Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

karkass
Камрад, к чему такие гневные слова вне конкретики?

Плюс, который сразу бросился в глаза:
Загрузчик пофиксили! :clapping: Теперь в Арбуз А320 влезает ~77тонн (максимальный взлетный вес)

Просмотреть сообщениеsergey_s, 25 Сентябрь 2010 — 19:52, сказал(а):

Надо поиграться в разделе joistik collibration где то так

aerosoft пишет, что должно быть примерно так:
Вложенное изображение: Безымянный.png
единственное, что не могу сделать — добиться равных значений in/out (если оно конечно нужно)

Ликуйте! Все таки добавят поддержку sid/star :clapping:
http://simrussia.com…bus-x-advanced/
Интересно когда выпустят ?

View PostGefestor, on 27 Сентябрь 2010 — 18:28, said:

Интересно когда выпустят ?

Надеюсь где-то месяц. Но если у них все получится AirbusX Advanced будет самой лучшей моделью Airbus для mfsx (в плане систем&визуалки)

Почему самолет медленно летает? На эшелоне 280 приборная скорость не поднимается выше 300узлов (примерно 0,74 маха). При снижении со скоростью 1800 футов/мин скорость даже на малом газе очень медленно падает, приходится пользоваться интерцепторами.
P.s какая нормальная скорсть захода с полностью выпущенными закрылками?

Стас, вопрос скорее адресован к тебе, будет ли Aerosoft рисовать ливреи наших компаний (Аэрофлот,S7 и т.п.)? Что слышно на их форумах? Спасибо.

Просмотреть сообщениеAlmas, 27 Сентябрь 2010 — 18:32, сказал(а):

Но если у них все получится AirbusX Advanced будет самой лучшей моделью Airbus для mfsx (в плане систем&визуалки)

Вы думаете, что одним лишь появлением возможности выбора SID и STAR модель можно будет говорить о серьезной реализации систем? SIDы и STARы это еще не «системы», там много что сделано упрощенно, и «лучшей» она не будет (сужу по тому, что пишут об Advanced, см. ниже). Хотя, среди Эирбасов, конечно, богатого выбора пока немного 🙂 А касательно визуалки я согласен, она сделана великолепно, особенно ВК — другого такого я не видел, и не только среди Airbus.

Цитата

Основными отличиями будет то, что добавят полноценную поддержку SID/STAR, возможность выбора полос вылета/прилета, будет добавлена возможность использования навигационных баз от Navigraph, будет доработана система FBW и возможно добавятся версии самолетов А318/319.

Интересно а проапдейтится до адвансед версии можно будет за некоторую денежку , или покупать по новой?

View PostYord, on 27 Сентябрь 2010 — 18:13, said:

aerosoft пишет, что должно быть примерно так:
Безымянный.png
единственное, что не могу сделать — добиться равных значений in/out (если оно конечно нужно)

При таком раскладе у меня вообще ничего не работает, а кстати версия fsuipc какую то роль играет? У меня еще 4.20 стоит бог знает когда поставил и не менял давно.

http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png

View Posta320pilot, on 28 Сентябрь 2010 — 14:42, said:

Вы думаете, что одним лишь появлением возможности выбора SID и STAR модель можно будет говорить о серьезной реализации систем? SIDы и STARы это еще не «системы», там много что сделано упрощенно, и «лучшей» она не будет (сужу по тому, что пишут об Advanced, см. ниже). Хотя, среди Эирбасов, конечно, богатого выбора пока немного 🙂 А касательно визуалки я согласен, она сделана великолепно, особенно ВК — другого такого я не видел, и не только среди Airbus.

Aerosoft это одна из самых влиятельных фирм которая производит аддоны для сима и я думаю что они смогут довести Airbus X до полной реализаций систем и тогда уже с ними никто и не сможет конкурировать

Почему при игре с Fspassenger при посадке, на 100 футах резко опускается нос? Без пассенджерс все нормально. У всех такая проблема? И вобще этот самолет совместим с Fs passengers?

Просмотреть сообщениеzalex007, 28 Сентябрь 2010 — 11:42, сказал(а):

Стас, вопрос скорее адресован к тебе, будет ли Aerosoft рисовать ливреи наших компаний (Аэрофлот,S7 и т.п.)? Что слышно на их форумах? Спасибо.

