Ветка замерла… Судя по , тому, что планируется самолет CRJ, …..А я ждал…
При чем тут CRJ? Там совершенно другой разработчик. Люди работают и если не лениться, а пойти на их форум, то можно наткнуться на вот эту ветку, в которой вполне себе ничего не замерло.
Dimax3
10.08.2011 в 08:47
Подскажите, где можно взять эффекты и добавления к этому самолёту?
aiRoNe
11.08.2011 в 11:32
какие эффекты и добавления тебя интересуют?
karkass
14.08.2011 в 19:41
При чем тут CRJ? Там совершенно другой разработчик. Люди работают и если не лениться, а пойти на их форум, то можно наткнуться на вот эту ветку, в которой вполне себе ничего не замерло.
ОТЛИЧНО. другой крафт. его дорабатывают… НО,Неужели Аерософт, Аербас Едвасед,- не доработают?,Я его жду как лучшего крафта на сегодня!Лучше , чем РМДЖ!Мне, лично он нравиться больше… Чувствую, у Вас больше информации, буду рад новостям… Извиняюсь, посмотрел ссылку, работа идет,но, есть вопрос, я писал всем разработчикам, Пмдж,Аерософт, Капитан сим, и спрашивал,могут ли сделать второго пилота- визуального, (как в ПТ раннего — молчат, хорошо бы кто сделал прогу, в визуальным вторым( купил бы- первый) Надоело летать одному… Почему пишу Вам, Вы вроде уважаемыйи и влиятельный ….
Alex-RUS
14.08.2011 в 21:18
Лучше ждите от FlightSim Labs A320 — уверен получится лучше чем у асофта
Walter333
15.08.2011 в 09:51
Дык это, от FS Labs — ждем-с… Лично я даже не сомневаюсь, что человек, сделавший лучший Эйрбас из существующих (хоть он и не Эйрбас на самом деле, а очень даже MD-11 ), A320 сделает на самом высочайшем уровне. Но вот когда это будет .. А от Аэрософта вроде бы обещали совсем скоро Advanced зарелизить. Где-то слыхал за август-сентябрь…
Это как раз та версия №2, в которой наконец-то обещают нормальный FMGC и MCDU с SID/STAR и обновляемыми AIRACами?
Alex_buka
02.10.2011 в 07:19
Ну других вроде не обещали.
Alex-RUS
02.10.2011 в 07:19
да
emptywee
02.10.2011 в 07:23
Пошел в предзаказ Наконец-то можно будет вилку выкинуть на помойку
Alex_buka
02.10.2011 в 07:26
Тык это пока бокс, надо дождаться предзаказа даунлоад тогда.
KirushechkaZ
02.10.2011 в 07:43
Это не может не радовать Долго ждал эту новость
emptywee
02.10.2011 в 07:56
Alex_buka (02 October 2011 — 12:26) писал:
Тык это пока бокс, надо дождаться предзаказа даунлоад тогда.
А ну ок, подождем Сенькс за хинт.
Voron777
02.10.2011 в 18:57
emptywee (02 October 2011 — 12:18) писал:
Это как раз та версия №2, в которой наконец-то обещают нормальный FMGC и MCDU с SID/STAR и обновляемыми AIRACами?
Очень хочется в это верить.
KirushechkaZ
02.10.2011 в 20:00
Товарищи, кто-нибудь уже сделал предзаказ? Есть ли новые скрины? И будут ли старые ливреи подходить к новой версии?
HardFighter
03.10.2011 в 03:27
Интересно а владельцам 1ой версии будет скидка?
Sem63
05.10.2011 в 10:45
Подскажите где можно скачать текстурку для Airbus X A320 CFM Ural Airlines ???
KirushechkaZ
09.10.2011 в 08:35
Sem63 (05 October 2011 — 15:45) писал:
Таковой нету. МОжешь попросить сделать Holgi текстуру на официальном форуме)))
SimBian
14.10.2011 в 21:14
А кто подскажет, как вбивать Сид и Стар? Стоит версия 1.22 и к нему AIRAC 1208.
