Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Совершил первый полет на новом А321. Подтверждаю. Ни одной стрелки не показывает, в том числе и TOD. Очень неудобно начинать снижение. Инертность крафта заметно увеличилась, и приходится постоянно использовать воздушный тормоз. По поводу Autobrake сказать не могу, т.к. сажаю ручками от ВПР. Погодник всё же похоже работает, т.к. зеленый сектор, как мне объяснили, это не террейн, а облачность. Подтвердите пожалуйста.  Чек листы зачитываются тоже как то странным образом, вроде бы нормально, но например перед занятием исполнительного, пришлось самому включать, и перед снижением тоже. Сверху полоса с отображением информации до TOD появилась только аж за 32 мили! Короче много непонятного. Про центровку вообще молчу. Забиваю крафт по старому, из FSPassendger и все нормально, и на взлете, и на посадке.

У кого-нибудь еще не работает Autobrake после посадки в последней версии 320/21?

Да работает нормально.

Всё работает, и стрелочки есть. Нечего на зеркало пенять … :)

Безымянный2.jpg

По поводу Autobrake сказать не могу, т.к. сажаю ручками от ВПР.

При чем тут это? Autobrake в любом случае включают, я же не про Autoland говорю.

Странно однако. У одних работает, а у других нет. Или Вы хотите сказать, что руки кривые? :)))) Почему тогда в старой модели всё работало?

При чем тут это? Autobrake в любом случае включают, я же не про Autoland говорю.

Торможу руками тоже, т.е. на автоматику не рассчитываю.

Торможу руками тоже, т.е. на автоматику не рассчитываю.

Зря вы это батенька, зря. На Арбузе не рассчитывать на автоматику.

Спойлеры тоже руками выпускаете?

У меня на кнопочке autobrake при касании загорается roll чтоли, что-то в общем загорается зеленым, и торможение есть пока сам на тормоз не нажму. В целом вся автоматика работает.

Я подозреваю, что дело в железе нашем, а именно чем оно слабее тем меньше стрелок на маршруте )))

Давайте для сравнения, у меня ноутбук i3 2.13Ghz Radeon 5650, 4Gb. Все настройки в ноль, и даже при этом у меня на подходе бывает слайдшоу в 5 к/с. 

Подозреваю что проц просто не успевает или не может вовсе посчитать все значения и вывести их на ND.

Зря вы это батенька, зря. На Арбузе не рассчитывать на автоматику.

Спойлеры тоже руками выпускаете?

Нет, спойлеры выходят сами при включении реверса. А вот выключается лишь при нажатии на тормоза.

У меня на кнопочке autobrake при касании загорается roll чтоли, что-то в общем загорается зеленым, и торможение есть пока сам на тормоз не нажму. В целом вся автоматика работает.

Я подозреваю, что дело в железе нашем, а именно чем оно слабее тем меньше стрелок на маршруте )))

Давайте для сравнения, у меня ноутбук i3 2.13Ghz Radeon 5650, 4Gb. Все настройки в ноль, и даже при этом у меня на подходе бывает слайдшоу в 5 к/с. 

Подозреваю что проц просто не успевает или не может вовсе посчитать все значения и вывести их на ND.

Нет, дело тут не в проце. У меня разгон до 4,4Ггц., GTX760, 32Gb. И что? Тоже скажешь мало? Проц. никогда до 100% не разгоняется!

Нет, дело тут не в проце. У меня разгон до 4,4Ггц., GTX760, 32Gb. И что? Тоже скажешь мало? Проц. никогда до 100% не разгоняется

А SimConnect установлен?

А SimConnect установлен?

Поподробнее пожалуйста. Это как?

Симконнект уствнавливается вместе с симулятором. Без него не работали бы и другие системы.

Я могу посоветовать пеоеустановить арбуз, предварительно удалив его. У меня после установки обновления стал вылетать сим и перестал работать автобрэйк. После переустановки обе проблемы исчезли.

Нет, спойлеры выходят сами при включении реверса. А вот выключается лишь при нажатии на тормоза.

При нажатии тормоза спойлеры не убираются. Реверс использовать вас никто не обязывает.

Спойлеры выйдут самостоятельно если конечно их заармировать предварительно.

Да и тормоза проживут дольше при автотормозе.

Но это автоматика опять таки.

Симконнект уствнавливается вместе с симулятором. Без него не работали бы и другие системы.

Я могу посоветовать пеоеустановить арбуз, предварительно удалив его. У меня после установки обновления стал вылетать сим и перестал работать автобрэйк. После переустановки обе проблемы исчезли.

На сколько я знаю симконект не устанавливается вместе с симом. Так-же симконнект должен быть виден в установленных программах.

http://www.fsdevelop…gory:SimConnect

Нет, дело тут не в проце. У меня разгон до 4,4Ггц., GTX760, 32Gb. И что? Тоже скажешь мало? Проц. никогда до 100% не разгоняется!

Мдя, спору нет. ) Шож за говно тогда?

Да я уже до дыр напереустанавливался всего. Сносил полностью систему, все ставил с нуля. Один хрен как не было у меня этих точек так и ща нет, даже в новой версии арбуза, ни в 318, ни в 319, ни в 320, ни в 321. Это как? (всё везде лицуха)

После установки новой версии Шереметьево, переустановился файл exe.xml (естественно, пустым). Восстановил записи, которые помнил. Вопрос, Airbus туда прописывал что-нибудь?

Это как?

А на официальном форуме асофта вы этот вопрос задавали?

А на официальном форуме асофта вы этот вопрос задавали?

Да. Задавал вопрос, высылал скрины, даже видео записал как я пошагово все делаю. Сказали, что не знают и посоветовали еще раз все сделать по мануалу, и сказали что все у меня получится. Круто да?

Забил на асофт. Бывают в жизни огорченья, что ж.

Устал бороться с глюкаловом по типу FMGS.DLL_unloaded. И соображать почему вес пустого крафта в симе от веса в сторонней проге отличается всего на 500 кило, а с нагрузкой в виде 180 паксов и 2 -мя тоннами груза — на три тонны! Два бесценных вечера в пустоту. Может патчи выпустят, а может еще руки дойдут.

И соображать почему вес пустого крафта в симе от веса в сторонней проге отличается всего на 500 кило, а с нагрузкой в виде 180 паксов и 2 -мя тоннами груза — на три тонны!

Я не знаю, о какой проге идет речь (PFPX?), но могу предположить, что в ней настроен другой вес пассажира.

с погодником такой глюк, если включить Террайн, потом выключить, то погодник уже не показывает

нет, все работает, просто при разных углах начинает от 20 миль показывать. А у меня масштаб стоял 10 миль. Интересно, почему так?

и почему-то расчет T/C был на 20 минут позже реального. Глюк какой-то

Мне кажется, что прошлая версия Аэробуса лучше работала!

Может это может показаться глупо, но вот я думаю, может мы галочки в меню программы по настройке Аэробуса поставили не так? Можно скрин с Вашими настройками? Просто не знаю что ещё предположить. :blink: И если не трудно, то ещё и cfg файл самолета.