последний вопрос как этот продукт переносит более одного перелёта за раз(например UUDD USPP UUDD URSS)
Отлично переносит. Он не переносит падений. То есть, если случится крэш об землю или другой самолет, то вместе с ним рушится FSX — выпадает в десктоп… Такой вот реализм и стимул летать поаккуратнее. Документированная багофича.
vasilius
03.09.2010 в 09:16
Alex-RUS, 03 Сентябрь 2010 — 13:54, сказал(а):
я думаю это потому, что изначально уровень квалификации команды разработчиков выше и цель поставленной им бизнес-задачи другая 🙂
ну ты понимаешь.. 🙂
И первое, и второе верно. Глючить там нечему (это тоже факт), так как всё что там есть, уже делалось Aerosoft раньше (кроме FBW).
А ещё у них много денег, так, что если они решили перекрыть какой-то сектор рынка, то о доходах они могут не задумываться. Меня это мало беспокоит, потому, как они не знают истинных наших целей и задач.
Однако я рад за конкурентов. То что они вышли для FSX раньше это хорошо. У нас есть точка отсчёта, особенно это касается визуалки — ВК.
Так что всё в порядке, поздравляю Aerosoft с релизом.
shoke
03.09.2010 в 09:24
vasilius, on 03 Сентябрь 2010 — 14:16, said:
Меня это мало беспокоит, потому, как они не знают истинных наших целей и задач.
Простите, а вы сами их знаете?
Сколько времени прошло, а воз все ныне там.
Lancellot
03.09.2010 в 09:28
В Фьючес листе есть строка:
«Virtual Airlines: There will be a reduced price option for VA pilots of VA’s that have a contract with Aerosoft (contact support@aerosoft.com for that).»
Никто не заморачивался с этим? Или есть у кого подробнее инфа?
Allex.perm
03.09.2010 в 09:30
crum, 03 Сентябрь 2010 — 14:05, сказал(а):
Отлично переносит. Он не переносит падений. То есть, если случится крэш об землю или другой самолет, то вместе с ним рушится FSX — выпадает в десктоп… Такой вот реализм и стимул летать поаккуратнее. Документированная багофича.
Благодарю за ответ. пожалуй эта штука стоит своих не больших денег.
shoke, 03 Сентябрь 2010 — 14:24, сказал(а):
Тема о другом.
vasilius
03.09.2010 в 09:36
Действительно, тема о другом. Я уж написал от имени AirSimmer, потому как меня как обыкновенного пользователя форума воспринимать многие не могут, что бы я не написал, в ответе AirSimmer.
Однако я задал вполне конкретный вопрос про электрику. Ответе пожалуйста у кого есть продукт. Это не сложно, достаточно просто не обращать внимание на ник и баннер в подписи. Я же не прошу сравнивать.
Цитата
Скажите лучше господа, как там с реализацией других систем? Например электрика. Скажем, она раздельная на право лево, и работает ли это реально?
dacool
03.09.2010 в 12:04
Не кто не в курсе,а для девятки airbus они не планируют????
Frion1
03.09.2010 в 12:11
Нет.
vasilius
03.09.2010 в 12:31
Меня кстати поражает подобная беспечность. На сегодня FS9 это 45% мирового рынка аддонов. Статистка обманчива. Продажи для FSX намного превышают продажи для FS9, но народ покупает то, что уже купили для FS9 и покупают новое для FSX. Создаётся ощущение, что 80% переехали на FSX. Однако это совсем не так. Тактически вернее делать для FSX, но стратегически надо делать для двух платформ. FS9 списывать рано, не все могут купить железо для FSX.
