не, это без исходников не поправить. Были бы исходники, я бы и внешку в носовой части и движках поправил. Быстро и бесплатно))
utah77
13.08.2013 в 07:07
не понял, что поправить?
Эмммм… в теме же все написано.
Ладно, переведу. Поправить, чтобы при виде из ВК нос отображался того цвета, которого нужно. У Wizz Air он явно не белый.
Garri2
13.08.2013 в 17:12
Подскажите, как создать зону ожидания по точкам или координатам, естественно в FMC.
Ivan_UOOO
14.08.2013 в 13:40
Подскажите, как создать зону ожидания по точкам или координатам, естественно в FMC.
сначала точку добавляете в флайт план а потом тыкаете на точку и выбираете HOLD.
joniscoolkz
20.08.2013 в 07:37
привет!
Решил попробовать на арбузе, после боинга 737..
и сразу же столкнулся с проблемой…
не переходит на вторую страницу INIT в CDU
Пишет NOT ALLOWED. В чем может быть проблема?
Все заполнено вроде верно.
Atman_1381
20.08.2013 в 07:59
привет!
Эта функция доступна только с выключенными двигателями.
joniscoolkz
20.08.2013 в 08:11
так у меня двигателя выключены…
terman75
20.08.2013 в 14:24
Попробуйте стрелочку в другую сторону нажать)
Хотя… Наверное у Вас не в этом дело…
Dimka91
20.08.2013 в 16:40
Народ, кто-нибудь пользуется EzDock Camer’ой для полётов на Airbus X. Меня интересует главным образом тряска во время руления, взлёта и посадки, виды камеры хотелось бы не перенастраивать и оставить родные.
joniscoolkz
22.08.2013 в 07:57
обновил аирак и стало все ок.
Спасибо.
black2306
25.08.2013 в 20:14
парни, расскажите дураку))) как подключить крафт к гаджету. запускаю connect, появляется адрес, вбиваю его на гаджете в браузере, но эффекта ноль.
RSvit
28.08.2013 в 19:37
есть такое дело. причем я обратил внимание, что вбивать нужно с учетом превышения аэропорта. к примеру если порт находится на высоте 600 футов над уровнем моря, то вбиваем к примеру 1600/1600. Тогда более менее нормально работает
На реальном бусе тоже самое. Минимальное значение, которое можно ввести равно превышению порта +400′.
AirArt
28.08.2013 в 19:44
Если уже тема поднималась — не бейте. Как на данном крафте облегчить себе жизнь при circle-to-land with prescribed flight tracks? На 737 можно было отрисовать нужные углы и удаления через раздел fix. Как это делается на басе?
На самолете это делается через LAT REVISION — FIX INFO. В модели пока не реализовано.
SkaldDKO
28.08.2013 в 20:01
На самолете это делается через LAT REVISION — FIX INFO. В модели пока не реализовано.
Понятно, как всегда в барбибасе…
bazaranet
28.08.2013 в 20:18
Дотянулся я своими ручонками все таки до сего крафта.
По мелочам удивило отсутсвие EPR индикации на E/WD на самолетах с двигателями IAE, неправильный цвет RCDR GND CTL switch, неправильное расположение стробов у самолетов с шарклетами. Перформанс на взлет машинкой считается очень странно, по моим ощущениям узлов так на 8-10 скорости должны быть ниже. Про выключенный пак ругался Невозможность ввести ACC ALT в PERF для Noise Abatement. Остатки EXT PWR на ELEC page, съехавшая в бок надпись SLIDE на DOORS. Про всякие полезные плюшки типа FIX INFO и VERT REV для DEST молчу. Копилот и чеклисты порадовали, RAAS толком не настраивал — отключил сразу. Неудаляемые сообщения DECELERATE и MORE DRAG на PFD. При переходе из OP DES в DES и selected speed не ругается SET MANAGED SPEED. На руках летается вполне нормально, правда пока не нашел для себя оптимального угла камеры. Тормоза греются и остывают рандомно В целом довольно приятный саломет, может и допилят его до более серьёзного уровня.
Тёма, тебе бы всё это на офф. форуме написать, тогда может и допилят.
