У меня те же чувства:
1. Визуалка нареканий не вызывает. Так как это пока лучшее, что сделано для FSX.
2. Работа систем. В сравнении с Вилкой Аэрософт мне более симпатичен по удобству. Но отсутствие таких вещей, как выбор ВПП напрягает.
3. Глюки. Основных глюков у меня два и они пока непобедимы. У меня не включается ATR (автотротл то есть) Ни кнопкой на джое, ни мышкой на ВК. Также не врубается режим N1 и визуально не двигаются РУДы.
Пользую Cайтек 52 c педалями. Читал в ветке, что не мне одному так «повезло», кто пользается Сайтеком. В общем летаю полностью вручную. Автопилот еще частенько отказывает. То высоту не хочет держать, то на режим HDG не реагирует. Короче смотрю на это, как на случайную поломку в воздухе. Благо перелеты для этого беру короткие.
4. Как и писали постом выше задалбливают впухания «мордой в пол» при торможении после посадки. Если это уже считается исправленный баг, то для меня он так и остался багом.
5. ФПС. Аппетит очень сильный. Легкие подергивания подергивания, притормаживания удручают. И привыкать к ним не хочется.
Вобщем надоел сей крафт быстро. Пересел обратно на Level-d 767 и когда увидел его визуалку, то чуть не стошнило. Вернулся обратно к Аэрософту. Западня какая-то получается. 767 уже не катит — визуально не могу его внутреннюю убогость переносить. А аэрософтовский Арбуз вечно поломаный в рейс уходит.
Короче жду новый PMDG 737 NGX в надежде, что не будет таких детских болезней. Ну а пока ручной труд на Арбузе X, тренировка ручной посадки. Это можно считать даже плюсом.
Alex-RUS
07.10.2010 в 04:57
с ФПС у меня проблемы нет..
особливо был удивлен после нажатия F12, когда увидел что эта камера теперь называется там чего-то EzDok Camera и находится она в пассажирском салоне…. зачем то
nikmiller
07.10.2010 в 05:11
Да, с салоном они погорячились. Лучше вообще никакого салона не надо. ФПС в Сиэттле при сглаживании 16 комбинед 37-42, тогда как у 767 ЛевелД 27-30.
Меня только одно не устраивает: на левом дисплее скорость начинается с 40. Интересно это баг или фича.
Alex_buka
07.10.2010 в 06:40
Мда, поставил апдейт… Мало того, что появились какие-то дергания/заикания при 30-40(!) фпс, так еще сим стал вылетать матерясь то на API.DLL, то на Unknown module, при ковырянии в ECAM panel(а как ее не ковырять, если она, самка собаки, ни на одну кнопку не реагирует, пока несколько раз на CLR слева-справа не надавишь) !
В общем нуегонах этот хренов недобус, у меня с аирсиммером в 9-ке глюков меньше… Что обидно, нету нормального среднемагистральника в FSX! Как и Стас с baikal-d, жду с нетерпением PMDG NGX.
zalex007
07.10.2010 в 07:02
А меня 1,21 порадовал. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Глюков ощутимо поубавилось, FPS как ни странно подросли (Австралия FTX 14-17 теперь 25-27), совершил 3 посадки и все без плюхов и клевков носом (автоленд пока не трогал). Так что патчей через 20-ть может и полетим :pilotfly: на нормальном крафте. А пока как говорится за неимением лучшего.
P.S. Ироды верните оверход на F12.
approved
07.10.2010 в 07:12
После 1.21 у меня тоже нос не клюкает. :rolleyes:
Насчёт F12:
During beta testing we found the same thing. If you want the overhead back by pressing the F12 key you unfortunelty have to manually comment out the EZ Dok camera settings in each of the 4 aircraft.cfg files. Here’s the entry that needs to be commented out —
На сайте Aerosoft закладка обновления. Заходишь-регистрируешься-добовляешь продукт(AirbusX)-регистрируешь его- получаешь список обновлений- находишь патч 1.21 и вуаля. Удачи
artgamer97
07.10.2010 в 10:18
artgamer97, 07 Октябрь 2010 — 15:08, сказал(а):
А если самолет пиратский?
