Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Красиво ВК сделана http://www.forum.aer…opic=33282&st=0

по-моему это лучшее ВК коммерческого авиалайнера на сегодняшний день.

Aerosoft делает, а Airsimmer анонсирует :)
Выглядит изумительно!

Блин,и почему под девятку не сделать? :sarcastic: ВК изумительна,+1 к Андрею,для меня ВК очень важный фактор!

Интересно какой будет модель в плане FPS. Я у них на форуме спрашивал, говорят, что в принципе модель будет не тяжелой, а вот сравнивая с Wilco? Она тяжелой считается или так себе?

летаю сейчас в бету — потрясающая вещь, фпс достойные, качество ровно как на картинках, управление видно с FBW — как ручкой поставил, так и летит

летаю сейчас в бету — потрясающая вещь, фпс достойные, качество ровно как на картинках, управление видно с FBW — как ручкой поставил, так и летит

nu tak snimki v studiü! :)

хм, интересное ощущение от управления — не как в Симчек А300, где система четко улавливает управляющие движения, идеально триммируя самолет, а особенное что-то, с элегантной задержкой такой ловит, солидно что ли как-то :)

щас сожму снимки и выложу

кстати, не будет ли это все удалено во имя священной борьбы с контрафактом?

Значит так, если смотреть из кабины — крыла не видно. Прикрепленный файл
 1.jpg   124.13К
  24 Количество загрузок:
Выруливаем. Кнопки слева от экрана не функциональны.
Прикрепленный файл
 2.jpg   81.88К
  20 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 3.jpg   104.36К
  19 Количество загрузок:

Обратите внимание на освещение — это пятно впереди есть рулежный свет, Runway turnoff — два пучка в стороны, не впечатлило.
Прикрепленный файл
 4.jpg   106.14К
  18 Количество загрузок:

Навигационные системы не работают — не вводятся частоты, FMC что то отвечает, подгружает, но на дисплее это не отражается. Зато открываются форточки. Очень хороши звуки.
Прикрепленный файл
 5.jpg   169.93К
  20 Количество загрузок:

Все эти кнопки функциональны и корректно выводят информацию на дисплей.
Прикрепленный файл
 6.jpg   170.43К
  21 Количество загрузок:

Включаем большой свет — выглядит он так:
Прикрепленный файл
 7.jpg   100.75К
  12 Количество загрузок:

Экраны очень хорошо читаются, не в пример вилке. Похожи на экраны PMDG JS4100. Направления перемещения креста, указывающий положение РУС, перепутаны — если тянешь ручку на себя, крест опускается в сторону пикирования. Есессно, это в конечной версии будет исправлено.
Прикрепленный файл
 8.jpg   139.21К
  14 Количество загрузок:

Летим. Приятное управление — ручкой подтянул сколько тебе надо — самолет замрет в этом положении. Триммировать не надо. Говорили, что от 5 градусов система сама уберет крены и выведет машину в горизонт — что-то подобное есть тут, но не сильно выражено.
Прикрепленный файл
 9.jpg   122.79К
  17 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 10.jpg   88.99К
  13 Количество загрузок:

Экстерьер хороший, детализированный. Рулевые поверхности поворачиваются как положено, доставляя радость и удовольствие.

Над Гваделупой.
Прикрепленный файл
 11.jpg   70.24К
  12 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 12.jpg   89.78К
  10 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 13.jpg   62.59К
  13 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 14.jpg   75.86К
  11 Количество загрузок:

Внутрисалонного вида нет — просто на крыло.
Прикрепленный файл
 15.jpg   62.95К
  14 Количество загрузок:

Заходим на посадку визуально. Пилотирование очень приятное, справится даже школьник, что очень актуально для нынешних реалий. Я управлял левой рукой, поставив под нее джойстик, как в реальном Airbus — рекомендую всем, очень удобно.
Прикрепленный файл
 16.jpg   81.26К
  25 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 17.jpg   80.29К
  22 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 18.jpg   79.28К
  20 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 19.jpg   85.12К
  15 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 20.jpg   88.69К
  21 Количество загрузок:

Резюмирую так — восторг и только. FPS держит около сорока стабильно, дисплеи плавные, легкочитаемые, управление необычное и очень удобное. Кабина очень уютная и красивая. Покупать надо обязательно.

Визуалка А321 хороша:)
Поживем увидим. Только вот интересно, почему А319 проигнорировали.

tak PLAN puti budet otobrazatjsya na displee ili net?

Я так понял что это еще дикая бета, по-этому функциональность пока неполная?

Я так понял что это еще дикая бета, по-этому функциональность пока неполная?

Совершенно верно.

блин чуваки я же написал что это бета

ясен красен все будет работать нормально — щас уже есть фунциклирующая система управления, автопилот, а остальное собственно не так уж и важно, ежели б еще АРК добавили, так я б вообще плясал :)

Поживем увидим. Только вот интересно, почему А319 проигнорировали.

какая разница что 319, что 321 — из кабины все равно не особенно понятно. главное, что нас потом явно ожидает 330 и 340

Хорош

Судя по обзору, впечатляет, поживем, увидим, наверно надо начинать откладывать денежку. :)
С нав. огнями что-то не то:)
Мне тож моделька очень понравилась. Фпс пока почти не кушает, все кнопочки правда начинают работать только после взлета. Кстати заметил, когда убирал шасси то нос самолета немного нырнул вниз. Поскорей бы уже релиз.