Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Такой вопрос,когда ставлю текстуру Дениса Минаева или команды UTT,загружаю самолет и вокруг в кабине темнота,ничего не видно ни самой кабины ни вида из кабины,было у кого такое,я не могу побороть это

у меня была такая проблема. оказалось что текстуры для airbus x не совместимы с airbus x extended… как решить проблему нашел на форуме aerosoft на сколько помню… все просто, но как — я уже забыл 

Пропадают тумблера и РУДы при включении освещения,как можно исправит??r7o3ixj8qfn6.png

Вопрос снят,разобрался

:)

Принято написАть как разобрался . Может кому понадобится .

Пропадают тумблера и РУДы при включении освещения,как можно исправит??

Во дворе небось парковал ! Сигналка-то есть ?!

:)

Принято написАть как разобрался . Может кому понадобится 

Просто перезапустил симулятор)))

Просто перезапустил симулятор)))

:D

Все бы проблемы с ним так решались …

Подскажите такой вопрос, у меня только джойстик,на земле руление осуществляю с помощью клавиш,но самолет поворачивает очень туго и с большим радиусом (можно вообще не вписаться в поворот) как исправить это?

А у тебя, братан, часом не «раздельные тормоза» включены ..? Попробуй разворачиваться с притормаживанием .

Да я заметил,что с притормаживанием немного лучше разворот происходит,но всеравно не то…не должен поидее он так вести себя

В .cfg я ничерта не нашёл, братишка …

ЗЫ

СТОП !

Настроки джоя пробовал ? Самого джоя, не в игре, а в Винде ? :huh:

Подскажите такой вопрос, у меня только джойстик,на земле руление осуществляю с помощью клавиш,но самолет поворачивает очень туго и с большим радиусом (можно вообще не вписаться в поворот) как исправить это?

у мну было так же, только у меня ось Z отвечает за руление по перрону, так вот, я тупо потом чувствительность на нее добавил и он поехал збс

В .cfg я ничерта не нашёл, братишка …

ЗЫ

СТОП !

Настроки джоя пробовал ? Самого джоя, не в игре, а в Винде ? :huh:

D В игре на максимуме чувствительность стоит, а как в винде??? Но ведь другие крафты нормально реагируют на поворотах,я просто напомню- я меня повороты на аэробусе осуществляются с пом. клавиш, так как джой мое мнение предназначен для управления в полете,вот и не понимаю,почему с пом.клавиш так туго идут повороты на земле,повторюсь,с остальными крафтами все нормально

Просто я бы хотел оставить руление на земле с с клавиатуры,джой в воздухе работает нормально-вся проблема —руление с клавиатуры на земле и все

D В игре на максимуме чувствительность стоит, а как в винде??? Но ведь другие крафты нормально реагируют на поворотах,я просто напомню- я меня повороты на аэробусе осуществляются с пом. клавиш, так как джой мое мнение предназначен для управления в полете,вот и не понимаю,почему с пом.клавиш так туго идут повороты на земле,повторюсь,с остальными крафтами все нормально

А ты оси то добавил для разворота ..? Справа от клавишь колонка в настройках управления ось Z должна стоять у тебя . Есть она там, братишка ?

Что то сдаётся мне ты рулём на киле на рулёжке поворачиваешь, а не колесом … :russian_ru:

БЛИН !!! У тебя джой то какой ??? Есть у него третья степень свободы ??? Или педали есть у тебя ?

Джой у меня SWEN?Педалей у меня нет,писал-поворачиваю на земле с пом.клавиатуры-но туго идет,точнее большой радиус поворота

Настройки клав в симе заложены (какие задействованы)

А что нужно менять в оси Z и какая именно в настройках???

Переходи в личку, брат. Я должен помочь, но не пойму что нужно сделать . Давай, земляк (ты белорус, как я понял ..? Мой отец белорус) чеши в личку.

Еще вопросик,появился сигнал при полете на эшелоне,вроде понимаю,что что-то с тягой связано-что можно предпринять,подскажите?olwes58k1hk8.png

Я не смогу. Точно. Из за этого я и не летаю на Арбузах никогда . Я работу их логики вообще не понимаю . Какая то она своеобразная .

Мне либо Антоновы, либо Boeing роднее , как то …

Еще вопросик,появился сигнал при полете на эшелоне,вроде понимаю,что что-то с тягой связано-что можно предпринять,подскажите?

РУДы переведи в режим CLB

РУДы переведи в режим CLB

спасибо уже догадался-перевел)

Обьясните пожалуйста логтку работы селектора высоты на панели автопилота??? Как мне сделать чтоб самолет взлетал и садился к примеру с запрагроммированными высотами в ФМС полность на автомате,сам снижался и набирал высоту…Мне что-то надо с селектором делать на панели,просто я не совсем могу догнать работу его. 

Обьясните пожалуйста логтку работы селектора высоты на панели автопилота??? Как мне сделать чтоб самолет взлетал и садился к примеру с запрагроммированными высотами в ФМС полность на автомате,сам снижался и набирал высоту…Мне что-то надо с селектором делать на панели,просто я не совсем могу догнать работу его. 

Нажать на селектор(непомню, то ли правой кнопкой мыши, то ли левой), чтобы на PFD загорелась индикация  DES(CLB) (Крафт будет выдерживать высоты с MCDU) и соответственно накручивать разрешенные высоты

Скажите а будет релиз от  Aerosoft  Airbus семейство самолетов а330 340?