Попробовал наконец сей крафт. ВК конечно сказочный, несмотря на недо ФМС-ку обратно на Вилку меня теперь не загонишь. Тем более большие Арбузы по-прежднему Вилкины буду пользовать. План полета можно пользовать полноценный с сидами и старами по средствам ФСКоммандера. Немного глючит, правда, местами — краш на выходе из полета, фары не горят, но нам, закаленным Вилкой, это даже незаметно. Единственное у него загрузчик — отдай врагу, но это совсем мелочь. Еще он как-то неохотно эшелон набирает, но тут еще нужно с весом посмотреть, может тяжелый слишком был.
ЗЫ! Управление — типа ФБВ — у него странное немного, с запаздыванием самолет реагирует, что-то сомневаюсь что в реале так, опасный недостаток, хотя привыкнуть конечно можно.
Palermo
23.06.2011 в 19:49
обратно на Вилку меня теперь не загонишь. Тем более большие Арбузы по-прежднему Вилкины буду пользовать.
alg
23.06.2011 в 20:57
Имелось ввиду на Вилкины маленькие арбузы меня не загонишь. Больших арбузов альтернативных просто нету.
alg
24.06.2011 в 10:52
Сделал еще пару рейсов. Когда первые впечатления от адского ВК по-улеглись, недостатки стал лучше замечать. В первую очередь не нравится как он «на руках» летает. Если заходить визуально с самого начала, еще ничего получается, хотя само управление по крену и тангажу не сказал бы что очень приятное. Но когда заходил по илс и отключил автопилот на 600 футах где-то, чуть в землю не воткнулся Успел среагировать джоем, но посадка все равно получается неаккуратная. Тут много про нырок этот было сказано, ясно что на его счет ничего не ясно. Вроде бы он не каждый раз бывает, непонятно. Буду еще пробовать. Может зря я Вилку так сразу списал…
Frion1
24.06.2011 в 20:02
Видимо зря. У меня аэрософт вообще летать не хочет.
Дин_Рид
29.06.2011 в 17:05
Классный крафт мне очень понравился .
adber
01.07.2011 в 12:26
как же быть-ну не работают визуально РУД и все — помогите!
RSvit
01.07.2011 в 13:26
как же быть-ну не работают визуально РУД и все — помогите!
Со включенным AT РУДы не должны двигаться.
adber
04.07.2011 в 04:36
РУДы не двигаются вообще
aiRoNe
04.07.2011 в 06:49
обнови fsuipc
Walter333
04.07.2011 в 08:27
Или, для начала, попробовать удалить FSUIPC4.ini в папке Modules сима. Об этом в теме писалось, и не раз.
adber
04.07.2011 в 10:11
Или, для начала, попробовать удалить FSUIPC4.ini в папке Modules сима. Об этом в теме писалось, и не раз.
помогла переустановка Microsoft Visual C++ 2008 + SP1
Almas
14.07.2011 в 17:10
Почему при отключение двигателей у Aerosoft Airbus X не происходит Aileron Drop, элероны все время находятся в нейтральном положении. По идее при запуске все должно выглядит так, как на этом видео. Может это можно, как нибудь исправить? Во всяком случае на мерже pa с wilco элероны ведут себя так же как и на видео. Спасибо!
SiDER
14.07.2011 в 17:17
Видимо, так заложено в модели.
Lion King
17.07.2011 в 14:59
Ну да, если это не задумано разработчиком, то этого и не произойдёт
Mexmax
18.07.2011 в 11:43
РУДы не двигаются вообще
Еще как двигаются
adber
19.07.2011 в 04:39
Еще как двигаются
я же сказал что помогла переустановка Microsoft Visual C++ 2008 + SP1
Mexmax
19.07.2011 в 10:44
А мне переустановка Фупсика
aiRoNe
27.07.2011 в 19:56
Почему при отключение двигателей у Aerosoft Airbus X не происходит Aileron Drop, элероны все время находятся в нейтральном положении.
потому что не реализовано, еклмн.
Almas
01.08.2011 в 05:03
Мда, по Австралии с ORBX полетать не получится, mcdu в упор не видит YMML/YMLT. Можно ли как нибудь их добавить. И существует ли airac для aerosoft airbus X (мне нужно обновить только путевые точки). И как я понял Airbus x пользуется той же навигационной датой, что и дефолтные самолеты?
aiRoNe
01.08.2011 в 17:46
загрузи готовый план в дефолтный планировщик
dimpol0
03.08.2011 в 07:33
Аэрософт анонсирует выход своего Airbus A320/A321 в конце февраля 2010 года.
Вполне неплохой набор, если еще и взглянуть на скриншоты, то можно смело начинать откладывать деньги, тем, кого неустраивает AS320 Basic.
Насколько я понял из их форума, реализация систем будет примерно на уровне Вилки, что не может не радовать. Пока Аирсиммер мучается с Басиком и Адвенсед версией, у нас есть шанс, наконец таки получить более-менее нормально реализованный самолет.
Не хочу флудить, но может, грамотные люди здесь, скажут, будет ли Edvansed или нет?Я жду, и готов доплатить, за второго пилота(я им писал.)Надоело летать одному..
Не смейтесь, если нормальный комп, можно сделать аддон- -Визуального 2-го пилота.За отдельную плату.
Almas
04.08.2011 в 12:49
Не хочу флудить, но может, грамотные люди здесь, скажут, будет ли Edvansed или нет?Я жду, и готов доплатить, за второго пилота(я им писал.)Надоело летать одному.. Не смейтесь, если нормальный комп, можно сделать аддон- -Визуального 2-го пилота.За отдельную плату.
Да Advanced будет, но в ней будут добавлена только поддержка sid/star, а также остальные мелкие дополнения. За ходом разработки этой версии смотрите здесь Визуально второго пилота не будет, да и за чем он нужен, если необходим более высокий уровень реализма пересаживайтесь на Wilco A320 evolution и купите к нему вот этот аддон, который добавит возможность второго пилота (чтение чеклистов и т.д.)
karkass
09.08.2011 в 18:54
Ветка замерла… Судя по , тому, что планируется самолет CRJ, …..А я ждал…
ЗЫ! Управление — типа ФБВ — у него странное немного, с запаздыванием самолет реагирует, что-то сомневаюсь что в реале так, опасный недостаток, хотя привыкнуть конечно можно.
Имелось ввиду на Вилкины маленькие арбузы меня не загонишь. Больших арбузов альтернативных просто нету.
РУДы не двигаются вообще
помогла переустановка Microsoft Visual C++ 2008 + SP1
Еще как двигаются
А мне переустановка Фупсика
потому что не реализовано, еклмн.
Не смейтесь, если нормальный комп, можно сделать аддон- -Визуального 2-го пилота.За отдельную плату.
Да Advanced будет, но в ней будут добавлена только поддержка sid/star, а также остальные мелкие дополнения. За ходом разработки этой версии смотрите здесь Визуально второго пилота не будет, да и за чем он нужен, если необходим более высокий уровень реализма пересаживайтесь на Wilco A320 evolution и купите к нему вот этот аддон, который добавит возможность второго пилота (чтение чеклистов и т.д.)