Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Вопросик,а почему самолет так трудно рулится на земле,тяжело повернуть и большой радиус поворота,у меня джойстик есть,педалей нет-в этом причина?

Чувствительность джойстика в игре повысь.

Чувствительность джойстика в игре повысь.

Да высокая она а как с пом джойстика передней стойкой управлять,что-то я не знаю,я думал с ним только в полете можно управлять

Вращение рукоятки джойстика (если конечно есть такая ось на джое) в симе управляет не только рулем направления, но и передней стойкой, неужели Вы этого не знаете?!

Народ у меня GSX не корректно распознает A321IAE Neo, при обслуживании ресторана просит Close door, есть у кого-нибудь конфиг…?  

Такой вопрос,когда ставлю текстуру Дениса Минаева или команды UTT,загружаю самолет и вокруг в кабине темнота,ничего не видно ни самой кабины ни вида из кабины,было у кого такое,я не могу побороть это

там все просто : нуна в texture.cfg? который находится в папке ( в моем случае это C:FSXSimObjectsAirplanesAerosoft Airbus X A320 Extended CFMTexture.Ural_clean )

добавить слово  Extended в путь:

[fltsim]
fallback.1=….Aerosoft Airbus X Extended BaseTexture_Fallback_VC
fallback.2=….Aerosoft Airbus X Extended BaseTexture_FallBack_A320
//fallback.2=….Aerosoft Airbus X Extended BaseTexture_FallBack_A321
fallback.3=……..SceneryGlobaltexture
fallback.4=…………SceneryGlobaltexture

там все просто : нуна в texture.cfg? который находится в папке ( в моем случае это C:FSXSimObjectsAirplanesAerosoft Airbus X A320 Extended CFMTexture.Ural_clean )

[fltsim]

Спасибо огромное дружище!!!) Помогло)

[fltsim]

И мне помогло! Спасибо!!!

Народ у меня GSX не корректно распознает A321IAE Neo, при обслуживании ресторана просит Close door, есть у кого-нибудь конфиг…?  

:(

Я что то пропустил или уже вышел арбус с террайн и погодным радаром? Где купить? Когда релиз?

Я что то пропустил или уже вышел арбус с террайн и погодным радаром? Где купить? Когда релиз?

Название ролика видите? Там есть слова — PREVIEW и WIP. Переводить надо?

Народ, проблема возникла. При проверке рулей перед рулением, выяснилось что при отклонении джойстика, сайдстик и педали арбуза отклоняются не до конца, рулить при таких отклонениях оси Z невозможно, самолет можно сказать не рулит….джой в порядке, откалибровал его, в винде показывает что полностью оси ходят. В чем проблема? Где копать?

Название ролика видите? Там есть слова — PREVIEW и WIP. Переводить надо?

Да! Wip переведите пожалуйста

Да! Wip переведите пожалуйста

Work in Progress (работают короче еще)

Народ, проблема возникла. При проверке рулей перед рулением, выяснилось что при отклонении джойстика, сайдстик и педали арбуза отклоняются не до конца, рулить при таких отклонениях оси Z невозможно, самолет можно сказать не рулит….джой в порядке, откалибровал его, в винде показывает что полностью оси ходят. В чем проблема? Где копать?

Может в Всупике порыться…

здравстуйте всем ! кто подскажет ? у меня на airbus x не светит ни рулежный не посадочный свет ! 

Подскажите, можно ли изменить скорость поворота «головы», которую осуществляем с помощью хатки?

И попутно еще вопрос, который я задавал ранее, но на него никто не откликнулся. Можно ли назначить виды VC (которые открываются в левом верхнем углу) на кнопки джойстика?

Подскажите, можно ли изменить скорость поворота «головы», которую осуществляем с помощью хатки?

Aircraft.cfg

В разделе [CameraDefinition.007]

Строчки

PitchPanRate

HeadingPanRate

Простите за оффтоп, но походу единственная живая ветка про ЭТО. Что там у разработчиков, не слышно пока про А-330? А то был вроде прогноз, а идет возня какая или нет — не известно.

Подскажите пожалуйста, А320 в P3D v2.3 ставить через тулзу или он сам распознает препар?

Простите за оффтоп, но походу единственная живая ветка про ЭТО. Что там у разработчиков, не слышно пока про А-330? А то был вроде прогноз, а идет возня какая или нет — не известно.

Пока не сделают 318/319, за 330 не возьмутся. Так что только ждать. Сам жду…

Как заставить нормально работать А320 в P3D? Не работает дисплей, РУД не реагируют на джойстик, и куча других проблем( помогите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, А320 в P3D v2.3 ставить через тулзу или он сам распознает препар?

Наберите в гугле «Prepar3D 2.x FAQ — Дополнение от DayWalker», а то тут форум те ссылки херит… Пост №4

Подскажите такой вопрос, у меня только джойстик,на земле руление осуществляю с помощью клавиш,но самолет поворачивает очень туго и с большим радиусом (можно вообще не вписаться в поворот) как исправить это?

здравстуйте всем ! кто подскажет ? у меня на airbus x не светит ни рулежный не посадочный свет ! 

присоеденяюсь к вопросу! спасибо заранее!