Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Голосовой FS2CREW зарелизили
Сам Сабж:ТЫЦ

а кнопочной версии нет?

..когда аддон лучше чем сам продукт  :)

я так понимаю в реальных басах, после введения данных в APPR PERF, Vapp считается само, учитывая коррекцию на ветер итд?

а кнопочной версии нет?

Обещают позже. На авсим.ком раздел под кнопочную уже заведений.

я так понимаю в реальных басах, после введения данных в APPR PERF, Vapp считается само, учитывая коррекцию на ветер итд?

Так и есть. Можно вручную пару узлов добавить.

а почему не реализовано в модели, интересно? вроде элементарная математика..

Сегодня приобрел! Версия 1.1 последняя? Где обновления брать? На симмеркете только эта версия (1.1) лежит

Сегодня приобрел! Версия 1.1 последняя? Где обновления брать? На симмеркете только эта версия (1.1) лежит

http://forum.aerosof…tfixes-updates/

Кто-нибудь уже пощупал FS2Crew то новый?Хочется услышать впечатление)

Я кнопочный жду. Войс как-то не нравится.

Кто-нибудь уже пощупал FS2Crew то новый?Хочется услышать впечатление)

Пощупали. К 320 инвалидного вида от асофта добавили работающую рюшку качества фс2крев, сойдет :)

Так и есть. Можно вручную пару узлов добавить.

Напр., был введён план полёта, STAR, подход и посадка по ILS или VOR/DME. И как туда ещё можно добавить точки?

Народ, подскажите кто сталкивался, кто знает… При запуске сима вылезает ошибка RAASPRO.dll, спрашивает загружать или нет, если отвечаю Да, сим вылетает сразу, если Нет, не активен Чеклист(((

Народ, подскажите кто сталкивался, кто знает… При запуске сима вылезает ошибка RAASPRO.dll, спрашивает загружать или нет, если отвечаю Да, сим вылетает сразу, если Нет, не активен Чеклист(((

Я бы попробовал перставить, видимо RAAS криво встал..

Я бы попробовал перставить, видимо RAAS криво встал..

Не помогает, вот такое окно появляется при запуске. Здесь он ругается на bglmanx.dll, точно такое же следом выходит с ошибкой на RAASPRO.dll

Прикрепленные изображения

• Ошибка.jpg

Напр., был введён план полёта, STAR, подход и посадка по ILS или VOR/DME. И как туда ещё можно добавить точки?

Вопрос — зачем добавлять в схему свои точки? Если вы знаете рабочую полосу и навдата не кривая, то стары рисуются вполне корректно.

Коллеги подскажите —  чтоб на сегодняшний  день иметь последнюю версию Aerosoft — Airbus X Extended какие FIXы нужно установить поверх версии V110??? Спасибо.

Коллеги подскажите —  чтоб на сегодняшний  день иметь последнюю версию Aerosoft — Airbus X Extended какие FIXы нужно установить поверх версии V110??? Спасибо.

014,015,016b

Камрады, есть ли еще какой-то твик кроме HTML_interface=0 в FMGC.ini для увеличения fps? Настроил сим по графике/фпс для нужных мне результатов, но в дефолтном арбузе получая законные 60фпс над Москвой без падений ниже 45, в Aibus X Extended получаю 18-50 :( Может есть какая-то достойная ВК (с сохранением функционала Aibus X Extended) с хорошим фпс под замену?

ВК является неотъемлимой частью модели и поменять ее на другую не получится. Для стабилизации фпс попробуйте отключить копайлота, чеклисты, звуки радиообмена и.т.д.

ВК является неотъемлимой частью модели и поменять ее на другую не получится. Для стабилизации фпс попробуйте отключить копайлота, чеклисты, звуки радиообмена и.т.д.

Нифига! Здесь ВК отдельная, можно и поменять 

Нифига! Здесь ВК отдельная, можно и поменять 

Можете тогда вот это поправить? А то Маттиас сказал Not Planned :) 

http://forum.aerosof…e-nose-from-vc/

Поставил этот самолет. Какой-то он глючный. У меня джойстик постоянно отваливается, то работает, то не работает.

Еще в придачу глюк. В конфигураторе реверс осей отключен, а в FSX он работает с реверсом и что-бы было нормально приходится в самом симуляторе включать реверс. В общем либо я не разобрался, либо он вообще сырой.

Поставил этот самолет. Какой-то он глючный. У меня джойстик постоянно отваливается, то работает, то не работает.

Еще в придачу глюк. В конфигураторе реверс осей отключен, а в FSX он работает с реверсом и что-бы было нормально приходится в самом симуляторе включать реверс. В общем либо я не разобрался, либо он вообще сырой.

Купили и поставили или скачали и поставили?

Купили и поставили или скачали и поставили?

А что, в этом есть какая-то разница?