Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

а черт знает что с теми огнями — уж устал разбираться, забыл; никак эту залипуху не уберу

Папаробовал бэту, честно невпечатлен, как то не очень, все какоето игрушечное, вердикт на данной стадии неахти :)
ИМХО в десятке остаюсь на PA+WILCO

в смысле «игрушечное»?

кабинка детализирована, даже можно ниточки на кресле разглядеть — куда уж еще то?

ну по мне (это только мое мнение) както все уж очень даж незнаю как описать, но не то, не уепляет а нооборот какоето отвращение, что понравилось так это некоторые звуки

ИМХО в десятке остаюсь на PA+WILCO

Я как-то спрашивал, не ответили — Wilco в десятке тяжелая модель? Если брать, к примеру, чисто Wilco, Wilco + PA и бета от Aerosoft — примерно кто сколько FPS выдает? Собственно мне интересно, у кого модель тяжелее в плане FPS — Aerosoft или Wilco.

я тебе так скажу — у меня уродская кабина вилки тормозит, а великолепная аэрософтовская — нет

sad, but true

Мне кажется, это ошибочно, что данный самолёт делается только под FSX. Ведь процентов 70 симмеров сидят на 9-ке. FSX всё же сыроват и глюковат и ресурсов много требует!

я тебе так скажу — у меня уродская кабина вилки тормозит, а великолепная аэрософтовская — нет

Ок, спасибо! Собственно ожидал такого ответа, но точно пока не мог сказать, ибо Wilco не ставил под 10-ку.

Мне кажется, это ошибочно, что данный самолёт делается только под FSX. Ведь процентов 70 симмеров сидят на 9-ке. FSX всё же сыроват и глюковат и ресурсов много требует!

Давайте только не начнем еще раз обсуждать FS9 vs. FSX… Ну очень много уже таких тем, в частности о новых аддонах, которые делаются исключительно под FSX (к примеру, целая тема, посвященная новым моделям PMDG). Да ресурсов много требует, но не такая она и глючная, во-первых, и во-вторых — далеко не 30 процентов симмеров сидят на ней, особенно зарубежом, где и создают большинство аддонов (т.е. российский рынок вряд ли интересует разработчиков, тем более, что тут единицы покупают эти аддоны).

про FSX и FS9 это «старая песня о главном», гг

у меня оба стоят и я не парюсь

Кстати говоря из-за утечки Беты на Пиратбэй и подобные трекеры Аэрософт прикрыл программу по покраске модели. Например у меня (и ещё у некоторых паинтёров) был доступ к бета-версии. Теперь нет. Ребята из Аэрософта конечно сами молодцы. Набрали каких-то странных товарищей, которые в фотошопе не в зуб ногой, а теперь удивляются, что модель слили на трекер.

не очень понимаю, зачем прикрыли? хотя, коммерция такая коммерция.

Так-то эта бета еще очень далека от релиза, мне кажется, что тут есть польза в рекламном смысле, а ущерба никакого.

Она даже садится периодически сквозь ВПП основными стойками, если только ее не притирать, что затруднительно, так как самолет после пролета торца как-то странно клюет носом и рулей выхватить его уже не хватает. Получается притирание только на повышенной скорости касания, когда клевка нет.

Главное, чтобы история с выкладыванием беты не повлияла на дату релиза (ну и на цену тоже, мало ли что они под этим предлогом смогут придумать).

Так-то эта бета еще очень далека от релиза, мне кажется, что тут есть польза в рекламном смысле, а ущерба никакого.

Кто знает, может они и сами выложили, а затем целую сцену разыграли. Такие методы в рекламе применяются, и действительно они очень неплохо действуют.

Вопли эти про контрафакт уже давно стали следствием антипиратской паранойи.