ABC_1982
03.09.2010 в 12:50
vasilius, on 03 Сентябрь 2010 — 17:31, said:
Меня кстати поражает подобная беспечность. На сегодня FS9 это 45% мирового рынка аддонов. Статистка обманчива. Продажи для FSX намного превышают продажи для FS9, но народ покупает то, что уже купили для FS9 и покупают новое для FSX. Создаётся ощущение, что 80% переехали на FSX. Однако это совсем не так. Тактически вернее делать для FSX, но стратегически надо делать для двух платформ. FS9 списывать рано, не все могут купить железо для FSX.
Я думаю, что Аэрософт лучше разбирается и в тактике и в стратегии ведения бизнеса. Например, они не спрашивают, реализована ли та или иная фича конкурента на форуме, а изучают его в лицо… Благо, цена позволяет.
Не позорьтесь, пытаясь принизить продукт конкурентов и их дальновидность, а то до того договоритесь, что у вас ни железа нет, ни FSX, ни денег на них. Они ошибаются в стратегии? Вам карты в руки — действуйте.
vasilius
03.09.2010 в 13:07
ABC_1982, 03 Сентябрь 2010 — 17:50, сказал(а):
Я думаю, что Аэрософт лучше разбирается и в тактике и в стратегии ведения бизнеса. Например, они не спрашивают, реализована ли та или иная фича конкурента на форуме, а изучают его в лицо… Благо, цена позволяет.
Не позорьтесь, пытаясь принизить продукт конкурентов и их дальновидность, а то до того договоритесь, что у вас ни железа нет, ни FSX, ни денег на них. Они ошибаются в стратегии? Вам карты в руки — действуйте.
Да конечно я всё изучу, это вопрос времени. Я же не для себя спрашиваю, а для других. Я никого не пытаюсь принизить, мне выгодна мощная конкуренция. Чем лучше продукт у Aerosoft для FSX тем выше наша планка. Они дают нам точку отсчёта. Так что не пытайтесь хамить и провоцировать, это не политика, тут это не прокатит. Я всегда с уважением отношусь ко всем девелоперам. Я как никто другой понимаю чего всё это стоит. Это только со стороны кажется, что всё просто. А вот кто в чём больше разбирается, это вопрос. Риторический конечно, но вопрос. Вы же тестирование не проводили. Вот и не делайте поверхностных выводов. Вы кто, спец по сим рынку? Вы потребитель, и делайте свой выбор, я ваш выбор всегда одобрю. Если я считаю ваш выбор не верным, в этом вашем выборе виноват только я. Так что давайте без наездов и демонизации отдельных фигур. Разница в том, что вы думаете, а я знаю. Я информирую, а вы строите догадки.
В чём разбирается Aerosoft а в чём нет доказал наш юридический спор. Сначала они посмеялись, а потом когда получили официальное письмо, выполнили все наши требования. Все ошибаются и намного чаще, чем это может показаться. Ещё раз повторю, я очень рад этому релизу, очень хорошо, что первые не мы. Респект Aerosoft-у.
Fliegerkurat
03.09.2010 в 21:50
как-то странно, вроде пилотирую небрежно, слегка левой рукой поддергиваю джой, а он четко в глиссаду входит и вообще летит куда душеньке хочется без особых усилий
это и есть FBW? :pilotfly:
zalex007
06.09.2010 в 11:34
У меня наоборот метров с трёхсот на полосу плюхается. Да, а косяков-то много вылезает (то крафт на стоянке пропадёт, то вид на крыло кривое и СИМ тупить в придачу стал). SID и STAR+автоленд отсутствуют 🙁 . Первоначальный восторг угас очень быстро. Буду ждать патч может он поправит ситуацию, а пока на полку :buy2: .
Подождем увидим, но пока что управление оставляет желать лучшего…
зы пока что мне нравится FBW в арбузе для «другого симулятора».
Schnaps
20.09.2010 в 07:45
попытался сделать несколько полетов. Каждый раз на взлете примерно на 3000 футах (автопилот уже в работе), скорость падает до нуля, система предупреждения повторяет противным голосом «Speed» и… Крэш по превышению нормативной нагрузки (!!!)