Все, началось скачивание. Вопрос снимаю.
artgamer97
07.10.2010 в 11:28
Вот теперь такая проблема после обновления: на пробеге при взлете автоматически включается автомат тяги, и выключить его можно только после взлета. И ктому-же он не держит режим TOGA
kide
07.10.2010 в 12:49
Вот где качали пиратку там и спрашивай.
artgamer97
07.10.2010 в 13:34
kide, 07 Октябрь 2010 — 17:49, сказал(а):
Не думаю, что причина пиратка.
Стас
07.10.2010 в 15:01
artgamer97,
обсуждение пиратского софта у нас вне закона, как бы
INeoN
07.10.2010 в 16:45
have to manually comment out the EZ Dok camera settings
не понял, а они что? Интегрировали камеру от EZDok’a?
Alex-RUS
07.10.2010 в 16:46
да нет конечно
у кого-то из девелоперов она установлена — вот при написании строк кода и остались хвосты..
inv
07.10.2010 в 17:28
kide, 07 Октябрь 2010 — 17:49, сказал(а):
Т.е. вы гарантируете, что в лицензионной версии такой проблемы нет? Или есть? И как она тогда решается?
Alex-RUS
07.10.2010 в 17:31
inv, 07 Октябрь 2010 — 22:28, сказал(а):
Т.е. вы гарантируете, что в лицензионной версии такой проблемы нет? Или есть? И как она тогда решается?
давайте без этих обсуждений
тут вам никто ничего гарантировать не может, это не сайт и не форум официальной техподдержки
если у вас есть права на использование этого продукта — обращаетесь в официальный саппорт
нет прав — идете лесом и решаете проблему самостоятельно
inv
07.10.2010 в 17:44
Alex-RUS, 07 Октябрь 2010 — 22:31, сказал(а):
тут вам никто ничего гарантировать не может, это не сайт и не форум официальной техподдержки
если у вас есть права на использование этого продукта — обращаетесь в официальный саппорт
Тогда извините, какое вам дело, есть права или нету, если это не официальный форум? Обсуждается A320 от аэрософта со всеми возможными проблемами.
Alex-RUS
07.10.2010 в 17:46
если вы не в курсе, у этого форума есть свои правила, которых вы не хотите судя по всему придерживаться
рекомендую прочитать их еще раз
если вы все таки не понимаете оснований моих претензий — тогда будем действовать согласно правил форума
вопросы?
з/ы если я вам скажу что у меня такой проблемы с самолетом нет, а у кого то она есть — что делать будете?
или у кого-то после патча 1,21 просели фпс а у меня как было 50-70 кадров так и осталось
дальше что, ваши действия?
ps правила запрещают обсуждение получения контрафактных копий и способы взлома программ, поэтому таки претензии мне непонятны.
А судя по высказыванию товарища kide я подумал, неужто сотрудник аэрософта заглянул… вдруг таки и гарантировать может.
approved
07.10.2010 в 18:18
На следующей недели будет текстурка Авианова и Аэрофлот!Немец пообещал :rolleyes:
zalex007
07.10.2010 в 18:42
approved, 07 Октябрь 2010 — 23:18, сказал(а):
На следующей недели будет текстурка Авианова и Аэрофлот!Немец пообещал :rolleyes:
Отличненько, процесс пошёл :dance4: !
Avengerz13
08.10.2010 в 17:27
Поставил версию 1.21 это ужас!! :ranting2: Автоленд не пофиксили, летел с fspassengers перед полосой нос самолета резко пошел вниз, результат все паксы погибли. В общем жалко что потратил деньги на такую шнягу 🙁 В ужасе :diablo:
zalex007
08.10.2010 в 20:02
Давно доказано, что один и тот же FSX на одном и том же железе работает по-разному, теперь один и тот же Арбуз с одними и теми же патчами летает по-разному!? Кошмар какой-то. :ranting2:
1. Визуалка нареканий не вызывает. Так как это пока лучшее, что сделано для FSX.
2. Работа систем. В сравнении с Вилкой Аэрософт мне более симпатичен по удобству. Но отсутствие таких вещей, как выбор ВПП напрягает.
3. Глюки. Основных глюков у меня два и они пока непобедимы. У меня не включается ATR (автотротл то есть) Ни кнопкой на джое, ни мышкой на ВК. Также не врубается режим N1 и визуально не двигаются РУДы.
