Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Вроде подобных глюков не заметил

Да это не глюк, видимо я что-то не так делаю в настройках.

А проблему падения фпс с нэкстом пофиксили? С А319 проблем нет, а на А320 словил просадку с 60-70 до 7-9. Это был ужас(

А проблему падения фпс с нэкстом пофиксили? С А319 проблем нет, а на А320 словил просадку с 60-70 до 7-9. Это был ужас(

С ФПС всё нормально, просадки замечено не было на новой версии

в Домодедово все было нормально, но на подлете к Хельсинкам начался какой-то пипец.

в Домодедово все было нормально, но на подлете к Хельсинкам начался какой-то пипец.

Новую версию поверх ставили или 1.00 сносили?

Я сначала снёс 1,00 перезагрузил, только потом поставил 1,10

Версия 1.16 это для extended. А 1.10 это для новой версии

Для какой новой версии? Вы имеете ввиду A318?

Я чёт отстал от жизни? Получается extended можно выкинуть??? Молодцы аэрософт мать их.

Я чёт отстал от жизни? Получается extended можно выкинуть??? Молодцы аэрософт мать их.

Ну где то так, политика у них такая. Единственно, что если имеешь extended можно купить почти в 2 раза дешевле новый. Я имея extended купил А318/319+А320/321. Правда А320/321 аэрософт выложил только через полтора месяца.

Я сам не пойму. У меня нвидиаинспектором залочено (в симе стоит гunimited) на 30 fps.  Так вот в полете в одних и тех же условиях фпс скачит от 8 до 30

Ну где то так, политика у них такая. Единственно, что если имеешь extended можно купить почти в 2 раза дешевле новый. Я имея extended купил А318/319+А320/321. Правда А320/321 аэрософт выложил только через полтора месяца.

Новый А320 чем то лучше Extended, хоть для приличия, или развод с точки зрения маркетинга чтобы 318 покупали?

Новый А320 чем то лучше Extended, хоть для приличия, или развод с точки зрения маркетинга чтобы 318 покупали?

Мне больше всего понравилось то, что теперь его можно загружать паксами и горючкой в MCDU — как в крайних крафтах от PMDG. APU запускается не так мгновенно, опять же :) В настройках звуков теперь целый «эквалайзер» — можно задать свой уровень громкости для авионики, для кондиционирования, для кнопок/крутилок и пр. В MCDU есть еще нововведения, но я в них особо не вникал.

Ну, про то, что есть террейн-радар и погодный (работающий только с AS Next) — вы, наверное, и сами знаете :)

Мне больше всего понравилось то, что теперь его можно загружать паксами и горючкой в MCDU — как в крайних крафтах от PMDG. APU запускается не так мгновенно, опять же :) В настройках звуков теперь целый «эквалайзер» — можно задать свой уровень громкости для авионики, для кондиционирования, для кнопок/крутилок и пр. В MCDU есть еще нововведения, но я в них особо не вникал.

Ну, про то, что есть террейн-радар и погодный (работающий только с AS Next) — вы, наверное, и сами знаете :)

Наверное придется купить млять…..маркетологи умеют у них работать.

От то да! Загрузчик есть в MCDU!? Уже из одного этого можно брать!

погодный (работающий только с AS Next) 

Вы с 777 путаете. У меня с Опусом прекрасно работает.

А с AS2012 что, не будет работать?

Вы с 777 путаете. У меня с Опусом прекрасно работает.

Опус никогда не юзал. Если действительно хорошо работает — гуд. Если не сложно, поделитесь скриншотом :)

А с AS2012 что, не будет работать?

Я пробовал запускать с ASE и AS2012 — отрисовывал какую-то белиберду. А с AS Next рисует нормально.

А старый барбибас надо стирать с драйва?

А старый барбибас надо стирать с драйва?

Да, обязательно.

Да, обязательно.

То есть? Сначала полностью удалить А320 Extended?

То есть? Сначала полностью удалить А320 Extended?

Новый А320 — это не апдейт «расширителя». Это самостоятельный новый продукт. Поэтому «расширитель» рекомендуется удолить. 

Опус никогда не юзал. Если действительно хорошо работает — гуд. Если не сложно, поделитесь скриншотом :)

Безымянный11.jpg

Спс. А засветки показывает? Что-нибудь типа этого?

airbus-a320-a321-14.jpg

В мануале 318-319 пишут что погодник пох. Мол, должен рисовать то, что видим в окошке. Даже рекомендуют дальность отрисовки облаков ставить побольше, чтоб на ND не обрезалось.Надо полагать, у нью-320-х так же…

Спс. А засветки показывает? 

Показывает

Безымянный11.jpg

Показывает

Хм. Прикольно…. Почему же у меня на работал? буду разбираться…