Честно признаться, индивидуальной информации на саппорт-форуме Аэрософта я не получал 🙂 Что могу сказать от себя — сам производитель дополнительно ливреи не делает, только то, что есть в пакете. Всё остальное дело кисти кастомеров, поэтому либо кто-то, возможно, сподобится нарисовать шкуры российских АК, либо самому делать. Но, честно говоря, смотря на «энтузиазм» того, что красят, прежде всего популярны основные зарубежные перевозчики, особенно лоу-кост компании. Что, впрочем, не удивительно.
Так что, либо сами рисуем, либо просим кого-то, либо просто ждем.

Понятно, значит Aerosoft-у сейчас не до ливрей, наверное все силы на Advansed версию бросили 🙂 . Стас, спасибо за ответ.

Скачал ливрею «Tiger» с форума Aerosoft, в redmi просят прописать строчки в файле aircraft.cfg, и вот тут вот у меня лёгкий ступор, дело в том что у меня этот файл просто отсутствует в папке самолёта. Попытался черпнуть информацию через поиск и чуть голову не сломал об 20-ть страниц найденных по запросу. Если кто знает как быть в этой ситуации, подскажите пожалуйта.
P.S. Windows 7.

Должен быть в любом случае, без него самолет в списке выбора даже не появился бы.

Не знаю, относится ли тип файлов .cfg к системным и потому скрывается по умолчанию, но, у вас в св-вах папок выбран пункт «Отображать скрытые системные файлы и папки»?

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsscr007.jpg

sergey_s на сколько я понял, эта прога контролит большинство процессов сима на уровне ОС, а РУДы у этого крафта именно туда и выведены, как говорит aerosoft, всюпик не обязателен, но без него могут быть проблемы. Поэтому попробуй его обновить, и поковыряйся в привязках осей, мне по крайней мере давече это помогло :dance4: :pilotfly:

Просмотреть сообщениеYord, 01 Октябрь 2010 — 00:31, сказал(а):

sergey_s на сколько я понял, эта прога контролит большинство процессов сима на уровне ОС, а РУДы у этого крафта именно туда и выведены, как говорит aerosoft, всюпик не обязателен, но без него могут быть проблемы. Поэтому попробуй его обновить, и поковыряйся в привязках осей, мне по крайней мере давече это помогло :dance4: :pilotfly:

А РУДы стали двигаться? Менять положение idle?

Просмотреть сообщениеСтас, 30 Сентябрь 2010 — 17:39, сказал(а):

Должен быть в любом случае, без него самолет в списке выбора даже не появился бы.

Не знаю, относится ли тип файлов .cfg к системным и потому скрывается по умолчанию, но, у вас в св-вах папок выбран пункт «Отображать скрытые системные файлы и папки»?

Стас, очередное тебе огромнейшее спасибо за помощь. Всё, покрасился удачно и с теперь чистой совестью покрываю просторы нашего необъятного земного шарика :pilotfly: .

Почему на эшелоне самолет так медленно двигается всего 0,62 маха вместо 0,82 маха? В FMGC в разделе perfomance нельзя выставить значение 0,82 маха на эшелоне в чем дело?

View PostAlmas, on 01 Октябрь 2010 — 13:18, said:

Почему на эшелоне самолет так медленно двигается всего 0,62 маха вместо 0,82 маха? В FMGC в разделе perfomance нельзя выставить значение 0,82 маха на эшелоне в чем дело?

«cost index» нужно больше ставить.

View Postshoke, on 01 Октябрь 2010 — 14:19, said:

«cost index» нужно больше ставить.

ставил 100, не помогло

В v.1.20 починили это (вроде бы)

Cost Index до 200 можно ставить (Vol7-MCDU Guide)

View PostWalter333, on 01 Октябрь 2010 — 16:54, said:

Cost Index до 200 можно ставить (Vol7-MCDU Guide)

в версии 1.11 у меня пепелац на движках IAE (не знаю, реализована ли разница между ними и CFM) не желал лететь больше 0,7М с КИ от 50 до 150.