Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Вот по фоткам наконец дошла логика размещения элементов этого меню — справа на лево. И сразу понятно место этой самой «VIAS» :sarcastic: . В модели это незаметно как-то :).

Спасибо.

Слево на право  :rtfm:

Слево на право :rtfm:

Ну или так. Имел в виду — обратно «повседневной» логике, от «конца» (торца ВПП) к «началу» (точке входа в STAR).

Edited by Enzzo

Хихи… меня на форуме асофта забанили :)

Я просто спросил, не хотят ли они поторопиться с выходом 318/319, потому что когда выйдет FSLabs они никому не будут нужны… Так такой гон начался… Ну че сказать, гейропа, бородатые бабомужики.

В итоге я сказал, что скоро им надо будет не аддоны для сима делать, а учиться добывать уголь, потому что обогреть дом или приготовить гамбургер они не смогут без нашего газа :)

Странные они какие-то…

Ну уж до порванных пуканов бородатых телок (или наоборот) мне уж точно дела нет :) Пусть их друзья волнуются :)

Итак, я не поленился,

Надеюсь что достаточно наглядно показал разницу между VIA и TRANS. :)

Век живи, век учись! Спасибо за наглядность! Осталось только самому поэкспериментировать для закрепления материала! :)

Edited by Юрий К.

Хихи… меня на форуме асофта забанили :)

Я просто спросил, не хотят ли они поторопиться с выходом 318/319, потому что когда выйдет FSLabs они никому не будут нужны… Так такой гон начался… Ну че сказать, гейропа, бородатые бабомужики.

В итоге я сказал, что скоро им надо будет не аддоны для сима делать, а учиться добывать уголь, потому что обогреть дом или приготовить гамбургер они не смогут без нашего газа :)

Странные они какие-то…

Вот рассмешил! Теперь они точно меньше портов России будут выпускать))))))) Внес так сказать свои пять копеек. Странные они….иностранные)))))))))))

Вот рассмешил! Теперь они точно меньше портов России будут выпускать))))))) Внес так сказать свои пять копеек. Странные они….иностранные)))))))))))

Будто бы они хоть один выпустили. Издавать не делать. 

Будто бы они хоть один выпустили. Издавать не делать. 

Ну дык я и сказал выпустили, а не сделали. Папа рисует, а Вася сдаёт 😉

Не, ну самое-то интересное, что я против их арбуза ничего не имел, альтернативы то нет все равно, просто спросил, почему бы не поторопиться.

Теперь я понимаю, почему у них на каждые десять человек приходится по психологу/психоаналитику/психотерапевту.

Гордость за страну берет, мать твою за ногу :)

Не, ну самое-то интересное, что я против их арбуза ничего не имел, альтернативы то нет все равно, просто спросил, почему бы не поторопиться.

Теперь я понимаю, почему у них на каждые десять человек приходится по психологу/психоаналитику/психотерапевту.

Гордость за страну берет, мать твою за ногу :)

они там какие то нервные на форуме) всех тех кто задает вопросы «ну когда уже» минусить начинают)) посмотрим, чего они состряпают

они там какие то нервные на форуме) всех тех кто задает вопросы «ну когда уже» минусить начинают)) посмотрим, чего они состряпают

А чем отличается их A319 от уже выпущенных A320/A321? Что они его так долго стряпают?

А чем отличается их A319 от уже выпущенных A320/A321? Что они его так долго стряпают?

да фиг их знает. мне думается что кроме рабочего радара  ничем))) выпустят-посмотрим

Вспоминаю их глобальные планы. Обосрались они эпично, конечно.

Ай-вей, как будто за последнее время кто-то зарелизил что-то серьезное в первоначальный срок.

Ай-вей, как будто за последнее время кто-то зарелизил что-то серьезное в первоначальный срок.

И то правда.  

Обосрались да, несомненно. Но с другой стороны ничего более приличного и нет :(

Следуя логике, можно уже начинать предсказывать глобально-плановому FSLabs’у: «Обосрутся!»

Следуя логике, можно уже начинать предсказывать глобально-плановому FSLabs’у: «Обосрутся!»

У ФСлабс подход другой. 

Подскажите, не нравится снаружи свет фар, что-то можно сделать?

Обосрались да, несомненно. Но с другой стороны ничего более приличного и нет :(

Меня вообще за ерунду забанили, после чего я этому седому пуделю Матису  личку написал, что хочу деньги назад, так как он ограничивает меня к суппорту купленного продукта. Разбанили. Но визжат и фапают там эпично.

Меня вообще за ерунду забанили, после чего я этому седому пуделю Матису  личку написал, что хочу деньги назад, так как он ограничивает меня к суппорту купленного продукта. Разбанили. Но визжат и фапают там эпично.

А ты с другого аккаунта написал?

Подскажите, не нравится снаружи свет фар, что-то можно сделать?

Shockwawe сюда прикручивается?

Не, все же они если не тупые, то туповатые точно :)

Затроллил по почте Матиса, даже жалко его стало.

И теперь я принципиально не куплю их 318/319, дождусь подарка. Это будет, пожалуй, первый аддон, который мне не будет стыдно стырить.

P.S.

Я не в том смысле, что раньше тырил и стеснялся, отводя глаза :) Нет, просто это реально первый аддон, за который я не буду платить.

Edited by utah77

Вот конфигурация, при которой после касания врубается ТОГА..

Странно,обычная конфигурация.
Вы после «ретард» руды на idle убираете?ATHR отключается?
Это конечно бред,но т.к садитесь на своей выставленной скорости мб не выключается после тачдауна ATHR и самолёт старается выдерживать скорость установленную.
Надо будет так сделать

Странно,обычная конфигурация.
Вы после «ретард» руды на idle убираете?ATHR отключается?
Это конечно бред,но т.к садитесь на своей выставленной скорости мб не выключается после тачдауна ATHR и самолёт старается выдерживать скорость установленную.
Надо будет так сделать

Я просто смотрю в MCDU скорость в точке касания выставлена на 210. Это ж бред, поэтому сам и выставляю крутилкой)) Так вот если оставить в авто режиме, он и будет на 210 касаться? И еще, idle — это малый газ?)) Я прост их вообще не трогал после тачдауна)