sergey_s на сколько я понял, эта прога контролит большинство процессов сима на уровне ОС, а РУДы у этого крафта именно туда и выведены, как говорит aerosoft, всюпик не обязателен, но без него могут быть проблемы. Поэтому попробуй его обновить, и поковыряйся в привязках осей, мне по крайней мере давече это помогло :dance4: :pilotfly:
А где там надо покопаться? 🙂 Насчет fsuipc меня тоже смутные сомнения терзают, уж довольно старая версия (4.20), да и еще кое какие глюки в симе вылазят и опять таки я на fsuipc грешу
А где там надо покопаться? 🙂 Насчет fsuipc меня тоже смутные сомнения терзают, уж довольно старая версия (4.20), да и еще кое какие глюки в симе вылазят и опять таки я на fsuipc грешу
4.2 старая версия. используют 4.3 версию, есть и 4.5 версия.
Almas
01.10.2010 в 14:17
У меня как раз стоит версия 1.20, поставил cost index 200 скорость на 36000 футах до 0.82 не поднялась. И да что касается автоленда,он никакой :ranting2: только что совершал с ним посадку в паре с fs passengers так он настолько жестко посадил самолет что повредилось шасси, в общем полный кошмар 🙁 Модель к сожалению никакя.
Стас
02.10.2010 в 11:10
Собственно, в настоящий момент идут работы над версией 1.21, единственное, что это не будет хот-фикс, поэтому выпущена будет не «сразу сейчас», т.к. к текущей версии скопилось слишком много замечаний, поэтому работы будут растянуты для дополнительных проверок и тестов.
ЗЫ. Да, ну и нелегкий же путь у Airbus в среду FS. Сколько уже команд пробовало его смоделировать, но так что-то удачной версии на сей день так и нет.
zalex007
02.10.2010 в 14:18
Вылезла ещё одна неприятная БЯКА. У меня установлен полный меш Австралии от ORBX&OZx, так теперь при запуске арбуза в любом из портов на этом континенте нет УВД, вернее окно открывается, а связи нет. Другие крафты работают на пять. Кому вопрос задавать (Аерософту или ORBX) даже не знаю 🙁 ?!
ЗЫ. Да, ну и нелегкий же путь у Airbus в среду FS. Сколько уже команд пробовало его смоделировать, но так что-то удачной версии на сей день так и нет.
[/quote]
Это точно подмечено.
Blast94
02.10.2010 в 20:19
дайте пожалуйста скрины всех страничек меню MCDU. Заранее спасибо!
karkass
02.10.2010 в 20:58
Стас, 02 Октябрь 2010 — 16:10, сказал(а):
Собственно, в настоящий момент идут работы над версией 1.21, единственное, что это не будет хот-фикс, поэтому выпущена будет не «сразу сейчас», т.к. к текущей версии скопилось слишком много замечаний, поэтому работы будут растянуты для дополнительных проверок и тестов.
Вот и я о том-же, но говорили, что комрад , горячюсь
.Опять версия без полос, но признаюсь, я не умею летать без аэропортов, и отображения полос.В Ариане- все просто,есть заход и полоса.Тут только звезда, дальше- не умею.
Стас
03.10.2010 в 00:21
Blast94, 03 Октябрь 2010 — 01:19, сказал(а):
дайте пожалуйста скрины всех страничек меню MCDU. Заранее спасибо!
в версии 1.11 у меня пепелац на движках IAE (не знаю, реализована ли разница между ними и CFM) не желал лететь больше 0,7М с КИ от 50 до 150.
Ну не знаю ребят, А320 IAE-вариант Cost Index 75 на эшелоне FL350 стандартные 0,78 маха.
Что на первых версиях что на 1.20.
Almas, on 01 Октябрь 2010 — 19:17, said:
У меня как раз стоит версия 1.20, поставил cost index 200 скорость на 36000 футах до 0.82 не поднялась. И да что касается автоленда,он никакой :ranting2: только что совершал с ним посадку в паре с fs passengers так он настолько жестко посадил самолет что повредилось шасси, в общем полный кошмар 🙁 Модель к сожалению никакя.
