Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Народ, как решить проблему с беспорядочным движением механизмов управления при воиспроизведении повтора (fsrecorder), http://www.youtube.c…gosBigBurrito46— вот у человека ничего не дергается… как же такого добиться?

Для меня вообще загадка, как такой атмосферный ролик можно сделать. Но мануал рекомендует для воспроизведения отключить Fly By Wire.

ролик супер! Но помоему автоген напрочь выключен. Видимо, иначе плавности с тенями было не добиться)

Rebeat, zdrasti vsem. U menea malen’kaya problemka… Znachit novyi a320 u menea che.to na samyx malenkix oborotax on ne xochet stoyat’ na meste… V chem mozhet byt’ problema, podskazhite pozhaluista?!

Rebeat, zdrasti vsem. U menea malen’kaya problemka… Znachit novyi a320 u menea che.to na samyx malenkix oborotax on ne xochet stoyat’ na meste… V chem mozhet byt’ problema, podskazhite pozhaluista?!

В настройках управления в симе проверьте мертвые зоны и чувствительность на руд. Мертвую зону в ноль. Чувствительность — на максимум.

Для меня вообще загадка, как такой атмосферный ролик можно сделать. Но мануал рекомендует для воспроизведения отключить Fly By Wire.

Где его отключить?

В настройках управления в симе проверьте мертвые зоны и чувствительность на руд. Мертвую зону в ноль. Чувствительность — на максимум.

Da, no problema v tom esche cto ya ispol’zuiu FSUIPC 🙁

Где его отключить?

Правый FMS.

Ребят подскажите как  сделать холодную кабину? При загрузке крафта. Я пробовал в правом mcdu включать но чтото не получается постояно крафт загружается в рабочем режиме. Подскажите как сделать правильно чтобы крафт загружался холодный. 

На форуме здесь, посмотри -Железо и программы-настройка fsuipc, у тебя похоже джой подшумливает, там надо поставить галку — filtr.

Блин джой то совершенно новый, в ноябре подарили.. Пробовал настроить крутилку на рудах на триммер стабилизатора, тоже шумит…. А где именно надо поставить галку  filtr?

Блин джой то совершенно новый, в ноябре подарили.. Пробовал настроить крутилку на рудах на триммер стабилизатора, тоже шумит…. А где именно надо поставить галку  filtr?

Ты зашёл на форуме по супику? Там всё описано по шагово  с картинками

Лови, только для 319 и 320 —

319

Настройки почему-то работают через раз… Хм…. 

Вот пулково по вылету, вся техника не на месте

6646236.png

Сыктывкар с этого же рейса по прилету, все норм…

4578604.png

C:UsersВаше имя пользователяAppDataRoamingVirtualiGSXAirplanesAerosoft Airbus A320 CFMgsx.cfg   —  так выглядит полный путь?

4. Требования к сообщениям

4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга),

Exeletor, это последнее китайское предупреждение.

Edited by КОРЫЧ

У меня тоже был такой джой. Отдал даром знакомому. В нем конструктивная беда. Пофигу ему на настройки. Он сам по себе гуляет. То ли датчики кривые, то ли руки у разработчиков. Купите себе GAMETRIX ENGINE CONTROL SYSTEM (ECS) и будьте счастливы :)

У меня такой сейчас. Не нарадуюсь.

Не знаю про Saitek X52, но на моём SAitek X52Pro все работает нормально. Про какую такую конструктивную бяду Вы говорите?

Не знаю про Saitek X52, но на моём SAitek X52Pro все работает нормально. Про какую такую конструктивную бяду Вы говорите?

У меня РУД тоже шумит на Х52 Про. Началось через пол года. решил частично тем, что в настройках самого джоя через стандартный диспетчер немного сделал мёртвую зону, как раз на уровень шума. Так не гремит хоть на номинале. На режиме уже не так раздражает, хотя  именно на эйрбасе с его переключаемыми режимами тяги порой доставляет эта история неудобства. 

Пытался разобрать почистить резюк, так и не понял как сам резюк разбирается. Видимо, никак. Ну или как-то очень сложно. Кто то писал на форуме что залил в него силиконовой смазки до краёв и всё вылечилось, но пока что не пробовал сам.

Edited by NUKE155

Кто может помочь с шумами (блок руды) Saitek X52, буду безумно благодарен, что то сам не але… Галку filtr в фсупике поставил, не помогло

Или это брак…?

Edited by Exeletor

Кто может помочь с шумами (блок руды) Saitek X52, буду безумно благодарен, что то сам не але… Галку filtr в фсупике поставил, не помогло

Или это брак…?

Могу предположить, что это действительно либо брак заводской, либо где-то сигнал некорректно обрабатывается. Буквально пару недель назад сдавал на диагностику и ремонт свой джой к официалам. Прямо при мне поставили диагноз, заменили оба кабеля, сделали пропайку внутри джоя. В тот же день отзвонились и сказали, что все готово.

Цена вопроса — 1 000 руб.

Рекомендация — съездить к официалам. За диагноз денег не возьмут. Вам недалеко — UUEE и ст.метро «Войковская» почти рядом

Кто может помочь с шумами (блок руды) Saitek X52, буду безумно благодарен, что то сам не але… Галку filtr в фсупике поставил, не помогло

Или это брак…?

Написал же сообщением выше все возможнгые выходы из ситуации) Что непонятного то, я не понимаю.

Волшебной кнопки «Воскресить резюк» не существует, если вы хотите найти онную.

Только механическим путём чинить

p.s. плюс вы веткой немного ошиблись

Edited by NUKE155

Многие жалуются на шумы. У меня еще и люфт на РУСе был.

Ну люфт на РУСе мог быть лишь по механической причине либо softовой. В РУСе как раз резисторов то нет, там датчики Холла, чем этот джой и отличается от других. Хотя не исключаю вероятности плохих контактов в соединениях кабеля.

У меня РУД тоже шумит на Х52 Про. Началось через пол года. решил частично тем, что в настройках самого джоя через стандартный диспетчер немного сделал мёртвую зону, как раз на уровень шума. Так не гремит хоть на номинале. На режиме уже не так раздражает, хотя  именно на эйрбасе с его переключаемыми режимами тяги порой доставляет эта история неудобства. 

Откорректировать мертвую зону, это выход наверно. А вот по поводу Эрбасовского РУДа, не согласен. Как раз ввиду переключаемых режимов тут вообще нет проблем, всё визуализируется и слышится в момент переключения. Просто не понимаю, до какой же степени должен быть люфт/шум, что невозможно поймать положение РУДа!?

Шум незначительный, руды в асофте подергиваются слегка….немножко совсем, но все равно не приятно

Шум незначительный, руды в асофте подергиваются слегка….немножко совсем, но все равно не приятно

попробуй с другим джоем. и кстати говоря арбуз какой?

Дружно качаем обновление 1.2

После обновления 1.2 перестали запускаться двигатели.

После обновления 1.2 перестали запускаться двигатели.

Хотфиксы ставить, или ждать до понедельника новый инсталлер.

Прошу прощения, разобрался. Как обычно — дело было не в бобине. Надо было удалить 1.10, и заново проинсталлировать целиковую 1.20, а потом уже на нее накатывать последний хотфикс. Все работает. Вопрос снят. Новый инсталлер 1.20 уже в личном кабинете.

Edited by Trianon

Белий стрелачка опять нет.

Наверно глупый вопрос.А для чего вобще послеобновления накатывать хотфикс,для чего он необходим?

Edited by Valdem