Тут попробовавшие писали кое-где, что реализация у аэрософта не похожа на FBW, что у вилки гораздо ближе к реальности. Факт, что у аэрософтовского в этой бете нет ограничений по крену — хоть бочку делай. Но при этом триммировать не надо — как установил тангаж, крен, он так и полетит. При этом, автоматика не помогает подруливанием по скольжению и удержанием высоты.

Расскажите, пожалуйста, как должно работать в симуляторе настоящее труЪ-FBW? А то я помню, что было где-то разъяснение, а найти не могу.

Обсуждать собственно нечего…в том виде который есть сейчас, это просто визуалка. Хотя визуалка и достойная, но тоже не без изъянов. Что бы это стало моделью Airbus, нужно самое главное, реализацию систем и философии Airbus, а этого еще никто пока не сделал, и это вопрос не двух недель и даже месяцев.
ИМХО: Для тех, кто ждет достойной модели в симе, вывод один: Надежда на Airbus теплится только в AS, и это пока тоже только надежда.

в чем философия эрбас?

Кстати говоря из-за утечки Беты на Пиратбэй и подобные трекеры Аэрософт прикрыл программу по покраске модели. Например у меня (и ещё у некоторых паинтёров) был доступ к бета-версии. Теперь нет. Ребята из Аэрософта конечно сами молодцы. Набрали каких-то странных товарищей, которые в фотошопе не в зуб ногой, а теперь удивляются, что модель слили на трекер.

Действительно мазня!Надеюсь что у тебя будет доступ к модельки и ты сделаешь настоящие текстурки! :)

а подскажите, у airsimmer кабинка получше, просто тут 5 баллов!
да и вообще, детализация на высшем уровне. надеюсь с системами будет тоже Ok. кстати, на днях ngx обещали показать, те кто видел,говорят что лучше детализации еще не видели.

Сказано тысячу раз — не ждите навороченных систем, ибо их не будет, так как Аэрософт изначально нацелился на другого типа потребителей — симмеров, которые просто хотят виртуально полетать за штурвалом (ну, sidestick) большого аэробуса, не вдаваясь при этом в глубокое изучение документов. Хотя в целом тоже детской игрушкой надеюсь не будет, судя по заявленному списку смоделированных систем.

Кто приобретёт этот пепелац, прошу отписаться с эмоциями и чувствами. Уж очень хочется надеется, что этот аэробус будет сделан по уму.

Собираюсь приобретать данный продукт, но чисто физически не смогу его опробывать до 1ого сентября.
Нестоит ждать чудес от Аэрбас Икс, реализация систем обещается на уровне Аэрсиммерского Бейсика.

И тем не менее попробуем)

Ткните пожалуйста ссылкой на релиз, если он сегодня состоялся.

не состоялся. Выявилась проблема с A/THR и CTD
ждем пока исправят
возможно релиз download версии состоится завтра

я думаю многие уже читали на оффсайте
Airbus X release on pause Tuesday, 31.08.2010 Sorry gents, we have to solve an issue before releasing. In the final test that are done on machines in the HQ a problem appeared that we knew about but that we thought we had under control. We are now trying to figure out why it reappeared on those machines. As the forum server also has a case of the hiccups that might be not so bad (well yes it is but we need some excuse). A bad day in the office. Sorry. Umpffff, I now realize that the forum being offline makes it impossible to communicate with the beta testers. We need a drinks cabinet in this office badly.
Ну в любом случае это звучит лучше чем:
Although it was always our intention to release a completely bug free product, the realities of the current economic crisis affecting all of us to some measure, have forced us to reconsider and to release the Basic edition before each and every bug has been fixed. Although we are proud of what the team has accomplished thus far, we want to categorically state that, even though none of the remaining bugs are critical to product performance, we are by no means satisfied with the state of the product. We are absolutely aware of every bug currently unfixed in the Basic edition and commit to you that our team will not rest until they are dealt with through frequent updates via the AirSimmer Tablet PC. We appreciate your patience and understanding while we proceed to fix these remaining imperfections.