Спасибо. А видео-мануала на русском не существует? Или примера полета на форуме?
E1emeNT
04.03.2011 в 21:46
Denfortxppilot (04 March 2011 — 19:11) писал:
Спасибо. А видео-мануала на русском не существует? Или примера полета на форуме?
Зачем когда есть отличный мануал полностью на русском языке.
voinavnebe
24.03.2011 в 08:37
nik-dem
24.03.2011 в 08:45
voinavnebe (24 March 2011 — 13:37) писал:
\
Выравнивания нет — просто долбанулся на полосу с тем же тангажом, с которым шел в глиссаде.
Lancellot
24.03.2011 в 09:14
и ещё ветер наверное встречный, вы попробуйте потестить при боковом.
voinavnebe
24.03.2011 в 09:57
nik-dem (24 March 2011 — 13:45) писал:
Выравнивания нет — просто долбанулся на полосу с тем же тангажом, с которым шел в глиссаде.
А не автопилот должен выравнивать?
nik-dem
24.03.2011 в 10:17
voinavnebe (24 March 2011 — 14:57) писал:
В том-то и дело, что должен.
Agent47
25.03.2011 в 10:42
Всем привет. Появилась новая проблем которая уже поднималась, но так как у человека был пиратский софт, а по правилам как вы знаете…ну в общем понятно. Проблема заключается в том, что при разбеге автоматически включается автомат тяги. Всё бы ничего, но вот режим TOGA он не держит. Когда полоса длинная проблем нет, но вот когда короткая или скользкая, то вот тут начинаются проблемы. Появилось это неожиданно, потом также неожиданно пропало. Сейчас снова эта проблема, каких либо закономерностей выявить не удается. По идеи A/THR должен выключаться кода РУД в TOGA ставишь, а тут включается и более 81-85%% тяги не дает сделать. Нажатие на кнопку на FCU ничего не дает.
hawkwings
25.03.2011 в 11:06
А если отключить правой кнопкой мыши?
UPD: У меня, правда, помогало не это, я ставил РУД в TOGA и еще F4 нажимал. Тогда движки на полную выходили и пробег был короче.
Agent47
25.03.2011 в 20:57
hawkwings (25 March 2011 — 16:06) писал:
А если отключить правой кнопкой мыши?
UPD: У меня, правда, помогало не это, я ставил РУД в TOGA и еще F4 нажимал. Тогда движки на полную выходили и пробег был короче.
А можно как то еще? По моему в данном крафте все включается левой, отключается правой. Хотя я и той и той пробовал не помогает.
UPD: Только что глянул видео то, что выше. Там при взлете та же проблема (но автор мне кажется не парится) =)
Alex_buka
25.03.2011 в 21:02
Быстро сдернуть руды на ноль а потом до упора вперед. АТ отрубится, и тога сработает. Способ — , но другого нет.
З.Ы. Злой рок висит над симоарбузами… Кто же разорвёт порочный круг?
Ukei
27.03.2011 в 11:55
Цитата
Злой рок висит над симоарбузами… Кто же разорвёт порочный круг?
Сомневаюсь, что у Aerosoft таки всё получится в Advanced. (тем более, что опять заявлены не все системы).
Но! Есть надежда на FlightSimLabs. Их Конкорд мне понравился. Видел даже где-то, что это и есть тот PMDG A320… http://forums.flight…a-small-update/
Agent47, то же самое. У всех, похоже
Agent47
28.03.2011 в 07:30
Alex_buka (26 March 2011 — 02:02) писал:
Тот кто первый выпустит нормальный крафт =) А если серьёзно, то мне кажется нужно заканчивать всем производителям арбузов называть себя лучшими, самыми лучшими, единственно правильными и т.д., а заняться делом. Вон PMDG, себя никак не называют, просто делают лучшие, а звания им другие присуждают (симеры, журналисты и т.д.). А то получается, что сам сделал, сам похвалил, на остальных пофиг. И ладно бы бесплатно, а то видь за вполне себе схожие с PMDG цены.
PavDim
29.03.2011 в 19:18
Поставил этот самолет. Есть несколько вопросов:
1. Можно ли вводить току по радиалу и удалению, если да, то какой формат ввода.
2. Можно ли вводить точку по координатам.
3. Как обноблять базу. Какой AIRAC нужно иметь, чтоб обновлять и нужно ли обновлять вообще?
Спасибо заранее за ответы.
Antoha154b1
03.04.2011 в 20:52
Ребята, покажите настройки чувствительности джоя свои!!! У меня все на максимуму, нулевой зоны почти нет, а самолет какой-то заторможеный. Реакция вялая на отклонения РВ и элеронов. Не возможно установить постоянный тангаж — идут проваливания. Уже раз это вопрос задавал — тишина…
KirillZ
14.04.2011 в 10:09
Цитата
3. Как обноблять базу. Какой AIRAC нужно иметь, чтоб обновлять и нужно ли обновлять вообще?
