Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Все здохло! За что я платил?

Ветка замерла… Судя по , тому, что планируется самолет CRJ, …..А я ждал…

При чем тут CRJ? Там совершенно другой разработчик. Люди работают и если не лениться, а пойти на их форум, то можно наткнуться на вот эту ветку, в которой вполне себе ничего не замерло.

Подскажите, где можно взять эффекты и добавления к этому самолёту?

какие эффекты и добавления тебя интересуют?

При чем тут CRJ? Там совершенно другой разработчик. Люди работают и если не лениться, а пойти на их форум, то можно наткнуться на вот эту ветку, в которой вполне себе ничего не замерло.

ОТЛИЧНО. другой крафт. его дорабатывают…
НО,Неужели Аерософт, Аербас Едвасед,- не доработают?,Я его жду как лучшего крафта на сегодня!Лучше , чем РМДЖ!Мне, лично он нравиться больше…
Чувствую, у Вас больше информации, буду рад новостям…
Извиняюсь, посмотрел ссылку, работа идет,но, есть вопрос, я писал всем разработчикам, Пмдж,Аерософт, Капитан сим, и спрашивал,могут ли сделать второго пилота- визуального, (как в ПТ раннего
— молчат, хорошо бы кто сделал прогу, в визуальным вторым( купил бы- первый) Надоело летать одному…
Почему пишу Вам, Вы вроде уважаемыйи и влиятельный ….

Лучше ждите от FlightSim Labs A320 — уверен получится лучше чем у асофта

Дык это, от FS Labs — ждем-с… Лично я даже не сомневаюсь, что человек, сделавший лучший Эйрбас из существующих (хоть он и не Эйрбас на самом деле, а очень даже MD-11 :sarcastic: ), A320 сделает на самом высочайшем уровне. Но вот когда это будет:umnik2: .. А от Аэрософта вроде бы обещали совсем скоро Advanced зарелизить. Где-то слыхал за август-сентябрь…

А есть текстуры Austrian Airlines для А320/321?

А есть текстуры Austrian Airlines для А320/321?

Есть. Ищите здесь.

Просмотр сообщенияAlex_buka (02 October 2011 — 12:07) писал:

Это как раз та версия №2, в которой наконец-то обещают нормальный FMGC и MCDU с SID/STAR и обновляемыми AIRACами?

Ну других вроде не обещали. :)
да

Пошел в предзаказ :) Наконец-то можно будет вилку выкинуть на помойку :)
Тык это пока бокс, надо дождаться предзаказа даунлоад тогда. :)
Это не может не радовать :) Долго ждал эту новость:)

Просмотр сообщенияAlex_buka (02 October 2011 — 12:26) писал:

Тык это пока бокс, надо дождаться предзаказа даунлоад тогда. :)

А ну ок, подождем :) Сенькс за хинт.

Просмотр сообщенияemptywee (02 October 2011 — 12:18) писал:

Это как раз та версия №2, в которой наконец-то обещают нормальный FMGC и MCDU с SID/STAR и обновляемыми AIRACами?

Очень хочется в это верить.

Товарищи, кто-нибудь уже сделал предзаказ? Есть ли новые скрины? И будут ли старые ливреи подходить к новой версии?

Интересно а владельцам 1ой версии будет скидка?

Подскажите где можно скачать текстурку для Airbus X A320 CFM Ural Airlines ???

Просмотр сообщенияSem63 (05 October 2011 — 15:45) писал:

Таковой нету. МОжешь попросить сделать Holgi текстуру на официальном форуме)))

А кто подскажет, как вбивать Сид и Стар? Стоит версия 1.22 и к нему AIRAC 1208.

Просмотр сообщенияSimBian (15 October 2011 — 02:14) писал:

А кто подскажет, как вбивать Сид и Стар? Стоит версия 1.22 и к нему AIRAC 1208.

Хм… ну для начала где ты такой Аирак откопал? Сейчас актуальная база «Cycle 1110». И вообще Базы он не поддерживает. Но сид и стар вбиваются. Для этого тебе понадобится FSC (Flight Sim Commander) Создаешь там маршрут. Нажимаешь на меню STAR Выбираешь схемы захода. В плане отображаются Синии точки. Вот это и есть точки STAR. И потом ручками вбиваишь их в MCDU

Просмотр сообщенияKirillZ (16 October 2011 — 03:17) писал:

Хм… ну для начала где ты такой Аирак откопал?

Откопал я его отсюда http://forum.aerosof…pdate-the-mcdu/, думал он решит проблему со Старами и Сидами… :umnik2:

Просмотр сообщенияKirillZ (16 October 2011 — 03:17) писал:

И потом ручками вбиваишь их в MCDU

Это то все понятно! Я имел ввиду, что мне бы хотелось их вбивать таким образом, как это предусмотрено в Wilco — нажимаешь полосу, с которой будешь взлетать и тебе предлагаются все схемы выхода… :joystick:

Я так понял уже, что это пока не предусмотрено :wink:

И вот уже назрел еще вопросик. В полете, когда дисп направляет следовать определенным курсом, у меня не получается никак задействовать ручку направления курса. Крутиться то она крутится, а вот самолет не реагирует на установленный курс. Я её и нажимаю, и вытягиваю — ни так, ни эдак :weirdsmiley:

Просмотр сообщенияSem63 (05 October 2011 — 15:45) писал:

Просмотр сообщенияKirillZ (09 October 2011 — 13:35) писал:

Таковой нету. МОжешь попросить сделать Holgi текстуру на официальном форуме)))

Кто-то уже попросил: http://forum.aerosof…320-cfm-vq-bcz/