Кто-нибудь сталкивался с подобным безумием?..
nikmiller
20.09.2010 в 08:50
А «автотротл» включен? Попробовал взлететь почти без настроек, всё нормально. Самолёт прекрасно летает, просто его надо понять.
Schnaps
20.09.2010 в 09:03
А при чем здесь автотротл, если это не баг? Даже если он был бы не включен, РУДы на взлетном, по приборам движки на 90% мощности, а скорость «0»…
Для пущей убедительности я зашел в карту и проверил — скорость ноль…
zalex007
20.09.2010 в 09:11
У меня пару раз было подобное, так и не понял причину. Последний раз такое произошло при первом полёте, после установки патча 1.11, потом такого не замечал.
Schnaps
20.09.2010 в 10:59
Спасибо, видимо все-таки баг…
rueveet
20.09.2010 в 13:27
попытался сделать несколько полетов. Каждый раз на взлете примерно на 3000 футах (автопилот уже в работе), скорость падает до нуля, система предупреждения повторяет противным голосом «Speed» и… Крэш по превышению нормативной нагрузки (!!!) Кто-нибудь сталкивался с подобным безумием?..
Это не безумие и не баг. Посмотрите, какая у вас установлена скорость на «автотроттле». Установите 250 узлов и будет вам счастье. Ибо автоматика «автотроттла » после взлёта будет стремиться установить заданную скорость даже без его включения, т.к. «автотроттл» включается автоматически. Так и в реальном самолёте. Я в предыдущих постах писал, что в данной машине надо очень внимательно читать(учить) мануал. Какая то мелочь может изменить ВСЁ. Кстати, у некоторых симеров может клевать носом,(особенно вниз) и исправить сей эффект сложно. Это особенность СУ по «проводам». Нельзя шуровать джойстиком до крайних значений, пилотировать надо очень аккуратно, с небольшими отклонениями. Во время взлёта правильно убирать шасси, и особенно закрылки, т.к. при недостаточных скоростях происходит «провал», что тоже может привести к опусканию носа. А вы тяните ручку до пупа, выход на закритические углы атаки и «прощай мама». Машина далеко не проста, как кажется некоторым.
rueveet
20.09.2010 в 14:47
Кстати, если кому не очень нравится летать с АСУ, то можно её отключить и летать по «старинке», без кремниевого «умника» Отключите на верхней панели «Flt Ctl» справа, четыре кнопки, и будете летать,как на старом, добром Ту-154
inv
20.09.2010 в 15:15
Ну не правда, как раз это задача FBW следить за отклонениями сайдстика. Шуровать можно как угодно…
До крайних положений тоже можно отклонять (и нужно, для проверки модели, если не работает — писать в аэрософт)
И ещё, надо попробовать, как FBW аэрософта работает при отказе двигателя.
upd: какой я везучий… отключил на взлёте левый двигатель, и что вы думаете? Нет, лучше сами попробуйте (версия 1.10)
Вывод: динамика у него — редкостный отстой.
upd1: всё-таки записал видео
Lancellot
20.09.2010 в 17:11
Насколько я знаю, аэрософт заметил, что моделирование динамики было осуществлено только для нормальных полётов, в штатном режиме.
nikmiller
20.09.2010 в 17:41
upd: какой я везучий… отключил на взлёте левый двигатель, и что вы думаете? Нет, лучше сами попробуйте (версия 1.10) Вывод: динамика у него — редкостный отстой.
ну ты понимаешь.. 🙂
И первое, и второе верно. Глючить там нечему (это тоже факт), так как всё что там есть, уже делалось Aerosoft раньше (кроме FBW).
А ещё у них много денег, так, что если они решили перекрыть какой-то сектор рынка, то о доходах они могут не задумываться. Меня это мало беспокоит, потому, как они не знают истинных наших целей и задач.
