Откопал я его отсюда http://forum.aerosof…pdate-the-mcdu/, думал он решит проблему со Старами и Сидами…
Это то все понятно! Я имел ввиду, что мне бы хотелось их вбивать таким образом, как это предусмотрено в Wilco — нажимаешь полосу, с которой будешь взлетать и тебе предлагаются все схемы выхода…
Я так понял уже, что это пока не предусмотрено
И вот уже назрел еще вопросик. В полете, когда дисп направляет следовать определенным курсом, у меня не получается никак задействовать ручку направления курса. Крутиться то она крутится, а вот самолет не реагирует на установленный курс. Я её и нажимаю, и вытягиваю — ни так, ни эдак
Эти базы Аирак так условные. Просто в МСДЮ будет написано что установлен такой то цикл. Ну а толку то?! Сиды и Стары автоматически будет Pro Edition версия поддерживать которая вот-вот не за горами!
По второму вопросу, либо у вас FSUIPC не стоит, или не правильно установился. Либо вы ручку вертите в ручном режиме. Запомни курс срабатывает тогда, когда самол1т находится на автопилоте!
Хы-хы, обещают в будущем вывод MCDU на iPad, чтоб пальцем натыкивать
Lancellot
24.10.2011 в 08:15
emptywee (23 October 2011 — 13:02) писал:
ухты тема…получается будет свзяь между компом и iPad через ви-фи?
yroman
24.10.2011 в 10:12
Вывод на ойпед можно и сейчас вполне успешно делать.
Я это проделывал с MCDU вилковского эмбраера, ничего сложного.
shoke
24.10.2011 в 12:28
yroman (24 October 2011 — 15:12) писал:
Вывод на ойпед можно и сейчас вполне успешно делать.
Неподелитесь как это у вас вышло?
sergggey
24.10.2011 в 12:38
Это делается достаточно легко, тоже делал так, на айпад ставится програмка с помощью который комп воспринимает его как второй монитор и туда просто перетаскивается нужная панелька. Программу которую я использовал ща неназову напомню, вечером дома посмотрю напишу, но в принципе их таких полно, найти не составит труда
yroman
24.10.2011 в 12:51
Именно так. Я использовал iDisplay, но, как правильно подмечено, подобных программ не одна и не две.
WhiteAlien
24.10.2011 в 13:46
А какие еще приложения есть? Что-то я почитал отзывы на iDisplay говорят тормозит сильно(
Alex-RUS
24.10.2011 в 14:39
сорри что вмешиваюсь, а для нищебродов владельцев девайсов на Андроиде подобный софт не встречался?
Стас
24.10.2011 в 14:51
Леш, размер экрана должен быть соответствующий. Кто там у нас на Андроиде такой девайс?
Alex-RUS
24.10.2011 в 14:53
Любой 7-10 дюймовый планшет )))
мне чобы в FMC пальцом тыкоть
yroman
24.10.2011 в 16:15
Как ни странно, но судя по всему тот же iDisplay https://market.andro…y.virtualscreen
А насчет тормозов… да, работает не быстро, но с другой стороны, чтобы в FMC пальцом тыкоть достаточно, главное ее перетащить на таблетку и по размеру подогнать
Ну и еще особенность — за денюжку
Alex-RUS
24.10.2011 в 16:17
Вот спасибо.. денюшка там никакая, посему не страшно )))
Lancellot
24.10.2011 в 18:08
Спасибо, други, за информацию
emptywee
24.10.2011 в 18:17
Ну да, с одной стороны эмуляция монитора как-то более универсально, чем спец-софт под iPad, что сразу владельцев ведроидов как-то обижает (в т.ч. меня, юзера Asus Eee Pad Transformer), с другой — спец-софт, возможно, будет пошустрее и не выглядеть откровенным костылем. Но главное-то вот то, что правильную идею озвучил и многие, кто не знал, что так можно, теперь будут удобненько тыкать в FMC/MCDU своих любимых ВС
Dreamliner96
24.10.2011 в 21:06
Извиняюсь, влом читать 39 страниц. А почему руды не работают(F3-F4), увеличиваю тягу, отпускаю кнопки, и руды в idle возвращаются… Только джойстиком можно будет управлять сей самолет?