Вы наверное А32Х с А330-А340 путаете, «стандартная средняя» скорость для А32Х на эшелоне — 0.78 маха.
Автоленд, согласен, тоже не радует, иногда нормально, иногда, так же как у вас, стойки приходится после посадки в FSpX менять.
approved
04.10.2010 в 15:19
zalex007, 28 Сентябрь 2010 — 11:42, сказал(а):
Стас, вопрос скорее адресован к тебе, будет ли Aerosoft рисовать ливреи наших компаний (Аэрофлот,S7 и т.п.)? Что слышно на их форумах? Спасибо.
Я попросил на форуме аэрософта Россию и Авианова.Один немец сделает…. правда только Авианову! 😀 Покраска авиалинии России ему не пригляделась.
Avengerz13
05.10.2010 в 11:55
shoke, 04 Октябрь 2010 — 19:39, сказал(а):
Ну не знаю ребят, А320 IAE-вариант Cost Index 75 на эшелоне FL350 стандартные 0,78 маха.
Вы наверное А32Х с А330-А340 путаете, «стандартная средняя» скорость для А32Х на эшелоне — 0.78 маха.
Автоленд, согласен, тоже не радует, иногда нормально, иногда, так же как у вас, стойки приходится после посадки в FSpX менять.
Нет не путаю, все таки эту модель хорошо знаю. Вот здесь 0.82 маха по документам. Даже вилко разгоняется до 0.82 маха если в разделе perf поставить 0.82 http://t2t.ru/transport/airbus-a320 http://en.wikipedia….rbus_and_Boeing
artgamer97
05.10.2010 в 15:25
a320pilot, 05 Октябрь 2010 — 16:47, сказал(а):
В комплекте модели, насколько я знаю, есть документация вся. Если нет, то: http://www.avsim.su/…flot-26699.html
Есть у меня это, но то, что интересовало не нашел.
P.s может все-таки подскадите как расчитать скорость захода?
approved
05.10.2010 в 17:52
Версия 1.21!Всем качать!
Hello Folks,
The V1.21 is out now as a full download or incremental update from V1.20
Tweaks for Autoland.
Tweaks for AP disengagement.
Display update rates changed.
Throttle FMA’s slightly changed.
Scrollable Duplicate waypoint page.
INeoN
06.10.2010 в 06:08
Н-да… Начали штамповать баг-фиксы, как горячие пирожки.
shoke
06.10.2010 в 08:51
Almas, on 05 Октябрь 2010 — 16:55, said:
Нет не путаю, все таки эту модель хорошо знаю. Вот здесь 0.82 маха по документам. Даже вилко разгоняется до 0.82 маха если в разделе perf поставить 0.82 http://t2t.ru/transport/airbus-a320 http://en.wikipedia….rbus_and_Boeing
У Вилко еще и поддержка SID/STAR есть. Хотите 0.82 маха — накрутите их на FCU.
Стандартные 0.78 самолет разгоняет и держит.
INeoN, on 06 Октябрь 2010 — 11:08, said:
Н-да… Начали штамповать баг-фиксы, как горячие пирожки.
Вот ведь гады какие! 😉
zalex007
06.10.2010 в 08:54
Спасибо за инфу! Я так понимаю обнавляемся по старой схеме (через удаление)?
shoke
06.10.2010 в 09:07
zalex007, on 06 Октябрь 2010 — 13:54, said:
Спасибо за инфу! Я так понимаю обнавляемся по старой схеме (через удаление)?
Это обновление через патч, ничего удалять не недо.
zalex007
06.10.2010 в 10:16
shoke, 06 Октябрь 2010 — 14:07, сказал(а):
Опа это как? А где его взять?
zalex007
06.10.2010 в 10:28
Всё разобрался качаем 1,21 с сайта Aerosoft.
