Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

artgamer97 ну вот, я и говорю, зажимаешь мышью, и крутишь колесом.

Версия 1.20 доступна.

Миниатюры

• Вложенное изображение: Безымянный11.JPG

замечательная новость, как там они продвинулись в плане MCDU?

Просмотреть сообщениеYord, 24 Сентябрь 2010 — 15:58, сказал(а):

artgamer97 ну вот, я и говорю, зажимаешь мышью, и крутишь колесом.

Спасибо огромное!

View PostHardFighter, on 24 Сентябрь 2010 — 16:51, said:

Версия 1.20 доступна.

Что то не могу найти ссылку на их сайте.

View PostLiosha, on 24 Сентябрь 2010 — 18:01, said:

Зайдите в свой аккаунт там найдете ссыль на скачивание. Скорее всего эта инфа доступна только легальным юзерам.Поправьте если не так. 🙂

Просмотреть сообщениеLiosha, 24 Сентябрь 2010 — 18:01, сказал(а):

Надо в Аэрософтовском шопе зарегиться и ввести там свой серийный номер от продукта купленного, после этого вам дадут скачать апдейт

кстати, где можно подробную инструкции по настройке всюпика достпать?

Просмотреть сообщениеYord, 24 Сентябрь 2010 — 21:11, сказал(а):

кстати, где можно подробную инструкции по настройке всюпика достпать?

«Всюпик» это ВСУ?

Просмотреть сообщениеartgamer97, 24 Сентябрь 2010 — 21:19, сказал(а):

«Всюпик» это ВСУ?

Нет, это фсуйписюк-FSUIPC.

Установил 1.20.Как были проблемы с системой электроснабжения(об этом писали на форуме поддержки еще к версии 1.11),так и остались.Работает она вообще неадекватно:подключаешь доп.источники,-батарея разряжается.Разработчики и сами признают этот баг,но решить эту проблему,как указывает Mr. Mathijs Kok они не могут:просто не исползьзуйте наземное питание,пользуйтесь ВСУ!Приведение в состояние Cold and Dark через MCDU вообще болезнено для этого крафта:я так и не смог после этого заставить крутиться регуляторы температуры на оверхеде.Вообщем,час убил на эти
эксперименты,до полетов еще не дошел.Все-таки несмотря на вышедшие обновления и симпатичную визуалку(после Wilco),самолетик еще сыроват…

Fsuipic (ну, или как-то там) — прога для дополнительной настройки сима, у меня без нее почему-то руды не работают :ranting2: вот, сейчас сижу воюю методом научного тыка :umnik2:

Все, здаюсь, дайте кто-нибудь конф FCUIPC, уже второй день воюю, а полетать хочется :joystick:

Просмотреть сообщениеalexshum, 24 Сентябрь 2010 — 21:36, сказал(а):

Установил 1.20.Как были проблемы с системой электроснабжения(об этом писали на форуме поддержки еще к версии 1.11),так и остались.Работает она вообще неадекватно:подключаешь доп.источники,-батарея разряжается.Разработчики и сами признают этот баг,но решить эту проблему,как указывает Mr. Mathijs Kok они не могут:просто не исползьзуйте наземное питание,пользуйтесь ВСУ!Приведение в состояние Cold and Dark через MCDU вообще болезнено для этого крафта:я так и не смог после этого заставить крутиться регуляторы температуры на оверхеде.Вообщем,час убил на эти
эксперименты,до полетов еще не дошел.Все-таки несмотря на вышедшие обновления и симпатичную визуалку(после Wilco),самолетик еще сыроват…

Только сейчас приехал из командировки и прочитал послание СимМаркета, что пришло обновление…..Но судя о прочитанном- конечно,скачаю и обновлю, но жду Advanced .Интересно, это будет новый продукт или обновление?.Т.е будем платить по новой или нет.

Просмотреть сообщениеkarkass, 25 Сентябрь 2010 — 03:30, сказал(а):

Только сейчас приехал из командировки и прочитал послание СимМаркета, что пришло обновление…..Но судя о прочитанном- конечно,скачаю и обновлю, но жду Advanced .Интересно, это будет новый продукт или обновление?.Т.е будем платить по новой или нет.