Пользую Cайтек 52 c педалями. Читал в ветке, что не мне одному так «повезло», кто пользается Сайтеком. В общем летаю полностью вручную. Автопилот еще частенько отказывает. То высоту не хочет держать, то на режим HDG не реагирует. Короче смотрю на это, как на случайную поломку в воздухе. Благо перелеты для этого беру короткие.
4. Как и писали постом выше задалбливают впухания «мордой в пол» при торможении после посадки. Если это уже считается исправленный баг, то для меня он так и остался багом.
5. ФПС. Аппетит очень сильный. Легкие подергивания подергивания, притормаживания удручают. И привыкать к ним не хочется.
Вобщем надоел сей крафт быстро. Пересел обратно на Level-d 767 и когда увидел его визуалку, то чуть не стошнило. Вернулся обратно к Аэрософту. Западня какая-то получается. 767 уже не катит — визуально не могу его внутреннюю убогость переносить. А аэрософтовский Арбуз вечно поломаный в рейс уходит.
Короче жду новый PMDG 737 NGX в надежде, что не будет таких детских болезней. Ну а пока ручной труд на Арбузе X, тренировка ручной посадки. Это можно считать даже плюсом.
особливо был удивлен после нажатия F12, когда увидел что эта камера теперь называется там чего-то EzDok Camera и находится она в пассажирском салоне…. зачем то
Меня только одно не устраивает: на левом дисплее скорость начинается с 40. Интересно это баг или фича.
В общем нуегонах этот хренов недобус, у меня с аирсиммером в 9-ке глюков меньше… Что обидно, нету нормального среднемагистральника в FSX! Как и Стас с baikal-d, жду с нетерпением PMDG NGX.
P.S. Ироды верните оверход на F12.
Насчёт F12:
During beta testing we found the same thing. If you want the overhead back by pressing the F12 key you unfortunelty have to manually comment out the EZ Dok camera settings in each of the 4 aircraft.cfg files. Here’s the entry that needs to be commented out —
//[CameraDefinition.201]
//Title=EZdok Aircraft Universal camera
//Guid={D8D67955-2E9B-4e75-9D8B-8EFFBBFAC65B}
//Description=Universal camera for EZdok cam utility
//Origin=Center
//SnapPbhAdjust=Swivel
//SnapPbhReturn=FALSE
//PanPbhAdjust=Swivel
//PanPbhReturn=FALSE
//Track=None
//ShowAxis=FALSE
//AllowZoom=TRUE
//InitialZoom=0.40
//ShowWeather=Yes
//InitialXyz=0,0,0
//InitialPbh=10, 0, 0
//XyzAdjust=TRUE
//Category=Aircraft
//MomentumEffect=FALSE
//ClipMode=Minimum
//HotKeySelect=4
На сайте Aerosoft закладка обновления. Заходишь-регистрируешься-добовляешь продукт(AirbusX)-регистрируешь его- получаешь список обновлений- находишь патч 1.21 и вуаля. Удачи
Все, началось скачивание. Вопрос снимаю.
Не думаю, что причина пиратка.
обсуждение пиратского софта у нас вне закона, как бы
не понял, а они что? Интегрировали камеру от EZDok’a?
у кого-то из девелоперов она установлена — вот при написании строк кода и остались хвосты..
Тогда извините, какое вам дело, есть права или нету, если это не официальный форум? Обсуждается A320 от аэрософта со всеми возможными проблемами.
рекомендую прочитать их еще раз
если вы все таки не понимаете оснований моих претензий — тогда будем действовать согласно правил форума
вопросы?
з/ы если я вам скажу что у меня такой проблемы с самолетом нет, а у кого то она есть — что делать будете?
или у кого-то после патча 1,21 просели фпс а у меня как было 50-70 кадров так и осталось
дальше что, ваши действия?
ps правила запрещают обсуждение получения контрафактных копий и способы взлома программ, поэтому таки претензии мне непонятны.
А судя по высказыванию товарища kide я подумал, неужто сотрудник аэрософта заглянул… вдруг таки и гарантировать может.
Отличненько, процесс пошёл :dance4: !