У меня 1.11, глушится нормально(под рудами краны вниз).
Alex_buka
09.10.2010 в 16:25
А у меня 1.11 не то что краны вниз, даже обесточенный пытается раскрутиться. 😀
alexshum
10.10.2010 в 04:14
Зато у него выдвигается столик…
Alex_buka
10.10.2010 в 12:35
Сегодня попробовал слетать, вроде выключился нормально. Но вот смущает звук PTU(типа как тросы тянут по железу) при перекрытии кранов, хотя он должен только при запуске быть. У всех такая байда при выключении?
INeoN
10.10.2010 в 17:49
Alex_buka
Да, у меня так же (версия 1.21)
zalex007
10.10.2010 в 18:58
Alex_buka, 10 Октябрь 2010 — 17:35, сказал(а):
Сегодня попробовал слетать, вроде выключился нормально. Но вот смущает звук PTU(типа как тросы тянут по железу) при перекрытии кранов, хотя он должен только при запуске быть. У всех такая байда при выключении?
Тоже самое.
Alex_buka
11.10.2010 в 05:51
Значит не баг, значит фича. 😀
zalex007
11.10.2010 в 06:03
Кажись перехвалил я Арбузяку (#440), вчера три захода в EDDF и все три с вылетами в винду причём на глиссаде :ranting2: . Попробывал зайти в Гамбурге, там тож самое. Видать погода меняется :sarcastic: .
Alex_buka
11.10.2010 в 06:36
А на какой модуль ругается?
Стас
11.10.2010 в 10:55
Для тех, у кого низкие фреймрэйты Шон предложил такой вариант решения проблемы:
Цитата
Please do the following.
1) De-install the product using the windows control panel software applet
2) check the FSXMainFolderSimObjectsAirplanes folder and delete any remaining folder that starts with Aerosoft Airbus*
3) check the FSXMainFoldermodules folder and remove the GPSModule.dll if it still there
4) check the dll.xml that you will find here
Windows7: C:UsersusernameAppDataRoamingMicrosoftFSX
Vista:xxxxxxxxxxxxxx
XP:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
and remove the following lines if they are still there
<Launch.Addon>
<Name>GPS Module</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>ModulesGPSModule.dll</Path>
<DllStartName>module_init</DllStartName>
<DllStopName>module_deinit</DllStopName>
</Launch.Addon>
Once done then re-install
INeoN
11.10.2010 в 11:07
У меня всё хорошо до выхода из полета. При выходе — вылетает в рабочий стол и тут же ФСХ грузится обратно. Полная фигня, но пока летабельно — буду летать, т.к. больше одного перелёта в день я не осиливаю. =)
zalex007
11.10.2010 в 12:23
Стас, чёт я не понял, это что получается скатываемся на версию 1,20?
Стас
11.10.2010 в 12:55
Ну, это очепятка была.
Ожидалось, что 1.21 пофиксит этот момент, только над этим, как кажется, не работали. Потому справедливо для 1.21.
Вчера всё переустановил по рекомендации товарища Шона. Сильно кричать не буду, т.к. силы на исходе. Выводы коротко: из плюсов :sarcastic: — вылеты в винду по окончании полёта а не на глиссаде, из минусов :ranting2: — падение FPS с 20 до 10 причём появились непонятные зависания (1,5-3,0 секунды) сима на эшелоне. Короче, последнее что может спасти сей «протухт» это Advanced если нет то крафт в топку :buy2:.
Voron777
13.10.2010 в 13:40
Да, визуалка ВК красивая. Вот скажите а расход топлива такой и должен быть 3000 кг/н ? на один двигатель на эшелоне FL350.
nikmiller
14.10.2010 в 05:26
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает как переназначить клавиши F9,F10,F11 и F12, чтобы стало как в дефолте.
RedFox
14.10.2010 в 10:07
У меня тоже версия 1,21 постоянные вылеты FSX на рабочий стол с перезапуском сима. Где то на взлете. Так и не понял отчего.. Сносил его и ставил, но вылеты продолжаются
kramor
15.10.2010 в 09:33
forza59, 15 Октябрь 2010 — 13:34, сказал(а):
при заходе по ILS в ручном режиме не работают директора
индикацию илс надо включить и проверить, правильно ли настроена частота.
nikmiller
15.10.2010 в 10:27
forza59, 15 Октябрь 2010 — 13:34, сказал(а):
при заходе по ILS в ручном режиме не работают директора
У меня 1.11, всё работает.
INeoN
15.10.2010 в 14:43
nikmiller, 15 Октябрь 2010 — 15:27, сказал(а):
1.21 — работает.