Shoke, спасибо.
INeoN
06.10.2010 в 11:18
Вот ведь гады какие! 😉
Платный бета-тестинг (ты платишь, а они доводят до ума вроде бы законченный продукт). Да, гады =) . Я, например когда беру автомобиль не хочу потом шастать по дилерским центрам для устранения косяков. А так — пофиг, есличо. :sarcastic:
shoke
06.10.2010 в 11:35
INeoN, on 06 Октябрь 2010 — 16:18, said:
Вот ведь гады какие! 😉
Платный бета-тестинг (ты платишь, а они доводят до ума вроде бы законченный продукт). Да, гады =) . Я, например когда беру автомобиль не хочу потом шастать по дилерским центрам для устранения косяков. А так — пофиг, есличо. :sarcastic:
В идеале конечно всем хочется сразу и конфетку, но к сожалению в реальности такого практически не бывает.
Можно купить подобный продукт у конкурирующей фирмы, правда под ФС9, и ждать патчи месяцами, вам решать. 🙂
Стас
06.10.2010 в 12:46
shoke, 06 Октябрь 2010 — 14:07, сказал(а):
Или для таких как я, которые уже удалили ранее 1.20, можно сразу взять из личного кабинета полный инсталлятор версии 1.21
Avengerz13
06.10.2010 в 14:21
shoke, on 06 Октябрь 2010 — 13:51, said:
Вот ведь гады какие! 😉
Тогда скорость зайдет за красную планку и самолет подаст сигнал overspeed что приведет к крушению
baikal-d
06.10.2010 в 14:41
INeoN, 06 Октябрь 2010 — 16:18, сказал(а):
Вот ведь гады какие! 😉
Покупал сей крафт в сентябре, версия 1.20 стоила 31.89EUR
Сейчас вышла версия 1.21, которая уже стоит 37,95EUR
Небольшая выгода все-таки есть 🙂
Стас
06.10.2010 в 15:07
Вообщем, попробовал, опять удалил. Особой разницы я так и не увидел — ну, да, навдату добавили.
У меня одного такое: после загрузки не сразу понял, где VC, пока… не осмотрелся, и не увидел, что точка обзора выставлена ну очень далекой от нужной, ощущение, что точки взяты от 321й версии (я смотрел на 320м)?
У меня вот так, по крайней мере:
[Views]
eyepoint=53.5, -1.8, 0.3
Далее, нав.огни «висят» существенно выше точек, где они должны быть, и задний строб выше и дальше назад от свой корректной позиции.
FPS «кушает» ну просто немерено, все так жаловались, помню, на CS757 и ставили его как пример «монстра» FS-аддона по пожиранию ресурсов. Так он у меня при прочих равных условиях легче для системы минимум в 2 раза. Он у меня как и у всех, не особенный.
Вспухание и, наоборот, затягивание носа к земле на flare mode так и осталось, несмотря на то, что его как бы отписали как исправленный баг.
Вообщем, либо продолжаем ждать Advanced версию (хотя, по качеству и эффективности патчей для этой, простой версии и их кол-ву, за которое так и не исправлены глобальные моменты уже что-то смутно верится, что это будет всё-таки тот Airbus, который ждут симмеры уровня выше «среднего», назовем его так), либо забить на ожидание Airbus для FS вообще.
Летать в FSX на данный момент, короче говоря, не на чем, беря за основу известные модели в реальном мире и копии оных для FS.
остается так и продолжать пока ждать PMDG 737 NGX и их же Dash-8 после. По крайней мере, среди глобальныхизвестных производителей качественных моделей с детальной проработкой систем и фичерсов ничего в пресс-листах грядущих разработок ни у кого больше ничего не значится, вроде. По крайней мере, я не слышал.
ЗЫ. Пойду, что ль, фильм посмотрю какой, хоть как-то нагружу систему и займу время 🙂
http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png
http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png
4.2 старая версия. используют 4.3 версию, есть и 4.5 версия.
