Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

AviaNova virtual благодарит вас за это. 🙂

Да не меня а немца Holgi которого я попросил 🙂

Текстурка AVIANOVA ГОТОВА!
http://www.forum.aer…ds&showfile=527
Симпотная текстурка.

Скажите,а скорость захода 160 узлов на a321 при 14900кг. топлива нормальная или немного высокая?

artgamer97
Давление, высота ВПП, температура, осадки, ветер — это всё нужно учитывать.

P.S.
Если летаете как сферический конь в вакууме — нормально.

artgamer97
А вообще посадка с почти полными баками, это нормально? 🙂

У меня паксы мерзнут((( Не открываются клапана, ZONE TRIM VALVE POSITION на COULD постоянно… http://img185.imageshack.us/img185/854/vol4systems.th.png Соответственно, чем больше высота, тем им холоднее) Это глюк такой? Или где-то что-то пропустил? На оверхеде кондиционирование на автомате стоит…
Версия 1.21

Olivera
Бывало такое 🙂 После запуска двигателей — тумблер «ENG MODE SEL» в положение «NORM» и всё будет хорошо.
Слетайте по мануалам разок, распечатайте чек-листы и по ним шуруйте. Вообщем RTFM! 😉

Alex_buka
Я думаю что не очень хорошо это, но если коммерческая загрузка никакая, то, наверное, можно.

INeoN
Как бы по мануалам все делал)) Разобрался в проблеме, это скорее глюк, чем особенность. «Передернул» ENG BLEED 1, ENG BLEED 2, после запуска двигателей, клапаны открылись и паксы согрелись))

К стати, а автоматическом режиме, нормально садится раз — через — раз. Отрабатывал Touch&Go, первый раз сел нормально, касание произоршло с тангажем 5-8 градусов, уперевшись на задние стойки плавно опустил нос. На следующем круге, при посадке плюхнулся достаточно жестко и сразу на три стойки (скорости и посадочная конфигурация одинаковые).
Так же заметил особенность. Нахожусь на высоте круга, включен только FD, A/THR. На альтиметре выставлена высота 3000 фт.. При наборе (в ручном режиме) и достижении заданной высоты его как будто на ней клинит. Самолет на команды сайдстика в продольном канале не откликается. Продолжается набор (еще где-то 3-5 сек.) и только после этого продольное управление возвращается. Такая же ситуация при снижении. При прохождении заданной на альтиметре высоты самолет не слушает какое-то время команды и продолжает снижаться (чуть джойстик не сломал, когда на себя тянул). Причем, в обах случаях, если включить режим VS (автопилот у нас выключен), то все отлично.

Еще одна особенность. Нахожусь в глиссаде. Захожу в директорном режиме, автопилот выключен. LOC включен и горит синим цветом (дополнительно). На 50-100 фт. он активируется и задирает самолету нос. Посадить все таки получилось, но при этом сайдстик пришлось чуть ли не до упора брать от себя.

Это глюки или особенности FBW?

Просмотреть сообщениеOlivera, 28 Октябрь 2010 — 14:18, сказал(а):

…Это глюки или особенности FBW?

Это фича FBW аэрософта. :sarcastic:

Просмотр сообщенияexuz (23 December 2010 — 02:42) писал:

Привет народ ! Купил игрушку ! Все работает отлично ! Кроме ФМС :sarcastic: Я не могу вводить текст ? Почему так ? У меня раньше Вилко был , все отлично было. У этого никак не получается ! Помогите плиз ! СПС.

Был здесь 2 месяца тому назад…. Ничего — не изменилось. Жду… Чего-то.

Просмотр сообщенияkarkass (25 December 2010 — 23:13) писал:

Был здесь 2 месяца тому назад…. Ничего — не изменилось. Жду… Чего-то.

значит проблема не только у меня…Как можно продать вещь , которая толком не работает. Вроде все ок, классная графика. Но отсутствия ввода в ФМС все портит.

Просмотр сообщенияexuz (26 December 2010 — 16:23) писал:

значит проблема не только у меня…Как можно продать вещь , которая толком не работает. Вроде все ок, классная графика. Но отсутствия ввода в ФМС все портит.

А никто и не обещал хорошо реализованную ФМС…У разработчиков так и написано: ФМС — нарисованная плашка…

Как можно летать на Airbus без FMS:)
Нонсенс ИМХО

Просмотр сообщенияdjPeter (04 January 2011 — 20:03) писал:

Как можно летать на Airbus без FMS:) ….

Так же, как и на Airbus без FBW. :)

Ну как раз если речь идет о забивании циферок и буковок — то это не самое важное. А вот FBW и логика работу АП — это да, важно.

Просмотр сообщенияUkei (23 November 2010 — 13:09) писал:

forum.aerosoft.com зарегистрируйтесь и ищите в разделе downloads. А так google.com

Ткните плз носом, где конкретно там текстуры для Airbus X? Так и не нашел…

Еще вопрос про сей продукт, РУД работает, но в кабине стоят словно это просто рисунок. Удаление файла FSUIPC.ini ни как не влияет на положение вещей :help: . Есть мысли?
P.S. Вопрос про посадку сам решил (мой косяк). Но появился еще один. MCDU у всех только на экране отображаются данные и вводить инф. и выбирать подпункты(даже их собственные менюшки двери там и т.д.) нельзя?

Просмотр сообщенияArtiomVIP (08 January 2011 — 15:12) писал:

Ткните плз носом, где конкретно там текстуры для Airbus X? Так и не нашел…

Вот вам сылочька:http://www.forum.aerosoft.com/index.php?showforum=324&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=60
там все просто, регестрируйтесь (по крайней мере я так сделал), а потом в ливьери ищите S7 и AEROFLOT там они есть.

А вот прям на download S7 http://www.forum.aer…showtopic=40506

http://www.forum.aer…showtopic=39335 а вот вианова 320. Да загегистрироваться вам все же надо так нескачайте.
Удачных полетов!

Проблема MCDU решилась сама собой…просто у меня не было установлено дополнение Разгон (а с ним и SP естественно) хотя я был уверен, что всё ок. Нет придела человеческой тупости… :boast:

UPD: Руды тоже фунцеклируют=)
UPD: как его загрузить в режиме cold&dark…поменял все в файле как в инструкции все дефолты теперь колд анд дарк, а этот ни в какую, только стояночный тормоз сразу нажат…судя по системам, он пытается всё отключить начинают звучать тревожные сигналы, но потом все снова запущенно и т.д. Можно конечно через MCDU, но хотелось бы сразу чтоб колд анд дарк. Возможно это?

Автопилоту всех накручивается?

Просмотр сообщенияBlast94 (18 January 2011 — 08:46) писал:

Попотробней …

Просмотр сообщенияBlast94 (18 January 2011 — 08:46) писал:

На автопилоте и летаю.