KirushechkaZ
15.10.2011 в 22:17
SimBian (15 October 2011 — 02:14) писал:
А кто подскажет, как вбивать Сид и Стар? Стоит версия 1.22 и к нему AIRAC 1208.
Хм… ну для начала где ты такой Аирак откопал? Сейчас актуальная база «Cycle 1110». И вообще Базы он не поддерживает. Но сид и стар вбиваются. Для этого тебе понадобится FSC (Flight Sim Commander) Создаешь там маршрут. Нажимаешь на меню STAR Выбираешь схемы захода. В плане отображаются Синии точки. Вот это и есть точки STAR. И потом ручками вбиваишь их в MCDU
SimBian
15.10.2011 в 23:31
KirillZ (16 October 2011 — 03:17) писал:
Хм… ну для начала где ты такой Аирак откопал?
Откопал я его отсюда http://forum.aerosof…pdate-the-mcdu/, думал он решит проблему со Старами и Сидами…
KirillZ (16 October 2011 — 03:17) писал:
И потом ручками вбиваишь их в MCDU
Это то все понятно! Я имел ввиду, что мне бы хотелось их вбивать таким образом, как это предусмотрено в Wilco — нажимаешь полосу, с которой будешь взлетать и тебе предлагаются все схемы выхода…
Я так понял уже, что это пока не предусмотрено
И вот уже назрел еще вопросик. В полете, когда дисп направляет следовать определенным курсом, у меня не получается никак задействовать ручку направления курса. Крутиться то она крутится, а вот самолет не реагирует на установленный курс. Я её и нажимаю, и вытягиваю — ни так, ни эдак
Махони
16.10.2011 в 04:44
Sem63 (05 October 2011 — 15:45) писал:
KirillZ (09 October 2011 — 13:35) писал:
ОТЛИЧНО. другой крафт. его дорабатывают…
НО,Неужели Аерософт, Аербас Едвасед,- не доработают?,Я его жду как лучшего крафта на сегодня!Лучше , чем РМДЖ!Мне, лично он нравиться больше…
Чувствую, у Вас больше информации, буду рад новостям…
Извиняюсь, посмотрел ссылку, работа идет,но, есть вопрос, я писал всем разработчикам, Пмдж,Аерософт, Капитан сим, и спрашивал,могут ли сделать второго пилота- визуального, (как в ПТ раннего
— молчат, хорошо бы кто сделал прогу, в визуальным вторым( купил бы- первый) Надоело летать одному…
Почему пишу Вам, Вы вроде уважаемыйи и влиятельный ….
Есть. Ищите здесь.
А ну ок, подождем
Сенькс за хинт.
Очень хочется в это верить.
Хм… ну для начала где ты такой Аирак откопал? Сейчас актуальная база «Cycle 1110». И вообще Базы он не поддерживает. Но сид и стар вбиваются. Для этого тебе понадобится FSC (Flight Sim Commander) Создаешь там маршрут. Нажимаешь на меню STAR Выбираешь схемы захода. В плане отображаются Синии точки. Вот это и есть точки STAR. И потом ручками вбиваишь их в MCDU
Хм… ну для начала где ты такой Аирак откопал?
Откопал я его отсюда http://forum.aerosof…pdate-the-mcdu/, думал он решит проблему со Старами и Сидами…
И потом ручками вбиваишь их в MCDU
Это то все понятно! Я имел ввиду, что мне бы хотелось их вбивать таким образом, как это предусмотрено в Wilco — нажимаешь полосу, с которой будешь взлетать и тебе предлагаются все схемы выхода…
Я так понял уже, что это пока не предусмотрено
И вот уже назрел еще вопросик. В полете, когда дисп направляет следовать определенным курсом, у меня не получается никак задействовать ручку направления курса. Крутиться то она крутится, а вот самолет не реагирует на установленный курс. Я её и нажимаю, и вытягиваю — ни так, ни эдак
Кто-то уже попросил: http://forum.aerosof…320-cfm-vq-bcz/