Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Разница в том, что в первом варианте (купили) возможно обсуждение и решение проблемы.

Во втором варианте (скачали народную версию) вам, скорее всего, никто помогать не станет.

Конеш есть разница . Мало ли чего могли сунуть в народную версию. Естественно решение проблемы в этом случае труднее найти, а порой и невозможно

Купил, скачал, поставил.

Можно ли здесь сохранить полет вместе с настройками FMS.

Со старыми проблемами я разобрался.

Можете тогда вот это поправить? А то Маттиас сказал Not Planned :)

http://forum.aerosof…e-nose-from-vc/

не, это без исходников не поправить. Были бы исходники, я бы и внешку в носовой части и движках поправил. Быстро и бесплатно))

не понял, что поправить?

Эмммм… в теме же все написано.

Ладно, переведу. Поправить, чтобы при виде из ВК нос отображался того цвета, которого нужно. У Wizz Air он явно не белый.

Подскажите, как создать зону ожидания по точкам или координатам, естественно в FMC.

Подскажите, как создать зону ожидания по точкам или координатам, естественно в FMC.

сначала точку добавляете в флайт план а потом тыкаете на точку и выбираете HOLD.

привет!

Решил попробовать на арбузе, после боинга 737..

и сразу же столкнулся с проблемой…

не переходит на вторую страницу INIT в CDU

Пишет NOT ALLOWED. В чем может быть проблема?

Все заполнено вроде верно.

768Cooeh.png

привет!

Решил попробовать на арбузе, после боинга 737..

и сразу же столкнулся с проблемой…

не переходит на вторую страницу INIT в CDU

Пишет NOT ALLOWED. В чем может быть проблема?

Все заполнено вроде верно.

Эта функция доступна только с выключенными двигателями.

так у меня двигателя выключены… :(

так у меня двигателя выключены… :(

Попробуйте стрелочку в другую сторону нажать)

Хотя… Наверное у Вас не в этом дело…

Народ, кто-нибудь пользуется EzDock Camer’ой для полётов на Airbus X. Меня интересует главным образом тряска во время руления, взлёта и посадки, виды камеры хотелось бы не перенастраивать и оставить родные.

Попробуйте стрелочку в другую сторону нажать)

Хотя… Наверное у Вас не в этом дело…

обновил аирак и стало все ок.

Спасибо.

парни, расскажите дураку))) как подключить крафт к гаджету. запускаю connect, появляется адрес, вбиваю его на гаджете в браузере, но эффекта ноль.

есть такое дело. причем я обратил внимание, что вбивать нужно с учетом превышения аэропорта. к примеру если порт находится на высоте 600 футов над уровнем моря, то вбиваем к примеру 1600/1600. Тогда более менее нормально работает

На реальном бусе тоже самое. Минимальное значение, которое можно ввести равно превышению порта +400′.

Если уже тема поднималась — не бейте. Как на данном крафте облегчить себе жизнь при circle-to-land with prescribed flight tracks?  На 737 можно было отрисовать нужные углы и удаления через раздел fix. Как это делается на басе?

На самолете это делается через LAT REVISION — FIX INFO. В модели пока не реализовано.

На самолете это делается через LAT REVISION — FIX INFO. В модели пока не реализовано.

Понятно, как всегда в барбибасе…

Дотянулся я своими ручонками все таки до сего крафта.
По мелочам удивило отсутсвие EPR индикации на E/WD на самолетах с двигателями IAE, неправильный цвет RCDR GND CTL switch, неправильное расположение стробов у самолетов с шарклетами. Перформанс на взлет машинкой считается очень странно, по моим ощущениям узлов так на 8-10 скорости должны быть ниже. Про выключенный пак ругался :D Невозможность ввести ACC ALT в PERF для Noise Abatement. Остатки EXT PWR на ELEC page, съехавшая в бок надпись SLIDE на DOORS. Про всякие полезные плюшки типа FIX INFO и VERT REV для DEST молчу. Копилот и чеклисты порадовали, RAAS толком не настраивал — отключил сразу. Неудаляемые сообщения DECELERATE и MORE DRAG на PFD. При переходе из OP DES в DES и selected speed не ругается SET MANAGED SPEED. На руках летается вполне нормально, правда пока не нашел для себя оптимального угла камеры. Тормоза греются и остывают рандомно :D В целом довольно приятный саломет, может и допилят его до более серьёзного уровня.

Тёма, тебе бы всё это на офф. форуме написать, тогда может и допилят. :)

Тёма, тебе бы всё это на офф. форуме написать, тогда может и допилят. :)

Ну в принципе и так летабельно. Тем более помнится они писали что это не хардкорная модель, а так, почувствовать себя барбибусоводом :)

Знаете, хотя его тут и ругают за то, да за это ( и в чем я полностью согласен — модель имеет множество недостатков), но я после ее установки, я на Вилку уже вернуться не могу. Удалил ее нафиг. 

Знаете, хотя его тут и ругают за то, да за это ( и в чем я полностью согласен — модель имеет множество недостатков), но я после ее установки, я на Вилку уже вернуться не могу. Удалил ее нафиг. 

Все так. Из наличный эрбасов пока лучший, но до стандартов заданных PMDG очень сильно недотягивает. У меня с ним некий диссонанс — очень нравится FS2crew для него, но заставить себя летать на этой недоделке тяжеловато.

Все так. Из наличный эрбасов пока лучший, но до стандартов заданных PMDG очень сильно недотягивает. У меня с ним некий диссонанс — очень нравится FS2crew для него, но заставить себя летать на этой недоделке тяжеловато.

Если быть до конца откровенным, то это, пожалуй, первый арбуз, который адекватно держит вертикальный профиль и за это можно простить многие недоделки.

Я вообще от арбузов пока отошел (только на BBS иногда летаю, нравится он мне), подсел вот на этого птаха :)

http://ru.shop.aeros…anguage=russian

Профиль то он держит, но свой, аэрософтовский, на реальный не очень похожий :)

Если быть до конца откровенным, то это, пожалуй, первый арбуз, который адекватно держит вертикальный профиль и за это можно простить многие недоделки.

Я вообще от арбузов пока отошел (только на BBS иногда летаю, нравится он мне), подсел вот на этого птаха :)

http://ru.shop.aeros…anguage=russian

Эпичный агрегат) Как он по проработке?

Эпичный агрегат) Как он по проработке?

Динамика отличная, полнофункциональная CIVA, по пилотажным системам — 5+, по направлению бортинженера — 4 (запуск и системы правильные, но немного урезанные, что, в принципе, не критично, мы ж летать собрались, а не тренажер бортинженера изучать). ВК великолепна, внешняя визуалка отличная, звуки — внушают :). Вобщем, классика в очень хорошей реализации + CIVA в отличие от пустой модели от Кэпсима. Ну, еще несколько вариантов нав. оборудования можно в загрузчике выбрать и военные варианты (заправщик, например).

Глюк какой-то с цитированием