Однако я рад за конкурентов. То что они вышли для FSX раньше это хорошо. У нас есть точка отсчёта, особенно это касается визуалки — ВК.
Так что всё в порядке, поздравляю Aerosoft с релизом.
«Virtual Airlines: There will be a reduced price option for VA pilots of VA’s that have a contract with Aerosoft (contact support@aerosoft.com for that).»
Никто не заморачивался с этим? Или есть у кого подробнее инфа?
Благодарю за ответ. пожалуй эта штука стоит своих не больших денег.
Тема о другом.
Однако я задал вполне конкретный вопрос про электрику. Ответе пожалуйста у кого есть продукт. Это не сложно, достаточно просто не обращать внимание на ник и баннер в подписи. Я же не прошу сравнивать.
Цитата
Да конечно я всё изучу, это вопрос времени. Я же не для себя спрашиваю, а для других. Я никого не пытаюсь принизить, мне выгодна мощная конкуренция. Чем лучше продукт у Aerosoft для FSX тем выше наша планка. Они дают нам точку отсчёта. Так что не пытайтесь хамить и провоцировать, это не политика, тут это не прокатит. Я всегда с уважением отношусь ко всем девелоперам. Я как никто другой понимаю чего всё это стоит. Это только со стороны кажется, что всё просто. А вот кто в чём больше разбирается, это вопрос. Риторический конечно, но вопрос. Вы же тестирование не проводили. Вот и не делайте поверхностных выводов. Вы кто, спец по сим рынку? Вы потребитель, и делайте свой выбор, я ваш выбор всегда одобрю. Если я считаю ваш выбор не верным, в этом вашем выборе виноват только я. Так что давайте без наездов и демонизации отдельных фигур. Разница в том, что вы думаете, а я знаю. Я информирую, а вы строите догадки.
В чём разбирается Aerosoft а в чём нет доказал наш юридический спор. Сначала они посмеялись, а потом когда получили официальное письмо, выполнили все наши требования. Все ошибаются и намного чаще, чем это может показаться. Ещё раз повторю, я очень рад этому релизу, очень хорошо, что первые не мы. Респект Aerosoft-у.
это и есть FBW? :pilotfly:
http://www.forum.aer…showtopic=38188
зы пока что мне нравится FBW в арбузе для «другого симулятора».
Кто-нибудь сталкивался с подобным безумием?..
Для пущей убедительности я зашел в карту и проверил — скорость ноль…
Это не безумие и не баг. Посмотрите, какая у вас установлена скорость на «автотроттле». Установите 250 узлов и будет вам счастье. Ибо автоматика «автотроттла » после взлёта будет стремиться установить заданную скорость даже без его включения, т.к. «автотроттл» включается автоматически. Так и в реальном самолёте. Я в предыдущих постах писал, что в данной машине надо очень внимательно читать(учить) мануал. Какая то мелочь может изменить ВСЁ. Кстати, у некоторых симеров может клевать носом,(особенно вниз) и исправить сей эффект сложно. Это особенность СУ по «проводам». Нельзя шуровать джойстиком до крайних значений, пилотировать надо очень аккуратно, с небольшими отклонениями. Во время взлёта правильно убирать шасси, и особенно закрылки, т.к. при недостаточных скоростях происходит «провал», что тоже может привести к опусканию носа. А вы тяните ручку до пупа, выход на закритические углы атаки и «прощай мама». Машина далеко не проста, как кажется некоторым.
До крайних положений тоже можно отклонять (и нужно, для проверки модели, если не работает — писать в аэрософт)
И ещё, надо попробовать, как FBW аэрософта работает при отказе двигателя.
upd: какой я везучий… отключил на взлёте левый двигатель, и что вы думаете? Нет, лучше сами попробуйте (версия 1.10)
Вывод: динамика у него — редкостный отстой.
upd1: всё-таки записал видео
Да попробовал. Один раз упал. Но потом отключив флайт контроль и автотротл полетел.