[/quote]
Это точно подмечено.
Вот и я о том-же, но говорили, что комрад , горячюсь
.Опять версия без полос, но признаюсь, я не умею летать без аэропортов, и отображения полос.В Ариане- все просто,есть заход и полоса.Тут только звезда, дальше- не умею.
Практически ни чем не отличается от этого:
http://www.avsim.su/…dpost__p__58852
Я попросил на форуме аэрософта Россию и Авианова.Один немец сделает…. правда только Авианову! 😀 Покраска авиалинии России ему не пригляделась.
Нет не путаю, все таки эту модель хорошо знаю. Вот здесь 0.82 маха по документам. Даже вилко разгоняется до 0.82 маха если в разделе perf поставить 0.82
http://t2t.ru/transport/airbus-a320
http://en.wikipedia….rbus_and_Boeing
Есть у меня это, но то, что интересовало не нашел.
P.s может все-таки подскадите как расчитать скорость захода?
Hello Folks,
The V1.21 is out now as a full download or incremental update from V1.20
Tweaks for Autoland.
Tweaks for AP disengagement.
Display update rates changed.
Throttle FMA’s slightly changed.
Scrollable Duplicate waypoint page.
http://t2t.ru/transport/airbus-a320
http://en.wikipedia….rbus_and_Boeing
Вот ведь гады какие! 😉
Опа это как? А где его взять?Всё разобрался качаем 1,21 с сайта Aerosoft.
Shoke, спасибо.
В идеале конечно всем хочется сразу и конфетку, но к сожалению в реальности такого практически не бывает.
Можно купить подобный продукт у конкурирующей фирмы, правда под ФС9, и ждать патчи месяцами, вам решать. 🙂
Или для таких как я, которые уже удалили ранее 1.20, можно сразу взять из личного кабинета полный инсталлятор версии 1.21
Вот ведь гады какие! 😉
Тогда скорость зайдет за красную планку и самолет подаст сигнал overspeed что приведет к крушению
Покупал сей крафт в сентябре, версия 1.20 стоила 31.89EUR
Сейчас вышла версия 1.21, которая уже стоит 37,95EUR
Небольшая выгода все-таки есть 🙂
У меня одного такое: после загрузки не сразу понял, где VC, пока… не осмотрелся, и не увидел, что точка обзора выставлена ну очень далекой от нужной, ощущение, что точки взяты от 321й версии (я смотрел на 320м)?
У меня вот так, по крайней мере:
[Views]
eyepoint=53.5, -1.8, 0.3
Далее, нав.огни «висят» существенно выше точек, где они должны быть, и задний строб выше и дальше назад от свой корректной позиции.
FPS «кушает» ну просто немерено, все так жаловались, помню, на CS757 и ставили его как пример «монстра» FS-аддона по пожиранию ресурсов. Так он у меня при прочих равных условиях легче для системы минимум в 2 раза. Он у меня как и у всех, не особенный.
Вспухание и, наоборот, затягивание носа к земле на flare mode так и осталось, несмотря на то, что его как бы отписали как исправленный баг.
Вообщем, либо продолжаем ждать Advanced версию (хотя, по качеству и эффективности патчей для этой, простой версии и их кол-ву, за которое так и не исправлены глобальные моменты уже что-то смутно верится, что это будет всё-таки тот Airbus, который ждут симмеры уровня выше «среднего», назовем его так), либо забить на ожидание Airbus для FS вообще.
Летать в FSX на данный момент, короче говоря, не на чем, беря за основу известные модели в реальном мире и копии оных для FS.
остается так и продолжать пока ждать PMDG 737 NGX и их же Dash-8 после. По крайней мере, среди глобальных известных производителей качественных моделей с детальной проработкой систем и фичерсов ничего в пресс-листах грядущих разработок ни у кого больше ничего не значится, вроде. По крайней мере, я не слышал.
ЗЫ. Пойду, что ль, фильм посмотрю какой, хоть как-то нагружу систему и займу время 🙂