Exelletor
15.10.2010 в 15:31
Конечно извините меня за офф, но если бы я сейчас покупал бы арбуз, то я выбрал бы продукт дяди Васи:
— Аэрософт Арбуз Бэйсик я считаю слишком дорогим. Даже если там супер-пупер система кондиционирования, то отсутствие полноценных сид/старов(ведь с этим сталкиваешься каждый полет) меня просто сильно разочаровало. 40 баксов за такой самолет?! Нет, спасибо. 🙂 Плюс к тому же саппорт я предпочитаю иногда через личку(ну привык я к этому 🙂 ), а Аэрософт меня послал куда подальше. Нафига я тогда деньги в копилку буду вкладывать?
— ВИЛКО все-таки устарел и в 2010ом году я бы его брать не стал. Хоть бы цены снизили…. Хотя я все еще на нем летаю(мерж ПА+вилко)
— Эйрсиммер хоть и кормит нас завтраками, но ЕТ версия в девятке у меня более менее нормально работает. Почему я на ней сейчас не летаю? Да просто на десятку перешел. 🙂
За 40 баксов получаешь хорошую визуалку с нормальной реализацией систем, ну и в саппорте люди подобрее. Хоть и кормят нас завтраками уже целый год. 😀 Плюс Эйрсиммеру это то, что помогаешь многим русским программистам, а Васе помогаешь отбить деньги. 🙂
forza59
15.10.2010 в 15:48
kramor, 15 Октябрь 2010 — 14:33, сказал(а):
частоты выставлены,локолайзер захватил ,повернул на полосу ,включаю автоленд,захват глиссады,снижение,отключаю оба атопилота и всё,директора встают в центральное положение и да здравствует визуальная посадка :clapping:
approved
16.10.2010 в 13:39
Если здесь ещё кто-нибудь остался летать на аэробусе то это новость для них :rolleyes:
текстурка АВИАНОВА уже почти готова
Да, у меня так же (версия 1.21)
Тоже самое.
Цитата
1) De-install the product using the windows control panel software applet
2) check the FSXMainFolderSimObjectsAirplanes folder and delete any remaining folder that starts with Aerosoft Airbus*
3) check the FSXMainFoldermodules folder and remove the GPSModule.dll if it still there
4) check the dll.xml that you will find here
Windows7: C:UsersusernameAppDataRoamingMicrosoftFSX
Vista:xxxxxxxxxxxxxx
XP:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
and remove the following lines if they are still there
<Launch.Addon>
<Name>GPS Module</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>ModulesGPSModule.dll</Path>
<DllStartName>module_init</DllStartName>
<DllStopName>module_deinit</DllStopName>
</Launch.Addon>
Once done then re-install
Ожидалось, что 1.21 пофиксит этот момент, только над этим, как кажется, не работали. Потому справедливо для 1.21.
http://ipicture.ru/uploads/101012/56J2D3stSp.jpg
А вот 40:
http://ipicture.ru/uploads/101012/lUxJ5BpRu1.jpg
:blink:
1.21 — работает.
— Аэрософт Арбуз Бэйсик я считаю слишком дорогим. Даже если там супер-пупер система кондиционирования, то отсутствие полноценных сид/старов(ведь с этим сталкиваешься каждый полет) меня просто сильно разочаровало. 40 баксов за такой самолет?! Нет, спасибо. 🙂 Плюс к тому же саппорт я предпочитаю иногда через личку(ну привык я к этому 🙂 ), а Аэрософт меня послал куда подальше. Нафига я тогда деньги в копилку буду вкладывать?
— ВИЛКО все-таки устарел и в 2010ом году я бы его брать не стал. Хоть бы цены снизили…. Хотя я все еще на нем летаю(мерж ПА+вилко)
— Эйрсиммер хоть и кормит нас завтраками, но ЕТ версия в девятке у меня более менее нормально работает. Почему я на ней сейчас не летаю? Да просто на десятку перешел. 🙂
За 40 баксов получаешь хорошую визуалку с нормальной реализацией систем, ну и в саппорте люди подобрее. Хоть и кормят нас завтраками уже целый год. 😀 Плюс Эйрсиммеру это то, что помогаешь многим русским программистам, а Васе помогаешь отбить деньги. 🙂
частоты выставлены,локолайзер захватил ,повернул на полосу ,включаю автоленд,захват глиссады,снижение,отключаю оба атопилота и всё,директора встают в центральное положение и да здравствует визуальная посадка :clapping:
текстурка АВИАНОВА уже почти готова
Миниатюры