У Аэрософтовского арбуза нет поддержки баз Airac
Alex_buka
14.04.2011 в 11:29
А вот и есть. Айрак не только сиды и стары содержит.
PavDim
14.04.2011 в 13:25
Я так понимаю апдейт нужно скачать, который размещен в данной теме. Я прав? А как же насчет остальных изменений, точек трас например? Или я что-то недопонел там
Gefestor
16.04.2011 в 15:34
Ну и как Вам самолет ? FMC у него адекватный? И чем Анвансе будет отличаться от нынешней модели ?
Gefestor
16.04.2011 в 18:23
СИД, СТАР -появился у него?
E1emeNT
16.04.2011 в 19:53
Gefestor (16 April 2011 — 23:23) писал:
СИД, СТАР -появился у него?
Пока нет. В advanced только появился.
Alex_buka
17.04.2011 в 15:43
Gefestor (16 April 2011 — 20:34) писал:
Ну и как Вам самолет ? FMC у него адекватный? И чем Анвансе будет отличаться от нынешней модели ?
Нифига он неадекватный. Визуалка супер, остальное всё через ж… Красивый дефолт.
KiruhaQ
02.06.2011 в 12:28
Ну что я могу сказать тут два совета, точнее три:
1. Попробуй поставить FSUIPC 4.60 думаю труда найти нет его
2. Если не поможет посмотри тему на Аэрософте которую Alex_buka дал.
3. Ну если уж совсем не поможет меня джой. У меня вот Genius точную марку не помню…. но проблем не наблюдалось..
P.S. у тебя сим от администраторских прав работает?
На самом деле самолёт очень хороший, и стоит того чтобы попариться над его настройкой.
У меня сначало тоже очень много глюков было… ФМЦ неккоректно работала, пару тумблеров не работало. Потом поставил крайнюю версию 1.22 и всё стало нормально!
Alex_buka
02.06.2011 в 12:32
… а вот когда на автомат тяги ставишь в полете то стоят на одном месте и дергаются оборотв турбины подают-возростают , а РУДам по поробану как вкопанные
Ну на арбузе руды и не двигаются в реале, когда АТ включен. Или я не так понял?
Зачем когда есть отличный мануал полностью на русском языке.
В том-то и дело, что должен.
А можно как то еще? По моему в данном крафте все включается левой, отключается правой. Хотя я и той и той пробовал не помогает.
UPD: Только что глянул видео то, что выше. Там при взлете та же проблема (но автор мне кажется не парится) =)
Цитата
Сомневаюсь, что у Aerosoft таки всё получится в Advanced. (тем более, что опять заявлены не все системы).
Но! Есть надежда на FlightSimLabs. Их Конкорд мне понравился. Видел даже где-то, что это и есть тот PMDG A320…
http://forums.flight…a-small-update/
Agent47, то же самое. У всех, похоже
Тот кто первый выпустит нормальный крафт =) А если серьёзно, то мне кажется нужно заканчивать всем производителям арбузов называть себя лучшими, самыми лучшими, единственно правильными и т.д., а заняться делом. Вон PMDG, себя никак не называют, просто делают лучшие, а звания им другие присуждают (симеры, журналисты и т.д.). А то получается, что сам сделал, сам похвалил, на остальных пофиг. И ладно бы бесплатно, а то видь за вполне себе схожие с PMDG цены.
1. Можно ли вводить току по радиалу и удалению, если да, то какой формат ввода.
2. Можно ли вводить точку по координатам.
Спасибо заранее за ответы.
Цитата
У Аэрософтовского арбуза нет поддержки баз Airac
Пока нет. В advanced только появился.
Нифига он неадекватный. Визуалка супер, остальное всё через ж… Красивый дефолт.
1. Попробуй поставить FSUIPC 4.60 думаю труда найти нет его
2. Если не поможет посмотри тему на Аэрософте которую Alex_buka дал.
3. Ну если уж совсем не поможет меня джой. У меня вот Genius точную марку не помню…. но проблем не наблюдалось..
P.S. у тебя сим от администраторских прав работает?
На самом деле самолёт очень хороший, и стоит того чтобы попариться над его настройкой.
У меня сначало тоже очень много глюков было… ФМЦ неккоректно работала, пару тумблеров не работало. Потом поставил крайнюю версию 1.22 и всё стало нормально!
Ну на арбузе руды и не двигаются в реале, когда АТ включен. Или я не так понял?