Прошу прощения за повтор. Отправлял только один раз, наверное это шутка из Одессы, я там живу.
Но есть вопрос! Помогите советом коллеги!
Пытаюсь зарегиться на Аерософте, как покупатель.Никакого ответа…..на почту.Все формы заполнил- нет письма. Может кто знает.Спасибо, заранее.Форум-это кладезь информации!Жду.

Просмотреть сообщениеalexshum, 24 Сентябрь 2010 — 21:36, сказал(а):

Скачал, просит снести прошлую версию, при установке.Как у Вас?

а вы хотели чтобы у вас две версии сразу было что ли?

karkass,я просто удалял старую версию и ставил новую.

Не в обиду разработчикам будет сказано,но какой там «Advanced» с Sid ,Star и вертикальным профилем,если у них элементарно не получилось реализовать элктропитание самолета?Ну у самолетов от других
разработчиков(даже у cтоль проблемного Эрбаса от Wilco) при подключении генератора ВСУ батарея заряжается,а здесь наоборот-при запущенной ВСУ зарядка батареи будет,но только если генератор ВСУ
будет выключен!!!Уж как они тестировали крафт,непонятно.Ведь они дали возможность бесплатно ознакомиться с мануалами к этому продукту,где подробно описано как функционируют системы,что реализованно а что нет,поэтому покупаешь со спокойной душой!Еще для себя отметил неудобность перемещения по кокпиту:2D панелей нет и они блокировали некоторые дефолтные виды отображения.Например,по умолчанию в симе клавишей F11 переключался в режим фиксированного ракурса со стороны самолета,а теперь переключается в один из видов отображения кабины.Переназначать клавиши бесполезно.

View PostYord, on 24 Сентябрь 2010 — 23:35, said:

Все, здаюсь, дайте кто-нибудь конф FCUIPC, уже второй день воюю, а полетать хочется :joystick:

Надо поиграться в разделе joistik collibration где то так

Миниатюры

• Вложенное изображение: erosoft_A320.jpg

Хотя даже после этого двигатели реагируют на РУД но сами руды визуально не двигаются

http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png

Просмотреть сообщениеsergey_s, 25 Сентябрь 2010 — 19:54, сказал(а):

Хотя даже после этого двигатели реагируют на РУД но сами руды визуально не двигаются

http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png

вот, вот, не дергаются, при таких параметрах джой только на реверс действует и всё(((

Откуда можно скачать контрольные карты на русском? Но не в pdf, а которые при shift+f10 отображаются.

Просмотреть сообщениеYord, 26 Сентябрь 2010 — 03:24, сказал(а):

вот, вот, не дергаются, при таких параметрах джой только на реверс действует и всё(((

Интересно, что через CH FlightSim Yoke РУД двигаются, оба вместе, по отдельности раздельно (назначены левый правый на каждую ось соответственно, через меню FSX). А вот через Saitek CyberEvo с одной осью на РУД не двигаются. Я пока так и не понял — то ли это потому, что когда проверял Сайтек CH оставался подключенным, и сигнал оси РУД Сайтека «гасился» сигналами от РУД CH (я вообще не знаю, такое возможно ли), или это действительно где-то надо смотреть в другом месте, или специфика этого Airbus именно.

Поставил 1.20, По моему, багов добавилось….Одни ушли, другие остались…Или пришли. Не хочу повторяться,но надо ждать Advanced, хоть на него есть надежда… Как есть вечный вопрос — посадит ли симмер самолет, так, по моему , есть вечный вопрос НОРМАЛЬНОГО самолета для симмеров.Есть достойные модели, перечислять- не буду. Но,в каждом варианте- есть свой свой ряд недостатков, недореализаций. и др. Понимаю, есть начинающие и профи. Но есть средний класс, и думаю, нас большинство.В одном отличная визуалка, в другом, нет базы, в третьем плохая визуалка, шикарная реализация систем. Может обратиться к Стиву Джобсу? Это — не флуд, наболело… Жду Advanced.Надеюсь на лучшее.