
вот, вот, не дергаются, при таких параметрах джой только на реверс действует и всё(((
artgamer97
26.09.2010 в 05:47
Откуда можно скачать контрольные карты на русском? Но не в pdf, а которые при shift+f10 отображаются.
Стас
26.09.2010 в 14:08
Yord, 26 Сентябрь 2010 — 03:24, сказал(а):
вот, вот, не дергаются, при таких параметрах джой только на реверс действует и всё(((
Интересно, что через CH FlightSim Yoke РУД двигаются, оба вместе, по отдельности раздельно (назначены левый правый на каждую ось соответственно, через меню FSX). А вот через Saitek CyberEvo с одной осью на РУД не двигаются. Я пока так и не понял — то ли это потому, что когда проверял Сайтек CH оставался подключенным, и сигнал оси РУД Сайтека «гасился» сигналами от РУД CH (я вообще не знаю, такое возможно ли), или это действительно где-то надо смотреть в другом месте, или специфика этого Airbus именно.
karkass
26.09.2010 в 19:38
Поставил 1.20, По моему, багов добавилось….Одни ушли, другие остались…Или пришли. Не хочу повторяться,но надо ждать Advanced, хоть на него есть надежда… Как есть вечный вопрос — посадит ли симмер самолет, так, по моему , есть вечный вопрос НОРМАЛЬНОГО самолета для симмеров.Есть достойные модели, перечислять- не буду. Но,в каждом варианте- есть свой свой ряд недостатков, недореализаций. и др. Понимаю, есть начинающие и профи. Но есть средний класс, и думаю, нас большинство.В одном отличная визуалка, в другом, нет базы, в третьем плохая визуалка, шикарная реализация систем. Может обратиться к Стиву Джобсу? Это — не флуд, наболело… Жду Advanced.Надеюсь на лучшее.
Миниатюры
Спасибо огромное!
Зайдите в свой аккаунт там найдете ссыль на скачивание. Скорее всего эта инфа доступна только легальным юзерам.Поправьте если не так. 🙂
Надо в Аэрософтовском шопе зарегиться и ввести там свой серийный номер от продукта купленного, после этого вам дадут скачать апдейт
«Всюпик» это ВСУ?
Нет, это фсуйписюк-FSUIPC.
Прошу прощения за повтор. Отправлял только один раз, наверное это шутка из Одессы, я там живу.
Но есть вопрос! Помогите советом коллеги!
Пытаюсь зарегиться на Аерософте, как покупатель.Никакого ответа…..на почту.Все формы заполнил- нет письма. Может кто знает.Спасибо, заранее.Форум-это кладезь информации!Жду.
Скачал, просит снести прошлую версию, при установке.Как у Вас?
разработчиков(даже у cтоль проблемного Эрбаса от Wilco) при подключении генератора ВСУ батарея заряжается,а здесь наоборот-при запущенной ВСУ зарядка батареи будет,но только если генератор ВСУ
будет выключен!!!Уж как они тестировали крафт,непонятно.Ведь они дали возможность бесплатно ознакомиться с мануалами к этому продукту,где подробно описано как функционируют системы,что реализованно а что нет,поэтому покупаешь со спокойной душой!Еще для себя отметил неудобность перемещения по кокпиту:2D панелей нет и они блокировали некоторые дефолтные виды отображения.Например,по умолчанию в симе клавишей F11 переключался в режим фиксированного ракурса со стороны самолета,а теперь переключается в один из видов отображения кабины.Переназначать клавиши бесполезно.
Надо поиграться в разделе joistik collibration где то так
Миниатюры
http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png
http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png
Интересно, что через CH FlightSim Yoke РУД двигаются, оба вместе, по отдельности раздельно (назначены левый правый на каждую ось соответственно, через меню FSX). А вот через Saitek CyberEvo с одной осью на РУД не двигаются. Я пока так и не понял — то ли это потому, что когда проверял Сайтек CH оставался подключенным, и сигнал оси РУД Сайтека «гасился» сигналами от РУД CH (я вообще не знаю, такое возможно ли), или это действительно где-то надо смотреть в другом месте, или специфика этого Airbus именно.