KirushechkaZ
31.10.2011 в 16:57
Dreamliner96 (25 October 2011 — 02:06) писал:
Извиняюсь, влом читать 39 страниц. А почему руды не работают(F3-F4), увеличиваю тягу, отпускаю кнопки, и руды в idle возвращаются… Только джойстиком можно будет управлять сей самолет?
Пока только на джое! Думаю в Extended версии этот глюк исправят А пока стоит ожидать или сбегать за джоем.! Я свой за 900 рублей покупал 21 евро! если по европейски
Walter333
11.11.2011 в 21:20
К огромному сожалению, дата релиза переехала на начало следующего года
С оффсайта: Expected Box-Release: 20.01.2012
Alex-RUS
11.11.2011 в 21:22
ну бокс то хрен с ней, главное download
ее как правило существенно раньше выпускают
Walter333
12.11.2011 в 12:38
Ну так раз переехала дата боксового релиза с ноября на январь, то и download задержится на примерно такое же время, скорее всего
winged
20.11.2011 в 16:39
А я надеюсь на конец ноября начало декабря
Alex-RUS
25.11.2011 в 19:57
ходют слухи, что чуть ли не завтра зарелизят, уж не знаю насколько это правда но хоцце верить людям кто инфу эту вынес наружу
Spoiler
MCDU to support routes, SIDs /STARs, VNAV.. and the fly-by-wire features should be enhanced as well. It should be out… this November 26th.
Mathijs Kok demonstrates they’re also working on a possible MCDU remote control for iPad.
Lion King
03.12.2011 в 10:39
sergggey (03 December 2011 — 14:10) писал:
модель с CRT дисплееями это дефлотный арбуз из FSX. Они просто сравнивают визуальную часть своей модели с дефлотом
[color=#fafafa !important][/color]
Теперь понятно, почему она смотрится слишком убого для их уровня.
Откопал я его отсюда http://forum.aerosof…pdate-the-mcdu/, думал он решит проблему со Старами и Сидами…
Это то все понятно! Я имел ввиду, что мне бы хотелось их вбивать таким образом, как это предусмотрено в Wilco — нажимаешь полосу, с которой будешь взлетать и тебе предлагаются все схемы выхода…
Я так понял уже, что это пока не предусмотрено
И вот уже назрел еще вопросик. В полете, когда дисп направляет следовать определенным курсом, у меня не получается никак задействовать ручку направления курса. Крутиться то она крутится, а вот самолет не реагирует на установленный курс. Я её и нажимаю, и вытягиваю — ни так, ни эдак
Эти базы Аирак так условные. Просто в МСДЮ будет написано что установлен такой то цикл. Ну а толку то?! Сиды и Стары автоматически будет Pro Edition версия поддерживать которая вот-вот не за горами!
По второму вопросу, либо у вас FSUIPC не стоит, или не правильно установился. Либо вы ручку вертите в ручном режиме. Запомни курс срабатывает тогда, когда самол1т находится на автопилоте!
Хорошая новость = ) Уже качаю
Ясен пень!
Что ж попробую переустановить Fsuipc…
ухты тема…получается будет свзяь между компом и iPad через ви-фи?
Неподелитесь как это у вас вышло?
нищебродоввладельцев девайсов на Андроиде подобный софт не встречался?мне чобы в FMC пальцом тыкоть
https://market.andro…y.virtualscreen
А насчет тормозов… да, работает не быстро, но с другой стороны, чтобы в FMC пальцом тыкоть достаточно, главное ее перетащить на таблетку и по размеру подогнать
Ну и еще особенность — за денюжку
Пока только на джое! Думаю в Extended версии этот глюк исправят
А пока стоит ожидать или сбегать за джоем.! Я свой за 900 рублей покупал
21 евро!
если по европейски
С оффсайта: Expected Box-Release: 20.01.2012
ее как правило существенно раньше выпускают
[color=#fafafa !important][/color]
Теперь понятно, почему она смотрится слишком убого для их уровня.