AirArt
28.08.2013 в 20:29
Ну в принципе и так летабельно. Тем более помнится они писали что это не хардкорная модель, а так, почувствовать себя барбибусоводом
DarkSideMaster
29.08.2013 в 05:22
Знаете, хотя его тут и ругают за то, да за это ( и в чем я полностью согласен — модель имеет множество недостатков), но я после ее установки, я на Вилку уже вернуться не могу. Удалил ее нафиг.
SkaldDKO
29.08.2013 в 07:12
Знаете, хотя его тут и ругают за то, да за это ( и в чем я полностью согласен — модель имеет множество недостатков), но я после ее установки, я на Вилку уже вернуться не могу. Удалил ее нафиг.
Все так. Из наличный эрбасов пока лучший, но до стандартов заданных PMDG очень сильно недотягивает. У меня с ним некий диссонанс — очень нравится FS2crew для него, но заставить себя летать на этой недоделке тяжеловато.
utah77
29.08.2013 в 07:21
Все так. Из наличный эрбасов пока лучший, но до стандартов заданных PMDG очень сильно недотягивает. У меня с ним некий диссонанс — очень нравится FS2crew для него, но заставить себя летать на этой недоделке тяжеловато.
Если быть до конца откровенным, то это, пожалуй, первый арбуз, который адекватно держит вертикальный профиль и за это можно простить многие недоделки.
Я вообще от арбузов пока отошел (только на BBS иногда летаю, нравится он мне), подсел вот на этого птаха
Динамика отличная, полнофункциональная CIVA, по пилотажным системам — 5+, по направлению бортинженера — 4 (запуск и системы правильные, но немного урезанные, что, в принципе, не критично, мы ж летать собрались, а не тренажер бортинженера изучать). ВК великолепна, внешняя визуалка отличная, звуки — внушают . Вобщем, классика в очень хорошей реализации + CIVA в отличие от пустой модели от Кэпсима. Ну, еще несколько вариантов нав. оборудования можно в загрузчике выбрать и военные варианты (заправщик, например).
Разница в том, что в первом варианте (купили) возможно обсуждение и решение проблемы.
Во втором варианте (скачали народную версию) вам, скорее всего, никто помогать не станет.
Купил, скачал, поставил.
Можно ли здесь сохранить полет вместе с настройками FMS.
Со старыми проблемами я разобрался.
не, это без исходников не поправить. Были бы исходники, я бы и внешку в носовой части и движках поправил. Быстро и бесплатно))
Эмммм… в теме же все написано.
Ладно, переведу. Поправить, чтобы при виде из ВК нос отображался того цвета, которого нужно. У Wizz Air он явно не белый.
сначала точку добавляете в флайт план а потом тыкаете на точку и выбираете HOLD.
привет!
Эта функция доступна только с выключенными двигателями.
Народ, кто-нибудь пользуется EzDock Camer’ой для полётов на Airbus X. Меня интересует главным образом тряска во время руления, взлёта и посадки, виды камеры хотелось бы не перенастраивать и оставить родные.
обновил аирак и стало все ок.
Спасибо.
парни, расскажите дураку))) как подключить крафт к гаджету. запускаю connect, появляется адрес, вбиваю его на гаджете в браузере, но эффекта ноль.
На реальном бусе тоже самое. Минимальное значение, которое можно ввести равно превышению порта +400′.
Понятно, как всегда в барбибасе…
Ну в принципе и так летабельно. Тем более помнится они писали что это не хардкорная модель, а так, почувствовать себя барбибусоводом
Если быть до конца откровенным, то это, пожалуй, первый арбуз, который адекватно держит вертикальный профиль и за это можно простить многие недоделки.
Я вообще от арбузов пока отошел (только на BBS иногда летаю, нравится он мне), подсел вот на этого птаха
http://ru.shop.aeros…anguage=russian
Профиль то он держит, но свой, аэрософтовский, на реальный не очень похожий
Эпичный агрегат) Как он по проработке?
Динамика отличная, полнофункциональная CIVA, по пилотажным системам — 5+, по направлению бортинженера — 4 (запуск и системы правильные, но немного урезанные, что, в принципе, не критично, мы ж летать собрались, а не тренажер бортинженера изучать). ВК великолепна, внешняя визуалка отличная, звуки — внушают
. Вобщем, классика в очень хорошей реализации + CIVA в отличие от пустой модели от Кэпсима. Ну, еще несколько вариантов нав. оборудования можно в загрузчике выбрать и военные варианты (заправщик, например).
Глюк какой-то с цитированием